|
Хлам
|
|
|
Nikolas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2867 |
Братья Комбаровы перейдут в "Спартак" Состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе. В нынешнем сезоне в чемпионате России Кирилл провёл в составе "Динамо" 15 матчей и забил четыре гола, а Дмитрий принял участие в 11 матчах и забил два гола. PS Возращение домой братьев... Тока очень не ожиданное и печальное (Для меня)... Лучше бы играли в "Динамо"... =(
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2869 |
Аггер против тактики Ходжсона Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер раскритиковал тактические построения нового тренера «красных» Роя Ходжсона. «Он требует, чтобы атакующие игроки играли ближе к чужой штрафной, а это означает и другую игру для защитников, - сказал Аггер. – Он просит нас просто выбивать мяч вперед, хотя мне такая тактика совершенно не по душе».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2871 |
А Рубин всё равно молодцы. Поздравляю их с ничьей! Жаль, что в штангу на 89 минуте попали...( Но ничего. Верю, что они не проиграют в гостях у Барсы.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
Хабар |
|
 |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2873 |
Quote (тася) Представитель полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко опроверг информацию о том, что его клиент может продолжить карьеру в «Локомотиве». Ну вот это уже похоже на правду...
|
| |
| |
|
|
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2876 |
Молодец Пашка!) Особенно второй гол порадовал. Так держать! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2877 |
Quote (ForzaZenit) Но они центральные защитники. У Мейры к тому же плохая привычка убегать вперёд, пусть и продуктивно, но с плохой скоростью телепаться долгое время назад!!! Это за одну предсезонку исправить можно)
|
| |
| |
|
|
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2880 |
Ольга Зайцева: «На данный момент я неплохо готова, и прежде всего – ногами» Победительница индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге Ольга Зайцева рассказала, что заранее не настраивалась ни на что грандиозное. «Я на данный момент неплохо готова, и прежде всего – ногами. Тренировки идут по плану, не могу сказать, что сильно утомлена. Понятно, что погода ожидалась сложной, поэтому заранее я не настраивалась ни на что грандиозное. Просто вышла по возможности хорошо сделать свою работу. Безусловно, повезло в том, что был ранний стартовый номер. Мне вообще нравится так бегать: первая начала – первая закончила. И, знаете, я, пожалуй, неточно объяснила вам, каким было мое состояние. На самом деле оно было очень сконцентрированным. Наверное, подсознательно настраивалась на гонку более серьезно – после всех неудач в Оберхофе. Я заведомо понимала, что на лыжне все мы в принципе равны. Хенкель видела только на последней стрельбе и на последнем же круге – как раз в это время переодевалась в сухое в комнате для спортсменов и одновременно смотрела телетрансляцию. Должна сказать, кстати, что у меня в первый раз в такую погоду хорошо ехали лыжи. Имею в виду не работу смазчиков – они у нас всегда работают на очень высоком уровне, а правильно выбранную «структуру». В Оберхофе в этом отношении было куда проблематичнее. Особенно в спринте. Да и в масс-старте проблемы имелись. За исключением разве что эстафеты. Четыре «нуля» – это вообще в биатлоне тот самый эталон, к которому нужно всегда стремиться. Но вообще я довольна и скоростью стрельбы, хотя еще не успела посмотреть по протоколу, как именно стреляла», – приводит слова Зайцевой «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
| |
| |