Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3706
Анатолий Тимощук: Без ван Галя стало легче дышать

Экс-зенитовец Анатолий Тимощук рассказал о ситуации в «Баварии» после ухода главного тренера Луи ван Галя, прокомментировал новые тренерские назначения, а также не исключил вероятности завершения карьеры в России или на Украине.

- После ухода ван Галя игроки стали дышать свободнее?
- Возможно. Но сейчас мы испытываем большое давление — каждая игра, можно сказать, решающая. Соперники, чтобы отобрать у нас очки, выкладываются по максимуму. С одной стороны, это хорошо — качество игры нашей команды при таком раскладе должно улучшаться. Да и соперников тоже, а значит, и чемпионата в целом. Хотелось бы только, чтобы футболисты так самоотверженно играли не только против «Баварии», но и против всех других команд бундеслиги.

- Что думаете о возможном назначении Феликса Магата главным тренером московского «Динамо»?
- Краем уха об этом слышал. Не знаю, насколько это реально — он ведь сейчас в «Вольфсбурге». Честно говоря, воспринимаю подобную информацию как очередную газетную утку. Магат дает игрокам большие нагрузки. Для чемпионата России это хорошо — в турнире очень много атлетичной борьбы, движения, единоборств. Так что это точно не худший вариант. Впрочем, думаю, у «Динамо» есть достаточно кандидатур, из которых можно выбрать тренера.

- Какие ожидания в связи с тем, что сборную Украины возглавил Блохин?
- Мы с ним уже работали. И плодотворно — сборная на ЧМ-2006 вышла в четвертьфинал. Думаю, и тренер, и ребята осознают, сколь важная задача стоит перед нами. Времени, чтобы подготовиться к чемпионату Европы, осталось не так уж много — чуть больше года.

- Блохин сказал, что матч Украины и России мог бы стать украшением Евро-2012. Согласны?
- Конечно! Я сыграть не против. В российской сборной много ребят, с которыми дружу, знаком. В матчах команд России и Украины — не только на уровне сборных, но и клубов — всегда дополнительная подоплека.

- У вас контракт в мюнхенском клубе еще на сезон, в котором команду будет тренировать Юпп Хайнкес. Какие ожидания?
- В последних двух матчах я играл, надеюсь, буду выходить на поле и в оставшихся встречах сезона. А там посмотрим… Новый тренер, думаю, приведет с собой игроков, будет укреплять некоторые позиции. Хайнкес наверняка захочет побеседовать с каждым игроком. Только после этого можно будет знать что-то конкретное.

- Недавно вы в печати заявили, что не против завершить карьеру в «Зените» или «Шахтере». Это так?

- Да. Почему бы нет? Но есть очень много вариантов. Просто эти клубы для меня родные, хочется снова играть для болельщиков, которые меня всегда поддерживали. Впрочем, говорить обо всем этом сейчас рано — заканчивать пока не собираюсь, хочу выиграть еще много призов.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Zenit4ik64
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3707
МЮ лучше всех...

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3708
А еще говорят что Газпром зажиточный..... Если рассматривать кадровые перестановки в правительстве Украины, и постепенное падение экономики в бездну, возникает много вопростов по поводу выделения финансов на строительство стадиона, притом что инвесторы не входят в совет директоров одной из крупнейших по капиталу компаний мира...

Уровень жизни украинцев падает, зато стадион - красавец, будет отвлекать чувство голода.... а ведь самое интересное сколько будет стоить вход на стадион... наверное гораздо больше чем было раньше.Поспособствует ли это доступности любого жителя города? - сомневаюсь. Это строение, безусловно, пыль в глаза народа, чтобы, мол, гордились своей страной, которая, вырвавшись из грязных лап поганых москалей преображается и становится истинной частью Европы....
Пожалуйста, не сочтите за свинство мой текст, я , безусловно, уважаю тех жителей Украины, которые поддерживают дружбу с братским народом - Россией. Только вот правительство, в основном поганые шавки Вашингтона, готовы лечь под Европу лишь бы только насолить тем, кто спас их родственников от верной гибели в годы Великой Отечественной Войны.

Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 24.11.2008, 20:20

Firefox3
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3709
Крутой стадион))

CAFU
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3710
Кстати очень красивый гол он забил 24

Хищник

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3711
Липецк за ЗЕНИТ! 24

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3712
Это действительно так 24

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3713
Анри может быть дисквалифицирован

Правильно ! Fair Play

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3714
Quote (alex2)
особенно Йенс Леманн)))))))

А это кто ?

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3715
Igoryak, левого защитника могут играть Ломбертс, Губочан, Широков еще

Добавлено (06.02.2010, 12:24)
---------------------------------------------
Igoryak, а вообще есть чистый левый защитник Хохлов.

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3716
ОМГ??! Снова дубль??? Шокирована))) Ну теперь вряд-ли его куда отпустят))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3717
жёлтой прессы по меньше читай

Zenit4ik92
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3718
Quote (ХуЛиГаН161)
его любимая команда барселона,надеюсь к ответному матчу он восстановиться)))

ты читать умеешь? он выбыл минимум на 2 недели, а ответный матч уже на следующей неделе

Иван

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3719
St_Jimmy, в 18 лет он перешёл в Шахтёр.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3720
Igoryak, недумаю что бует халява..там все будут играть в футбол!!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS