Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2641
Тарханов может возглавить «Крылья Советов»

Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки».

«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда – Самара».

Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось с середине 2007 года.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2642
Милан Йованович перешел в «Спартак»

Нальчикский «Спартак» укрепился защитником сборной Черногории Миланом Йовановичем и защитником ЦСКА Андреем Васяновичем, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт с Йовановичем, ранее выступавшим за венский «Рапид», будет подписан на три года; Васянович проведет в столице Кабардино-Балкарии остаток сезона-2010 на правах аренды.

После 15 туров, сыгранных в российской Премьер-лиге, подопечные Юрия Красножана занимают 4-е место.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2643
Туман и дождь могут сорвать женскую биатлонную эстафету

В 20:00 мск в немецком Оберхофе состоится заседание оргкомитета четвёртого этапа Кубка мира по биатлону, на котором может быть принято решение о переносе женской эстафетной гонки.

Как сообщает немецкое издание Вiathlon-Оnline, дневные тренировки прошли при сильном тумане, из-за которого работа на огневых рубежах сводилась к чистой случайности и везению.

Как заметил старший тренер женской сборной Германии по биатлону Геральд Хёниг, вероятность отмены или переноса гонки весьма велика на том фоне, что в Оберхофе вдобавок ко всему прочему пошёл ещё и дождь.

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2644
Трезеге: «Я мог оказаться в «Ливерпуле»

Новичок «Эркулеса» Давид Трезеге, перебравшийся в испанский клуб из «Ювентуса», признался, что минувшим летом он мог оказаться в английской Премьер-лиге.

«Лацио» и «Ливерпуль» проявляли ко мне интерес, но переговоры не увенчались успехом, - поведал Трезеге. - Мерсисайдцы хотели сначала продать Маскерано, а ждать до последнего я не хотел. Кроме того, после десяти лет, проведенных в Турине, хотелось вновь перебраться поближе к морю. На мое решение повлияло также и то, что моя жена примерно из того региона, где базируется «Эркулес».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2645
«Рубин» опроверг информацию о переходе Карадениза в «Галатасарай»

«Рубин» опроверг информацию турецких СМИ о возможном переходе полузащитника Гекдениза Карадениза в «Галатасарай».

Контракт игрока рассчитан не до марта 2011 года, как сообщало издание Milliyet, а до 2012. Если футболист разорвет соглашение по своей инициативе, то ему придется заплатить значительную неустойку.

Казанцы не исключают, что клуб, в который соберется перейти Карадениз, договорится с «Рубином», но тогда новым хозяевам футболиста придется выплатить казанцам приличную компенсацию.

Агент Карадениза воспринял новость о возможном переходе футболиста в «Галатасарай» как журналистскую утку, сообщает официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2646
Quote (respone)
МАУРУ Где тока неждут..а в АНГЛИЮ Он наврятли вернется..хотя может придет в МАНЧЕСТЕР СИТИ))

Во-первых, он специально продлевает свое членство в ассоциации футбольных тренеров Англии
Во-вторых, у них чудесные отношения с САФом
В-третьих, Маур не занимается клубами с просто мешками денег. Все клубы, в которых он добивался успеха, имели историю.

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2647
ПОРА УЖЕ РЫЖИКОВА В СБОРНУЮ..ПУСТЬ АКИНФЕЕВ ПАСИДИТ В ЛАЗАРЕТЕ..

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2648
fanatka21,лучший выход нечитать вообще,ведь никто тебя не заставляет это делать!проста реальна такое ощущение что вам не до футбола..если ошибки важнее чем смысл!
Мда..ну и график у спартака,непозавидуешь..

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2649
Denfire, да нет, там гол не с углового был...с подачи Алиева, к тому же из далека бил, наверное и сам не ожидал, что забьёт. Но гол красавец, сильный удар, прорезал обе команды=)

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2650
Моратти: "Я привезу Месси в "Интер" в январе"

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти пообещал фанатам команды купить форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

"Я привезу Месси в "Интер" в январе", - сказал Моратти. Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo, таким образом он отреагировал на громкие покупки в межсезонье главного конкурента – "Милана".

Напомним, аргентинец связан контрактом с каталонским клубом до 2014 года. Месси является обладателем трех главных футбольных призов — "Золотой бутсы", "Золотого мяча" и награды ФИФА лучшему футболисту года.

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2651
Quote (Belka91)
Это позволит избежать форс-мажорных погодных условий.

Ну вот, а все уже на "осень-весна" собрались переходить. Нет стадионов, так как играть зимой? Переход можно осуществить сезона через 2, не раньше.

fanatka21
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2652
еее, поздравляю Пашу)))
рада за него!)

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2653
Quote (Хабар)
Своих же опорников хватает

Как бы не были хороши Игорь и Роман, объективно Хаи один из лучших в мире среди этого амплуа. Ну а во вторых, это утка.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2654
Победителя чемпионата Испании будут определять в матчах плей-офф между двумя лучшими командами

С сезона-2012/2013 будет изменен порядок определения чемпиона Испании.

Титул победителя примеры будет разыгрываться в 3 матчах плей-офф между двумя лучшими командами, сообщает в своем твиттере колумнист AS Алексис Чип.

Баба Яга Против!

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2655
"Манчестер Сити" подписал контракт на четыре с половиной года с нападающим "Вольфсбурга" и сборной Боснии Эдином Джеко, сообщил официальный сайт "горожан". 24-летний футболист, забивший 10 голов в 17 матчах чемпионата Бундеслиги этого сезона, в самое ближайшее время прибудет в расположение своего нового клуба. Отметим, что сумма трансфера, по данным германских СМИ, составила около 32,5 миллионов евро.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS