Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3871

Сообщение отредактировал Иван - Среда, 16.06.2010, 21:02

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3872
Федерация футбола Франции дисквалифицировала футболистов, участвовавших на ЧМ-2010

Федерация футбола Франции приняла решение отстранить всех 23 футболистов, которые выступали за сборную страны на чемпионате мира в ЮАР, от участия в следующем матче национальной команды.

Это решение было принято по рекомендации нового главного тренера сборной Лорана Блана, сообщает Reuters.

Следующий матч сборной Франции – товарищеская игра с норвежцами в Осло 11 августа.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3873
Quote (LeX)
Карпин: бульдозеры появятся в Тушино уже в сентябре

Народ а на сколько мест СпаМ стадион себе строит ?

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3874
Igoryak, да,итальянцы тоже были фавориты группы..)причем тут фаворит,это никого преимущества недает,даже наоборот..
Quote (тася)
На матч сборных России и Словакии назначен бельгийский судья Франк Де Блекере, сообщает официальный сайт РФС.

опять этот придурок будет(((все наши матчи он губит....((( тася, вот че ты мне настрой испортила,такой инфой..)
Quote (тася)
Главный тренер сборной России Дик Адвокат не будет вызывать новичков на матчи квалификации Евро-2012 против Андорры и Словакии, которые пройдут 3 и 7 сентября.

чувствую такой каручун будем,что мы неоправимся от него всю квалификацию...
незабывайте!на отборочном в германию мы несмогли обойти словакию!!!так што,разговор о фаворите вести нет смысла!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3875
Бензема ждут в «Тоттенхэме»

«Тоттенхэм» заинтересован в услугах нападающего «Реала» и сборной Франции Карима Бензема.

Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп принял во внимание информацию о том, что отношения форварда с рулевым испанской команды Жозе Моуринью в последнее время сильно осложнились, и рассчитывает переманить его уже в зимний трансферный период.

Кроме того, английский специалист рассчитывает, что переезд Бензема в Англию благоприятно скажется на его карьере, как это случилось с бывшим «сливочным» Рафаэлем ван дер Вартом, сообщает Goal.com. По разным данным, «Тоттенхэм» готов выложить за Бензема или другого равносильного нападающего до 25 млн фунтов.

Напомним, что в нынешнем сезоне в чемпионате Испании Бензема провел за «Реал» пять матчей (в большинстве которых выходил на замену) и забил один мяч. Главный тренер сборной Франции Лоран Блан подверг критике игру Бензема, подчеркнув, что форвард недостаточно усердно занимается на тренировках.

Добавлено (08.10.2010, 16:50)
---------------------------------------------
«МЮ» может не хватить денег на Акинфеева

Английский «Манчестер Юнайтед» анонсировал финансовый годовой отчет, согласно которому операционная прибыль клуба составила свыше 100 миллионов фунтов. Несмотря на это, в итоге, потери команды на июнь 2010 года остановились на отметке в 83,6 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.

Таким образом, общий долг команды составляет уже 520 миллионов фунтов. Невеселая финансовая картина одного из самых популярных клубов мира может не позволить руководству найти достойного сменщика Эдвина ван дер Сара, среди которых называется и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев.

И хотя «МЮ» станет первым клубом, который преодолеет рубеж прибыли в 100 миллионов, финансовые потери оставляют много вопросов по поводу деятельности владельцев клуба — семейства Глэйзеров. Основную же прибыль команде приносит ее брэнд, популярный по всему миру.

Belka

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3876
Хохлов объявил о завершении карьеры футболиста

34-летний полузащитник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов объявил о том, что завершает карьеру футболиста, не дожидаясь окончания срока действия контракта с бело-гоулыбми, но не исключил, что займет должность в структуре клуба.

«Пока не знаю, когда пойду учиться в ВШТ. Этот вопрос мне сейчас многие задают. Но, наверное, когда-то пойду.

Что будет после окончания контракта с «Динамо»в этом году? У меня есть договоренность с клубом. Мне дали время на размышление, пока сейчас думаю. Есть предложение, не хотел бы его сейчас озвучивать. Но это хорошее предложение, до конца сезона я должен дать ответ. Это работа при клубе. Игровую практику я уже продолжать не буду. Все поля уже песочком посыпаны, хватит. Всему свое время и предел», – сказал Хохлов в эфире программы «Чего хотят женщины» на радио «Спорт».

Воспитанник краснодарского футбола, Хохлов начинал карьеру в ЦСКА в 1992 году, провел в составе армейцев пять сезонов, после чего перешел в «Торпедо». В 1998 году Хохлов отправился в голландский ПСВ, за который провел полтора сезона, а затем перешел в испанский «Реал Сосьедад», став самым дорогим на тот момент приобретением в истории клуба. В 2003 году полузащитник вернулся в Россию, подписав контракт с московским «Локомотивом», в составе которого он стал чемпионом России в 2004-м. С 2006 года Хохлов выступает за «Динамо», где в 2008-м году он выиграл бронзовые медали чемпионата России. За сборную России Хохлов провел 53 матча и забил шесть голов.

Добавлено (26.10.2010, 11:43)

Колодин и Чеснаускис могут пропустить матч с ЦСКА

Защитник «Динамо» Денис Колодин и полузащитник Эдгарас Чеснаускис могут пропустить перенесенный матч чемпионата России с ЦСКА.

Литовец продолжает залечивать травму бедра и тренируется отдельно от остальных. Колодин также работает по индивидуальной программе и, вероятно, не сможет выйти на поле в ближайшей игре

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Aleks
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3877
Из МЮ уходят значимые фигуры. Сначала Криштиану Роналдо, теперь Руни. Не к добру это для команды. Возникает предположение, что сер Алекс упустил управление. Очень жаль!!!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3878
Главный тренер донецкого «Металлурга» подал в отставку

Главный тренер донецкого «Металлурга» Никола Костов подал в отставку. Он заявил об этом после игры 15-го тура чемпионата Украины с «Волынью» (0:2).

«Я поздравляю луцкую «Волынь» с победой. В этом состоянии, что есть у нашей команды, есть ответственность, у нас, у тренеров. Я думаю, что пришел такой момент, когда надо говорить открыто и официально.

Я хочу поблагодарить своих руководителей, которые нам создали отличные условия в тренировочном процессе. Хочу поблагодарить всех моих сотрудников, тренеров, всех игроков. Думаю, что будет лучше, если я уйду из команды. Так все делают – так сделаю и я. Спасибо и журналистам, за корректное отношение ко мне», – приводит слова Костова официальный сайт клуба.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3879
"Ливерпуль" интересуется Айлендом

"Ливерпуль" заинтересовался полузащитником "Астон Виллы" Стивеном Айлендом, сообщает издание Caught Offside.

"Красные" намерены заполучить ирландца уже в январе. Напомним, что футболист перешёл в состав бирмингемцев минувшим летом из "Манчестер Сити", однако пока провёл за новую команду лишь шесть матчей.

Трансферная стоимость Айленда составляет 11 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "Астон Виллой" действует до лета 2014 года.

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3880
romano, Удачи Сергею!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3881
в ЛИВЕРЕ сейчас все такого уровня))..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3882
Сабитовым и Баженовым интересуются «Томь», «Кубань» и «Волга»

Полузащитник «Спартака» Ренат Сабитов и нападающий Никита Баженов входят в число потенциальных новичков «Томи» и дебютантов премьер-лиги – «Кубани» и «Волги».

При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов в эти клубы футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе.

Сабитов в минувшем сезоне провел 18 матчей в чемпионате России, Баженов – 12 (одна голевая передача).

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3883
Quote (respone)
надо было скинуть пару сотен и талкнуть,а сейчас даже незаработаю ничего,хотя нет худа без добра)

Скинуть??!!!! За Мейру 2 миллиона ещё побожески!!!!! Не хотят платить - Фернанду остаётся!!!

Добавлено (25.12.2010, 06:23)
respone, Твои 15 миллионов???!!!! За Данни тоже 30 миллионов было не просто капец. Это был пздц. И что??? Сейчас он лучший в РПЛ!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3884
Поставить нашим баранам ультиматум, тогда забегают, лишать их зарплаты например! Надоело уже на это смотреть!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3885
Давиде Баллардини: «Судья всегда встает на сторону принимающей стороны»

Главный тренер «Дженоа» Давиде Баллардини поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка Италии с «Интером» (2:3).

«Думаю, мы сегодня создали больше момментов, чем «Интер». Но мы уже знаем, что когда приезжаешь сюда, все оборачивается подобным образом.

В Милане надо играть хорошо, но также понятно, что происходит в неоднозначных эпизодах. Судья всегда встает на сторону принимающей стороны», – цитирует тренера Goal.com со ссылкой на Rai Sport.

1/8 финала

Палермо – Кьево – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Микколи (79, пенальти).

ПАЛЕРМО: Сиригу, Кассани (Э. Муньос, 85), Анджелкович, Бово, Гарсия (Дармиан, 66), Ночерино, Куртич (Мильяччио, 63), Касами, Ливерани, Иличич, Микколи.

КЬЕВО: Скуицци, Сардо (Дженгуэ, 90), Андреолли, Мореро, Йокич (Ринкон, 77), Гуана, Мемушай, Бентивольо (Р. Кирилов, 81), Марколини, Граноче, Москарделли.

Предупреждения: Бентивольо (38), Ливерани (84).

Интер – Дженоа – 3:2 (2:0, 1:2)

Голы: 1:0 – Это′О (15), 2:0 – Это′О (43), 2:1 – Харджа (54, пенальти), 3:1 – Марига (59), 3:2 – Скулли (90).

ИНТЕР: Кастеллацци, Сантон, Матерацци, Раноккия, Майкон (Н. Ривас, 88), Мунтари (Биабиани, 57), Марига, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Это′О (Оби, 70), Пандев.

ДЖЕНОА: Скарпи, Рафинья, Дайнелли, Кришито, Э. Моретти, Велозу, Куцка, Харджа (Паласио, 62), Боакье, Еленич (Место, 46), Рудольф (Скулли, 62).

Предупреждения: Раноккия (54), Мунтари (57).

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS