Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
CUBA-LIBRE
Награды: 91

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2311
romano, Рауль))))
(..с ними не знаком, лично,
но в 95 сидели за столом с
Олимпийскими Чемпионом по
волейболу и Олимпийской Чемпионкой
по баскетболу...было...по-моему,
тогда у них назывался...переходный
период...хорошие они, кубинцы,
ребята...LIBRE...))))

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2312
Ливерпуль" продолжает поиски правого защитника. Теперь "красные" проявляют интерес к игроку обороны "Зенита" Александру Анюкову, передает Daily Mail. "Ливерпуль" готов выложить за футболиста сборной России около 18 миллионов фунтов.

Добавлено (17.12.2010, 13:40)
---------------------------------------------
В зарубежной прессе продолжает циркулировать информация о возможном приобретении питерским «Зенитом» футболистов из английской Премьер-лиги.

Вслед за Лэмпардом и Бентом, сине-бело-голубым приписывается интерес к центральному защитнику ливерпульского «Эвертона» и сборной Англии Филу Джагелке.

По мнению 4-4-2.com, поспособствовать этому переходу могут хорошие отношения между наставниками сборной Англии и «Зенита» Фабио Капелло и Лучано Спаллетти.

Также сообщается о том, что на зимнюю трансферную кампанию питерцы планируют выделить 40 миллионов евро. sovsport.ru

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2313
«Зенит» является единственным клубом, с которым ведет переговоры по подписанию нового контракта полузащитник сборной России Роман Широков, играющий в Петербурге с 2008 года, сообщил агент футболиста Арсен Минасов.

«Нам московское «Динамо» предложений не делало. Разве что оно могло обратиться напрямую в клуб, но мне ничего об этом не известно», - приводит слова Минасова РИА «Новости».

По словам агента, до тех пор, пока сохраняются шансы продолжения Широковым карьеры в «Зените», никаких переговоров с другими клубами они не имеют право вести.

«К нам обращались несколько клубов, но все получали один ответ: Роман хочет остаться в «Зените», - добавил Минасов, который не исключил, что решение о продлении контракта может быть принято еще до наступления Нового года.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2314
Quote (Джин_Симмонс)
неожидал такого от Устюгова 8 промахов по 5 мешеням.....блин(...бронзу упустили

А от Вани?
Возможно, могли и серебро БЫ взять...
Посмотрим, что завтра наши девушки покажут...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2315
Quote (tuborg)
не то слово лучше б незнаю аланию выкинули или тереГ

А их за что?
Конечно, фанаты "Алании" повели себя, мягко сказать, плохо, обкидав камнями автобус "Спартака". За это можно дисквалифицировать.
А вот "Терек" за что?

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2316
Романова: 10-е место — это тоже хорошо

Российская биатлонистка Яна Романова прокомментировала своё 10-е место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

"Конечно, сегодня у меня не очень удачно получилось на лыжне — дважды упала на третьем и пятом кругах. Почувствовала, как лыжа зашла в колею, и не устояла на ногах, а затем такая же ситуация повторилась, только теперь лыжи зацепились друг за друга. 10 место — это хорошо. Погода сегодня позволяла стрелять достаточно хорошо и получилось, что многие прошли чисто или с минимальным штрафом, поэтому понимала, что только отличная стрельба и максимальная скорость могут дать результат. Конечно, на финише была возможность попасть в восьмёрку, но не очень грамотно прошла спуск. Когда я стартовала, на трассе ещё оставались сравнительно ровные места, где можно было идти, но подъёмы уже разбили основательно. Наверное, было бы лучше идти в первых номерах, но не думаю, что это внесло какие-то значительные коррективы".

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2317
СКА продлил контракт с Мортенссоном

Петербургский СКА объявил о продлении контракта со шведским нападающим Тони Мортенссоном.

Предыдущий контракт Мортеннссона с армейцами был рассчитан на один сезон, теперь шведский форвард проведет в Санкт-Петербурге еще один год, сообщает официальный сайт СКА.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2318
Quote (Иван)
Ещё новость! Открылся новый сайт Тимощука. http://www.timo4.com/ru/

Наконец-то!

ZaHaR_RM
Награды: 5

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2319
Да Торрес галимый, даже Луис и то забил, хоть и защитник.

