Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2881
Надо вернуть его в "Реал" и Рауля.

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2882
Болельщики "Сатурна" обратились к футболистам команды

Поклонники «Сатурна» обратились к футболистам команды, поблагодарив их за то, что они сражались до конца и не уронили честь клуба.

«Спорт-Экспресс» приводит поступивший в редакцию текст обращения болельщиков:

«Дорогие наши «инопланетяне»!

Пришло время расставаться.

Чиновники сделали свое грязное дело, они добились того, к чему стремились в последнее время, - ликвидировали футбольный клуб «Сатурн».

Мы не смогли сберечь наш клуб, за который вы сражались до конца. Сражались, несмотря на невыполнение чиновниками контрактных обязательств, несмотря на то, что усилиями последних на трибунах становилось все меньше болельщиков.

Вы достойно выполнили свой долг, вы сохранили высокий статус команды и ее честь. «Сатурн» уходит из элиты отечественного футбола непобежденным.

Зато теперь мы знаем, кто свою честь уронил. Это губернатор Московской области и его свита, которые сейчас пытаются возложить на вас ответственность за финансовый кризис клуба, ссылаясь на высокие суммы контрактов. Но мы-то знаем, кто в действительности в этом виноват и кто сумел «погреть руки» на выделяемых из бюджета средствах и необеспеченных кредитах.

Нет совести у тех людей, которые избавляются от долгов ликвидацией клуба и тем самым поливают грязью честное имя «Сатурна». Пусть ими занимаются компетентные органы, хотя и в это уже мало верится.

Пытаясь спасти от уничтожения наш родной клуб, нашу любимую команду, мы сделали все, что было в наших силах. Мы устраивали сборы, писали письма во все инстанции, обращались в РФС, к депутатам, в правительство страны и даже к президенту России.

Мы не просили у них денег, мы просили только одного - пресечь действия подмосковных чиновников, использовавших «Сатурн» как кормушку и уничтожающих его исключительно с целью сокрытия своих должностных преступлений.

Однако в нашем российском государстве ни у кого не нашлось достаточно доброй воли, чтобы поставить на место «героического» генерал-губернатора и вывести на чистую воду всю эту шайку, а «Сатурну» дать возможность для дальнейшего развития.

Мы искренне благодарим вас, всех тех, кто гордо носил эмблему «Сатурна», с кем мы были единой семьей, кто доставлял нам столько разных эмоций, кто до конца верил в спасение клуба!

Мы желаем вам успешного продолжения карьеры в лучших футбольных клубах, спортивного здоровья и финансового благополучия!

Вы останетесь навсегда в наших сердцах и нашей памяти!

Прощайте, друзья!»

James_Kottak
Награды: 67

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2883
надо рвать свиней в плей - офф

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2884
Quote (Иван)
Заявление на официальном сайте Баварии гласит: "Руководство Баварии и Луи ван Гаал пришли к следующему решению: контракт, который изначально был согласован до 2012 года, будет разорван в конце сезона".

Кто будет новым тренером?

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2885
Одемвинги повторил клубный рекорд «Вест Бромвича», забив 11-й гол в сезоне

Форвард «Вест Бромвича» Питер Одемвинги в матче с «Сандерлендом» (3:2) забил свой 11-й мяч в нынешнем сезоне.

Одемвинги повторил клубный рекорд «Вест Бромвича». Ранее отметки 11 мячей за один сезон достигал только Роберт Эрншоу, сообщает Infostrada.

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2886
Я где-то читал,что у них акции упали на 20% и это только за день :((

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2887
Djsokol, Его снесли ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2888
Аршавин: удивлён тем, что в Англии играют одним мячом

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 1/4 финала Кубка Англии против "Халл Сити" (2:1).

"Хорошо, что всё решилось в одной игре. Дебют матча стал несколько неожиданным для нас. Мы пропустили гол, хотя должны были забивать первыми. Мы медленно атаковали, из-за этого "Халл" успевал перекрывать все зоны, где-то они действовали и "через не могу".

