Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Djsokol
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2776
Аршавин здорово забил 2 мечя подрят в последним матче ещёб не много был бы Хет Трик токдабы весь Арсенал попадал бы круто бы было!!!

CAFU
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2777
Фламини: "Адебайор подошел бы Милану"

Полузащитник Милана не забыл о способностях своего бывшего одноклубника, которого давненько сватают на Сан Сиро.

"Хорошо, что нам удалось догнать Ювентус, - рассказывает Матье Фламини. - Мы прекрасно понимаем, что у нас мизерные шансы завоевать Скудетто, но у Милана есть цель - выиграть все оставшиеся матчи чемпионата".

"Эммануэль Адебайор? С тех пор, как тоголезец переехал в Лондон, он постоянно прогрессирует, сейчас это нападающий топ-уровня. Разумеется, он бы очень пригодился Милану", - завершил француз.

Сообщение отредактировал CAFU - Вторник, 21.04.2009, 10:04

C_Ronaldo
Награды: 11

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2778
Нууууу ...... Они все болеют за Зенит!! Они хотят доказать кто самый настаящий болела (мне так расказали)
Лично я сам это всё раньше не понимал

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2779
"Нант" остался без главного тренера

Руководство "Нанта", покинувшего по итогам сезона лигу 1, приняло решение расстаться с главным тренером Эли Бопом. Специалист возглавил клуб в сентябре прошлого года, но не смог помочь ему сохранить прописку в элитном дивизионе. Восьмикратный чемпион Франции вылетел во вторую лигу во второй раз за три года.
-----------------------------------------------------------------------
"ПСЖ" готов предложить 7 миллионов евро за форварда "Сошо"

"Пари Сен-Жермен" намерен приобрести нападающего "Сошо" Мевлюта Эрдинга. Как сообщает издание L'Equipe, парижане готовы в ближайшее время предложить за форварда 7 миллионов евро.

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2780
Quote (mamont93)
руто будет если откроют 5 декабря (моя днюха)

ты главное подарки с 62 тысяч человек требуй)

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2781
Два фаната «Интера» попали в больницу

Два фаната «Интера» после завершения матча 14-го тура чемпионата Италии против «Фиорентины» (1:0) попали в больницу.

Один из фанатов упал с верхних ярусов трибун и приземлился на другого болельщика. Оба были немедленно отправлены в госпиталь

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2782
Севидов: Хиддинк должен уйти сам

Известный специалист Юрий Севидов считает, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк должен сам покинуть свой пост.

"Ответственность за непопадание на чемпионат мира должен нести в первую очередь главный тренер. Особенно если учесть, что многого от Хиддинка не требовали – даже после довольно успешного выступления на Евро-2008 речь шла всего лишь о выходе на ЧМ. Прискорбный факт: по всей видимости, контракт с голландцем составлен таким образом, что позволяет Гусу даже после провала отборочного цикла говорить о незавершённости работы и её продолжении. Хиддинк хочет отработать контракт до конца. Что ж, это его право – спрятаться в такой ситуации за контракт и за необходимость оплачивать его услуги в будущем. Волшебная репутация Гуса подорвана поражениями от Германии, тренерская репутация – бездарной игрой в Мариборе. Если тренер не добивается результата, совершая при этом очевиднейшие ошибки, уважающий себя специалист должен уйти сам.

Мне стыдно за то, что главный тренер сборной не нашёл в себе сил ни приехать на исполком РФС для объяснения причин провала, ни извиниться перед болельщиками. Пока всё превращается в фарс – игроки и тренер страдают, и болельщики должны простить миллионера, не отработавшего свою зарплату. Хиддинк сам не уходит из сборной, потому что, на мой взгляд, отставка с его стороны приведёт к существенным материальным потерям, тренеру не будет выплачена неустойка. И, похоже, всё идёт к тому, что Гус не уйдёт сам ровно до того момента, пока ему не предложат приемлемый вариант трудоустройства", - сказал Севидов "Советскому спорту".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2783
Quote (KiKu)
Почему как ? )))

Вот именно)

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2784
Арт, а смысл скрывать реальную стоимость трансфера? - цену либо вообще не разглашают, либо говорят как есть.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2785
Аршавин не примет участия в матче с "Порту"

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не примет участия в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Порту". Игрок получил растяжение подколенного сухожилия.

"В матче против "Порту" на поле точно не появлюсь. Если всё пойдёт по плану, я вернусь к матчу премьер-лиги с "Сандерлендом", - заявил Аршавин Reuters.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2786
Роман Павлюченко: «Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о взаимоотношениях с главным тренером Харри Реднаппом.

«Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть – иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!

Мысли – только о переходе. Предложение «Локомотивом» сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки.

При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, – каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Кстати, Реднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю…

В «Тоттенхэме» я не вижу будущего для себя! Это по-настоящему большой клуб с суперболельщиками, которые меня приняли очень хорошо, однако наш роман не сложился. Не с клубом – с главным тренером. Полгода назад агенты и друзья уговаривали меня: останься, у тебя обязательно будет шанс. И Реднапп говорил: будешь играть обязательно. В итоге вышел на поле раз шесть или семь по десять минут. Абсолютно уверен, что то же самое будет и в ближайшие три месяца»

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2787
Splin, Согласен..если кто то не обижается, то ради бога.. Но ты назвал так человека(Тимощука) который обижается на это слово. Значит не стоило этого делать..

Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 27.02.2010, 22:48

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2788
А мне Кобелева жаль по человечески, не дали ему поработать спокойно хоть и времени было достаточно пройдено у него с мусорками. А Божович? ну на перемене тренера мож и сыграют пару тройку матчей, а дальше как с масквой у него максимум зона уефы

Да поможет мне Святой Франциск!

Andrey_koOo
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2789
Шахтер будет чемпом!)))

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2790
Анчелотти хочет выиграть Лигу чемпионов в будущем сезоне

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти после победы в Кубке Англии над "Портсмутом" заявил, что в следующем трофее его команда постарается добавить к своим трофеям и Лигу Чемпионов.

В субботу на "Уэмбли" подопечные Анчелотти одержали победу с минимальным счетом над "Портсмутом". На протяжении всего матча "синие" владели преимуществом, и только в первом тайме пять раз попали в каркас ворот противника.

В начале второй половины "помпи" заработали пенальти, однако, Кевин-Принс Боатенг с точки не сумел переиграть Петра Чеха. Вскоре Дидье Дрогба ударом со штрафного все же открыл счет. В концовке "Челси" мог удвоить свое преимущество, но Лэмпард не забил пенальти.

Победа со счетом 1:0 позволила "синим" второй год подряд выиграть Кубок Англии. В своем первом же сезоне на "Стэмфорд Бридж" Анчелотти оформил дубль - кроме национального кубка ранее была выиграна и Премьер-Лига. Итальянец пообещал, что в следующем сезоне "Челси" постарается добавить к своим трофеям и Лигу чемпионов.

"Челси" еще никогда не выигрывал Лигу чемпионов, и это будет одна из наших целей в следующем сезоне. Но Премьер-лига и Кубок Англии останутся очень важными. В этом сезоне мы хотели победить в Лиге Чемпионов, но не вышло. У моей команды есть все качества, чтобы сделать это без всяких изменений в составе".

"Сегодня мы одержали фантастическую победу. Мы должны быть счастливы своими трофеями. Было немного странно - еще никогда в моей карьере моя команда не попадала 5 раз в каркас ворот за один тайм. Второй тайм мы начали не очень удачно, потеряв контроль над ситуацией".

"Но я не беспокоился, ведь команда очень хорошо играла и имела массу шансов забить. Мне повезло, что я нашел такой фантастический клуб, и в этом году у меня было не так много проблем. Я мог рассчитывать на поддержку владельца и игроков, так что делать свое дело было не так трудно", - заяви тренер.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS