|
Хлам
| |
Nikolas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3016 |
Quote (Igoryak) в сборной невидел невижу и видеть несобираюсь К сожалению фланговый полузащитников молодых мало в стране. А теперь их может вообще не стать. Будут не братья Комбаровы, а братья Саенко.... Вот новые новости про трансфер уже, хотя Карпин отрицал вчера: По информации издания "Советский спорт", трансфер футболистов обойдется "красно-белым" в 9 миллионов евро. Переход может состояться уже на этой неделе. (12.08.2010, 10:30 утра) Макгиди дебютирует за "Спартак" в игре с "Томью" Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди прошёл медосмотр в "Спартаке". До конца недели красно-белые подпишут с ним контракт, согласно которому он будет получать € 1,5 млн в год. Ожидается, что Макгиди дебютирует за "Спартак" в матче 18-го тура чемпионата России с "Томью", который пройдёт 21 августа, сообщает "Советский спорт". PS "Спартак" на народные деньги покупает игрока из сборной конкурента! Что ж общественность то молчит! Или их только на "Зенит" хватает желчь извергать?... PSPS "Спартак" своих легионеров уже солить и мариновать может! Там каждый матч проблема с пределом иностранцев в основе. Так они еще покупают... "Веселая команда "Спартак" (с) [Владимир Федотов]
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 12.08.2010, 11:19 |
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3017 |
Quote (тася) Представитель Марадоны: Диего хочет тренировать "Астон Виллу" интересна он что нитбуть заканчивал,хоть курсы какие нить,а то по нему невидна что он может тренировать...Добавлено (16.08.2010, 15:23) --------------------------------------------- Беллами отстранен от тренировок Валлийский форвард «Манчестер Сити» Крейг Беллами отстранен от тренировок с командой. К таким мерам наказания наставник «горожан» Роберто Манчини был вынужден прибегнуть после заявлений Беллами в прессе, который грозился завершить карьеру, если не попадет в заявку «Сити» на сезон и публичного осуждения политики клуба в отношении трансферов. Валлийцу уже было предложено подыскать себе новую команду, а форму 30-летний футболист будет поддерживать в «Кардиффе», который предоставил ему шанс тренироваться с командой.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3018 |
ну все уже..два явных вылетал панятны..жалко,команды хорошие..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3019 |
эээ,что ты хочешь)хороший конец,вот вы вылетете из FA,тогда будет мне счастливый конец) седня провалите САндерленду,тогда уже капец будет..а собственно, так и будет..
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3020 |
Quote (Mony) 2-3 говорят и ещё стока же будут) А я и говорю о перспективах. Все же он не вечен)
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3022 |
Quote выйграла за счет ВАГНЕРА... Для этого его и вернули )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3024 |
Тимощук: "У меня одна проблема - я не всегда играю" Анатолий Тимощук, несмотря на то что с недавних пор стал выходить в стартовом составе "Баварии", по-прежнему подумывает о смене команды, сообщает Bild. В связи с эпидемией травм в мюнхенском клубе украинцу находится место в основе, но не в привычной линии полузащиты, а на позиции центрального защитника. "Вплоть до зимы я буду делать все ради успеха команды, а там – посмотрим. Все относятся ко мне очень хорошо, проблема только одна - я не всегда играю", - сказал игрок сборной Украины.
|
| |
| | |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3026 |
"Томь" арендовала Песьякова Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков в следующем сезоне будет играть за "Томь" на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне 22-летний Песьяков провел 5 матчей в Премьер-лиге и пропустил 8 мячей. Кроме того, защитник Дмитрий Смирнов продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на 2,5 года.
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3027 |
Quote (respone) да,который потерял весь смысел и интерес к футболу раз уходит с РЕАЛА..Давай,сделаем из ЗЕНИТА, ПАНАТИНАЙКОС! Ну там играют звезды, которые когда-то кем-то были. А испанец - звезда сейчас. Причем никак не меньшей величины, чем Тима, за которого тут 90% только за Quote (respone) играть то он будет,просто есть такая вещь как мотивация и она иногда пропадает,а вместе с ним и всё остальное,так вот нужно найдти замену АНЮКОВУ,почтепенно вкатывать его в состав..ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ.. С мотивацией у Анюкова все нормально, за это можешь не беспокоиться Quote (respone) St_Jimmy, Я не хочу чтоб ЗЕНИТ, стал как МЮ и там играли б стариканы до потери сознания!)) Из стариков в МЮ не играет никто на постоянной основе. Гигз и Скоулз выходят либо в точечных матчах, либо на замену. Фердинанд - защитник мирового класса и возраст у него тоже не предпенсионный, а остальные вообще в самом соку. Бербатов, Руни, Нани, Андерсон, Флэтчер, Кэррик, Эвра, Рафаэль...
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3028 |
"Локомотив" заинтересован в услугах Погребняка Московский "Локомотив" нацелился на нападающего немецкого "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка. "Железнодорожники" уже сделали официальный запрос по стоимости игрока, на который менеджер "Шваб" Фреди Бобич ответил, что Погребняк продается, но не меньше, чем за 7 миллионов евро. Руководство столичного клуба считает, что эта сумма завышена, поэтому клубы вновь вступят в дискуссию по этому поводу в том случае, если полузащитник "Локомотива" Александр Алиев покинет клуб, на которого претендует "Динамо" Киев, сообщает Bobsoccer.
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3029 |
egor94, и я про тоже
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| | |
|