Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3826
Quote (ad1k)
а вот это хз но всё это не с проста

ну это по-моему не свойственно нашей сборной по биатлону....не ужели они такие злопамятныЕ????

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3827
Quote (Masha97Zenit)
Ждём победы!

слишком долго мы ждали первую победу боюсь вторую ещё дольше(

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3828
Спартак – СКА – 3:4

1:0 – 7 Ружичка (Юньков)
1:1 – 11 Сушинский (Чаянек)
1:2 – 13 Пруха (Брылин, М.Рыбин)

2:2 – 22 К.Князев (Юньков, Радивоевич)
2:3 – 25 Вейнхандль (А.Яшин, Марков)
3:3 – 36 К.Князев (Радивоевич, Юньков)
3:4 – 49 Пруха (Брылин, М.Рыбин)

Вратари: Гашек – Штепанек.

4-0! 26

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Traning
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3829
«Реал» проиграл «Сарагосе» на «Сантьяго Бернабеу»

Мадридский «Реал» дома уступил «Сарагосе» (2:3) в матче 35-го тура чемпионата Испании.

По ходу встречи «Сарагоса» выигрывала со счетом 2:0. По разу в воротах Икера Касильяса расписались Анхель Лафита (41-я минута встречи) и Фернандес Габи (54). Последний отличился с пенальти.

На 62-й минуте встречи «Реалу» после розыгрыша углового усилиями Серхио Рамоса удалось один мяч отквитать.

Однако на 77-й минуте матча «сливочные» вновь пропустили. В контратаке забил Анхель Лафита, записавший на свой счет дубль.

Точку в матче поставил Карим Бензема, отличившийся на 85-й минуте матча.

Отметим, что «Реал» доигрывал встречу вдесятером. Под занавес встречи красную карточку получил Рикарду Карвалью.

«Реал» на данный момент, имея в своем активе 80 очков, занимает вторую строчку турнирной таблицы, отставая от лидера национального первенства каталонской «Барселоны», у которой есть игра в запасе, на 8 пунктов. В активе «Сарагосы» 39 очков и тринадцатое место.

zenit_fans
Награды: 59

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3830
Тимоха 24

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3831
Сильва - лучший футболист АПЛ в сентябре, Реднапп - лучший тренер.

Названы лучшие футболист и тренер английской премьер-лиги в сентябре. Лучшим наставником в седьмой раз в своей карьере стал тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. Лучшим игроком стал полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва.

semblacks
Награды: 18

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3832
Quote (Vera)
я с тобой полностью согласна...

А я не полностью)) За всю Украину не буду говорить,но у президента Шахтера денег без Америки хватает. Кстати имя его Ринат Ахметов.Вот что говорит википедия:
Рина́т Леони́дович Ахме́тов (родился 21 сентября 1966, Донецк) — донецкий бизнесмен, промышленник, миллиардер, самый богатый человек на Украине и в Европе, владелец футбольного клуба «Шахтёр» и телерадиокомпании «Украина», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов», учредитель фонда «Эффективное управление».
В июне 2008 года журнал «Корреспондент» опубликовал рейтинг ТОП-50 украинских миллиардеров. В этом году его снова возглавил Ринат Ахметов, по мнению журнала, удвоивший своё состояние за минувший год и довёдший его до 31 млрд долларов США. По данным журнала «Forbes» состояние Ахметова составляет $7,3 млрд.

А это из другого источника:
Его считают самым богатым человеком Украины. Свои доходы он получает от более чем 90 предприятий, которые прямо или опосредованно контролируются крупнейшей в Украине управляющей компанией "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Среди них - меткомбинат "Азовсталь", Харцызский трубный завод, "Первый украинский международный банк" (ПУМБ), "Донгорбанк", Страховая компания "АСКА", издательский холдинг, управление активами которого передано ЗАО "Сегодня Мультимедиа", ТРК "Украина", ООО "Астелит" (мобильный оператор life:)), ФК "Шахтер" (Донецк), сеть АЗС "Гефест". Численность сотрудников предприятий, вращающихся на орбите СКМ, - более 160 тыс. человек.

Сообщение отредактировал semblacks - Пятница, 28.11.2008, 17:07

Sergius_Garnio
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3833
Ну хотелось бы что по графику!!!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3834
Да...удар получился что надо-я думал в обводку пойдёт как обычно-а он прострелил. Молодец Андрей! 1

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3835
Quote (Fan-atik)
да и я думаю они и Зенит поддерживают))

Не все)) Есть такие, которые "Зенит" не любят. Да и в Питере есть мясные и кони))) Но нас больше!!! 24 26

А вообще классно, что у "Зенита" столько болельщиков!!! 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3836
Quote (Стас)
Питер и Москва дорогие города!

Рифмач. Держи привет от Пушкина. Это ниче не значит я на стадионе за свет и воду не плачу...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3837
Quote (alex2)
И буду биться за свою страну!

Правильный настрой,Пашка! 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3838
Я бы лучше Гарику повязку отдал )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3839
Quote (Atoz)
Я не могу подойти к Павлюченко в любой день и дружески поговорить, так как из него и двух слов не вытянешь

Какие тонкости...)))

Кстати... А Павлюченко, пока на лавке сидел, мог бы и подучить инглиш. Всегда пригодится... И с Реднаппом мог бы потом в пабе посидеть в дружеской обстановке)))))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3840
Quote (alex2)
если бы всегда решал именно тренер отпускать или нет...да и такой лакомый кусочек как Тима на дороге не валяется...вдруг травма у ван барабана...

Кого купить и кого продать,решает именно тренер, так как ему виднее, кто нужен для команды и хорошей игры.Руководство клуба никогда не сделает этого без ведома тренера, всегда последнее слово за тренером.
А лакомый кусочек, как ты говоришь, если держать всё время в запасе, быстро потеряет форму. Так зачем тогда он ему будет нужен?

Добавлено (17.03.2010, 20:04)
---------------------------------------------

Добавлено (17.03.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Представитель украинского полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко заявил, что футболисту надоела роль запасного, и он может вернуться в чемпионат России с учетом того, что трансферное окно в российской премьер-лиге продлено до 8 апреля. При этом Юрченко отметил, что пока возможность трансфера уже этой весной остается лишь теоретической.

«Есть теоретическая возможность, что переход в другой клуб состоится уже в самое ближайшее время. Дело в том, что трансферное окно в России открыто до 8 апреля. Два клуба сделали Анатолию выгодные предложения. Однако боссы «Баварии» заявили, что заинтересованы в том, чтобы Тимощук оставался в «Баварии», так как очень ценят его профессионализм и личные качества», – цитирует Юрченко мюнхенская Tages Zeitung.

По сведениям источника, два клуба, о которых говорит представитель Тимощука, – это «Зенит», в составе которого Тимощук становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА, а также московский «Спартак».

http://www.sports.ru/football/69639171.html

Сообщение отредактировал Иван - Среда, 17.03.2010, 20:06

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS