Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Масяня
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2551
а к нам в Омск в 2004 году "Зенит" приезжал на Кубок России играть..правда дублирующим составом.Я тогда присутствовала на предматчевой тренировке..Удалось сфоткаться с Петержелой..но,к моему огромному сожалению,фотка так и не получилась ("мыльница"подвела)..

мы ставим только на победу,
мы все 12-ый игрок..

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2552
Гуркюфф признан лучшим игроком чемпионата Франции-08/09

Полузащитник «Бордо» Йоанн Гуркюфф признан лучшим футболистом чемпионата Франции-08/09 по мнению игроков. По результатам опроса хавбек, права на которого принадлежат «Милану», опередил защитника «Лилля» Микела Бастоса, полузащитника ПСЖ Стефана Сессеньона и снайпера «Тулузы» Андре-Пьерра Жиньяка.

Гуркюфф также признан автором самого красивого гола сезона. Француз отличился в матче с ПСЖ (4:0), который состоялся 11 января.

Лучшим тренером года стал Эрик Геретс из «Марселя», лучшим голкипером – Уго Льорис из «Лиона», а новичком года стал полузащитник Эден Хазар из «Лилля», сообщает официальный сайт УЕФА.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2553
я точно уверен что сразу куплю абон....

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2554
Quote (SNORCH)
ууу!обажаю италию!самый интересный чемпионат мира

Мне английский больше нравиться. Хотя и от наблюдения итальянского не отказался когда жил не в Питере

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2555
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда

Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.

"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2556
думаю можно обратно в Зенит его

Да не дай Бог ! ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2557
Андрей АРШАВИН: Кержаков – это суперприобретение для «Зенита»!

Новый год отмечал у Павлюченко.
А 1 января была тренировка…

- Это первый полноценный сезон, который вы проводите в Англии. Удалось ли привыкнуть к ритму премьер-лиги, когда матчи играются чуть ли не в Новый год?
- На этот раз матчей в новогодние праздники не было. Расписание составлено комфортно. Кроме того, некоторые игры переносились.

- Вы ожидали, что матчи перенесут?
- Знал, что их здесь переносят, но, честно говоря, не думал, что это коснется меня (улыбается).

- Вы хорошо знаете российские футбольные реалии. Можете сравнить их с английскими?
- В России, окажись такие условия, игру вряд ли бы перенесли, а здесь все боялись, что зрители не смогут добраться до дома после окончания матча. Поэтому полиция не разрешила играть. Вы можете себе представить, чтобы у нас по такой причине отменили игру?! С другой стороны, на некоторых стадионах лежал снег, поэтому все переносы были закономерны.

- Как встретили Новый год?
- Собрались у Ромы Павлюченко дома, вместе с Юрой Жирковым. Было достаточно весело.

- Это был ваш первый Новый год в Англии. Что запомнилось особо?
- Салют был красивым!

- Можете сравнить с тем, как отмечают новогодний праздник в России?
- Главный праздник в Англии - Christmas. Особых традиций встреч Нового года здесь нет.

- Сколько выходных дали?
- Их вообще не было! 1 января уже была тренировка.

- За событиями в России следите?
- В основном - по Интернету.

- Как восприняли возвращение Кержакова в «Зенит»?
- Я считаю, что это суперприобретение для команды. К тому же Саша хотел вернуться домой, и это свершилось.

- Что скажете о перестановках на тренерском мостике «Зенита»?
- В принципе, ничего, поскольку не знаю, что собой представляет тренер Спаллетти.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Арт
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2558
Quote (MisterX)
Текке год назад играть не хотел и щас не хочет - но играл и неплохо, лучший бомбардир в команде.

лучший среди худших. Надеюсь истории типа продажа Семшова приоткроют вам глаза на "прекрасный клуб "Зенит"

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2559
Черезов дыхалку сбил скорей всего+ветер сильный...да лучше бы на круг пошёл...ну мы и без него провалили

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2560
Zenit4ik92, Только не в Российский! Пусть в какую нить Бенфику идёт или в Спортинг!

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2561
Splin, Извините, но если у Вас есть хоть какое то уважение, как Вы пишите, и Денисов РУССКИЙ, то Толя не хохол, а УКРАИНЕЦ, дорогой Вы наш житель культурной столицы.

Добавлено (27.02.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Splin, Я то в курсе, но если для тебя это простонародное слово, то не всем приятно его слышать. Тебе приятно было бы если бы я тебя назвал кацап? А это тоже простонародное слово. Например, Тимощуку слово хохол неприятно..

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2562
"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"

Во вторник, 27 апреля, по итогам заседания совета директоров "Динамо" может быть принято решение об отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера команды. Предполагается, что его место займёт экс-наставник "Амкара" и "Москвы" Миодраг Божович, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к клубу. В пресс-службе "Динамо" эту информацию пока не комментируют.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

lezfcsd
Награды: 5

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2563
Vera, ,билеты не все проданы. Осталиь только випы.Билет у мну есть.Могу спокойно ехать.
И всего за 20 грн по вашему гдето 200 рублей.

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

Данилыч
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2564
Порвем мясо!!!!!!!!!!

ZENITUSHKA
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2565
Всех кто болел за Челси и продолжает болеть, конечно, поздравляю с чемпионством! Сезон получился потрясающим!

WE ARE ZENIT!

Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Понедельник, 10.05.2010, 22:38

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS