|
Хлам
|
|
|
4ert |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2657 |
«Сатурн» направил запрос о выходе из премьер-лиги Руководство РФПЛ получило официальное письмо от подмосковного «Сатурна», в котором выражается желание клуба выйти из состава из организации. - Действительно, письмо к нам поступило, — приводит слова исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана РИА Новости. — Желание покинуть РФПЛ мотивировано финансовыми проблемами клуба. Рассматриваться этот вопрос будет на общем собрании членов РФПЛ 25 января. Напомним, что долги «инопланетян» превысили 1 миллиард рублей. Именно по этой причине литовский бизнесмен Владимир Романов отказался от идеи купить клуб.
|
| |
| |
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2659 |
_LEXER_, команда сливает ван Гаала 
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2660 |
Сэр Алекс Фергюсон дисквалифицирован на пять матчей Наставник "Манчестер Юнайтед" наказан за слова, сказанные в адрес арбитра после перенесённого матча 18-го тура чемпионата Англии с "Челси". Как информирует "Спорт-Экспресс", ссылаясь на АР, наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон дисквалифицирован FA на пять матчей. После перенесенного матча 18-го тура чемпионата Англии с "Челси" (1:2) шотландец подверг сомнению непредвзятость арбитра Мартина Аткинсона, в связи с чем и был обвинен FA в неподобающем поведении. Фергюсон также оштрафован на 30 тысяч фунтов стерлингов. Подача апелляции возможна в течение двух дней. Решение о дисквалификации вступает в силу 22 марта. Напомним, Фергюсон был возмущен назначением пенальти за предполагаемый фол Смоллинга на Жиркове, и грубой игрой бразильского защитника "Челси" Давида Луиса, оставленной без внимания арбитром.
|
| |
| |
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2663 |
Венгер: у Аршавина сильный характер Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сделал комплимент Андрею Аршавину за его решительность и стремление к новым испытаниям. "Он много работает. Аршавин, скорее всего, сам удивлён объёмам выполняемой работы. Но думаю, что он — человек, любящий испытания. Покинуть Санкт-Петербург, где он был звездой, и переехать в 28-летнем возрасте в Англию, выразив готовность начать всё сначала. Для этого нужно обладать сильным характером и любить новые испытания. Сегодня первоначальной задачей Аршавина является улучшение физики, так как он не прошёл полный цикл предсезонной подготовки в России. Я люблю таких игроков, которые вблизи чужой штрафной могут создать что-то, чего вы даже не ожидали. Думаю, с нынешним подбором игроков и стилем игры команда нуждалась в таком футболисте", — приводит слова Венгера Sky Sports News.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2664 |
Quote (CAFU) "Ювентус" объяснил встречу директора клуба с Липпи НУ и хорошо!Пусть Раньери поработает еще немного!!!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2665 |
Но у нас в Красноярске есть 4 группы:Петровский,Зенитбол(я создал),Зеня,Шавинизм.Все они болеют за ЗЕНИТ но между сабой не дружат!!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2666 |
Аниго: "Марсель" не потянет зарплату Трезеге Спортивый директор "Марселя" Жозе Аниго заявил, что клуб не намерен вступать в борьбу за французского нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге, с которым туринский клуб готов расстаться. "Трезеге не перейдёт в "Марсель". Думаю, все понимают, что мы не потянем его зарплату", - цитирует Аниго Europe 1 Foot.
Сообщение отредактировал Sergius_Garnio - Пятница, 29.05.2009, 10:01 |
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2668 |
МИЛАН!МИЛАН!МИЛАН! почему сдулись?! а ща болею за юве, против интера!
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2670 |
Quote (Krostick) а чем он тебе не нравиться? По последним матчам в Зените он играл как дерево)
|
| |
| |