|
Хлам
|
|
rabbit™ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2896 |
Несмотря на гол, Погребняк получил невысокую оценку Известное немецкое издание Kicker оценило действия футболистов "Штутгарта" в победном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Унирей". Лучшим игроком в составе швабов эксперты признали полузащитника Сами Хедиру, ставшего автором двух результативных передач. Он получил оценку 1,5. А вот российский нападающий Павел Погребняк, несмотря на забитый гол, удостоился невысокой оценки — 3,5. Белорусский полузащитник Александр Глеб получил 4,0 балла. Напомним, что в немецких СМИ действует пятибалльная шкала оценок, причём наивысшим баллом является единица.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2897 |
Quote (MisterX) По не официальным данным Семшов ушел за 5 млн. куплен он был за 8 - около 1 млн. кто то положил себе в карман ... Вы начинаете соображать, я смотрю, прогрессДобавлено (03.02.2010, 18:19) --------------------------------------------- Вот и Текке ушел. Зенит очень богатый клуб, но такое ощущение, что команда разваливается
|
| |
| |
|
LeX |
|
 |
| Сообщений: 843 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2899 |
Аршавин: очень скоро Акинфеев станет лучшим голкипером мира Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин считает, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев совсем скоро может стать лучшим голкипером мира. "Из современных, тех вратарей, которых я видел, мне очень нравился голландец Ван Брекелен, чемпион Европы 88-го года. Буффон. Когда Буффон завершит свою карьеру, лучшим вратарём станет Игорь Акинфеев", – заявил Аршавин своему официальному сайту.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2900 |
да жалко Тиму( ушёл из Зенита в Баварию там почти не играет) а в Зените № 1 был ! а теперь не придёт( 
|
| |
| |
|
Frixt |
|
 |
| Сообщений: 185 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2902 |
Лично я не считаю что Тима лучше чем Ван Боммель.. 
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2903 |
Погиб экс-тренер киевского "Арсенала" Василий Евсеев В возрасте 47 лет трагически погиб экс-тренер киевского "Арсенала" Василий Евсеев - мастер спорта международного класса, известнейший советский и украинский футболист, один из учеников Валерия Лобановского, информирует официальный сайт клуба. Карьеру футболиста Евсеев начинал в родном Луганске, воспитанником "Зари". Затем переехал в Киев, сначала играл под руководством Юрия Морозова, а затем стал игроком основы киевского "Динамо" эпохи Лобановского. Именно здесь он добился своих лучших достижений как игрок: чемпион СССР 1985, 1986 гг ; в чемпионатах СССР (высшая лига) провел 203 матча, забил 5 голов, стал обладателем Кубка СССР 1985, 1987 гг; сыграл в еврокубках 8 матчей. После эпопеи "Динамо" провел 4 успешных сезона в донецком "Шахтере", затем в числе первых получил зарубежный опыт, выступая за израильский "Маккаби", завершал карьеру футболиста в клубах Украины и России. С 1997 года выбрал тренерский путь, приложил опыт, умения, знания к воспитанию ряда сильных футболистов.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2905 |
ну что,походу тарханов неспасет их на этот раз..хотя так хотелось)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|
|
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2908 |
БЕРДЫЕВ ГОЛОВА!вот это тренер я панемаю..!как он донес до игроков игру которую нужно играть!это просто супер...это могло бы неудивить,если эта была бы первая игра,так нет,эта уже третья игра,в которой,За счет БЕРДЫЕВА РУБИН непроигрывает матч БАРСЕ,даже выйграть могла,но несвезло..жаль..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Среда, 29.09.2010, 22:42 |
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2909 |
Quote (xvx) Адвокат, Бородюк и Писарев присутствуют на матче ЦСКА - "Ростов" а сборников на поле патчи небыло))
|
| |
| |
ViceTim |
|
 |
| Сообщений: 661 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2910 |
Quote (xvx) Сектор фанатов "Спартака" забросали камнями после матча с "Анжи" В который раз, в который раз... Не любят там мясо, отчасти они правы.
|
| |
| |