Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
sp1rt
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3571
Куда им ещё одного!?

tvixels
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3572
Quote (romano)
Спартак" подпишет контракт с компанией "Гербалайф"
26 ноября "Спартак" подпишет контракт с американской компанией "Гербалайф", которая занимается производством биологически активных добавок. Сумма и детали контракта стороны не раскрывают. В пресс-конференции, посвященной этому событию, примут участие главный тренер красно-белых Валерий Карпин, врач команды Михаил Вертапетов, а также нападающий Веллитон и хавбеки Дмитрий и Кирилл Комбаровы.

Напомним, что "Гербалайф" является спонсором по питанию "Барселоны" и "Валенсии".

Уже подписали.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3573

Определена победительница конкурса Мисс «Крылья Советов»-2010

Завершился финал конкурса Мисс «Крылья Советов»-2010. Его победительницей стала Анна Фонина.

В жюри конкурса, в частности, вошли и. о. президента «Крыльев» Виктор Развеев и спортивный директор Сергей Марушко, сообщает официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3574
"Ювентус" намерен приобрести 16-летнего бразильского полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Пьязона, которого на родине сравнивают с Кака, сообщает Football Italia.

"Пьязон прекрасный игрок. Мы действительно хотим заполучить его, но у нас есть конкуренты", - сказал генеральный директор "старой синьоры" Джузеппе Маротта.

Сообщается, что на Пьязона также претендуют "Милан", "Манчестер Сити" и "Челси"

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

FLYCRY
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3575
кому интересно , можете почитать свежие предположения о трансферах Зенита в исполнении разных журналистов и агентов . Материал очень большой , поэтому кидаю только ссылку

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3576
вот когда тренерам намекнут что не пора ли бы вам с постов уходить,может и зашевеляться.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3577
romano, =)) да неет ну может конечно но врятли я думаю))) разве что только из растишки))

Jarkko Immonen [akbars]

zenit1995
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3578
Здоровья Пашке

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3579
Парни, просто МОЛОДЦЫ!!!!! Веня снова-красавчик, сегодня первую забил))) Абалденный матч

Баба Яга Против!

Traning
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3580
Лионель Месси: «Сейчас не стоит думать о «Класико»

Лионель Месси перед первым четвертьфинальным поединком Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» заявил, что избранная Жозе Моуринью тактика добычи ничейных результатов ни в коем случае не подходит «Барселоне».

В случае успеха «Барселоны» в противостоянии с «Шахтером» подопечные Гвардиолы могут встретиться с мадридским «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов, плюс ко всему команды сыграют между собой в финале Кубка Короля и 17 апреля в Примере. На вопрос, думает ли Месси о возможных четырех апрельских «Класико», он ответил: «Нет, потому что мы знаем, что этого не стоит делать. В среду мы будем играть против непростого соперника, в составе которого собраны отличные футболисты. К тому же мы с ними не один раз встречались, и нам было очень тяжело».

Traning

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3581
Quote (ZenMa)
Мне кажется, если уйдет Широков, то Тимощука пригласят точно.

куда его приглашать? у нас и так средний возраст команды 28-29 лет,команду обновлять надо, а вы тут про старое говорите,давно уже пора забыть.) (старое убивает развитие)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3582
«Фулхэм» подтвердил подписание Риисе

30-летний защитник «Ромы» и сборной Норвегии Йон-Арне Риисе официально перешел в «Фулхэм».

Соглашение с футболистом рассчитано на три года. Стоимость сделки пока не разглашается, однако, по утверждению Sky Sport Italia, она составила 2,6 миллионов евро.

«Очень рад, что сегодня утром мой переход в «Фулхэм» наконец-то состоялся, и я с нетерпением жду возможности еще раз сыграть в английской премьер-лиге.

Я давно следил за «Фулхэмом», ведь здесь играет мой брат Бьорн, очень хорошо отзывавшийся о команде. Кроме того, я играл против «дачников» в групповом этапе розыгрыша Лиги Европы – того, где они вышли в финал.

Знаю, что «Фулхэм» – очень амбициозный клуб, особенно после того, как был приобретен Мохамедом Аль-Файедом», – цитирует Риисе официальный сайт «Фулхэма».

47

Баба Яга Против!

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3583
не знаю старая или нет, но я тоже самое с утра по радио слышал.....вот только сумма там была чуть побольше.....всего лишь на каких то 6 млрд))))))))

Slotik

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3584
Quote (Pavelb)
Ну вот ребята,мы с Gennady подготовили проект о новом стадионе http://arenazenit.ru/

Мммм... очень даже не плохо!

воевода73
Награды: 38

Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3585
Андрей Аршавин: "Ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на другой клуб".

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что ни за какие деньги не уйдет из команды, сообщает Sportbox.ru.

"В "Арсенале" я чувствую себя как дома и хочу играть здесь до конца карьеры, - приводит слова Аршавина Daily Mail. – Мне здесь все нравится – дружелюбная команда, мудрый тренер и фантастические болельщики. Я ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на любой другой клуб! Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая. Надеюсь, что еще буду прогрессировать".
(10.04.2009 21:47:16)

Добавлено (11.04.2009, 21:28)
---------------------------------------------
Аршавин и Павлюченко забивают за "Арсенал" и "Тоттенхэм".

В субботу лондонский "Арсенал" одержал уверенную победу над "Уиганом" со счетом 4:1. Нападающий сборной России Андрей Аршавин отдал голевой пас, а при счете 2:1 в пользу "Арсенала" забил очень важный третий гол. А вот еще один россиянин Роман Павлюченко на 65-й минуте забил единственный гол в лондонском дерби "Тоттенхэм" - "Вест Хэм".
(11.04.2009 20:02:37)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS