|
Хлам
| |
Аринка |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3826 |
Quote (ad1k) а вот это хз но всё это не с проста ну это по-моему не свойственно нашей сборной по биатлону....не ужели они такие злопамятныЕ????
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| | | |
Traning |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 215 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3829 |
«Реал» проиграл «Сарагосе» на «Сантьяго Бернабеу» Мадридский «Реал» дома уступил «Сарагосе» (2:3) в матче 35-го тура чемпионата Испании. По ходу встречи «Сарагоса» выигрывала со счетом 2:0. По разу в воротах Икера Касильяса расписались Анхель Лафита (41-я минута встречи) и Фернандес Габи (54). Последний отличился с пенальти. На 62-й минуте встречи «Реалу» после розыгрыша углового усилиями Серхио Рамоса удалось один мяч отквитать. Однако на 77-й минуте матча «сливочные» вновь пропустили. В контратаке забил Анхель Лафита, записавший на свой счет дубль. Точку в матче поставил Карим Бензема, отличившийся на 85-й минуте матча. Отметим, что «Реал» доигрывал встречу вдесятером. Под занавес встречи красную карточку получил Рикарду Карвалью. «Реал» на данный момент, имея в своем активе 80 очков, занимает вторую строчку турнирной таблицы, отставая от лидера национального первенства каталонской «Барселоны», у которой есть игра в запасе, на 8 пунктов. В активе «Сарагосы» 39 очков и тринадцатое место.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3830 |
Тимоха 
|
| |
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3832 |
Quote (Vera) я с тобой полностью согласна... А я не полностью)) За всю Украину не буду говорить,но у президента Шахтера денег без Америки хватает. Кстати имя его Ринат Ахметов.Вот что говорит википедия: Рина́т Леони́дович Ахме́тов (родился 21 сентября 1966, Донецк) — донецкий бизнесмен, промышленник, миллиардер, самый богатый человек на Украине и в Европе, владелец футбольного клуба «Шахтёр» и телерадиокомпании «Украина», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов», учредитель фонда «Эффективное управление». В июне 2008 года журнал «Корреспондент» опубликовал рейтинг ТОП-50 украинских миллиардеров. В этом году его снова возглавил Ринат Ахметов, по мнению журнала, удвоивший своё состояние за минувший год и довёдший его до 31 млрд долларов США. По данным журнала «Forbes» состояние Ахметова составляет $7,3 млрд. А это из другого источника: Его считают самым богатым человеком Украины. Свои доходы он получает от более чем 90 предприятий, которые прямо или опосредованно контролируются крупнейшей в Украине управляющей компанией "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Среди них - меткомбинат "Азовсталь", Харцызский трубный завод, "Первый украинский международный банк" (ПУМБ), "Донгорбанк", Страховая компания "АСКА", издательский холдинг, управление активами которого передано ЗАО "Сегодня Мультимедиа", ТРК "Украина", ООО "Астелит" (мобильный оператор life:)), ФК "Шахтер" (Донецк), сеть АЗС "Гефест". Численность сотрудников предприятий, вращающихся на орбите СКМ, - более 160 тыс. человек.
Сообщение отредактировал semblacks - Пятница, 28.11.2008, 17:07 |
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3833 |
Ну хотелось бы что по графику!!!
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3834 |
Да...удар получился что надо-я думал в обводку пойдёт как обычно-а он прострелил. Молодец Андрей! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| | |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3836 |
Quote (Стас) Питер и Москва дорогие города! Рифмач. Держи привет от Пушкина. Это ниче не значит я на стадионе за свет и воду не плачу...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3838 |
Я бы лучше Гарику повязку отдал )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3840 |
Quote (alex2) если бы всегда решал именно тренер отпускать или нет...да и такой лакомый кусочек как Тима на дороге не валяется...вдруг травма у ван барабана... Кого купить и кого продать,решает именно тренер, так как ему виднее, кто нужен для команды и хорошей игры.Руководство клуба никогда не сделает этого без ведома тренера, всегда последнее слово за тренером. А лакомый кусочек, как ты говоришь, если держать всё время в запасе, быстро потеряет форму. Так зачем тогда он ему будет нужен? Добавлено (17.03.2010, 20:04) ---------------------------------------------  Добавлено (17.03.2010, 20:08) --------------------------------------------- Представитель украинского полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко заявил, что футболисту надоела роль запасного, и он может вернуться в чемпионат России с учетом того, что трансферное окно в российской премьер-лиге продлено до 8 апреля. При этом Юрченко отметил, что пока возможность трансфера уже этой весной остается лишь теоретической. «Есть теоретическая возможность, что переход в другой клуб состоится уже в самое ближайшее время. Дело в том, что трансферное окно в России открыто до 8 апреля. Два клуба сделали Анатолию выгодные предложения. Однако боссы «Баварии» заявили, что заинтересованы в том, чтобы Тимощук оставался в «Баварии», так как очень ценят его профессионализм и личные качества», – цитирует Юрченко мюнхенская Tages Zeitung. По сведениям источника, два клуба, о которых говорит представитель Тимощука, – это «Зенит», в составе которого Тимощук становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА, а также московский «Спартак». http://www.sports.ru/football/69639171.html
Сообщение отредактировал Иван - Среда, 17.03.2010, 20:06 |
| |
| |
|