|
Хлам
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2506 |
Quote (Belka) Иван, спасибо за ответ)) Ну зато, благодаря вам, узнаём новости о Толе) Завжди будь ласка)) Стараюсь.=) Добавлено (14.02.2011, 14:40) --------------------------------------------- Приз «СЭ» «Звезда»: Тимощук - № 1 в январе http://www.ua-football.com/foreign/germany/4d595e9e.html http://www.timo4.com/ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1055 Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук признан лучшим игроком в ежемесячном опросе журналистов из стран СНГ, которые проводит «Спорт-Экспресс». В опросе представителей СМИ, Анатолий Тимощук набрал наибольшее количество баллов – 57, опередив Одила Ахмедова (48), Павла Погребняка (44), Динияра Билялетдинова (39), Гиртса Карлсонса (29) и Георгия Ломая (23). Украинского полузащитника поставили на первое место представители газеты «Гол» (Казахстан), «Моя столица – Новости» (Киргизия), ИТАР-ТАСС (Россия), «Азия-Плюс» (Таджикистан), информагентство «Туркменловлетхабарлары» (Туркменистан), информагентство «Укринформ» (Украина). За второе место проголосовали: телекомпания «Армения-ТВ» (Армения), телеканал TV-3 (Латвия), газета «Спорт-курьер» (Молдавия) и эстонская газета SL Ohtuleht. Третье место Анатолий Тимощук занял в анкетах литовской газеты «Республика», узбекской газеты «Узбекистон Футболи» и в опросе интернет-сайта «СЭ». Грузинская газета «Олимп» отвела полузащитнику «Баварии» и сборной Украины четвертое место. Добавлено (21.02.2011, 17:40) --------------------------------------------- Анатолий ТИМОЩУК: «Надеюсь «Зениту» дома будет легче» - Вас не было в многочисленном хоре утверждавших, что "Зениту" не составит проблем одолеть "Янг Бойз". Предупреждая, что со швейцарцами будет непросто, вы как в воду глядели. - Знал, что говорил, ведь слежу за "Янг Бойз", сам когда-то против этого клуба играл. Как и ожидал, "Зениту" пришлось нелегко, хотя команда начала неплохо, владела инициативой. Болел за питерцев, при счете 1:1 думал, что будет ничья, но на последних секундах пропустили. Думаю, в ответном матче ребята положение исправят. Во всяком случае, должны. Но, опять-таки, нельзя "Янг Бойз" недооценивать. В Питере швейцарцы, вероятно, будут большими силами обороняться, но при любой возможности постараются организовать острую контратаку. "Зениту" надо быть очень внимательным. Хотя на выезде "Янг Бойз" играет все же не так уверенно, как на своем поле. Надеюсь, дома питерцам будет легче. http://www.timo4.com/ru/press/index.php?ELEMENT_ID=1083 Добавлено (22.02.2011, 00:13) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Иван - Вторник, 22.02.2011, 00:14 |
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2507 |
Евгений Артюхин: «На родину, клянусь, захотелось» Нападающий СКА Евгений Артюхин поделился впечатлениями от выступления за сборную России на шведском этапе Евротура, сообщил, что ему нравится работать под началом Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, с которыми пересекался еще в ЦСКА, и заявил, что покинул НХЛ из-за непреодолимого желанию вернуться на родину. «Своим выступлением на третьем этапе Евротура доволен. Но у тренеров команды может быть совсем другой взгляд. Объективно говоря, нашему с Афиногеновым и Глуховым звену не хватало слаженности. А вообще очень порадовала атмосфера в команде. Обстановка и в прежние годы была благоприятной. На мой взгляд, в этом заслуга Быкова. Когда ребята говорят, что с удовольствием приезжают в сборную, – это чистая правда. И с появлением новичков ничего в худшую сторону не меняется. Наоборот, видно, как молодежь, те же Кузнецов с Шипачевым, хочет проявить себя. – Однако шведам вы проиграли 2:6. Согласны с тем, что это был провал? – Кто же спорит, что начало встречи получилось крайне неудачным? Но я бы отметил в первую очередь игру шведской сборной. Они молодцы. Я всегда с уважением отношусь к сопернику. Заставили нас ошибаться и в итоге переиграли. – Вы ведь, кстати, хорошо знакомы с требованиями Быкова и Захаркина, поскольку играли в ЦСКА в тот период, когда они возглавляли команду. – Скажу больше: мне очень нравилось работать с ними. Они знают мои сильные качества – умение побороться возле бортов, на пятаке. Я всегда говорю: кому-то дано забрасывать 50 шайб за сезон, а кто-то должен выполнять и черновую работу. Другими словами, кто-то ведь должен таскать рояль, чтобы другие на нем играли. – В том же матче со Швецией вы гоняли соперников буквально по всей площадке. – Если честно, просто в какой-то момент разозлился. На себя и счет на табло. Многое не получалось, но надо было кровь из носа биться. Вот и пришлось проводить силовые приемы. При этом я никого не травмировал. Разве что кого-то напугал. – Соперники вас боятся? – Не знаю, спросите у соперников. Но я думаю, что у кого-то нервы и сдают. Я действительно не маленький. И если, разогнавшись, впечатаю человека в борт, то мало не покажется. Но я не кровожадный. Просто хоккей – это мужская игра, а не балет. Мне нравится вести силовую борьбу. – Уроки бокса случайно не брали? – Совсем не случайно беру их каждое лето. У меня даже есть свой консультант по боксу. Но поймите меня правильно, я не боец или тафгай в классическом понимании этого слова. Просто занятия боксом – это часть моей предсезонной подготовки. Но я также с удовольствием играю в футбол, волейбол, плаваю. А бокс… Давно не припомню хоккеистов, которые горели бы большим желанием сбросить перчатки и полезть на меня с кулаками. Хотя в НХЛ опыт ледовых драк, конечно, был. Нужно было показать, что я умею постоять за себя и товарищей. Могу сказать, что ни одного боя не проиграл. После этого со мной как-то не связывались. Чаще происходит по-другому. Например, если соперник уступает мне в габаритах, а я провожу против него чистый силовой прием, мне выписывают двухминутный штраф. Поэтому стараюсь играть осторожно, но стиль менять не собираюсь. – Последний сезон в НХЛ вы проводили в «Атланте». Что заставило вас опять вернуться в Россию? – Наверное, приелась Америка. Потянуло домой. У меня были разные предложения, но я выбрал СКА. Условия отличные, много хороших знакомых, да и до Москвы не так уж далеко. – Так уж и приелась американская действительность? – На родину, клянусь, захотелось. А так, во всех американских городах, где я играл, всегда была хорошая погода. Кроме того, в Атланте много русских. Но в один момент к руководству в клубе пришли новые люди. У них был свой взгляд на то, кто должен играть в команде. Это еще одна из причин, по которой я покинул Америку. – От СКА в этом сезоне болельщики ожидали более уверенной игры. И подбор исполнителей очень хороший, и бюджет солидный, но поражений многовато. В чем тут причины? – Мне трудно судить, я ведь пришел в команду не в самом начале сезона. Говорят, что в сентябре СКА действительно играл не очень хорошо, но сейчас все это в прошлом. Теперь задача одна – подготовиться к плей-офф. Потенциал-то у нашего коллектива, поверьте, большой. Еще немного сыгранности и везения – любой соперник в КХЛ будет нам по плечу», – цитируют Артюхина «Новые известия».
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2508 |
Алекс Фергюсон: «Я не сказал ничего из ряда вон выходящего» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что не заслуживает дисквалификации за публичную критику арбитра Мартина Аткинсона после матча чемпионата Англии с «Челси» (1:2). «Я с нетерпением жду заседания дисциплинарного комитета, потому что считаю, что не сказал ничего из ряда вон выходящего. Но многие СМИ призвали Футбольную ассоциацию начать расследование. Газеты ухватились за это, потому что речь идет о «Манчестер Юнайтед», кроме того, у них до этого не получилось вынудить ФА дисквалифицировать Уэйна Руни за инцидент в матче с «Уиганом». Не пойду на попятную, когда буду высказывать свою позицию Футбольной ассоциации. Не думаю, что все эти события вокруг «МЮ» выставляют меня злодеем в глазах общественности. Особенно если учесть то, что у нашего клуба один из лучших дисциплинарных показателей в стране», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2509 |
Финансирование строительства стадиона "Зенита" под вопросом Финансирование строительства стадиона для "Зенита" остаётся под вопросом, хотя и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, и вице-губернатор Александр Вахмистров заявляли, что проблема решится до конца сентября. Напомним, в августе произошло неожиданное подорожание стадиона на Крестовском до 23 миллиардов рублей (в 3,5 раза). И это при том, что сдать объект вместо первоначального 2008-го обещают в лучшем случае в 2010 году. Как сообщил Александр Вахмистров, на данный момент правительство города надеется определиться с источником финансов для строительства. Он подтвердил, что 6 октября пройдёт очередная рабочая встреча между губернатором города и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. Однако, судя по тому, как развиваются события, вряд ли эта встреча принесёт деньги на строительство. Хотя вице-губернатор считает, что переговоры с "Газпромом" идут в положительном русле. "Если с "Газпромом" не удастся договориться, то город будет искать другие источники финансирования строительства. Не волнуйтесь, в обиду наш "Зенит" мы не дадим и построим такой стадион, на котором можно проводить матчи и Кубка УЕФА, и Лиги чемпионов, и даже Суперкубка", — сказал Вахмистров в интервью "Фонтанке".
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
ViceTim |
|
 |
| Сообщений: 661 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2510 |
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2511 |
Андрей АРШАВИН: Приезд семьи отметил голом  - Очень важным было то, что мы открыли счет в начале матча, поэтому впоследствии имели больше возможностей. Не забей мы так рано, то игра вряд ли бы отличалась от встреч с «Сандерлендом» или «Фулхэмом», которые закончились ничейным результатом. Во втором тайме «Блэкберну» пришлось раскрываться, и у нас появилось больше возможностей для быстрых контратак. - Забитый вами на второй минуте встречи мяч в итоге переписали как автогол… - В принципе, это правильно, поскольку в сетку мяч отлетел именно от защитника. Уолкотт за счет своей скорости прошел по правому флангу - я понял, что мне нужно успеть откликнуться на его передачу в штрафной, пошел на ближнюю штангу, первым коснулся мяча, но вратарь отбил. Хорошо, что сделал это неудачно, и от защитника мяч влетел в ворота. - В перерыве вам накладывали швы. Из-за чего это произошло? - «Блэкберн» - самая жесткая команда, с которой я встречался. В одном из столкновений мне наступили на ногу, порвали бутсу и немного кожу на ступне. - Травма не могла помешать вашему участию во втором тайме? - Врачи сразу решили, что играть смогу, но нужно наложить швы. Получилось так, что мы немного не успевали. Хорошо, что перед началом второго тайма судья зашел в комнату, где происходил весь этот процесс, к нему обратились с просьбой на одну-две минуты задержать игру. Из-за этого я вышел на второй тайм последним. - Как чувствуете себя сейчас? - Трудно сказать, как будет потом. Доктор сказал, что когда ты на поле, то действует адреналин и от этого спокойно играешь. Боль приходит на следующий день. Не знаю, как себя буду чувствовать завтра - доктор будет решать, что делать. - Во втором тайме вас перевели на левый фланг... - Честно говоря, в раздевалке я об этом не слышал, поскольку мне накладывали швы в другой комнате. Поэтому для меня оказалось немного неожиданным то, что во втором тайме произошли перемещения. Только когда увидел, что Самир (Насри. - В. Ф.) находится в середине постоянно, понял, что надо играть слева. Затем уже спросил... - Каковы ощущения в связи с тем, что открыли голевой счет в Англии? - Конечно, приятно. - Ваш получившийся в итоге дебютным на английской земле гол вышел очень похожим на мяч в ворота сборной Македонии... - Если честно, то это самое первое, что и мне пришло в голову после того, как забил. Я получил передачу вразрез от Денилсона, если бы вперед пошел раньше, то, наверное, сразу мог бы срезать угол, но немного запоздал, поэтому пришлось обыгрывать защитника. До этого во всех случаях старался убирать мяч вправо. Здесь же, думаю, защитник автоматически поддался на это, а я пошел прямо и с ходу пробил. И всё получилось! - Что же помешало вам забить в ситуации, когда «Арсенал» в третий раз поразил ворота соперника? - В принципе, все делал правильно. Может, немного корпус не наклонил, чтобы мяч прошел ниже. Но это не важно - главное, что этот эпизод закончился голом (отскочивший мяч добил Эбуэ. – В. Ф.). - В прошлом туре ваш выигрыш совпал с осечкой «Астон Вилллы». Сейчас надеетесь на нее? - Мы всегда надеемся. Тем более, бирмингемский клуб в воскресенье играет с «Тоттенхэмом», который является неудобной командой для всех. Поэтому будем надеяться, что осечка повторится. - Кого считаете главным конкурентом - «Астон Виллу» или «Эвертон»? - За четвертое место - «Астон Виллу», за пятое - «Эвертон». - Дыхание ливерпульского клуба ощущается? - Мы не думаем об этом, поскольку хотим быть в четверке. - Где смотрели игру Лиги чемпионов с «Ромой»? - Я смотрел игру не сначала, поскольку встречал свою семью. Кроме того, в отеле было много народу, поэтому целостного впечатления не получил. Надеялся, что удача будет на нашей стороне. И главное, что мы вышли в следующий круг. - Верите в победу «Арсенала» в Лиге чемпионов? - Шансы есть. Надеюсь, что на жеребьевке нам попадется не английская команда.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2512 |
CAFU, Лан тогда почему же на Чемпах его в списке лучших нету!!!??
|
| |
| | |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2514 |
"Арсенал" заинтересовался форвардом "Бордо" // Чемпионат Франции, Трансферы, Арсенал, Бордо23.05.2009, 14:30 Руководство лондонского "Арсенала" намерено приобрести нападающего "Бордо" Маруана Шамаха, в том случае, если Эммануэль Адебайор покинет клуб ближайшим летом, сообщает издание L'Equipe. Отметим, что Марокканец сам не против сменить клубную прописку, если "Бордо" станет чемпионом Франции. В нынешнем сезоне Шамах провёл 33 матча, в которых забил 13 мячей и отдал одну голевую передачу.
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2515 |
Quote (Fan-atik) sanchesss, да намечается...но они только разрешение на строительство дали) наш им полюбэ не переплюнуть =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| | | | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2519 |
Аршавин: попросил бы у Деда Мороза путёвку на чемпионат Мира Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что бы попросил у Деда Мороза в ночь на 1 января 2010 года, если бы этот сказочный персонаж существовал на самом деле. "Всё променял бы ради одного-единственного подарка - путёвки на чемпионат мира в ЮАР. Боль от того, что мы не смогли её добиться, саднит до сих пор и не пройдёт, думаю, пока этот чемпионат, на который из "Арсенала" поедут все, кроме меня и Росицки, не закончится. А ещё попросил бы Деда Мороза переселить в Лондон хорошего русского педиатра: когда дети болеют, его очень не хватает - к британской системе здравоохранения мы приспособиться никак не можем", - сказал Аршавин "Спорт-экспрессу".
|
| |
| | |
|