|
Хлам
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3391 |
Погребняк забил гол в матче с «Майнцем» Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк забил гол в матче 16-го тура чемпионата Германии против «Майнца». Легионер поразил сетку ворот соперника на 11-й минуте встречи. Этот мяч стал для форварда третьим в бундеслиге.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3394 |
Сборная России не будет играть товарищеские матчи в мае-июне Сборная Росси, скорее всего, не примет участия в товарищеских играх в мае-июне 2010 года, сообщает Bobsoccer.ru. Сообщается, что главной причиной возможного отказа является то, что в календаре ФИФА нет официальных дат проведения товарищеских матчей. Таким образом, российские клубы имеют право не отпускать своих футболистов. Напомним, что со сборной России 5 июня в Белграде хочет сыграть Сербия. Добавим, что в матче с россиянами также заинтересованы белорусы.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3395 |
Эта сука даже шансов Тимохе не даёт, держит его в глухом запасе, в последних играх он даже на пару минут не выходит..Как же в таком случае себя показать, проявить? На лавке что ли? Да, он выпускал его немного на замены в самом начале сезона, но не на своей позиции..и тогда вся команда была несыграна, половина команды новички, Толя ещё не адоптировался, что можно было тогда показать, когда ему даже мяч толком не давали? Вчера с фиалками, все были уверены, что он выйдет, хотя бы на замену...облом..ван Кал выпускает семнадцатилетних неопытных новичков из молодёжки, но только не Тимоху....Такое ощущение, что Тима что то ему такое страшное сделал..жену, что ли увёт иди много денег должен и не отдаёт...просто ненависть и полный игнор по отношению к игроку со стороны тренера, даже ничего не говорит и не объясняет, тупо не выпускает и всё.. угробит ван Кал игрока..навдо ему немедленно валить с баварии...только вот как? Контракт на три года, а ван Кал его не отпускает даже в аренду, говорит, что он ему нужен на лавке..Тупик полный...выхода нет..Я представляю, что сейчас в душе у Толяна=((((((
|
| |
| |
alien |
|
 |
| Сообщений: 289 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3396 |
Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, отвечая на вопросы участников проекта «Сноб», рассказал о любимых алкогольных напитках, о своем знаменитом жесте, назвал имя идеального тренера сборной России, а также попробовал понять, почему за рубежом недолюбливают русских. О тренере сборной: В идеале это должен быть Жозе Моуринью О футболе и театре: Футбол можно сравнить с театром. Зрители, актеры. Почему футбол лучше театра — потому что когда зритель купил билет, он не знает, на что пришел. Это может быть драма, трагедия или даже комедия! О матче со Словенией: Просто мы про**али очень важную игру, из-за которой, черт побери, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах. О своем знаменитом жесте: Он значит и ничего, и очень много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще. О преимуществах жизни в Лондоне: Не важно, какое у тебя положение, статус, какие у тебя связи и сколько у тебя денег, ты должен соблюдать все правила и быть в очереди за тем, за кем должен. Если ты пришел куда-то десятым, то ты будешь десятым. О соотечественниках за рубежом: Мне кажется, русских по-прежнему не любят. Иногда даже не понимают, чего от них ждать. Как бы мы ни хотели уйти от национальной идентичности, всегда остаемся русскими. Я лично горжусь своей национальной принадлежностью. Об алкоголе: Уже давным-давно не пил водку. С некоторых пор сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас only dry. Чистоган! О воспитании детей: Очень плохо, что воспитание детей нигде не преподается, и никто не учит, как этим заниматься. И когда мы в первый день принесли Артема домой, то поняли, что начинаем с чистого листа. Как я воспитываю? Стараюсь давать ребенку больше свободы, быть либеральным.
