|
Хлам
| |
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2836 |
Агент Тимощука: «Никаких переговоров по поводу перехода Тимощука куда-либо не ведется» Представитель полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко опроверг информацию о том, что его клиент может продолжить карьеру в «Локомотиве». «Не знаю, откуда могла появиться такая информация. В данный момент Анатолий готовится в составе «Баварии» к матчу с «Ганновером». Никаких переговоров по поводу его перехода куда-либо не ведется. Будь по-иному, вы бы узнали это напрямую от меня или самого Анатолия, а не из других источников». «Спорт день за днем»
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2837 |
«Кальяри» оштрафован на 25 тысяч евро за расистскую песню болельщиков «Кальяри» оштрафован на 25 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча 7-го тура чемпионата Италии с «Интером» (0:1). Арбитр встречи, услышав хоровое исполнение расистской песни, направленной против форварда гостей Самюэля Это’ О, остановил игру. Матч был возобновлен спустя три минуты. Диктор по стадиону во время паузы потребовал от фанатов прекратить безобразие. Новые правила Федерации футбола Италии позволяют судьям останавливать матчи, если болельщики позволяют себе подобные выходки. «Рома» в свою очередь оштрафована на 8,5 тысяч евро за то, что болельщик клуба светил в глаза лайнсмену лазерной указкой во время матча с «Дженоа» (2:1) , сообщает Reuters.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2838 |
Непомнящий: "В субботу подпишу 1,5-годичный контракт с "Томью" Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий подпишет новый контракт с клубом из Томска. "В субботу мы ещё раз обсудим все вопросы с руководством, в том числе и по финансированию клуба в будущем сезоне, после чего я, скорее всего, подпишу контракт. Он будет рассчитан на 1,5 года", – заявил Непомнящий. Напомним, о продлении контракта Непомнящего с "Томью" сообщалось ранее, однако в клубе эту информацию опровергли.
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2839 |
Quote (St_Jimmy) Тимощук как специально делал все, чтобы Паша смог забить) наверно договор был,воскресение Я,а сегодня ты))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2840 |
Quote (St_Jimmy) Губочан же) Мейра неплох Но они центральные защитники. У Мейры к тому же плохая привычка убегать вперёд, пусть и продуктивно, но с плохой скоростью телепаться долгое время назад!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2841 |
Александр Тихонов: «Юрьева, Ярошенко и Ахатова были предупреждены, что они подошли к черте» Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал возвращении после дисквалификации Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко и заявил, что спортсменов предупреждали об использовании допинга. «Не думаю, что Ярошенко и Юрьева «перевернут мир». Я бы очень хотел, чтобы задали вопрос Юрьевой и Ярошенко – о том, был ли с ними разговор, говорили ли с ними… В своей второй книге я раскрою все наши разговоры и переговоры в отношении допинга. Это уже не секрет ни для кого. Но и Екатерина Юрьева, и Дима Ярошенко, и Альбина Ахатова были в присутствии всей команды предупреждены: что они вплотную подошли к черте – они оказались на грани дисквалификации. К чему они в итоге не прислушались. Я об этом говорю совершенно беспристрастно».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2843 |
romano, точно...да я думала о спринте,а написала эстафета..
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2844 |
Ван Нистелрой требует, чтобы его отпустили в "Реал" Агент нападающего "Гамбурга" надеется, что стороны сумеют договориться. "Я действительно надеюсь на то, что обе стороны придут к консенсусу. Они должны понять, что спортсмен калибра ван Нистелроя достоин возвращения в "Реал". Ведь он уже достаточно потрудился для "Гамбурга", - цитирует агента Роджера Линса "Чемпионат.ру", ссылаясь на Algemeen Dagblad. Самому форварду не терпится вернуться в Испанию: "Они должны понять меня, ведь речь идет не о каком-нибудь клубе, а о "Реале". В моём возрасте я мог согласиться только на переход в стан "сливочных". Я благодарен "Гамбургу" за всё, но повторяю, речь идёт о "Реале". Это уникальный шанс для меня и очень трудно сказать "нет". Напомним, нападающему "Реала" Гонсало Игуаину пришлось лечь под нож хирурга. В связи с этим, в рапоряжении наставника "королевского" клуба Жозе Моуринью остался лишь один нападающий - Карим Бензема. 34-летний Рууд ван Нистелрой выступал за "Реал" с 2006 по 2010 гг, после чего перебрался в "Гамбург". В текущем сезоне бундеслиги голландец отличился 6 раз в 16 матчах.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2845 |
Quote (egor94) Увы, расстаться с "Сатурном" цивилизованно мне, как и целому ряду других игроков, не удалось. Из-за задолженностей по зарплате?
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2846 |
Вацлав Сикора: «СКА готов к плей-офф» Главный тренер СКА Вацлав Сикора поделился впечатлениями от победы над «Ак Барсом» (4:3 Б), отметив, что остался доволен действиями подопечных, сообщил, что со «Спартаком» придется непросто, и заявил, что команда к плей-офф готова. «Из трех последних матчей в этом мы показали наилучший хоккей. Не могу не отметить действия Максима Соколова, он превосходно сыграл в серии буллитов. Тревожит, что мы очень легко отдали казанцам преимущество в две шайбы. Если в плей-офф подобное будет повторяться, то это осложнит нам жизнь. – Что можете сказать о сопернике по плей-офф – московском «Спартаке»? – В этом сезоне мы много раз играли против «Спартака», и все матчи были очень напряженными. Это физически сильная команда. Будет очень тяжело. – Насколько довольны игрой СКА в преддверии плей-офф? – В последних матчах мы улучшали наши действия от игры к игре. После встречи с «Ак Барсом» могу с уверенностью сказать, что мы готовы к плей-офф. – Соколов сказал, что большую роль в противостоянии со «Спартаком» будут играть болельщики. Согласны с ним? – Да, шестой игрок – это важный фактор. Наши болельщики должны нам помочь. Если говорить о принципиальности встреч двух этих команд, то я только первый сезон в КХЛ, поэтому не могу об этом судить», – цитирует Сикору Sportbox.ru.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2847 |
Вот ещё хорошие новости) Мюнхенский клуб подтвердил распространенную Bild информацию. Заявление на официальном сайте Баварии гласит: "Руководство Баварии и Луи ван Гаал пришли к следующему решению: контракт, который изначально был согласован до 2012 года, будет разорван в конце сезона". "Причина разрыва контракта - различия во взглядах на стратегическое развитие клуба".
|
| |
| |
Traning |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2848 |
Давид Луис – игрок месяца в Англии Защитник «Челси» Давид Луис получил вторую ежемесячную награду в марте — звание Игрок месяца в АПЛ по мнению болельщиков. В пятницу приобретённый в январе защитник получил награду Игрок месяца АПЛ по мнению экспертов. Карло Анчелотти так прокомментировал очередную награду своего подопечного: «Он потрясающий защитник. Он не знает, какая атмосфера здесь в английском футболе, но он показал свои способности с самого начала, даже не имея опыта».
|
| |
| | | |
|