Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2971
Il Corriere dello Sport: «Интер» ведет переговоры с Баптистой

Полузащитник римской «Ромы» и сборной Бразилии Жулио Баптиста может перебраться в миланский «Интер». По инфомации Il Corriere dello Sport, представитель футболиста вчера провел рабочую встречу с техническим директором «нерадузрри» Марко Бранкой.

Трансфер 28-летнего универсального хавбека может быть формализован уже в ближайшие дни. Дополнительный плюс для «Интера» заключается в том, что Баптиста не заигран за «Рому» в Лиге чемпионов.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2972
Арт, Почему разваливается ? Ну подумаешь Шава с Тимощуком ушли-их более менее заменили! Текке заменить легко ( с нашими то деньгами) А Семшов всё равно скамейка!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2973
Quote (антисвин)
а может он его любит и не хочет отпускать

шо хомосеки шоль? а Павлюченко это не нравится,вот он и хочет уйти.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2974
Андрюша Андрюша у нас нашлась тебе замена Это Максим!!!! Максим Канунников!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2975
lezfcsd, Вот и я о том же..Не простят донецкие ультрасы, об этом говорит человек, который и в Донецке наверное ни разу не был, откуда он может знать их мнение? А то, что там сказала какая то Лена, то извини, у Лены одно мнение у других другое..У меня много друзей среди ультрасав и они как раз думают по другому и рады вернуть Тимоху.
Да и ещё..насчёт сравнения с свинововой..Как их можно сравнивать? В России два принципиальных соперника Зенит и Спартак, так как и в Украине Динамо(К) и Шахтёр. Тимощука три раза приглашали в Динамо и он три раза отказал..Вова же перешёл в Спартак из Зенита, а потом обратно..Ну конечно это некрасиво, мягко говоря.Тимоха же никогда не пойдёт в Спартак или в Динамо(К), он сам об этом говорил, а он человек слова.Так чего на него обижаться ультрасам? Он ведь в отличеи от Вовы не перешёл к принципиальному сопернику и вообще даже ни в украинскую команду, он поменял чемпионат. Это совсем разные вещи....И обид здесь никаких не может быть, а сравнений со свинововой тем более.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2976
Quote (Хабар)
Кобелева в сборную России!!!

Да ладно?))
Он, конечно, тренер неплохой, но не топ. А для крепких середнячков - в самый раз. 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2977
Quote (Frixt)
Лично я не считаю что Тима лучше чем Ван Боммель..

Если бы ван Боммель играл у нас в команде раньше, ты бы сказал ровно обратное)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2978
Quote (Hatsik)
10 июля Волынь 0:4 Ворскла

Как в хоккее))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2979
Quote (Эдвард)
Для сборной это вряд ли хороший трансфер..

Даже если он состоится я Комбаровых в сборной невидел невижу и видеть несобираюсь!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2980
Представитель Марадоны: Диего хочет тренировать "Астон Виллу"

Бывший наставник сборной Аргентины легендарный Диего Марадона хочет возглавить "Астон Виллу", которая находится в поисках главного тренера после отставки Мартина О'Нила.

"Думаю, что Диего очень нравится идея приехать в Англию и возглавить "Астон Виллу". Ему импонирует английский футбол, так и местный образ жизни, и он бы с радостью переехал туда. В настоящее время Марадона ведет переговоры с несколькими европейскими клубами, в том числе и из Англии", – цитирует представителя Марадоны Вальтера Сориано Sunday Mercury.

"Чемпионат.ру"

Йол может возглавить "Астон Виллу"

Председатель правления "Астон Виллы" Рэнди Лернер предложил возглавить команду главному тренеру "Аякса" Мартину Йолу, информирует Imscouting.com. Напомним, что совсем недавно голландский специалист мог возглавить "Фулхэм". Йол может возглавить бирмингемцев в ближайшее время и будет зарабатывать £ 2 млн в год. "Астон Вилле" придётся выплатить "Аяксу" компенсацию в размере £ 4,1 млн.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Сообщение отредактировал тася - Воскресенье, 15.08.2010, 17:51

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2981
«Крылья Советов» внесли в заявку Йелича и исключили из нее Салугина

«Крылья Советов» подтвердили информацию об аренде словенского нападающего «Марибора» Драгана Йелича.

Сегодня 24-летний форвард был внесен в заявку самарского клуба под 80-м номером.

Также в заявку внесены три молодых футболиста 1993 года рождения: вратарь Михаил Опарин и два нападающих – Сергей Нахлесткин и Артем Пиняев, которые будут выступать за молодежную команду «Крыльев».

21-летний нападающий Александр Салугин исключен из заявки ( Салугин перешел в нижегородскую «Волгу» ), сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

Добавлено (21.09.2010, 17:15)
---------------------------------------------

«Крылья Советов» расторгли контракты с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным

«Крылья Советов» приняли решение разорвать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. Причина – снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям.

Уже сегодня эти футболисты покинут расположение самарской команды. Их контракты с «Крыльями» истекали в конце сезона, сообщает официальный сайт самарцев.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2982
Вот и бует хороший конец!)..правда чувствую не скоро..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2983
Quote (Mony)
2-3 говорят и ещё стока же будут)

какой толк что говорят,некому видь..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2984
Quote (KiKu)
Мамаев играл.

на последних минутах вышел как и ДЗАГОЕВ..вообщем,команда сыграла и выйграла за счет ВАГНЕРА...

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 2985
Баи Кебе (рассказал о дедовщине, царившей в годы его выступления в "Спартаке", "Советский спорт"):

"Скажи мне: где сейчас эти люди – Бесчастных, Ананко и Егор Титов, где они сейчас играют? Имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Спроси про него у Тчуйсе. Нас было пятеро африканцев. Романцев вел тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит: "Эта обезьяна ему в руку попала!" Я никогда не забуду этого. Я тогда еще не знал, что значит это слово. Но я попросил Тчуйсе, чтобы он перевел. И он перевел. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?" А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!" И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою". Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда." ". А он так говорит. Это тяжело. Это – " ". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?

Добавлено (14.10.2010, 14:51)
---------------------------------------------
Мда... Я думал только недофанаты у чушек быдло... А ещё и их легенды...

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS