Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3016
Quote (Igoryak)
в сборной невидел невижу и видеть несобираюсь

К сожалению фланговый полузащитников молодых мало в стране. А теперь их может вообще не стать. Будут не братья Комбаровы, а братья Саенко....
Вот новые новости про трансфер уже, хотя Карпин отрицал вчера:
По информации издания "Советский спорт", трансфер футболистов обойдется "красно-белым" в 9 миллионов евро. Переход может состояться уже на этой неделе. (12.08.2010, 10:30 утра)

Макгиди дебютирует за "Спартак" в игре с "Томью"

Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди прошёл медосмотр в "Спартаке". До конца недели красно-белые подпишут с ним контракт, согласно которому он будет получать € 1,5 млн в год.

Ожидается, что Макгиди дебютирует за "Спартак" в матче 18-го тура чемпионата России с "Томью", который пройдёт 21 августа, сообщает "Советский спорт".

PS "Спартак" на народные деньги покупает игрока из сборной конкурента! Что ж общественность то молчит! 43 Или их только на "Зенит" хватает желчь извергать?...
PSPS "Спартак" своих легионеров уже солить и мариновать может! Там каждый матч проблема с пределом иностранцев в основе. Так они еще покупают... "Веселая команда "Спартак" (с) [Владимир Федотов]

Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 12.08.2010, 11:19

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3017
Quote (тася)
Представитель Марадоны: Диего хочет тренировать "Астон Виллу"

интересна он что нитбуть заканчивал,хоть курсы какие нить,а то по нему невидна что он может тренировать...

Добавлено (16.08.2010, 15:23)
---------------------------------------------
Беллами отстранен от тренировок

Валлийский форвард «Манчестер Сити» Крейг Беллами отстранен от тренировок с командой.

К таким мерам наказания наставник «горожан» Роберто Манчини был вынужден прибегнуть после заявлений Беллами в прессе, который грозился завершить карьеру, если не попадет в заявку «Сити» на сезон и публичного осуждения политики клуба в отношении трансферов.

Валлийцу уже было предложено подыскать себе новую команду, а форму 30-летний футболист будет поддерживать в «Кардиффе», который предоставил ему шанс тренироваться с командой.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3018
ну все уже..два явных вылетал панятны..жалко,команды хорошие..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3019
эээ,что ты хочешь)хороший конец,вот вы вылетете из FA,тогда будет мне счастливый конец)
седня провалите САндерленду,тогда уже капец будет..а собственно, так и будет..

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3020
Quote (Mony)
2-3 говорят и ещё стока же будут)

А я и говорю о перспективах. Все же он не вечен)

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3021
Представляю в каком состоянии щас гвардиола,как БЕРДЫЕВ его сделал!!Рубик съел всю команду,как они грамотна защищались,молодцы!!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3022
выйграла за счет ВАГНЕРА...

Для этого его и вернули )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3023
ForzaZenit, И после этого говорит что в зените не будет негров(чёрных и т.д. как кому нравиться) потому что там одни расисты... Совсем ох***и...

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3024
Тимощук: "У меня одна проблема - я не всегда играю"

Анатолий Тимощук, несмотря на то что с недавних пор стал выходить в стартовом составе "Баварии", по-прежнему подумывает о смене команды, сообщает Bild. В связи с эпидемией травм в мюнхенском клубе украинцу находится место в основе, но не в привычной линии полузащиты, а на позиции центрального защитника.

"Вплоть до зимы я буду делать все ради успеха команды, а там – посмотрим. Все относятся ко мне очень хорошо, проблема только одна - я не всегда играю", - сказал игрок сборной Украины.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3025
Оддо пропустит из-за травмы около 6 недель

Защитник «Милана» Массимо Оддо пропустит около 1,5 месяца из-за травмы. Он повредил бедро левой ноги в матче 9-го тура серии А с «Ювентусом» (1:2), сообщает официальный сайт УЕФА.

Футболист провел на поле всего 35 минут. Отметим, что всего в этом сезоне Оддо сыграл одну встречу.

Баба Яга Против!

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3026
"Томь" арендовала Песьякова
Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков в следующем сезоне будет играть за "Томь" на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне 22-летний Песьяков провел 5 матчей в Премьер-лиге и пропустил 8 мячей.

Кроме того, защитник Дмитрий Смирнов продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на 2,5 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3027
Quote (respone)
да,который потерял весь смысел и интерес к футболу раз уходит с РЕАЛА..Давай,сделаем из ЗЕНИТА, ПАНАТИНАЙКОС!

Ну там играют звезды, которые когда-то кем-то были. А испанец - звезда сейчас. Причем никак не меньшей величины, чем Тима, за которого тут 90% только за
Quote (respone)
играть то он будет,просто есть такая вещь как мотивация и она иногда пропадает,а вместе с ним и всё остальное,так вот нужно найдти замену АНЮКОВУ,почтепенно вкатывать его в состав..ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ..

С мотивацией у Анюкова все нормально, за это можешь не беспокоиться
Quote (respone)
St_Jimmy, Я не хочу чтоб ЗЕНИТ, стал как МЮ и там играли б стариканы до потери сознания!))

Из стариков в МЮ не играет никто на постоянной основе. Гигз и Скоулз выходят либо в точечных матчах, либо на замену. Фердинанд - защитник мирового класса и возраст у него тоже не предпенсионный, а остальные вообще в самом соку. Бербатов, Руни, Нани, Андерсон, Флэтчер, Кэррик, Эвра, Рафаэль...

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3028
"Локомотив" заинтересован в услугах Погребняка

Московский "Локомотив" нацелился на нападающего немецкого "Штутгарта" и сборной России Павла Погребняка.

"Железнодорожники" уже сделали официальный запрос по стоимости игрока, на который менеджер "Шваб" Фреди Бобич ответил, что Погребняк продается, но не меньше, чем за 7 миллионов евро.

Руководство столичного клуба считает, что эта сумма завышена, поэтому клубы вновь вступят в дискуссию по этому поводу в том случае, если полузащитник "Локомотива" Александр Алиев покинет клуб, на которого претендует "Динамо" Киев, сообщает Bobsoccer.

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 3029
egor94, и я про тоже

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!