|
Хлам
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2311 |
romano, Рауль)))) (..с ними не знаком, лично, но в 95 сидели за столом с Олимпийскими Чемпионом по волейболу и Олимпийской Чемпионкой по баскетболу...было...по-моему, тогда у них назывался...переходный период...хорошие они, кубинцы, ребята...LIBRE...))))
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
| |
| |
trix |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 610 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2312 |
Ливерпуль" продолжает поиски правого защитника. Теперь "красные" проявляют интерес к игроку обороны "Зенита" Александру Анюкову, передает Daily Mail. "Ливерпуль" готов выложить за футболиста сборной России около 18 миллионов фунтов.Добавлено (17.12.2010, 13:40) --------------------------------------------- В зарубежной прессе продолжает циркулировать информация о возможном приобретении питерским «Зенитом» футболистов из английской Премьер-лиги. Вслед за Лэмпардом и Бентом, сине-бело-голубым приписывается интерес к центральному защитнику ливерпульского «Эвертона» и сборной Англии Филу Джагелке. По мнению 4-4-2.com, поспособствовать этому переходу могут хорошие отношения между наставниками сборной Англии и «Зенита» Фабио Капелло и Лучано Спаллетти. Также сообщается о том, что на зимнюю трансферную кампанию питерцы планируют выделить 40 миллионов евро. sovsport.ru
|
| |
| |
trix |
|
 |
| Сообщений: 610 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2313 |
«Зенит» является единственным клубом, с которым ведет переговоры по подписанию нового контракта полузащитник сборной России Роман Широков, играющий в Петербурге с 2008 года, сообщил агент футболиста Арсен Минасов. «Нам московское «Динамо» предложений не делало. Разве что оно могло обратиться напрямую в клуб, но мне ничего об этом не известно», - приводит слова Минасова РИА «Новости». По словам агента, до тех пор, пока сохраняются шансы продолжения Широковым карьеры в «Зените», никаких переговоров с другими клубами они не имеют право вести. «К нам обращались несколько клубов, но все получали один ответ: Роман хочет остаться в «Зените», - добавил Минасов, который не исключил, что решение о продлении контракта может быть принято еще до наступления Нового года.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2314 |
Quote (Джин_Симмонс) неожидал такого от Устюгова 8 промахов по 5 мешеням.....блин(...бронзу упустили А от Вани? Возможно, могли и серебро БЫ взять... Посмотрим, что завтра наши девушки покажут...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2315 |
Quote (tuborg) не то слово лучше б незнаю аланию выкинули или тереГ А их за что? Конечно, фанаты "Алании" повели себя, мягко сказать, плохо, обкидав камнями автобус "Спартака". За это можно дисквалифицировать. А вот "Терек" за что?
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2316 |
Романова: 10-е место — это тоже хорошо Российская биатлонистка Яна Романова прокомментировала своё 10-е место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге. "Конечно, сегодня у меня не очень удачно получилось на лыжне — дважды упала на третьем и пятом кругах. Почувствовала, как лыжа зашла в колею, и не устояла на ногах, а затем такая же ситуация повторилась, только теперь лыжи зацепились друг за друга. 10 место — это хорошо. Погода сегодня позволяла стрелять достаточно хорошо и получилось, что многие прошли чисто или с минимальным штрафом, поэтому понимала, что только отличная стрельба и максимальная скорость могут дать результат. Конечно, на финише была возможность попасть в восьмёрку, но не очень грамотно прошла спуск. Когда я стартовала, на трассе ещё оставались сравнительно ровные места, где можно было идти, но подъёмы уже разбили основательно. Наверное, было бы лучше идти в первых номерах, но не думаю, что это внесло какие-то значительные коррективы".
|
| |
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2318 |
|
| |
| | |
ViceTim |
|
 |
| Сообщений: 661 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2320 |
Дик Адвокаат: "Когда в Петербурге построят новый стадион, я буду старичком с клюкой". После открытой тренировки в Удельном парке главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, команду которого в воскресенье ждет поединок с ЦСКА, прокомментировал старт питерцев в Лиге чемпионов. "Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги чемпионов. Для нас важно не только хорошо играть, но и добиваться результата. По мне лучше играть плохо, но выигрывать. Хотя выход дальше в группе с "Ювентусом" и "Реалом", конечно, будет маленьким чудом", - заметил голландец. По словам Адвоката, для того чтобы стать настоящим топ-клубом, "Зенит" должен постоянно играть в еврокубках, иметь хорошую команду и стадион. "Я уже два года жду нового стадиона, но боюсь не дождаться. К тому моменту, когда его построят, я, возможно, буду уже старичком с клюкой", - сказал Адвокат. Однако тренер выразил надежду на то, что город и владельцы клуба все-таки решат в ближайшее время строительную задачу. В воскресном матче с ЦСКА не смогут принять участия защитник Николас Ломбертс, хавбек Роман Широков и нападающий Фатих Текке. Турецкий форвард со следующей недели уже будет работать в общей группе, информирует "Фонтанка.ру". Матч ЦСКА в Кубке УЕФА Адвокату посмотреть не удалось. "Его не показывали по телевизору, - посетовал главный тренер "Зенита". - Впрочем, мы знаем, как они играют. Сюрпризов не будет. Будет хорошая игра".
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2321 |
ссылка на онлайн трансляцию со стройки стадиона ТУТ
Только ЗЕНИТ! Только ПОБЕДА!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2322 |
Аршавин: мне казалось, что играть в Англии легче Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью официальному сайту лондонского клуба заявил, что раньше не представлял, насколько динамичен английский футбол. "В России я старался по возможности следить за матчами английской премьер-лиги по телевидению. Признаться, мне казалось, что играть в Англии легче. Только сейчас я понял, насколько динамичен английский футбол. Сейчас мне очень хочется как можно скорее забить первый гол в составе "Арсенала". Многие ожидали, что я сделаю это ещё в первом матче, но такое редко случается, особенно со мной. Что касается клубных задач, то мы должны завоевать место в Лиге чемпионов на будущий сезон", — отметил форвард сборной России. Аршавин рассказал, что начал изучать английский язык ещё два года назад. "Да, приблизительно два года назад я начал изучение английского языка. Не потому, что у меня было твёрдое намерение перебраться в Лондон, нет. Просто этот язык является международным, он всегда может тебе пригодиться. Даже если бы я не уехал из России, английский язык мне бы не помешал", — признался Аршавин.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2325 |
Леонардо: «Пато ждет прекрасное будущее» Технический директор «Милана» Леонардо считает, что молодой нападающий «россонери» Пато вырастет в лидера команды. «Он просто неподражаем. Когда Пато набирает скорость, то никто не может его остановить. Он показывает просто великолепную игру для своих лет. Уверен, что он вырастет в одно из лучших нападающих мира. Его ждет прекрасное будущее», – цитирует Леонардо Channel4.
|
| |
| |
|