|
Хлам
| | |
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3002 |
Алессандро Неста: «Я не собираюсь заканчивать карьеру» Защитник «Милана» Алессандро Неста заявил, что вскоре вернется в строй и не собирается заканчивать карьеру. «Я так скучаю по футболу. Прошел год с того момента, как я в последний раз участвовал в матче. В прошлом месяце я начал легкие тренировки вместе с командой, так что теперь вижу свет в конце туннеля. Не знаю, вернусь я в строй в нынешнем сезоне или к началу следующего. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, но если мне не удастся восстановиться полностью, мое возвращение состоится в новом сезоне. Что касается тех, кто пишет об окончании моей карьеры, то они делают это только для того, чтобы продать больше экземпляров своих газет», - сказал Неста в интервью Corriere dello Sport.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3003 |
Vera, По моему надо им в флудилку отправляться!)))
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3004 |
Сахо намерен остаться в "ПСЖ" Защитник "ПСЖ" Мамаду Сахо заявил, что он останется в команде на следующий сезон, несмотря на сообщения об интересе к нему со стороны "Арсенала" и "Баварии". "Я никуда не ухожу и не веду переговоров о переходе. Раньше у меня были предложения от других клубов, однако я решил остаться "ПСЖ". Мне нужно будет встретиться с новым главным тренером и узнать свои перспективы в команде. В любом случае, мой контракт рассчитан до 2012 года", — цитирует футболиста Sky Sports.
ПАХАН
|
| |
| |
Gennady |
|
 |
| Сообщений: 2009 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3005 |
semblacks, то есть лучше если крыша не раздвигается, поле не выезжает, и мест меньше на 12000 человек))) 400млн.дол против 1 млрд долларов... Как бы в 2 раза больше))) Quote (semblacks) Кроме того не всякий девятиэтажный дом, лучше трехэтажного особняка У нас семиэтажный будет))) и в выдвигающимся полом и крышей))) Но несомненно, сейчас у вас лучше)
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3006 |
ВОБ: травля сборной России приняла запредельные формы Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выступило с заявлением по поводу происходящего вокруг национальной команды России после непопадания на чемпионат мира-2010. "ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого ещё пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести счёты и вспомнили все обиды. Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разочарование. Тем более что мы в отличие от интернет-брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перформансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают. ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из "Советского спорта", Николай Яременко из "Радио Спорт", Алексей Пиманов из передачи "Человек и закон". Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших весёлых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-80-е. И тем более не вам выходить на поле и отстаивать честь России. ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжёлые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами!" - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте организации.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3007 |
Погребняк с Текке-отличная связка!!! 
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3008 |
Quote (тася) Il Corriere dello Sport: «Интер» ведет переговоры с Баптистой Ну и небудет больше никого класного в Роме!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3010 |
Роман Павлюченко: «О тех, кто пишет сейчас в интернете гадости в мой адрес, что можно сказать? Только посочувствовать» Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о взаимоотношениях с главным тренером Харри Реднаппом, посочувствовал критикам, а также отметил, что нынешней зимой мог реально оказаться только в «Локомотиве». «Если даже при счете 7:1, когда можно попробовать самых глухих резервистов, он не смотрит в мою сторону, о чем это говорит? Болельщики скандируют фамилию Павлюченко – никто этого не замечает. А о тех, кто пишет сейчас в интернете гадости в мой адрес, что можно сказать? Только посочувствовать: зависть и злость никому еще не помогали. Не надо считать чужие деньги, надо зарабатывать свои. Тем более что я сейчас мог бы, по мнению некоторых, бить баклуши и получать большую зарплату, но готов снизить ее, только бы играть! Деньги ведь – не главное в жизни. «Локомотив» – хорошая команда, в которой я сумел бы быстро доказать, что порох в пороховницах Павлюченко все еще присутствует. Неплохо знаком с Семиным: он меня и в сборную приглашал. Во время последних матчей национальной команды пересекался с Юрием Павловичем и понял: он действительно хочет видеть меня в своем коллективе. Согласился бы на переход в «Бирмингем», если бы это был единственный вариант? Если единственным, да. Пошел бы куда угодно, лишь бы играть. Но возвращение в Россию для меня в такой ситуации, конечно же, предпочтительнее. А единственным отечественным клубом, где меня по-настоящему хотели видеть и тренер, и президент, нынешней зимой оказался «Локомотив», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3011 |
ad1k, УРА УРА УРА!!! Может когда-нибудь он станет надеждой сборной России!
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3013 |
«Динамо» сообщило о подписании контракта с Кураньи Московское «Динамо» официально объявило о приобретении нападающего «Шальке-04» Кевина Кураньи. Контракт с немецким футболистом заключен сроком на 3 года. В ближайшие дни Кевин Кураньи прилетит в Москву, где будет официально представлен в качестве игрока «Динамо», информирует официальный сайт клуба. Напомним, что о сегодня футболист также сообщил о подписании соглашения. По информации Bild, за три года Кураньи заработает 18 миллионов евро.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3014 |
Тимощук: Платини сказал: "Толя, все бывает…" Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук признался, что рассчитывал сыграть в финальном матче Лиги чемпионов с "Интером", который его команда проиграла - 0:2. "Безусловно, рассчитывал выйти на поле. Хотя шансы, честно говоря, были не очень высокими. Тем более в концовке нужно было усиливать атаку, и тренер предпочёл других футболистов. На награждении тепло пообщался с Платини. Мы давно знакомы. В Турции, например, встречались, когда "Шахтёр" Кубок УЕФА передавал, долго беседовали. У нас хорошие отношения. Сейчас Мишель просто улыбнулся мне, развёл руками: "Толя, всё бывает… Не горюй", - поведал Тимощук "Советскому спорту".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3015 |
3-й тур 23.07 Волынь 0:0 Кривбасс 23.07 Металлист 1:2 Динамо 24.07 Арсенал 0:1 Севастополь 24.07 Ильичевец 1:5 Днепр 24.07 Таврия 2:1 Металлург Д 25.07 Шахтер 1:0 Заря 25.07 Карпаты 1:0 Металлург З 25.07 Оболонь 0:1 Ворскла
|
| |
| |
|