|
Хлам
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3271 |
Quote (romano) Бенитесу дали два матча на исправление ситуации мне кажеться он уйдёт из Интера! чёт у него не клеится там!
|
| |
| |
trix |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 610 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3272 |
Вышедшие из отпуска футболисты "Томи" в четверг приступили к тренировкам и комплексному медобследованию, сообщает Sportbox.ru. В то время как одна группа игроков проходила медосмотр в одной из клиник Москвы, другая тренировалась в манеже "Динамо". Занятие длилось час и в основном состояло из беговых упражнений. В пятницу сибиряки будут работать в том же режиме: группа игроков, которая уже прошла медосмотр, проведет тренировку в манеже, соответственно, другие посвятят этот день медобследованию. В субботу, 8 января, подопечные Валерия Непомнящего отправятся на первый предсезонный сбор в Турцию, где у команды запланировано три спарринга: 13 января соперником сибиряков, вероятнее всего, станет одна из российских команд первого дивизиона, на 16 января у "Томи" запланированы два матча с запорожским "Металлургом".
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3273 |
St_Jimmy, я про ВАНЮ,а мне про ГЕРМАНА..сравни еще БЫШОВЦА И КЕРЖА..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3274 |
Ольга Медведцева: «Нашим ребятам ходят, как маленьким детям, сопли вытирают» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева считает, что мужская сборная России растеряла профессионализм. «Посмотрите, как сработал Бьорндален. Многие его критикуют, особенно русские, что отобрал медаль у Чудова, но он вызывает только восхищение. В 36 лет спортсмен находит мотивацию, работает над собой, не ищет ни в ком причины проблем. Вот чему нужно поучиться у него. Это профессионализм. Наши спортсмены это утратили. Я на протяжении десяти лет наблюдала поведение наших ребят. С ними вошкаются, ходят, как маленьким детям, сопли вытирают, помогают. Дисциплина хромает, чтобы им не делали. Они постоянно капризничают, то им денег мало платят, то номер плохой, то вода не та и еще что-то, а надо просто работать. Посмотрите, со стороны девчонок не поступали жалобы. Девчонки по своей натуре вообще работяги. Мальчишки наши избалованы, просто избалованы», – рассказала Медведцева в эфире «Эха Москвы». Александр Тихонов: «Если вернусь в СБР, то нынешнему руководству нужно будет уйти» Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о необходимости перемен в тренерском штабе сборной России, а также о том, при каких условиях вернется в Союз биатлонистов России (СБР). «В свое время я предлагал руководству СБР тот состав специалистов, который будет работать и будет боеспособен. Сегодня я его называть не хочу принципиально. Состав, который работает сегодня, – начиная с Кущенко и Барнашова, – он не способен справиться с теми задачами, которые перед ним стоят. Эти люди не способны давать результат, мы это видим наглядно. Сегодня я читаю интервью Барнашова и вижу там полную безграмотность. Те финансовые и организационные условия, которые сегодня созданы для нашей сборной – они требуют совершенно другой отдачи. Но выстроенный тренировочный процесс и созданный климат в коллективе – не способствуют решению высоких задач и появлению высоких результатов. На сегодняшний день просто-напросто теряем время. Сочи и Олимпиада-2014 – не так далеко. Я слышал информацию по возможному возвращению в сборную Аликина. А также мнение Чепикова по Гербулову. Скажу так: я – категорически против. Я даже готов провести пари с Герболовым на стрельбище в присутствии телевидения. И задать ему несколько вопросов – чтобы он ответил мне на них. И, я уверен, что тогда и сам Чепиков поймет, что это далеко не тот специалист, который нужен. Если бы я вернулся в СБР, то всей его нынешней верхушке во главе с Кущенко надо будет уйти. Они просто позорят страну и, кстати, самого Прохорова тоже. И тратят огромное количество средств впустую. Этих средств хватило бы и на подготовку спортсменов из регионов, и на помощь самим регионам. Столько средств сегодня просто тратится впустую… Еще раз хочу подчеркнуть: в этом коллективе нет ни одного человека, который бы достойно ответил и перед государством в лице минспорта и, тем более, перед болельщиками», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3275 |
Кубок мира Рупольдинг, Германия Женщины Спринт, 7.5 км Сборная России: Екатерина Юрлова (№7), Ольга Зайцева (№24), Светлана Слепцова (№29), Яна Романова (№46), Анна Богалий-Титовец (№70), Наталья Гусева (№84). Зарубежные фавориты: Мари Лор Брюне (Франция, №1), Магдалена Нойнер (Германия, №6), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №9), Анна-Карин Зидек (Швеция, №14), Мириам Гесснер (Германия, №15), Тура Бергер (Норвегия, №16), Андреа Хенкель (Германия, №20), Дарья Домрачева (Белоруссия, №26), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №32), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №33), Ева Тофалви (Румыния, №37), Синневе Сулемдал (Норвегия, №49), Тина Бахман (Германия, №52), Катрин Хитцер (Германия, №60), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №74), Кари Хеннесейд Эйе (Норвегия, №85), Сабрина Буххольц (Германия, №89).
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3276 |
Погребняк забил шестой мяч в сезоне Российский форвард «Штутгарта» Павел Погребняк в матче 19-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии» (1:1) забил шестой мяч в нынешнем розыгрыше Бундеслиги. Гол Погребняка на 85-й минуте принес «Штутгарту» одно очко в матче с лидером чемпионата. До этого в бундеслиге Погребняк в последний раз забивал 3 октября в матче с «Айнтрахтом» (1:2). http://www.youtube.com/watch?v=I1lS0EwFIYs
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3277 |
Ничья на зубах В матче 23-го тура чемпионата Испании «Барселона» не смогла одолеть «Спортинг». Игроки «Барселоны», отправившиеся на матч со «Спортингом», вряд ли предполагали, что середняк чемпионата может дать им самый настоящий бой. Конечно, на сине-гранатовых соперники настраиваются особым образом, но по большей части бравые дружины рассыпаются после первых десяти минут. И почему «Спортинг» из славного Хихона должен был стать исключением? Пусть довольствуется ролью команды желавшей победы, но не сдюжившей. Таких дружин очень-очень много и видимо этот факт подопечным Маноло Пресиадо сильно не нравился. Футболисты из Хихона не захотели быть вписанными в длинный список дружин, поверженных могучей «Барселоной», а потому решили сражаться до последнего. «Спортинг» начал поединок с лидером чемпионата очень резво и без лишнего страха. Команда не желала отсиживаться в обороне и частенько гостила на половине поля соперника. Конечно, мячом больше времени владели футболисты «Барсы», но заставить сине-гранатовых бегать без меча… Это задача из разряда невыполнимых. Одним из самых активных игроков в составе «Спортинга» был Давид Барраль. Сперва он схлопотал желтую карточку, нарушив правила на Лионеле Месси, а спустя несколько минут распечатал ворота «Барселоны». Давид получил мяч на левом фланге и включил скорость. Спустя секунды Барраль ворвался в штрафную, мастерски ушел от Пике и пробил в дальний угол. Вальдес бросился за мячом, но спасти свою команду не сумел. Стоит отметить, что команда Хосепа Гвардиолы оставляет собственные ворота в неприкосновенности уже целых пять матчей, а Давид эту серию наглым образом прервал. «Барсу» же этот голевой выпад хозяев совсем не смутил. Футболисты начали действовать в излюбленной манере и вскоре игроки «Спортинга» оказались зажатыми в своей штрафной. Моменты у гостей возникали с завидной регулярностью, порой игрокам гостей не хватало чуточки везения, да и Иван Куэльяр действовал надежно. Однако взятию ворот состояться было не суждено, и пришлось «Барселоне» уйти на перерыв без единого забитого мяча в собственной копилке. Во втором тайме гости продолжили владеть преимуществом и раз за разом создавали «Спортингу» проблемы. Прекрасный момент был у Хави, которого Даниэль Алвеш умело вывел на ударную позицию. Хави бил практически в упор, но Куэльяр мяч выловил. По прошествии нескольких минут Алвеш прорвался по правому флангу и пробил с острого угла, вот только «Спортинг» из Хихона в который раз устоял! Дело близилось к развязке, хозяева с явным трудом справлялись с мощными атаками «Барселоны». И на 80-й минуте случился гол! Давид Вилья вовремя заметил, что Куэльяр отошел на парочку метров от своих ворот. И бросил Вилья «свечу» с линии штрафной, и ничего не сумел поделать вратарь «Спортинга». «Барса» пыталась забить и второй гол, но хозяева, истово поддерживаемые болельщиками на трибунах, держались из последних сил. Судья добавил ко второму тайму целых пять минут, вот только этого времени «Барселоне» не хватило. Лидер чемпионата сумел добиться в матче со «Спортингом» только ничейного результата. К слову, сине-гранатовые продолжают уверенно лидировать в чемпионате. «Реал» отстает от «Барселоны» на 8 очков, правда, у мадридцев одна игра имеется в запасе.
|
| |
| | | |
Traning |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3280 |
Quote (Belka) Оказывается, не только наши судьи Разговоры про судью это все в пользу бедных. судьи иногда думают, что они моряки, садятся в лодку и "плывут"
|
| |
| |
Zen76 |
|
 |
| Сообщений: 882 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3281 |
Тимощук впервые в сезоне сыграл в чемпионате Мюнхенская "Бавария" нашла рецепт побед. Коуч баварцев Юпп Хайнкес запретил президенту клуба Ули Хенессу входить в раздевалку команды во время перерывов матчей, пишут немецкие СМИ. "Раздевалка — это территория тренера. Лишь он имеет право высказываться там. Я не позволю, чтобы другие люди входили в раздевалку во время перерыва и говорили с командой", — заявил Хайнкес. После этого "Бавария" показала свою лучшую игру в сезоне, обыграв "Гамбург" — 5:0. "Мы удовлетворены — и результатом, и игрой. Команда с самого начала четко знала, чего хотела. Также я очень рад, что нам удалось не пропустить", — радовался Юпп.
За "Баварию" впервые в этой Бундеслиге сыграл наш Анатолий Тимощук. Причем отыграл все 90 минут. Отличился желтой карточкой. Мог и забить, но мяч после мощного выстрела Тимо из-за штрафной просвистел мимо девятки. Видать, боссов "Баварии" напугали слухи, которые активно расползались в прессе последнюю неделю, о том, что Анатолием интересуется российский "Анжи". И Тимощуку таки дали поиграть, показав болельщикам, мол, украинец еще нужен команде. При этом баварцы присматриваются к полузащитнику "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. За него готовы выложить 10 млн евро.
А фаны "Шальке" могут вздохнуть с облегчением. Их звездный форвард Рауль пообещал не уходить. Ранее были разговоры, что испанец побил горшки с тренером и пакует чемоданы домой. Но теперь 34-летний форвард решил не уезжать. "Я точно останусь в "Шальке". Мне здесь нравится. Жена и дети полностью освоились в Германии, и я собираюсь с честью отработать свой контракт", — заявил Рауль. Вчера результативной передачей на Хунтелаара Рауль начал спасение "Шальке" в матче с "Майнцем". После первого тайма "Майнц" вел два мяча, а в итоге проиграл — 2:4.
Еще один результативный матч тура "Вердер" — "Фрайбург" (5:3), хотя еще за пять минут до свистка счет был равным — 3:3.
Действующий чемпион дортмундская "Боруссия" обыграла дома "Нюрнберг" (2:0), а ее вратарь Роман Вайденфеллер просится на Евро-2012. 31-летний Роман был лучшим вратарем ЧМ-97 (U17), но за взрослую сборную не сыграл ни одного матча.
"В "Боруссии" мои дела идут хорошо, и я хотел бы сыграть за Бундестим. Но что для этого сделать, я уже не знаю. Может, мне подстричься", — иронизирует Вайденфеллер. Кипер обиделся на тренера сборной Йоахима Лева, который не вызвал его на сентябрьский отборочный матч Евро-2012 против Австрии и "товарняк" с Польшей. Третим вратарем после Нойера и Визе Лев пригласил 22-летнего Рона Цилера из "Ганновера", который еще не играл в национальной сборной,-сообщает http://sport.segodnya.ua
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3282 |
ПОСКОРЕЙ БЫ УЖ ПОСТРОИЛИ!!!! 
ВСЕГДА ВАША CRISTI-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
MenT |
|
 |
| Сообщений: 137 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3283 |