На руку им было то, что команды в Англии играют одним мячом. Для меня это удивительно. Я привык, что мячи разбросаны по периметру поля. Ведь когда мяч уходит в аут, тебе приходиться ждать, пока получишь именно этот мяч. Из-за этого атака теряет скорость, защитники успевают оттянуться назад, закрыть свободные зоны. Это дает большое преимущество команде, которая играет в медленный футбол.

У нас более классная команда, чем у "Халла". С другой стороны, победили не только поэтому. Мы проявили и мастерство и характер. Оставалось мало времени, чтобы победить в этом матче, и я доволен, что мы успели. Победы всегда приятны, волевые победы ценны вдвойне.

Не было ли соблазна забить самому? Думаю, нет. Там было непросто исполнить. Чтобы забить этот гол, надо было попадать в верхний ближний угол, проще было отдать пас, после которого и состоялся гол", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2889
Президенты клубов итальянской серии А хотят отделиться от серии B

Итальянская футбольная лига, которая сейчас состоит из серии А и серии B, может разделиться на две отдельные лиги. Руководители клубов двух высших дивизионов страны так и не достигли соглашения по тому, как должны распределяться доходы между командами серии А и серии B.

«Девятнадцать президентов клубов серии А (за исключением «Лечче») сегодня приняли решение о создании Футбольной лиги серии А, во главе которой встанет Маурицио Беретта. Это решение было принято после того, как оказалось невозможным достичь договоренности с клубами серии B», – говорится в заявлении, опубликованном новообразованной организацией.

«Мы создали новую лигу для серии А. В этот раз все по-настоящему. Это было необходимо», – цитирует президента «Палермо» Маурицио Дзампарини Sky Sports

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2890
Так держать 24
А ты наверное нападающий?

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2891
Вальбуэна покинет "Марсель"

Полузащитник не входит в планы нового тренера команды Дидье Дешама, сообщает football.ua.

"Мы встретились накануне, и он был предельно честен со мной. Дешам рассказал, что хочет использовать схему игры 4-3-3, и не видит меня крайним нападающим в этой ситуации", - рассказал 24-летний полузащитник.

"Я бы хотел остаться здесь, уже купил дом. Но в такой ситуации я не могу себе позволить продолжить карьеру здесь. У меня не тот возраст, чтобы сидеть на скамейке".

Контракт воспитанника "Бордо" с марсельским клубом рассчитан до 2013 года.

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2892
Quote (Gennady)
mamont93, а почему умереть?

ну слечь в больницу... Подорвать здоровье. Заботься о безопасности юзеров Гена! =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2893
О’Нил покинул пост главного тренера «Астон Виллы»

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил покинул свой пост. Временно исполняющим обязанности главного тренера бирмингемского клуба назначен Кевин Макдоналд.

«Я получил огромное удовольствие от времени, в течение которого работал в «Астон Вилле». Конечно же, мне больно покидать такой замечательный клуб. Я хотел бы выразить признательность игрокам «Виллы», своему тренерскому штабу, болельщикам за ту поддержку, которые они оказывали мне и клубу», - цитирует О’Нила ВВС.

Никакой официальной информации о причинах отставки О’Нила пока не сообщалось, но, по информации ВВС, она может быть связана с разногласиями между О’Нилом и владельцем клуба Ренди Лернером по вопросам трансферной политики «Астон Виллы».

Лернер настаивал на том, что для совершения покупок, на которые рассчитывал О’Нил, необходимо продать некоторых ключевых игроков команды, что не устраивало О’Нила. Так ирландский тренер отказался отпускать полузащитника Джеймса Милнера в «Манчестер Сити». После его отставки этот трансфер, скорее всего, состоится

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Krostick
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2894
Quote (alex2)
Моуринью: если меня уволят

а зачем он сразу же в Милан наверно уйдет!

Krostick
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2895
Quote (_LEXER_)
Если Гус останется то потом будет такая же фигня как и с Диком...

вот вот похоже на то...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS