Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3256
Quote (тася)
3 марта сборная России сыграет с Венгрией в Дьоре

Оченб старая новость!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3257
Quote (LexZenit)
Ему надо уезжать при чем срочно и желательно в это окно.

Его агент сказал,что Павлюченко до лета 100% в Тоттенхэме остаётся.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3258
На данный момент лучший вратарь мира Жулио Сезар , а в ближайшем будущем им может стать Ханданович )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3259
lezfcsd, класс!!! 26 Хочу последнюю розу...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3260
ТИмоха доооооооооомооооооооооой!!!!!!

Подписываюсь ! Пусть наш сальный друг обратно в шахтар возвращается !

Колпино !

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3261
«Тоттенхэм» сделал «Спартаку» официальное предложение по Плетикосе

Руководство «Тоттенхэма» направило в «Спартак» официальное предложение по поводу перехода хорватского вратаря Стипе Плетикосы.

Речь идет об аренде на год с первоочередным правом выкупа.

В настоящее время голкипер проходит медобследование в столице Великобритании, и в случае положительного заключения трансфер будет окончательно оформлен в течение ближайших дней, сообщает «Спорт-Экспресс».

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3262
Quote (Эдвард)
Московское "Динамо" уже вышло на Тимощука

Если Тимоха к ним перейдёт я забуду про всё то что он для нас сделал и стану его ненавидеть!

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3263
Quote (LeX)
C "Металлиста" и "Карпат" снято по девять очков

А очки сняты за какой год???

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3264
Гьян перешел в «Сандерленд» за рекордную для клуба сумму

Нападающий «Ренна» Асамоа Гьян подписал четырехлетний контракт с «Сандерлендом». Стоимость трансфера составила 13 миллионов фунтов.

«Я рад перейти в «Сандерленд». Рад тому, что у меня есть возможность играть в Англии. Знаю о дерби с «Ньюкаслом» – это нечто невероятное», – приводит слова Гьяна официальный сайт клуба.

Отметим, что покупка Гьяна является самой дорогой в истории клуба. Предыдущий рекорд составлял 10 миллионов фунтов – они были заплачены за Даррена Бента в 2009 году.

Баба Яга Против!

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3265
Снейдер: "Я бы перешел в "МЮ"

Лидер миланского "Интера" Уэсли Снейдер признался, что хотел бы играть за "Манчестер Юнайтед"

"Если кто-то спрашивает меня, хотел бы я когда-либо играть за "МЮ", я не могу ответить нет. Я не думаю, что найдется футболист, который мог бы публично исключить вариант продолжения карьеры в "Манчестер Юнайтед", и если бы он сделал это, то я сомневался бы, что он сказал правду.

Я - игрок "Интера", но никто не знает, что случится в будущем и если "МЮ" захочет купить меня летом, то я выслушаю их предложение", - признался футболист.

soccer.ru

KiKu

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3266
Экс-защитник «крыльев» Серж Бранко: «Крылья» намеревались сдать матч «Москве»

Бывший защитник «Крыльев Советов» Серж Бранко, выступавший за команду с 2006 по 2007 год, дал откровенное интервью польскому изданию «Sport».

– Вам довелось поиграть в российских клубах вместе с польским легионером Кшиштофом Лагиевкой. Что можете сказать о нем?

– Мы отыграли три сезона вместе: год в ярославском «Шиннике» и еще два в самарских «Крыльях Советов». Он был моим хорошим другом, постоянно отпускал какие-то шуточки.

– В России вы стали героем нескольких скандальных историй. Расскажите, что произошло в раздевалке перед матчем «Крылья Советов» – «Москва»?

– Перед началом матча тренеры заявили мне, что я не буду играть, потому что наш клуб намеревается сдать матч «Москве». Мне это не понравилось. В моем контракте значился пункт, по которому я получал бонусы в зависимости от количества проведенных матчей. Однако это вызвало возмущение не у меня одного. Вместе со мной протестовали еще три футболиста: Канчельскис, Медведев и Топич.

– И что, матч на самом деле сдали?

– У меня нет доказательств этого, однако мы были разгромлены со счетом 0:4 (поединок состоялся 9 сентября 2006 года. – Прим. ред.). На следующий день мы обратились к президенту клуба с просьбой разрешить конфликт с главным тренером Гаджиевым. Ситуация начала выходить за рамки, и в один момент помощник главного тренера Омари Тетрадзе потерял терпение. Он вышел из раздевалки и через несколько минут вернулся, держа в руке пистолет. Он направил дуло на меня и начал кричать.

– Он вас просто пугал?

– Да, сейчас я это понимаю, но знали бы вы, как страшно мне было в тот момент. Полное безумие! Тогда я решил, что за этот клуб больше играть не стану. Никто и никогда до этого не тыкал мне ствол в лицо.

– В общей сложности вы отыграли в Самаре год. Наверное, и расистским нападкам там подвергались?

– Да, и худшее произошло в матче с «Химками». Болельщики ухали весь матч и кидались в меня с трибун бананами и бутылками. Но эта проблема существует не только в России. Мои камерунские друзья сталкивались с подобным и в Италии, и в Испании. Люди, которые судят других по цвету кожи, – дураки! Они не могут принять меня только потому, что я черный, хотя у меня нет никаких расовых предрассудков. Я всегда выглядел экстравагантно, и иногда мой внешний вид провоцировал других людей. Однажды я шел в России по улице в торговый центр и услышал позади: «Питбуль, питбуль». Было очень неприятно, и я никак не мог понять, почему другие люди цепляются ко мне.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/411191

Колпино !

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3267
Да смена тренера наврядли поможет..даж невериться..

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3268
мне кажеться он в рубин не пойдёт! он если и пойдёт то милан или ливерпуль

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3269
дык там уже видно по первому удару было как он хотел забить....

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3270
Quote (_LEXER_)

ужОс))) зверь Толян, целых пять игр в основе))))

Не ёрничай..на первую часть сообщения ты обратил внимание, даже выйчил наизусть, обрати и на вторую.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS