Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2866

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2867
Братья Комбаровы перейдут в "Спартак"

Состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе.

В нынешнем сезоне в чемпионате России Кирилл провёл в составе "Динамо" 15 матчей и забил четыре гола, а Дмитрий принял участие в 11 матчах и забил два гола.

PS Возращение домой братьев... Тока очень не ожиданное и печальное (Для меня)... Лучше бы играли в "Динамо"... =(

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2868
«Крылья Советов» заявят колумбийца Эскобара

Полузащитник Хуан Карлос Эскобар в ближайшее время будет включен в заявку «Крыльев Советов» на сезон. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Эскобар пришел в «Крылья» в 2007 году. В 2009 и 2010 годах футболист на правах аренды выступал за колумбийские клубы.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2869
Аггер против тактики Ходжсона

Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер раскритиковал тактические построения нового тренера «красных» Роя Ходжсона.

«Он требует, чтобы атакующие игроки играли ближе к чужой штрафной, а это означает и другую игру для защитников, - сказал Аггер. – Он просит нас просто выбивать мяч вперед, хотя мне такая тактика совершенно не по душе».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2870
respone, St_Jimmy, слышал бы вас Фергюсон))уже на пенсию отправили))

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2871
А Рубин всё равно молодцы. Поздравляю их с ничьей!
Жаль, что в штангу на 89 минуте попали...(
Но ничего. Верю, что они не проиграют в гостях у Барсы.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2872
Quote (xvx)
Сектор фанатов "Спартака" забросали камнями после матча с "Анжи"

Ну, это на Кавказе неудивительно.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2873
Quote (тася)
Представитель полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко опроверг информацию о том, что его клиент может продолжить карьеру в «Локомотиве».
Ну вот это уже похоже на правду...

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2874
"Лацио" может усилиться Мирандой

26-летний центральный защитник Миранда, выступающий за бразильский "Сан-Паулу", может продолжить карьеру в итальянской Серии А.

На бразильца претендует лидер нынешнего сезона в Италии "Лацио". Миранда, имеющий на своем счету 6 игр за сборную Бразилии, оценивается в 7 млн евро.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2875
Бюджет «Томи» в следующем году составит 808 миллионов рублей

Во время сегодняшнего заседания некоммерческого партнерства «Томи» был принят бюджет клуба на 2011 год в размере 808 миллионов рублей. Увеличение цифры по сравнению с прошлым годом связано с тем, что команда проведет на три-четыре матча больше, чем в прошедшем сезоне.

Новый президент клуба Сергей Ильиных следующим образом сформулировал составляющие бюджета: 650 миллионов – за счет привлечения спонсоров, а остальные должен заработать сам клуб, включая и те средства, которые уйдут на погашение последних долгов за сезон-2010, сообщает официальный сайт «Томи».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2876
Молодец Пашка!) Особенно второй гол порадовал. Так держать! 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2877
Quote (ForzaZenit)
Но они центральные защитники. У Мейры к тому же плохая привычка убегать вперёд, пусть и продуктивно, но с плохой скоростью телепаться долгое время назад!!!

Это за одну предсезонку исправить можно)

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2878
ни фига сибе значит они осмысленно всё это делали(((

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2879
Quote (trix)
Мы не будем приобретать форварда

правельно) а ещё и пол состава можно продать бы))

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2880
Ольга Зайцева: «На данный момент я неплохо готова, и прежде всего – ногами»

Победительница индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге Ольга Зайцева рассказала, что заранее не настраивалась ни на что грандиозное.

«Я на данный момент неплохо готова, и прежде всего – ногами. Тренировки идут по плану, не могу сказать, что сильно утомлена. Понятно, что погода ожидалась сложной, поэтому заранее я не настраивалась ни на что грандиозное. Просто вышла по возможности хорошо сделать свою работу.

Безусловно, повезло в том, что был ранний стартовый номер. Мне вообще нравится так бегать: первая начала – первая закончила. И, знаете, я, пожалуй, неточно объяснила вам, каким было мое состояние. На самом деле оно было очень сконцентрированным. Наверное, подсознательно настраивалась на гонку более серьезно – после всех неудач в Оберхофе.

Я заведомо понимала, что на лыжне все мы в принципе равны. Хенкель видела только на последней стрельбе и на последнем же круге – как раз в это время переодевалась в сухое в комнате для спортсменов и одновременно смотрела телетрансляцию.

Должна сказать, кстати, что у меня в первый раз в такую погоду хорошо ехали лыжи. Имею в виду не работу смазчиков – они у нас всегда работают на очень высоком уровне, а правильно выбранную «структуру». В Оберхофе в этом отношении было куда проблематичнее. Особенно в спринте. Да и в масс-старте проблемы имелись. За исключением разве что эстафеты.

Четыре «нуля» – это вообще в биатлоне тот самый эталон, к которому нужно всегда стремиться. Но вообще я довольна и скоростью стрельбы, хотя еще не успела посмотреть по протоколу, как именно стреляла», – приводит слова Зайцевой «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS