|
Хлам
|
|
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2552 |
Гуркюфф признан лучшим игроком чемпионата Франции-08/09 Полузащитник «Бордо» Йоанн Гуркюфф признан лучшим футболистом чемпионата Франции-08/09 по мнению игроков. По результатам опроса хавбек, права на которого принадлежат «Милану», опередил защитника «Лилля» Микела Бастоса, полузащитника ПСЖ Стефана Сессеньона и снайпера «Тулузы» Андре-Пьерра Жиньяка. Гуркюфф также признан автором самого красивого гола сезона. Француз отличился в матче с ПСЖ (4:0), который состоялся 11 января. Лучшим тренером года стал Эрик Геретс из «Марселя», лучшим голкипером – Уго Льорис из «Лиона», а новичком года стал полузащитник Эден Хазар из «Лилля», сообщает официальный сайт УЕФА.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2554 |
Quote (SNORCH) ууу!обажаю италию!самый интересный чемпионат мира Мне английский больше нравиться. Хотя и от наблюдения итальянского не отказался когда жил не в Питере
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2555 |
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим. "Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости". 
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2556 |
Quote думаю можно обратно в Зенит его Да не дай Бог ! ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2557 |
Андрей АРШАВИН: Кержаков – это суперприобретение для «Зенита»! Новый год отмечал у Павлюченко. А 1 января была тренировка… - Это первый полноценный сезон, который вы проводите в Англии. Удалось ли привыкнуть к ритму премьер-лиги, когда матчи играются чуть ли не в Новый год? - На этот раз матчей в новогодние праздники не было. Расписание составлено комфортно. Кроме того, некоторые игры переносились. - Вы ожидали, что матчи перенесут? - Знал, что их здесь переносят, но, честно говоря, не думал, что это коснется меня (улыбается). - Вы хорошо знаете российские футбольные реалии. Можете сравнить их с английскими? - В России, окажись такие условия, игру вряд ли бы перенесли, а здесь все боялись, что зрители не смогут добраться до дома после окончания матча. Поэтому полиция не разрешила играть. Вы можете себе представить, чтобы у нас по такой причине отменили игру?! С другой стороны, на некоторых стадионах лежал снег, поэтому все переносы были закономерны. - Как встретили Новый год? - Собрались у Ромы Павлюченко дома, вместе с Юрой Жирковым. Было достаточно весело. - Это был ваш первый Новый год в Англии. Что запомнилось особо? - Салют был красивым! - Можете сравнить с тем, как отмечают новогодний праздник в России? - Главный праздник в Англии - Christmas. Особых традиций встреч Нового года здесь нет. - Сколько выходных дали? - Их вообще не было! 1 января уже была тренировка. - За событиями в России следите? - В основном - по Интернету. - Как восприняли возвращение Кержакова в «Зенит»? - Я считаю, что это суперприобретение для команды. К тому же Саша хотел вернуться домой, и это свершилось. - Что скажете о перестановках на тренерском мостике «Зенита»? - В принципе, ничего, поскольку не знаю, что собой представляет тренер Спаллетти.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2558 |
Quote (MisterX) Текке год назад играть не хотел и щас не хочет - но играл и неплохо, лучший бомбардир в команде. лучший среди худших. Надеюсь истории типа продажа Семшова приоткроют вам глаза на "прекрасный клуб "Зенит"
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2559 |
Черезов дыхалку сбил скорей всего+ветер сильный...да лучше бы на круг пошёл...ну мы и без него провалили
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2560 |
Zenit4ik92, Только не в Российский! Пусть в какую нить Бенфику идёт или в Спортинг!
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2561 |
Splin, Извините, но если у Вас есть хоть какое то уважение, как Вы пишите, и Денисов РУССКИЙ, то Толя не хохол, а УКРАИНЕЦ, дорогой Вы наш житель культурной столицы.Добавлено (27.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- Splin, Я то в курсе, но если для тебя это простонародное слово, то не всем приятно его слышать. Тебе приятно было бы если бы я тебя назвал кацап? А это тоже простонародное слово. Например, Тимощуку слово хохол неприятно..
|
| |
| |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2565 |
Всех кто болел за Челси и продолжает болеть, конечно, поздравляю с чемпионством! Сезон получился потрясающим!
Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Понедельник, 10.05.2010, 22:38 |
| |
| |