|
Хлам
|
|
|
tvixels |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 119 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3572 |
Quote (romano) Спартак" подпишет контракт с компанией "Гербалайф" 26 ноября "Спартак" подпишет контракт с американской компанией "Гербалайф", которая занимается производством биологически активных добавок. Сумма и детали контракта стороны не раскрывают. В пресс-конференции, посвященной этому событию, примут участие главный тренер красно-белых Валерий Карпин, врач команды Михаил Вертапетов, а также нападающий Веллитон и хавбеки Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Напомним, что "Гербалайф" является спонсором по питанию "Барселоны" и "Валенсии". Уже подписали.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3573 |
Определена победительница конкурса Мисс «Крылья Советов»-2010 Завершился финал конкурса Мисс «Крылья Советов»-2010. Его победительницей стала Анна Фонина. В жюри конкурса, в частности, вошли и. о. президента «Крыльев» Виктор Развеев и спортивный директор Сергей Марушко, сообщает официальный сайт клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3574 |
"Ювентус" намерен приобрести 16-летнего бразильского полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Пьязона, которого на родине сравнивают с Кака, сообщает Football Italia. "Пьязон прекрасный игрок. Мы действительно хотим заполучить его, но у нас есть конкуренты", - сказал генеральный директор "старой синьоры" Джузеппе Маротта. Сообщается, что на Пьязона также претендуют "Милан", "Манчестер Сити" и "Челси"
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
FLYCRY |
|
 |
| Сообщений: 12 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3575 |
кому интересно , можете почитать свежие предположения о трансферах Зенита в исполнении разных журналистов и агентов . Материал очень большой , поэтому кидаю только ссылку
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3576 |
вот когда тренерам намекнут что не пора ли бы вам с постов уходить,может и зашевеляться.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3578 |
Здоровья Пашке
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3579 |
Парни, просто МОЛОДЦЫ!!!!! Веня снова-красавчик, сегодня первую забил))) Абалденный матч 
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Traning |
|
 |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3580 |
Лионель Месси: «Сейчас не стоит думать о «Класико» Лионель Месси перед первым четвертьфинальным поединком Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» заявил, что избранная Жозе Моуринью тактика добычи ничейных результатов ни в коем случае не подходит «Барселоне». В случае успеха «Барселоны» в противостоянии с «Шахтером» подопечные Гвардиолы могут встретиться с мадридским «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов, плюс ко всему команды сыграют между собой в финале Кубка Короля и 17 апреля в Примере. На вопрос, думает ли Месси о возможных четырех апрельских «Класико», он ответил: «Нет, потому что мы знаем, что этого не стоит делать. В среду мы будем играть против непростого соперника, в составе которого собраны отличные футболисты. К тому же мы с ними не один раз встречались, и нам было очень тяжело».
|
| |
| |
Traning |
|
 |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3581 |
Quote (ZenMa) Мне кажется, если уйдет Широков, то Тимощука пригласят точно. куда его приглашать? у нас и так средний возраст команды 28-29 лет,команду обновлять надо, а вы тут про старое говорите,давно уже пора забыть.) (старое убивает развитие)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3582 |
«Фулхэм» подтвердил подписание Риисе
30-летний защитник «Ромы» и сборной Норвегии Йон-Арне Риисе официально перешел в «Фулхэм».
Соглашение с футболистом рассчитано на три года. Стоимость сделки пока не разглашается, однако, по утверждению Sky Sport Italia, она составила 2,6 миллионов евро.
«Очень рад, что сегодня утром мой переход в «Фулхэм» наконец-то состоялся, и я с нетерпением жду возможности еще раз сыграть в английской премьер-лиге.
Я давно следил за «Фулхэмом», ведь здесь играет мой брат Бьорн, очень хорошо отзывавшийся о команде. Кроме того, я играл против «дачников» в групповом этапе розыгрыша Лиги Европы – того, где они вышли в финал.
Знаю, что «Фулхэм» – очень амбициозный клуб, особенно после того, как был приобретен Мохамедом Аль-Файедом», – цитирует Риисе официальный сайт «Фулхэма».

Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
Slotik |
|
 |
| Сообщений: 64 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3584 |
Quote (Pavelb) Ну вот ребята,мы с Gennady подготовили проект о новом стадионе http://arenazenit.ru/ Мммм... очень даже не плохо!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3585 |
Андрей Аршавин: "Ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на другой клуб". Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что ни за какие деньги не уйдет из команды, сообщает Sportbox.ru. "В "Арсенале" я чувствую себя как дома и хочу играть здесь до конца карьеры, - приводит слова Аршавина Daily Mail. – Мне здесь все нравится – дружелюбная команда, мудрый тренер и фантастические болельщики. Я ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на любой другой клуб! Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая. Надеюсь, что еще буду прогрессировать". (10.04.2009 21:47:16) Добавлено (11.04.2009, 21:28) --------------------------------------------- Аршавин и Павлюченко забивают за "Арсенал" и "Тоттенхэм". В субботу лондонский "Арсенал" одержал уверенную победу над "Уиганом" со счетом 4:1. Нападающий сборной России Андрей Аршавин отдал голевой пас, а при счете 2:1 в пользу "Арсенала" забил очень важный третий гол. А вот еще один россиянин Роман Павлюченко на 65-й минуте забил единственный гол в лондонском дерби "Тоттенхэм" - "Вест Хэм". (11.04.2009 20:02:37)
|
| |
| |