|
Хлам
|
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3842 |
Макелеле продлил соглашение с ПСЖ Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле, принявший в феврале решение завершить карьеру футболиста по окончании этого сезона, передумал, сообщает sportbox.ru со ссылкой на IMScouting. 37-летний ветеран согласился подписать новый однолетний контракт с парижским клубом, отложив свой уход из футбола еще на сезон. Макелеле перешел в "Пари Сен-Жермен" летом 2008 года после пяти успешных лет в "Челси". В минувшем сезоне он сыграл в чемпионате Франции 31 матч и забил один гол. Также на его счету 71 матч за сборную Франции, карьеру в которой он завершил в 2008 году.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3843 |
Anton, И что бы мы без тебя делали ?
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3844 |
Quote (Эдвард) Эх, опять Карпина не уволят... Зато интригу сделали в борьбе за зону УЕФА! Им ещё в этом году в ЛЧ выступать, так что не надо Карпина увольнять пока, пусть поиграет в ЛЧ 
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3845 |
respone, Но согласись - глупо отрицать то что мы фавориты группы!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3846 |
Московское "Динамо" сыграло вничью со сборной Палестины Московское "Динамо" провело товарищеский матч со сборной Палестины. Встреча завершилась со счётом 1:1, сообщает официальный сайт бело-голубых. Товарищеский матч "Динамо" (Москва) - Сборная Палестины – 1:1 Голы: Али, 27 (0:1); Якубко, 48 (1:1). "Динамо": Шунин, Гранат, Хо (Рудаков, 46), Рыховский, Лобков, Ребко (Петраков, 79), Ропотан (Жарков, 79), Хохлов (Якубко, 46), Самедов (Валов, 71), Кокорин (Логуа, 46), Кураньи (Пронкин, 71).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3847 |
У молодого голкипера киевского "Динамо" есть предложения из Англии и Франции Вратарем киевского "Динамо" Максимом Ковалем интересуются три европейских клуба. На 17-летнего голкипера претендуют лондонские "Арсенал" и "Тоттенхэм", а также французский "Бордо". В нынешнем чемпионате Украины Коваль сыграл за "бело-голубых" 4 матча.
|
| |
| |
|
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3850 |
Кто хочет фотки, как Тимоха повздорил с Боммелем? Свеженькие=)Добавлено (11.11.2010, 17:25) --------------------------------------------- Капитан «Баварии» вновь показал себя не с наилучшей стороны + ФОТО Голландский полузащитник «Баварии» Марк ван Боммель вновь доказал всем, что у него не все в порядке с головой. На тренировочном занятии своего клуба капитан мюнхенцев спровоцировал нашего Анатолия Тимощука, потянув того за футболку и высказав еще после этого свое недовольство. Ван Боммель в течение занятия несколько раз играл не в рамках правил против Тимощука, но на этот раз терпение украинца лопнуло. Наш Толик объяснил своему капитану, что его должность еще не позволяет Марку вести себя столь тупо. Предотвратил вероятную стычку вице-капитан «Баварии» Бастиан Швайнштайгер, который по-дружески похлопал Тимощука по плечу и отвел украинца подальше от безумного ван Боммеля.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3851 |
Рыжиков подписал с «Рубином» новый контракт Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков сообщил, что подписал с клубом новый контракт, который рассчитан до лета 2014 года. «О контракте договорились очень быстро: на семейном совете меня поддержали, агент тоже был солидарен. Никаких проблем не было в принципе. Уже забыл о том, что меня звали в «Спартак», тем более что москвичи взяли Диканя. Что касается травмы, помешавшей приехать в сборную, то, надеюсь, к матчу с «Копенгагеном» вернусь в строй. Того же мнения придерживается и Бердыев – шансы сыграть с датчанами у меня большие», – цитирует Рыжикова «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3852 |
Quote (Belka91) На Нецида претендуют "Реал","Милан" и "Ливерпуль"? зачем он им нужен??? я считаю это игрок не их уровня! ну если только уровня "лавки" - в этих клубах!
|
| |
| |
Хабар |
|
 |
| Сообщений: 719 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3853 |
Quote (romano) Валерий Карпин: «Я доволен, что в сборной России нет спартаковцев. А зачем они там нужны?» Вот это он точно подметил! 100 лет они там не нужны!!! брать-то некого и не за что!
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3854 |
15 лимонов на ветер,капец..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|