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3397 |
Quote (KiKu) Подписываюсь ! Пусть наш сальный друг обратно в шахтар возвращается ! В Волынь)))
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3398 |
Эдвард, а чему ты удивлен? Карпин всегда врал и будет врать.) В крови это у него... Пусть и дальше тянет спартак в пердив.) 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Nikolas |
|
 |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3399 |
Vera, respone, тут загвоздка в том, что на сколько мне не изменяет память, Тимо говорил, что в Россию если вернётся, то только в "Зенит". То есть если бы не эти слова, то возможный переход в "Динамо" таких восклицаний бы не получит наверно... PS Хотя ненависть это я думаю не то чувство, что должно возникать... Скорее может отношение, как щас к Панову, за его язык... (Особенно после его признания в то, что надо было уйти в "Спартак")... Добавлено (16.08.2010, 12:02) ---------------------------------------------
"Динамо" намерено приобрести Якубко "Динамо" заинтересовано в приобретении 30-летнего нападающего "Сатурна" и сборной Словакии Мартина Якубко, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Кузовенко. Главный тренер динамовцев Миодраг Божович, знакомый с игроком по работе в "Москве", где легионер провел свой самый удачный в России сезон (8 голов в 23 матчах), уже не раз заявлял о желании приобрести габаритного форварда на случай травмы Кевина Кураньи. В ближайшие дни футболист должен прибыть в московский клуб для медобследования. Впрочем, сам Якубко эту информацию пока не подтверждает: "Ничего об этом не знаю. Со всеми вопросами обращайтесь к моему агенту".
Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 16.08.2010, 11:56 |
| |
| | | |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3402 |
Александр Тарханов: «Решили не разрывать контракты с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным» Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов отметил, что клуб принял решение не разрывать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. «Контракты с этими игроками не расторгнуты, по этой причине мы решили их вернуть в расположение команды. Однако, вероятнее всего, они будут задействованы не в основном составе», – цитирует Тарханова РИА Новости. Напомним, что ранее клуб официально объявил о расторжении контрактов с тремя футболистами.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3403 |
Компания New England Sports Ventures стала новым владельцем «Ливерпуля» Компания New England Sports Ventures (NESV) объявила об успешном завершении сделки по приобретению футбольного клуба «Ливерпуль». По условиям соглашения, NESV купила «Ливерпуль» за 300 миллионов фунтов, полностью выплатив долг, который образовался при покупке клуба прежними владельцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом и был переведен на клуб. В результате сумма, которую «Ливерпуль» ежегодно выплачивает в качестве обслуживания долговых обязательств сократится с 25-30 миллионов фунтов в год до 2-3 миллионов. Компания NESV базируется в американском штате Массачусетс, ей принадлежат бейсбольный клуб «Бостон Ред Сокс», его арена «Фенуэй Парк», 80 процентов телекомпании New England Sports Network и 50 процентов автомобильной конюшни Roush Fenway Racing, участвующей в чемпионате NASCAR. «От лица компании NESV я хочу выразить, как я горжусь тем, что нам выпала высокая честь стать новыми владельцами «Ливерпуля». Мы рассматриваем себя в качестве управляющих клубом, наша главная цель – вернуть ему величие на футбольном поле и за его пределами на многие годы. Прежде всего, мы хотим побеждать. У нас славная история побед, и сегодня мы хотим, чтобы болельщики «Ливерпуля» знали, что именно это мы хотим привнести в этот великий клуб», – цитирует владельца NESV Джона Хенри официальный сайт «Ливерпуля».
Баба Яга Против!
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3405 |
Паршивлюк повредил связки колена и выбыл до конца сезона Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк, который получил травму в матче 25-го тура премьер-лиги с «Сибирью» (0:0), не вернется в строй до конца сезона. Медобследование выявило у него серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. В ближайшее время Паршивлюк будет прооперирован в Германии, сообщает официальный сайт клуба. Точные сроки восстановления станут известны после хирургического вмешательства. Добавлено (22.11.2010, 21:02) ---------------------------------------------
«Спартак» подал апелляцию на дисквалификацию Карпина Сегодня «Спартак» подал в РФС апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина на два матча, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, Карпин подвергся дисциплинарным санкциям за стычку с полузащитником Игорем Денисовым после перенесенного матча чемпионата России с «Зенитом». Игрок питерского клуба в свою очередь был дисквалифицирован на четыре встречи. Добавлено (24.11.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Валерий Рейнгольд: «Карпину надо подавать в отставку» Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал исход матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (0:3). «Говорить даже нечего – смотреть противно. Ну нет команды, а ругать ее каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные – а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак... Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но мое мнение: ему надо подавать в отставку»
|
| |
| |
|