Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2791
Quote (Иван)
Блин..ну что мы и с пустого в порожнее переливаем?

Ага... 14 страниц уже напереливали!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2792
"Спартак" повысил сумму предложения по хавбеку Место

Московский "Спартак" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Дженоа" Джандоменико Место. Недавно итальянский клуб отверг предложение красно-белых в размере € 3,5 млн. Однако, по сведениям Novantesimo, "Спартак" сделал повторное предложение, увеличив сумму отступных до € 4,5 млн.

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2793
Спартаковец Яковлев будет отдан в аренду "Крыльям Советов"

В связи с приобретением нескольких фланговых игроков "Спартак" занялся поиском вариантов временного трудоустройства полузащитника Павла Яковлева. Как стало известно "Чемпионат.ру", красно-белые отдадут футболиста в аренду "Крыльям Советов". Арендное соглашение будет рассчитано до конца текущего сезона.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2794
Quote (Mony)
У каждого клуба такое случается..

у каждого да неукаждого,вот у МИЛАНА Такого неслучилось,и у ВАЛЕНСИИ Такого неслучилось,а вот с ЛИВЕРОМ случилось,и репутацию они свое подмачили!..)))
Ходжсон: «С «МЮ» Торрес сыграл лучше, чем с «Бирмингемом»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон после проигранного «МЮ» воскресного матча признался, что Фернандо Торрес еще далек от своей лучшей формы.

«Нет никаких сомнений, что по сравнению с предыдущими матчами мы сыграли намного лучше. Что касается Торреса, ему надо больше тренироваться и больше играть. В течение года он принесет еще немало пользы команде. Кстати, сейчас он понравился мне больше, нежели в поединке с «Бирмингемом». С другой стороны, он пока еще не работает на полную мощность», - резюмировал 63-летний рулевой мерсисайдцев.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2795
Quote (respone)
но в этом году будет задел,а в следуйщем будет уже претендент..у них деньги решают все..

Я не думаю, что Маур и Манчини вместе прекратят работать в своих клубах) А из Реала Маура сложно будет вытянуть

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2796
Quote (respone)
а ты хотела чтоб они невыйграли?)у меня даже надежды на ничью небыло..)

ну да,с амкаром же еле-еле выйграли,думала мож тут проиграют..)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2797
Quote (xvx)
Искусственный газон в Лужниках мне не очень что-то нравится)

нетолько тебе..всем он особо непривлекателен,а все равно придеться играть..
ЗЕНИТ ДОЛЖЕН ВЫЙГРАТЬ ТАМ..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

xvx
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2798
Quote (respone)
ненадо так шутить,а то так инфаркт можно заработать от смеха..

Хорошо, допустим если с Акинфеевым что-то случилось (не дай Бог конечно), предлагай свои варианты

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2799
Ну если сравнить,как поздравляли с сотым матчем Шевченко и как поздравили Тимощука...это ППЦ..небо и земля=((

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2800
"Ювентус" претендует на Макси Лопеса

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к нападающему "Катании" Макси Лопесу, информирует FootballPress со ссылкой на Telelibera.

Отметим, ранее сообщалось, что агент игрока Дарио Бомбини не исключает возможности расставания аргентинца с "Катанией" следующим летом. Отметим, на игрока также претендует "Наполи".
-------------------------------------------------------------------
Кежман может перейти в "Брешию"

Форвард ПСЖ Матея Кежман зимой может сменить команду, сообщает footballpress.net.

К игроку проявляет интерес "Брешия". Отметим, что серб уже заявлял о том, что готов уйти из столичного клуба.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2801
Вместимость стадиона «Томи» в 2011 году уменьшится на 3 тысячи мест

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов сообщил, что в следующем сезоне вместимость стадиона «Труд», на котором томский клуб проводит свои домашние матчи, уменьшится с 15 тысяч зрителей до 12 тысяч в связи с реконструкцией стадиона, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Восточную трибуну разобрали уже больше чем наполовину. Думаю, в ближайшее время закончатся работы по вывозу бетона, грунта и так далее. На этом месте начнется возведение торгово-развлекательного комплекса. Вместо Восточной трибуны будет возведена временная металлоконструкция. К сожалению, на 2011 год ее вместимость будет значительно уступать показателям нынешнего сезона. Конструктивные особенности не позволяют ей вмещать более 2600 зрителей, то есть стадион у нас будет почти на 3 тысячи посадочных мест меньше. Но это издержки производства, движения вперед. Думаю, томские болельщики отнесутся к этому с пониманием. Зато через год там будет новая комфортабельная трибуна, а не такая как была, когда коленями упирались в спину своих соседей. Памятник болельщику, который располагался на Восточной трибуне, на время реконструкции будет перемещен на фанатский сектор на Южной трибуне. Думаю, фанаты его не обидят.

Что касается поля, то мы сохраним естественный газон. Я верю в это, потому что вижу: те процессы, которые сейчас зарождаются в России, позволят нам поправить дела со спортивной и футбольной инфраструктурой в нашем молодежном городе.

Думаю, за 1,5 года мы приведем стадион «Темп» (на котором проводит свои матчи молодежная команда «Томи» – прим. Sports.ru) в соответствие с требованиями регламента и лицензирования профессиональных клубов премьер-лиги, и он будет принимать у нас проблемные матчи», – сказал Степанов.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2802
Второй гол Пашин хороший! Развернулся и пробил в дальнюю девятку. Найс!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2803
Quote (ForzaZenit)
Я думаю, хотя он непонятно написал, что он имел ввиду что нужна замена Саше, не на постоянную основу а на время травм/дисквалификаций(тьфу тьфу тьфу)

Губочан же) Мейра неплох

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2804
Союз биатлонистов России, спортсмены и тренеры передали свои поздравления руководству, тренерскому штабу и хоккеистам сборной страны с победой на молодежном чемпионате мира в США.

"В блестящем стиле переиграв в финальном матче сборную Канады, вы в очередной раз продемонстрировали всему миру силу и традиции российской спортивной школы, — говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте СБР. — Между двумя золотыми наградами — 8 лет, за которые команда значительно изменилась, но сохранила главное — истовую страсть к новым достижениям. И уверенность в правильности выбранного курса, приобретенная на этом чемпионате мира, пожалуй, самое главное".

Напомним, что в последний раз российская молодежь выигрывала золото мирового первенства в 2003-м году в Канаде.

Добавлено (06.01.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Иван Черезов: "Закрыть последнюю мишень было делом принципа"

После неудачной эстафеты на этапе Кубка мира в Оберхофе Иван Черезов объяснил свою более чем 2-минутную задержку при выстреле на "стойке" по пятой мишени с использованием третьего, последнего, дополнительного патрона.

- На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно: я не могу делать бездумные выстрели. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень, - приводит официальный сайт СБР слова Черезова.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Сообщение отредактировал Аринка - Четверг, 06.01.2011, 19:56

ad1k