|
Хлам
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2326 |
не знаю, надеюсь не много! хочу сходиить!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2327 |
Вчера смотрел матч Милан-Рома ( 2:1) . Судил Роберто Розетти ( Арбитр ФИФА с 2002 года) . Скажу честно , судья испортил впечатления от хорошей игры ( показал 9 жёлтых и 1 красную ! В первом тайме не дал 200 % пенальти в ворота Диды ! Во втором повёлся на симуляцию Алессандро Неста и указал на точку уже в ворота Дони . И вообще упустил нити игры ! И это один из лучших арбитров ((
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2330 |
Аршавин рад, что Венгер дал ему свободу Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин поблагодарил главного тренера «канониров» Арсена Венгера за доверие. — Он дал мне свободу, разрешает мне делать на поле то, что я хочу, — приводит слова Аршавина Sky Sports. — В «Арсенале» я счастлив. Хотя каждый матч — это огромная ответственность. Даже когда ты играешь против «Бернли» или «Вулверхэмптона», легко не бывает. Если тебе удается сделать два касания, это уже счастье. — Несколько раз у нас был шанс выйти на первое место в лиге, но мы их не использовали, поэтому я немного разочарован, — добавил россиянин. — Однако мы не раз упускали возможность завоевать титул. Если не будем терять очки на ровном месте, у нас все получится.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2331 |
Quote (KiKu) Не вижу ничего странного. Уверен, его продали с согласия Спаллетти! Спалл увидел его в деле, а не на видео) у Семшова не было шансов заиграть в Зените. Спаллетти был против продажи Семшова, уже после начала сборов
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2332 |
Павлюченко попросил Реднаппа отпустить его 28-летний нападающий сборной России Роман Павлюченко 9 февраля напрямую сказал главному тренеру "Тоттенхэма" Харри Реднаппу о том, что он хочет покинуть команду. "Сказал Реднаппу один на один, а не через прессу, что мне сейчас обязательно надо играть, иначе моя форма будет всё хуже и хуже. Трансферное окно в Европе закрылось, но в России-то оно ещё открыто и возможность для перехода существует. Всё в данном случае зависит от позиции главного тренера, которая, надеюсь, после личной беседы изменится в мою пользу. Окончательного ответа пока не получил, жду его после игры чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" в среду", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2334 |
Габулов: пожал руку Веллитону, а остальное - уже история Вратарь "Динамо" Владимир Габулов рассказал, почему после матча со "Спартаком" (1:0) пожал руку форварду Веллитону. Напомним, что в прошлом году бразилец нанёс Габулову тяжёлую травму. "Я подумал и понял, что всё, что было раньше, – уже история… Говорите, мы не так часто оказывались рядом? Не ко мне вопрос. Не следил за ним", - приводит слова Габулова "Советский спорт".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2335 |
"Бёрнли" вылетел из английской премьер-лиги "Бёрнли", уступив дома "Ливерпулю" (0:4), утратил даже теоретические шансы на то, чтобы остаться в премьер-лиге. Напомним, что по итогам прошлого сезона "Бёрнли" вернулся в элитный дивизион английского клубного футбола после 33-летнего перерыва, однако, как выяснилось сейчас, попытка закрепиться в высшем обществе успехом не увенчалась. Чемпионат Англии. 36-й тур "Бёрнли" - "Ливерпуль" - 0:4 Голы: Джеррард, 52 (0:1); Джеррард, 59 (0:2); Родригес, 74 (0:3); Бабель, 90+4 (0:4) Благодаря этому успеху, "Ливерпуль" сохранил возможность продолжить борьбу за итоговое четвёртое место, дающее право начать выступления в Лиге чемпионов сезона 2010/11 со стадии заключительного квалификационного раунда. Для капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда дубль, оформленный в игре против "Бёрнли", стал первым в нынешнем чемпионате и вторым в официальных встречах сезона. Напомним, что 9 сентября 2009 года полузащитник сборной Англии дважды поразил ворота национальной команды Хорватии в матче отборочного турнира чемпионата мира. Также следует отметить и умелые действия партнёра Джеррарда по средней линии "Ливерпуля" Альберто Аквилани – 25-летний итальянец сделал три голевые передачи. "Эвертон" - "Фулхэм" - 2:1 Голы: Невланд, 36 (0:1); Аничебе, 50 (1:1); Артета, 90+3 - с пенальти (2:1) Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов вышел в стартовом составе "Эвертона" и провёл на поле первый тайм. В перерыве экс-игрок московского "Локомотива" был заменён на нигерийца Виктора Аничебе, который забил мяч, позволивший "ирискам" сравнять счёт. Победу же хозяевам принёс точный удар испанца Микеля Артеты с пенальти, назначенного в компенсированное время второго тайма. Беспроигрышная серия "Эвертона" в чемпионате продлилась до девяти встреч.
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2336 |
Quote (Vera) Расследование по матчу «Карпаты» — «Металлист» завершено это здорово))))))
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2337 |
"КРЫЛЬЯ" ХОТЕЛИ БЫ ВЕРНУТЬ БУТА Не исключено, что в Самару вернется южноафриканский защитник Мэттью Бут, игравший за "Крылья Советов" в 2004-2008 годах. Во всяком случае, желание видеть его в команде есть и у и.о. президента клуба Виктора Развеева, и у главного тренера Юрия Газзаева. Сам 33-летний футболист, который в настоящее время готовится в составе сборной ЮАР к чемпионату мира, встретил новое предложение волжан с благодарностью. По словам Бута, сейчас все его мысли связаны с предстоящим первенством планеты, но после него он готов вернуться к обсуждению самарского варианта продолжения карьеры.
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2338 |
Quote (Zenit4ik92) Его при другом тренере покупали он выпускал, а этот нет Каким образом он его выпускал? Когда Тимоха пришёл в Баварию, Клинсмана(который его покупал) уже и в помине не было в клубе.А ван Гааль сразу заявил, ещё даже не видя Тимоху, что он ему не нужен,каким бы хорошим игроком он не был,но у него другая тактика, ему не нужны разрушители, как Тимоха, а только атакующие...Вообщем Толе просто не повезло с этим упырём, и играть не даёт и продавать не хочет, держит на всякий случай.Тимоха очень мягкий и дипломатичный...ему бы поставит вопрос ребром, прийти к этому ван Гаду и стукнуть кулаком по столу..а он молча вкалывает и не ноет, как Домичелис и Алтынтоп, те поныли чуть чуть и сразу в основу стали попадать...Ну пусть молчит и дальше....размазня.. Добавлено (17.05.2010, 13:32) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
SkAtenok |
|
 |
| Сообщений: 52 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2340 |
Слуцкий: впечатление, что у Вагнера не бывает плохого настроения Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что доволен бразильским нападающим Вагнером Лавом, который недавно вернулся из "Фламенго", где выступал на правах аренды. "Такое впечатление, что у Вагнера никогда не бывает плохого настроения. Он смеется, шутит, подначивает партнеров. А в работе проявляет себя как настоящий профессионал. Что касается его футбольных качеств, то тут и обсуждать нечего", – приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
| |
| |
|