|
Хлам
|
|
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2641 |
Тарханов может возглавить «Крылья Советов» Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки». «Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда – Самара». Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось с середине 2007 года.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2642 |
Милан Йованович перешел в «Спартак» Нальчикский «Спартак» укрепился защитником сборной Черногории Миланом Йовановичем и защитником ЦСКА Андреем Васяновичем, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с Йовановичем, ранее выступавшим за венский «Рапид», будет подписан на три года; Васянович проведет в столице Кабардино-Балкарии остаток сезона-2010 на правах аренды. После 15 туров, сыгранных в российской Премьер-лиге, подопечные Юрия Красножана занимают 4-е место.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2643 |
Туман и дождь могут сорвать женскую биатлонную эстафету В 20:00 мск в немецком Оберхофе состоится заседание оргкомитета четвёртого этапа Кубка мира по биатлону, на котором может быть принято решение о переносе женской эстафетной гонки. Как сообщает немецкое издание Вiathlon-Оnline, дневные тренировки прошли при сильном тумане, из-за которого работа на огневых рубежах сводилась к чистой случайности и везению. Как заметил старший тренер женской сборной Германии по биатлону Геральд Хёниг, вероятность отмены или переноса гонки весьма велика на том фоне, что в Оберхофе вдобавок ко всему прочему пошёл ещё и дождь.
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2644 |
Трезеге: «Я мог оказаться в «Ливерпуле» Новичок «Эркулеса» Давид Трезеге, перебравшийся в испанский клуб из «Ювентуса», признался, что минувшим летом он мог оказаться в английской Премьер-лиге. «Лацио» и «Ливерпуль» проявляли ко мне интерес, но переговоры не увенчались успехом, - поведал Трезеге. - Мерсисайдцы хотели сначала продать Маскерано, а ждать до последнего я не хотел. Кроме того, после десяти лет, проведенных в Турине, хотелось вновь перебраться поближе к морю. На мое решение повлияло также и то, что моя жена примерно из того региона, где базируется «Эркулес».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2645 |
«Рубин» опроверг информацию о переходе Карадениза в «Галатасарай» «Рубин» опроверг информацию турецких СМИ о возможном переходе полузащитника Гекдениза Карадениза в «Галатасарай». Контракт игрока рассчитан не до марта 2011 года, как сообщало издание Milliyet, а до 2012. Если футболист разорвет соглашение по своей инициативе, то ему придется заплатить значительную неустойку. Казанцы не исключают, что клуб, в который соберется перейти Карадениз, договорится с «Рубином», но тогда новым хозяевам футболиста придется выплатить казанцам приличную компенсацию. Агент Карадениза воспринял новость о возможном переходе футболиста в «Галатасарай» как журналистскую утку, сообщает официальный сайт клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2646 |
Quote (respone) МАУРУ Где тока неждут..а в АНГЛИЮ Он наврятли вернется..хотя может придет в МАНЧЕСТЕР СИТИ)) Во-первых, он специально продлевает свое членство в ассоциации футбольных тренеров Англии Во-вторых, у них чудесные отношения с САФом В-третьих, Маур не занимается клубами с просто мешками денег. Все клубы, в которых он добивался успеха, имели историю.
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2647 |
ПОРА УЖЕ РЫЖИКОВА В СБОРНУЮ..ПУСТЬ АКИНФЕЕВ ПАСИДИТ В ЛАЗАРЕТЕ..
|
| |
| |
|
|
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2650 |
Моратти: "Я привезу Месси в "Интер" в январе" Президент миланского "Интера" Массимо Моратти пообещал фанатам команды купить форварда "Барселоны" Лионеля Месси. "Я привезу Месси в "Интер" в январе", - сказал Моратти. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo, таким образом он отреагировал на громкие покупки в межсезонье главного конкурента – "Милана". Напомним, аргентинец связан контрактом с каталонским клубом до 2014 года. Месси является обладателем трех главных футбольных призов — "Золотой бутсы", "Золотого мяча" и награды ФИФА лучшему футболисту года.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2651 |
Quote (Belka91) Это позволит избежать форс-мажорных погодных условий. Ну вот, а все уже на "осень-весна" собрались переходить. Нет стадионов, так как играть зимой? Переход можно осуществить сезона через 2, не раньше.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2652 |
еее, поздравляю Пашу))) рада за него!)
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2653 |
Quote (Хабар) Своих же опорников хватает Как бы не были хороши Игорь и Роман, объективно Хаи один из лучших в мире среди этого амплуа. Ну а во вторых, это утка.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
|
|