|
Хлам
|
|
MisterX |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2596 |
Арт, ясно понятно что Семшова продали за меньшую цену, чем купили - но на это повлияли некоторые факторы, как например, трансфер Кержа, связи Сарсании - чистым наваром агентов и участвующих лиц это не назовешь, Динамо пошло на встречу Зениту, продали конкурентам отличного игрока, Зенит в свою очередь ответил тем же. Да и трансфер Кержа уж больно дешево обошелся.
|
| |
| |
|
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2598 |
Quote (Vera) Павлюченко попросил Реднаппа отпустить его мы этой свинье предлагали перейти к нам?? предлагали. так че он мутит?? не в какой московский клуб, кроме я бы на его месте не перешел, в "Зенит" он не хочет, тогда куда?? для него один вариант свалить в Рубин или гнить еще сезон в Англии.... лох, слов нет! давн оыб уже перешел к нам и не парился!
|
| |
| |
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2601 |
lezfcsd, А билет то хороший ?
|
| |
| |
Хабар |
|
 |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2602 |
Манчестер Сити" во главе с Роберто Манчини планирует этим летом серьезно усилиться и стать командой способной побороться за чемпионский титул, сообщает "Советский спорт". "Горожане", которые выиграли свой последний трофей в 1976 году (Кубок Английской Лиги) соскучились по призам и владелец "Сити" выделит Манчини 150 миллионов фунтов на перестройку команды. Напомним, что недавно, президент "Сити" Хальдун Аль Мубарак опроверг слухи относительно будущего Манчини и выразил ему полную поддержку. "Никаких слухов нет. Роберто проделал отличную работу. Я и Шейх Мансур (владелец) очень рады тем, как организована команда. Если нас удастся хорошо провести предсезонную подготовку, то в следующей кампании Манчини сможет многого добиться для нас. Надеюсь, он будет работать с командой долгие годы". "Я очень высоко оцениваю его как личность и как специалиста. Думаю, он правильный тренер для клуба на долгие годы. Роберто получит все, что ему надо, для достижения успеха". ОНИ ТО РЕШИЛИ ВЕСЬ МИР СКУПИТЬ???!!! 
|
| |
| |
|
Anton |
|
 |
| Сообщений: 80 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2604 |
Достижения * Высшее достижение в чемпионатах СССР — 4 место: 1951. * Финалист Кубка СССР 1953, 1964 . * Бронзовый призер чемпионата России: 2004 . * Финалист Кубка России 2003/04 . Прочее: * Одна из 5 команд Высшего дивизиона, участвовавших во всех чемпионатах (Крылья Советов, ЦСКА, Спартак М, Локомотив, Динамо), и единственная из них не московская. Первая команда, которая в чемпионате России по футболу достигла рубежа в 500 сыгранных матчей и 522 на конец 2008 года, что является абсолютным показателем среди всех команд Высшего дивизиона и объясняется тем, что в 1992 году турнир проходил в два этапа и «Крылья» во втором этапе чемпионата играли в группе за 9-20 места, сыграв на 4 матча больше, чем команды игравшие в турнире за 1-8 места.
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2606 |
Quote (ForzaZenit) Не после этого матча говорить но всё же. Раз в год и палка стреляет. Эта палка с начала сезона стрелять начала. И МЮ с ним забивает по 3 гола стабильно, ну один раз 2. А как только его не нашлось на поле, так сразу по нулям с Глазго
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2607 |
ээээ,в прошлом году смарели да,что они сделали кабуто)..РУБИК-КУБИК Должен выйгрывать если хочет проходить дальше,как раз БАрса без МЕсси будет 100%..Надо обострять ситуацию в группе,а то так неполучиться выйти..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2608 |
МАУРУ Где тока неждут..а в АНГЛИЮ Он наврятли вернется..хотя может придет в МАНЧЕСТЕР СИТИ))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2610 |
fanatka21, ты знаешь,я уже больше года на этом сайте,от тебя неслышал нормального рассуждение об футболе!..если те нравится искать ошибки,у меня есть программа одна по этому поводу,хочешь я скину те,поиграйся с ней..)
Сообщение отредактировал respone - Суббота, 02.10.2010, 20:26 |
| |
| |