Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2536
Quote (lizlav2509)
Ребята,у кого-нибудь есть воможность поговорить с руководством Зенита хотя-бы об аренде Тимоши???Ведь его нам действительно не хватает

Это безполезно, он сам не вернётся..ни в Зенит, ни в Шахтёр...он сейчас думает не о футболе, а о детях.А для его детей лучше Мюнхена ничего не подойдёт, там и экология и отличные медспециалисты.

Добавлено (09.10.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Вчера отлично сыграл за Сборную, ещё и гол забил, от позора команду спас.Следующий матч(в понедельник) у него юбилейный, сотый за Сборную.

Добавлено (09.10.2010, 21:26)
---------------------------------------------
http://football.ua/euro2012/news/108970.html (оценки за игру)

Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 09.10.2010, 21:27

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2537
"Томь" опровергла информацию о продлении контрактов с Непомнящим, Климовым и Скобляковым

Руководство "Томи" опровергло информацию о ведении переговоров по поводу спонсорства с компанией "Сибур", а также продлении контрактов с главным тренером команды Валерием Непомнящим и полузащитниками Валерием Климовым и Сергеем Скобляковым.

"Футбольный клуб "Томь" сообщает, что за информацию, опубликованную в газете "Спорт-Экспресс" журналистом А. Евстифеевым по поводу спонсорства, контрактов и прочих "новостей", Футбольный клуб "Томь" никакой ответственности не несет, так как по этому поводу в ФК "Томь" с Евстифеевым никто не встречался и не разговаривал. Этот журналист уже неоднократно публиковал о "Томи" недостоверную информацию, и мы просим болельщиков не доверять его публикациям", - говорится в заявлении клуба.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2538
хм,молодец,бысро востановился после травмы..хоть бы его выпускали по больше..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2539
Ларсен: «Нужно всегда ждать от Роналду подвоха»

Датский рефери Клаус Бо Ларсен считает лидера мадридского «Реала» Криштиану Роналду самым раздражающим футболистом из тех, с кем ему доводилось встречаться на поле.

Ларсен обслуживает матчи на самом высоком уровне уже на протяжении 14 лет. Он считается одним из самых уважаемых арбитров ФИФА. В текущем сезоне 45-летний судья обслуживал матч с участием «Реала» в Лиге чемпионов против «Осера», в котором «Королевский клуб» добился непростой победы - 1:0. В недавнем интервью датский рефери дал понять, что «нырки» Роналду ему изрядно поднадоели.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2540
блин,комедию ломают...купите в центр пару игроков и в защиту,ВСЁ!..Если сделать нормальную и умную трансферную покупку,то можно потратить небольше 20 миллионов евро,надо быть реалистами и понять наконец,что топ игрока неудаться привести,лучше синица в руках чем КРИШТИАНО РОНАЛДО В 35 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ..

Сообщение отредактировал respone - Среда, 22.12.2010, 21:00

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2541
"Штутгарт" не собирается отпускать Погребняка

Спортивный директор "Штутгарта" Фреди Бобич опроверг информацию о возможном уходе ряда игроков основы. Ранее появлялись сообщения о том, что нападающий Павел Погребняк может перейти в "Локомотив" или в "Тоттенхэм", еще один форвард Какау переберется в "Монако", а защитник Халид Булахруз окажется в "Айнтрахт".

"Мы намерены сохранить игроков для успешной борьбы за выживание. Чтобы сохранить прописку в бундеслиге нам нельзя ослаблять команду", - сказа Бобич.

По его словам, все футболисты прибудут на январский сбор команды, на котором начнется подготовка ко второй половине сезона. Напомним, что после 17 туров "Штутгарт" с 12-ю очками занимает предпоследнее место.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2542
Я тоже не помню Марию...даже архивы перекопала..Жалко....рак у нее был(((

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2543
Сергей Перников: «Даже если были бы оплачены долги «Сатурна», технически собрать команду уже нельзя»

Председатель комитета по физкультуре и спорту Московской области Сергей Перников объяснил, почему было принято решение об окончательном отказе «Сатурна» от выступления в премьер-лиге.

«На данный момент игроков в «Сатурне» практически нет: они подписали соглашения с другими клубами, Гордеев уехал в Донецк. Так что даже если бы были оплачены долги, вложены деньги, технически собрать команду было бы нельзя. Она бы не смогла нормально пройти предсезонную подготовку. Мы бы фактически получили аутсайдера, мальчиков для битья, которые по окончании сезона точно бы вылетели в первый дивизион.

А так мы сможем вплотную заняться «Сатурном-2», в 2014 году возможно даже поставим задачу выхода в премьер-лигу и сумеем развить молодежь.

Стадион и база «Сатурна» находятся в государственной собственности, поэтому речи об их покупке даже не ведется», – приводит слова Перникова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2544
Антон Бут: продолжаем биться за высокое место в таблице

Лучший игрок матча СКА - "Автомобилист" (3:2) форвард питерцев Антон Бут признался, что петербургской команде пришлось непросто в матче с аутсайдером чемпионата.

- Вас признали лучшим игроком матча. Какие эмоции, тем более, что игра сегодня удалась?

- Вы знаете, я бы так не сказал. Мне приятно, конечно. Но, кажется, что мы играли не очень хорошо. Не буду оправдываться, а может быть, что-то объясню - просто мы давно не играли, некоторые ребята болеют, кто-то из сборных приехал, кто-то тренировался. Поэтому был некий дисбаланс в наших действиях, и получился напряженный матч до последних секунд. Вне зависимости, кто у них играет, со второй команды или из "молодежки" ребята, но мы выиграли, что называется еле-еле.

- Можно сказать, что команде не пошел на пользу перерыв в чемпионате?

- Ну, так говорить тоже нельзя. Мы все-таки выиграли, взяли три важных очка, продолжаем биться за высокое место в таблице.

- О плей-офф, конечно, уже думаете, по сопернику есть какие-то предпочтения? Возможно, первым соперником станет "Спартак"…

- На самом деле мне все равно с кем играть. Я думаю, ребятам тоже. Соперников выбирать нельзя, это обычно плохо заканчивается.

- Насколько важно выиграть следующую игру?

- Следующие две игры надо выигрывать. Если кто-нибудь оступится, мы займем более высокое место в таблице.

- А имеет смысл занимать более высокое место?

- Имеет смысл выигрывать. Если будем побеждать, займем более высокое место.

- Что вы думаете по поводу первого соперника в плей-офф? Все-таки все ожидаемые команды не самые удобные для СКА…

- Я ничего такого не думаю. Надо подготовиться к плей-офф, выходить и играть. Все соперники неудобные.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2545
Анатолий Тимощук:
"Сказал Это’О, чтобы перестал симулировать"

- После игры в Милане Штефан Эффенберг заявил, что Тимощук принял на себя командование обороной "Баварии". Bild выставила вам "2" (выше только у голкипера Крафта - 1). А сами что скажете об игре?
- Перед матчем была такая установка: я, как самый опытный игрок в линии обороны, должен подсказывать партнерам, вести их за собой, подстраховывать. По-моему, получилось.

- Вы частенько опекали Это’О. Как готовились к единоборству со знаменитым форвардом?
- Установки действовать против него персонально не было, я играл с соперником, который смещался в мою зону. Не могу сказать, что пришлось уж очень сложно: мы старались располагаться компактно. Потяжелее было при игре "один в один", поэтому старался атаковать камерунца, когда он принимал мяч. За весь матч у Это’О была лишь пара возможностей угрожать воротам.

- Не дрогнуло сердце, когда в единоборстве с вами форвард рухнул в надежде на пенальти?
- Я сыграл чисто, никакого фола и даже контакта с соперником. Рад, что судьи оказались на высоте. После этого я Это’О сказал, чтобы он перестал симулировать. Форвард, к слову, и сам согласился, что все было в рамках правил.

- Как приспосабливаетесь к тому, что действуете не только на самой любимой позиции в центре обороны, но еще и все время с разными партнерами?
- Да, играл в связке со всеми центральными защитниками: Брену, ван Бюйтеном, Бадштубером, Демикелисом, Луисом Густаву. Естественно, приходится непросто: нужно время, чтобы освоиться, наладить взаимопонимание.

- Как оцените шансы "Баварии" в противостоянии с "Интером" по итогам двух матчей?
- Учитывая, что сошлись финалисты прошлогоднего турнира, шансы до первой игры расценивались 50 на 50. За счет выездной победы наши шансы возросли, но их еще надо претворить в жизнь. Без необходимого результата в ответной игре все эти рассуждения ничто.

- Между тем после матча в Милане тот же Эффенберг оценил вероятность победы "Баварии" в Лиге чемпионов в 90 процентов. Ваше мнение?
- Конечно, буду очень рад, если мы добудем трофей - именно его в моей коллекции не хватает. Но на пути несколько соперников Я делаю все возможное, чтобы добиться максимального результата в каждом матче. Надеюсь, оценка Эффенберга окажется точной. Потом 10-процентную погрешность мы ему простим.

- Сейчас вероятность встречи "Баварии" с "Шахтером" стала побольше. Хотелось бы сыграть со своим клубом?

- Об этом не думаю. И нам, и "Шахтеру" для начала надо пройти в четвертьфинал. Вот если все сложится удачно и жребий потом сведет наши команды, тогда и на эту тему можно будет поговорить.

- С кем-нибудь из бывших партнеров по "Зениту" после матчей с "Янг Бойз" общались?
- Одним из первых, с кем обменялся мнением, был Владислав Радимов. Разумеется, поздравил его с победой "Зенита". Общался с Павлом Погребняком, с которым говорил о матчах и "Штутгарта", и "Зенита".

- Как оцените соотношение сил в парах 1/8 финала Лиги Европы, в которых представлены команды России и Украины?
- "Зенит" в противостоянии с "Твенте" выглядит фаворитом, но оно будет непростым. Я бы не сказал, что голландцы сильнее "Янг Бойз", но они играют более организованно, агрессивно, представляют более сильный чемпионат. Чтобы пройти в следующий раунд, "Зениту" надо действовать со 100-процентной концентрацией.

"Спартаку" было нелегко переломить ситуацию в матчах с "Базелем", но команда дважды смогла это сделать. И, конечно, для москвичей чрезвычайно важной была выездная победа. Считаю, силы "Спартака" и "Аякса" равны, шансы команд - 50 на 50.

ЦСКА без особых проблем прошел в следующий раунд, а "Порту", обыграв "Севилью" на выезде, уступил дома. Значит, у португальцев есть определенные проблемы с концентрацией. Думаю, армейцы чуть сильнее, у них некоторое психологическое преимущество, но на стороне "Порту" куда более богатый европейский опыт.

Киевское "Динамо" поединки с "Бешикташем" провело уверенно, продемонстрировало хорошую форму и вполне закономерно прошло дальше. Ясно, что с "Манчестер Сити" придется намного тяжелее. Но если команда Юрия Семина еще прибавит, шансы будут, наверное, равны.

- Теперь о делах в бундеслиге. В чем причина поражения от дортмундцев?
- "Боруссия" грамотно провела матч, воспользовалась нашими ошибками и реализовала моменты. Возможно, причиной брака, недостаточной концентрации внимания стал дефицит времени для восстановления: лишь два дня после поединка с "Интером". "Боруссия" же, вылетев из Кубка Германии и Лиги Европы, сконцентрирована на выступлениях в бундеслиге.

- А не сослужила "Баварии" плохую службу эйфория после победы над "Интером"?
- Не думаю, что может идти речь о какой-то эйфории: это лишь первый матч в плей-офф. Напротив, перед поединком с "Боруссией" каждый у нас осознавал: мы встречаемся с лидером чемпионата и для улучшения турнирного положения его надо обыграть.

- В матче с "Боруссией" вы были, на мой взгляд, одним из лучших, если не лучшим, в "Баварии". Наверное, в такой ситуации особенно обидно проигрывать?
- Уступать всегда обидно, тем более на своем стадионе. Да и индивидуальные действия у меня и впрямь получались неплохо. Очень жаль, что проиграли. Тем самым, по сути, сложили чемпионские полномочия и к тому же усложнили борьбу за место в Лиге чемпионов.

- Нет опасений, что принципиальное поражение нанесет команде моральную травму?
- Нет. Полуфинальная игра Кубка Германии в среду против "Шальке" покажет, насколько сильна наша команда, чтобы выйти из такой сложной ситуации. Сила "Баварии", личностей, собранных в ней, в немалой степени определяется и умением анализировать причины поражений, находить пути преодоления трудностей.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

simo
Награды: 6

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2546
Fred_Perry, это фотошоп)
Билялетдинов там на скамеечке сидит)

ViceTim
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2547
Уже даже как-то не смешно. Приелось.

tiN
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2548