ViceTim
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2320
Дик Адвокаат: "Когда в Петербурге построят новый стадион, я буду старичком с клюкой".

После открытой тренировки в Удельном парке главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, команду которого в воскресенье ждет поединок с ЦСКА, прокомментировал старт питерцев в Лиге чемпионов.

"Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги чемпионов. Для нас важно не только хорошо играть, но и добиваться результата. По мне лучше играть плохо, но выигрывать. Хотя выход дальше в группе с "Ювентусом" и "Реалом", конечно, будет маленьким чудом", - заметил голландец.

По словам Адвоката, для того чтобы стать настоящим топ-клубом, "Зенит" должен постоянно играть в еврокубках, иметь хорошую команду и стадион.

"Я уже два года жду нового стадиона, но боюсь не дождаться. К тому моменту, когда его построят, я, возможно, буду уже старичком с клюкой", - сказал Адвокат. Однако тренер выразил надежду на то, что город и владельцы клуба все-таки решат в ближайшее время строительную задачу.

В воскресном матче с ЦСКА не смогут принять участия защитник Николас Ломбертс, хавбек Роман Широков и нападающий Фатих Текке. Турецкий форвард со следующей недели уже будет работать в общей группе, информирует "Фонтанка.ру".

Матч ЦСКА в Кубке УЕФА Адвокату посмотреть не удалось.

"Его не показывали по телевизору, - посетовал главный тренер "Зенита". - Впрочем, мы знаем, как они играют. Сюрпризов не будет. Будет хорошая игра".

rusalexpiter
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2321
ссылка на онлайн трансляцию со стройки стадиона
ТУТ

Только ЗЕНИТ! Только ПОБЕДА!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2322
Аршавин: мне казалось, что играть в Англии легче

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью официальному сайту лондонского клуба заявил, что раньше не представлял, насколько динамичен английский футбол.

"В России я старался по возможности следить за матчами английской премьер-лиги по телевидению. Признаться, мне казалось, что играть в Англии легче. Только сейчас я понял, насколько динамичен английский футбол.

Сейчас мне очень хочется как можно скорее забить первый гол в составе "Арсенала". Многие ожидали, что я сделаю это ещё в первом матче, но такое редко случается, особенно со мной. Что касается клубных задач, то мы должны завоевать место в Лиге чемпионов на будущий сезон", — отметил форвард сборной России.

Аршавин рассказал, что начал изучать английский язык ещё два года назад. "Да, приблизительно два года назад я начал изучение английского языка. Не потому, что у меня было твёрдое намерение перебраться в Лондон, нет. Просто этот язык является международным, он всегда может тебе пригодиться. Даже если бы я не уехал из России, английский язык мне бы не помешал", — признался Аршавин.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Bets
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2323
А я живу в Сузуне!!!В Сибири!!!около Новосибирска!!!Наверное единственное такое "Город" где никто не болеет за Спартак(Некого было бить после 1:1)=))А если серьезно,то когда Зенит Выиграл все чем сейчас Гордятся его болельшики все стали болеть за Зенит!!!Но когда Рубин взял кубок,то все сразу перекинулись на Рубин(ГОРОД ГЛОРИ) ВОТ И ОСТАЛИСЬ МЫ ВТРОЕМ Егор Владька и я =(

Тот кто не сразу врубился,смеется последним

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2324
Баба заинтересовал "Марсель"

По сообщению издания A Bola 21-летний сенегальский нападающий Папа Бабакар Диавара, известный по звучному прозвищу Баба, летом может перебраться во французский "Марсель".

Нынешняя команда игрока "Маритимо" готово расстаться с игроком, которого провансальцы ведут несколько последних месяцев, за сумму, превышающую три миллиона евро.

CAFU
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2325
Леонардо: «Пато ждет прекрасное будущее»

Технический директор «Милана» Леонардо считает, что молодой нападающий «россонери» Пато вырастет в лидера команды.

«Он просто неподражаем. Когда Пато набирает скорость, то никто не может его остановить. Он показывает просто великолепную игру для своих лет. Уверен, что он вырастет в одно из лучших нападающих мира. Его ждет прекрасное будущее», – цитирует Леонардо Channel4.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS