|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2701 |
Это на какой же ступене наш чемпионат,если наш лучший игрок всех времён начинает всё "с нуля")))) Шава с почином!!!!! 
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2702 |
Адриано опять загулял На прошлой неделе футболист объяснил журналистам свое решение не возвращаться в стан миланского клуба усталостью от футбола и желанием побыть в кругу своей семьи. Как сообщает в понедельник бразильская газета Isto e Independente, Адриано был не совсем откровенен с итальянской прессой. В частности, в издании говорится, что Император вернулся к своим любимым ночным прогулкам. Компанию Адриано составляют его друзья, которые предположительной являются наркоторговцами. В субботу же известный футболист смог покинуть одно из злачных мест лишь с помощью матери, которая забрала любимого сына домой ранним утром. Ряд европейских клубов, несмотря на строптивый характер футболиста, тем не менее, не прочь видеть его в своих рядах. В частности сообщается, что Адриано может перебраться в "Фенербахче".
|
| |
| |
|
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2704 |
Бордо выкупил контракт Гюркуффа Лучший игрок нынешнего чемпионата Франции Йоан Гюркуфф остается в Бордо. Жирондисты таки нашли 15 миллионов евро, которые должны были выплатить, по условиям сделки. Возможности отказать у Милана не было. 22-летний футболист подписал контракт с Бордо сроком на четыре года. "Я очень рад продолжить свое выступление в этом клубе, - рассказал Гюркуфф на пресс-конференции, посвященной этому событию. - У Лорана Блана, игроков и клуба есть большие амбиции, и мне приятно быть частью этого. Также хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые на протяжение всего сезона поддерживали меня". Несказанно рад и президент клуба Жан-Луи Трио. "Я самый счастливый президент в мире, поскольку нам таки удалось совершить эту сделку. Мы все рады подписать полноценный контракт с этим отличным футболистом и замечательным человеком".
|
| |
| |
Gennady |
|
 |
| Сообщений: 2009 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2705 |
sanchesss, Quote (sanchesss) хочу чтоб его открывали летом, чтоб я мог быть там! Боюсь это будет ноябрь - декабрь 2010...
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2706 |
Quote (sanchesss) МИЛАН!МИЛАН!МИЛАН! почему сдулись?! а ща болею за юве, против интера! Я забил на итальянский чемпионат хоть он и привлекателен.... Мне оч нраица игра Лацио хотя и Милан ниче...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2708 |
Quote он играл как дерево) Почему как ? )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2710 |
только не это(((
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2711 |
Андрей Аршавин: «После игры сказал Жиркову следующее: «Ба, Дрогба!» Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от поражения «канониров» в матче 25-го тура чемпионата Англии с «Челси» (0:2), отметив результативную игру форварда «синих» Дидье Дрогба. «После игры сказал Жиркову буквально следующее: «Ба, Дрогба!» Мы его опять не удержали, и он сделал результат. Как и в первой игре с «Челси», атаковали мы, а забивал соперник. У нас, конечно, тоже были шансы, но дважды, когда моменты были у нас с Сеском, блестяще сыграл Чех, а Самир промедлил при выходе один на один. Сдаваться нельзя никогда. В футболе все бывает – споткнется, например, «Челси» на «Эвертоне», что вполне возможно, а потом у него матч с «МЮ», где кто-то из конкурентов очки обязательно потеряет. Для нас главное – выигрывать свои матчи. В этом плане ключевой станет следующий, с «Ливерпулем»: если победим, имеем шансы сократить отставание от лидеров и вспомнить о чемпионской гонке. Если же продолжим неудачную серию, будем думать уже о том, как сохранить то, что имеем сейчас», – рассказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2712 |
Quote (Vera) А зачем он нам нужен??? Это не тот игрок, в котором нуждается "Зенит"...) а в каком игроке нуждается "Зенит"??? в Корниленко???!! по мн еуж лучше буратино чем корнеплод
|
| |
| |
|
|
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|