|
Хлам
|
|
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2476 |
Лион отправил скаута смотреть Клебера Французская команда заинтересовалась экс-нападающим Динамо. Стало известно, что чемпион Франции планирует неплохо затариться на бразильском рынке перед стартом нового сезона. Команда будет искать хавбеков и нападающих. Сейчас скаут Лион отправляется в Бразилию, чтобы в деле просмотреть нужных игроков. Во-первых, речь идет о полузащитниках Сан-Паулу Ришарлисоне и Эрнанесе (первый играет слева, второй - в центре). Во-вторых, Лион интересует возможность приобретения форвардов Кейррисона (Палмейрас) и Клебера, который весьма неплохо выступает в Крузейро.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2477 |
А я в школе один за Зенит остальные за коней
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2483 |
Quote (KiKu) Воот ! ) По этой же причине мы должны отправить Текке восвояси ) Должны
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2484 |
пускай переходит в какой нить Российский клуб, жалко его, вроде хороший нап 
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2485 |
Quote (KiKu) Его возвращение будет ошибкой ) Я думаю, что нет.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2486 |
"Динамо" может переехать на стадион имени Эдуарда Стрельцова Московское "Динамо" рассматривает вариант с проведением домашних матчей на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Об этом в эфире "Радио Спорт" сообщил президент команды Юрий Исаев. По словам Исаева, в связи с тем, что болельщикам неудобно ездить в Химки, клуб рассматривает другие варианты. На данный момент варианта два: "Локомотив" и стадион имени Эдуарда Стрельцова. "На стадион "Локомотива" нас не пустили. Мы просили в этом году. Сказали, что мы сейчас не очень желательные гости. Думаю, это связано с качеством газона. Других подозрений у меня нет. Поэтому мы сейчас рассматриваем вариант со стадионом Стрельцова. Для нас важно, чтобы болельщики добирались на стадион без больших нервных потрясений", - заявил Исаев.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
Nikolas |
|
 |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2488 |
Макгиди предложены услуги телохранителей Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди, его подруга Клэр и агент остались довольны поездкой в Москву, куда он прилетал на переговоры со "Спартаком". Представители красно-белых показали ему несколько квартир в элитных домах, где Макгиди мог бы жить со своей девушкой, парк Сокольники, а также провели обзорную экскурсию. Футболисту были обещаны личный водитель и переводчик (От себя: По англ видимо в Спартаке не говорят), чтобы не теряться в незнакомом городе и справиться с языковыми проблемами, а также предложены услуги телохранителей (От себя: В не спокойное ведь время живут Шотландцы в Москве ), если у него возникнет такое желание. В случае, если Макгиди не понравится стандартное меню в спартаковской столовой, два повара приготовят для него любые блюда на его выбор. Представители "Спартака" рассказали игроку про базу в Тарасовке, в частности, про достаточно скромный интерьер комнат, но футболиста это не смутило. Не понравился футболисту смог, окутавший в эти дни. Удивили Макгиди и принятые в клубе штрафы - очень высокие по шотландским меркам. Окончательное решение игрок пока не принял, однако в переговорах наметился существенный прогресс. ОТ СЕБЯ: Лижут пятки, как могут... Позор...
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2489 |
ура ураааа!!!!! Наконец-то я снова дождалась!!!!! Всех болельщиков Челси поздравляю!!!=)))
|
| |
| |
POKEMON |
|
 |
| Сообщений: 884 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2490 |
Просто Клинсман хотел укрепить оборонительные редуты этим самым, вот помню из-за провала в центре они тогда вольфсбургу влетели 6:1 по-моему, вот после этого он и стал рассматривать возможность покупки Тимохи, так как он подходил Клинсману под его идеи) а тут бац... и не успел воплотить их в жизнь, отставка, новый тренер, скамейка, "Зенит"?
Питер, это самый лучший город на земле...
ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
|
| |
| |