|
Хлам
| |
Черя |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 97 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3556 |
Quote (denfire) Погребняк забил гол в матче с «Майнцем» Забил-то, только его клуб не выйграл
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3557 |
MisterX, А что: ты там играть будешь ?
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3558 |
Реднапп: никто не желает Павлюченко успеха больше, чем я Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, во втором матче кряду отметившегося голевым дублем. В среду россиянин забил два мяча в ворота "Болтона", обеспечив "шпорам" выход в четвертьфинал Кубка Англии. "Павлюченко — высококлассный завершитель атак, что он сегодня и доказал. На прошлой неделе он был великолепен на тренировках. Он был лучшим во всех компонентах, всем своим видом давая понять, как велико его желание играть. Никто не желает Роману успеха больше, чем я. Теперь он вернул уверенность в своих силах и всё зависит только от него. Павлюченко находится в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче команды", — цитирует Реднаппа Sky Sports.
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3559 |
Quote (_LEXER_) Лично я не считаю что Тима лучше чем Ван Боммель.. В отборе намного лучше, даже не сравнивай..в атаке возможно и не лучше..но это же не означает, что надо гробить игрока? Не нужен он тебе в команде, не вписываетс в твоё видение игры, не подходит под твою схему, так продай! Почему не отпускает?
|
| |
| | |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3561 |
Quote (St_Jimmy) А Бавария - сильноваты. Так что все должно быть по-честному) Значит Шахтёр в самый раз=))
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3562 |
И как это он себе представляет Веллитона в сборной??? Не надо нам такого счастья!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
Nikolas |
|
 |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3563 |
Vera, это да))) Я вообще про Карпина говорил =)))) Хет-трик Веллитона принёс "Спартаку" победу над "Локомотивом" Росгосстрах-Чемпионат России Премьер-Лига. 17-й тур "Локомотив"- "Спартак" - 2:3 (1:2) Голы: Алиев 20', Сычев 87' - Веллитон 18', 31', 66' "Локомотив": Гилерме, Янбаев, Родолфо, Асатиани, Шишкин, Глушаков (Лоськов 64'), Тарасов, Вагнер (Гатагов 46'), Алиев, Майкон (Траоре 71'), Сычев. "Спартак": Песьяков, Сухи, Штранцль, Иванов, Паршивлюк, Шешуков, Алекс, Ибсон (Жано 88'), Баженов (Сабитов 75'), Ари, Веллитон (Козлов 84'). Предупреждения: Асатиани 13', Майкон 60', Алекс 74', Паршивлюк 83', Родолфо 90+2'. Судья: Алексей Николаев (Москва). PS Эх, опять Карпина не уволят... Зато интригу сделали в борьбе за зону УЕФА!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3564 |
LeX, ЗА кого я прошлом году болел ?
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3565 |
Тимощук: «Сборная Польши нас боялась» По мнению лидера сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука, его команде было очень важно не проиграть свой первый матч под руководством Юрия Калитвинцева. Накануне Украина разошлась миром с Польшей – 1:1, сравняв счет в добавленное время. «Встреча получилась трудной. Допустили ряд ошибок в обороне, а потом делали все возможное, чтобы не уступить. Это было важно, поскольку для Юрия Калитвинцева встреча была дебютной на посту главного тренера. Важно сравнять счет было так же и потому, что у нас в команде много молодых футболистов. Мы владели инициативой, чувствовалось, что соперник нас боится, но не реализовали свои голевые моменты. А вот после перерыва поляки умело врывались в наши свободные зоны, но свои шансы не реализовали, а мы, наоборот, сумели забить», - цитирует Тимощука официальный сайт УЕФА.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3566 |
Харри Реднапп: «Раньше Венгер был самым спокойным тренером в Англии, а теперь он главный псих» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал, как работа в Англии изменила главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера. «Помню, когда Арсен только приехал в Англию, я читал статьи в газетах, где писали, что когда он смотрит матчи, то похож на профессора. Все остальные тренеры тогда прыгали, кричали, вопили, улюлюкали, а этот тренер не был похож на тех идиотов. Он просто сидел и смотрел на поле, словно на шахматный матч. Сейчас он присоединился к тем психам. Теперь Венгер один из главных психов. Это все из-за чрезмерного напряжения. Именно оно на него сейчас влияет. Теперь он больше не сидит на своем месте. Теперь Арсен спорит со всеми подряд. Думаю, он изменился. Раньше он был тихим человеком. У меня нет никаких проблем с Венгером, он всегда был хорошим человеком. Иногда я даже бываю в его кабинете в офисе «Арсенала», – цитирует Реднаппа Sky Sports. Отметим, что на этой неделе Венгер был оштрафован на 8 тысяч фунтов и дисквалифицирован на один матч за нецензурную брань в игре 4-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:1).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3568 |
Если Торрес уйдет, "Ливерпуль" намерен приобрести Вучинича Руководство "Ливерпуля" готово предложить 20 миллионов евро "Роме" за форварда Мирко Вучинича, если Фернандо Торрес примет решение покинуть клуб. Как сообщает goal.com, 26-летний испанец имеет предложения от ведущих европейских коллективов, в числе которых "Барселона", "Манчестер Сити" и "Челси", и не скрывает желания сменить клуб в зимний период дозаявок. Мерсисайдцы, в свою очередь, хотят получить за переход Торреса как минимум 46 миллионов евро. В качестве замены своему бомбардиру главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон видит Вучинича, чей потенциал не до конца раскрылся на Апеннинах. Тем не менее боссы "красных" надеются, что Торрес все же останется в команде.
|
| |
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3570 |
Quote (Belka91) Ну чё за ерунду ты пишешь? Quote (fanatka21) Могло бы случится ужасное... я например ооч испугалась... По радио эту новость так сказали совсем по-трагичному( давайте теперь траур обьявим! там сказанно что совершил посадку а не упал и разбился! так то это шутка была!
|
| |
| |
|