|
Хлам
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3796 |
Quote (Belka91) позиции у Оли и Вани атакующие, так-что будем надеяться) Ждём победы!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3797 |
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3798 |
У Реала однозначный прогресс, и это меня радует. Моуриньо подводит команду к состоняию, в котором она может противостоять Барселоне, надеюсь, дальше сливочные смогут выигрывать в классико.
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3799 |
Я уже отвечал на подобній вопрос, смотрите вішеДобавлено (12.07.2011, 23:43) --------------------------------------------- Сайт "Баварии" о Тимощуке Официальный сайт мюнхенской "Баварии" посвятил специальный материал, посвяшенный украинскому полузащитнику клуба Анатолию Тимощуку и его роли в клубе.
По мнению авторов материала в стартующем вскоре сезоне роль Анатолия в команде повысится. "У Тимо выдающийся характер. Он будет играть больше чем в прошлые годы ", - заявил возглавив "Баварию" знаменитый Юпп Хайнкес.
Эти слова должны быть восприняты Анатолием как сигнал для еще большей работы. Тогда Тимощук сможет в своем третьем сезоне в команде сыграть важную роль.
„Я слышал слова тренера. Но я и раньше играл немало, в прошлом сезоне 27 игр. Но конечно каждый игрок хочет играть в каждой игре", - заявил Тимощук.
Пока непонятно будет он играть на позиции защитника, как в прошлом сезоне и как иногда сейчас на тренировках, или в полузащите. Хайнкес может использовать его по разному, но имеет предпочтение. "Он предрасположен к игре опорным полузашитником", - говорит тренер.
„Бавария один из лучших клубов мира и я чувствую себя здесь очень хорошо",- говорит Тимощук. Его семья - жена Надя и дочери Миа и Ноа сейчас отдыхают в Греции. " Это отлично для детей, но я очень скучаю по ним", - говорит Анатолий.
"Подготовительный процесс только начался и пока рано говорить о том, как мы будем играть в сезоне. Но тренировочный процесс проходит очень хорошо. Все работают с большим желанием, только жара немного мешает", - смеется Тимощук.
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3800 |
Матч сборных Англии и Голландии отменен
Футбольная ассоциация Англии официально объявила, что товарищеский матч сборных Англии и Голландии, который должен был состояться в среду на «Уэмбли», отменен из-за беспорядков в Лондоне.
В английской столице третий день подряд продолжаются беспорядки – группы организованной молодежи грабят магазины, поджигают автомобили и устраивают драки. В связи с повышенной криминогенной обстановкой Футбольная ассоциация приняла решение отменить матч сборных.
Первая волна беспорядков началась в лондонском районе Тоттенхэм вечером 6 августа. Поводом для начала волнений стала гибель в перестрелке с полицейскими одного из местных жителей, произошедшая несколькими днями ранее. Митинг около полицейского участка в Тоттенхэме перерос в массовые беспорядки, погромы магазинов и мародерство.
Полиция оказалась не готова к столь масштабным выступлениям. 7 и 8 августа волнения перекинулись на другие районы Лондона - Хэкни, Льюисхэм, Пэкхем и Кройден, а также на второй по величине город Британии - Бирмингем.
Утром 9 августа беспорядки вспыхнули и в других британских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. В каждом из городов число участников мародерских и хулиганских акций составило не менее 150 человек. Молодые люди переворачивали и поджигали автомобили, а также грабили и громили магазины.Добавлено (11.08.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Девять из десяти матчей английской премьер-лиги не будут перенесены
Матч между лондонским "Тоттенхэмом" и ливерпульским "Эвертоном" останется единственным поединком 1-го тура чемпионата Англии по футболу, чье проведение будет отложено из-за беспорядков в Великобритании, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.
Об отмене матча "Тоттенхэм" - "Эвертон", который должен был состояться в британской столице 13 августа, стало известно в четверг. В Лондоне, где с 6 августа продолжаются массовые беспорядки, в субботу должны пройти еще две встречи стартового тура премьер-лиги: "Фулхэм" - "Астон Вилла" и "Куинз Парк Рейнджерс" - "Болтон".
Ранее из-за волнений в Лондоне уже были отменены товарищеские встречи Англия - Голландия и Гана - Нигерия, а также некоторые матчи Кубка английской лиги. Добавлено (29.08.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Manchester rules!
Обозреватель ВВС Джонатан Стивенсон, подводя итоги третьего тура английской премьер-лиги, отметил разгромные победы «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также неумение игроков «Блэкберна» бить пенальти.
За 25 лет, что слежу за английским футболом, ни разу не видел более интригующего начала сезона. Более того, если кто-то скажет мне, что в истории футбола случались более интересные старты национальных чемпионатов, сомневаюсь, что поверю этому человеку.
Не хотел, чтобы главными героями моих статей постоянно становились два клуба из Манчестера, но «Юнайтед» и «Сити» делают все, чтобы вынудить писать о них. За шесть стартовых матчей премьер-лиги они забили на двоих 25 мячей, пропустив всего шесть, и порадовали поистине фантастическим футболом.
Память о том, как «Манчестер Юнайтед» в воскресенье уничтожил «Арсенал» (8:2) будет передаваться из поколения в поколение. Конечно, лондонцам сильно досталось с самого начала первенства. Клуб продал Сеска Фабрегаса с Самиром Насри и потерял из-за травм и дисквалификаций сразу восемь (!) человек, но это не оправдывает безвольной игры подопечных Арсена Венгера.
«Юнайтед» рвали и метали. Они забили 8, а могли и 18! Уэйн Руни записал на свой счет 150-й, 151-й и 152-й мячи за «МЮ», а Эшли Янг, оформив дубль, открыл счет голам за новый клуб и принял непосредственное участие еще в трех взятиях ворот.
«Арсенал» впервые пропустил восемь мячей в элитном дивизионе чемпионата Англии (в 1896 году «канониры» уступили со счетом 0:8 «Лафборо», но команды тогда выступали в соревновании рангом ниже) и стал первым клубом премьер-лиги, игроков которого неизменно удаляли в трех стартовых турах.
В четвертый раз в истории АПЛ в одном матче было забито десять мячей. В 2009-м «Тоттенхэм» разгромил «Уиган» (9:1), а в 2007-м взял верх над «Редингом» (6:4). В сентябре того же года «Рединг» уступил «Портсмуту» (4:7).
Футболисты «Манчестер Юнайтед» отличились восемь и более раз в одном матче в третий раз за последние двадцать лет. В марте 1995-го «красные дьяволы» не оставили камня на камне от обороны «Ипсвича» (9:0), а в феврале 1999-го сокрушили «Ноттингем Форрест» (8:1).
Но, пожалуй, красноречивей всего разгром «Арсенала» подчеркивает тот факт, что до минувшего воскресенья в рамках премьер-лиги «канониры» еще ни разу не забивали в гостях «МЮ» дважды. Последний раз им удавалось отправить два мяча в ворота хозяев «Олд Траффорд» в далеком 1984 году.
Можно посочувствовать «Манчестер Сити» и боснийскому голеадору «горожан» Эдину Джеко. Они наверняка рассчитывали попасть на первые полосы газет, разбив «Тоттенхэм» на «Уайт Харт Лейн» со счетом 5:1, но их успех затмил матч соседей.
Группа атаки «Сити» в лице Джеко, Серхио Агуэро, Давида Сильвы и Самира Насри затерзала оборону «шпор». В итоге босниец сделал покер, а Насри в дебютном матче отдал три голевые передачи – то есть на две больше, чем за весь прошлый сезон в «Арсенале».
Одержав шесть побед подряд, «МС» обновил страницу своих рекордов в премьер-лиге. Это самая успешная серия клуба со времен сезона-1977/1978. Кроме того за всю историю выступлений в высшем дивизионе английского футбола «горожане» лишь дважды забивали в трех стартовых турах 11 мячей: 1899 и 1961 годах. Сейчас на счету подопечных Роберто Манчини 12 голов – очередной рекорд пал! Но в воскресенье это происходило с пугающей регулярностью.
Трансферное окно в АПЛ закрывается в среду в 23:00 по лондонскому времени, и до этого момента таким командам как «Арсенал» и «Тоттенхэм» надо серьезно поработать над усилением состава, иначе сезон грозит превратиться для них в длительное и болезненное путешествие.
Напоследок скажу пару слов о футболистах «Блэкберна», умудрившихся не реализовать два пенальти в домашнем матче с «Эвертоном» (0:1). По иронии судьбы, последними, кто до этого не забил два пенальти в одной встрече премьер-лиги, также были «Роверс». Случилось это в октябре 2006-го в поединке с «Болтоном».
Впрочем, гораздо больше «Блэкберн» должен беспокоить тот факт, что клуб проиграл три стартовых встречи в высшем дивизионе впервые с 1947 года. Тогда по итогам сезона он элиту покинул. Так что «Роверс» тоже не мешало бы проявить активность на трансферном рынке. Времени остается все меньше…
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3802 |
Строительство стадиона "Зенита" идёт по графику На Крестовском острове, где возводится новый стадион "Зенита", завершился этап свайных работ и началась заливка фундамента бетоном. В настоящий момент бетонируются площадки под восемь пилонов, на которых будет держаться конструкция кровли. Генеральный директор ООО "Инжтрансстрой-СПб" Илья Левин, представитель дочерней компании генподрядчика ЗАО "Трансстрой", рассказал "Спорт-экспрессу" о ходе работ. "У нас существует график, по которому строительство должно завершиться в ноябре 2010 года. Эта дата записана в контракте, на данный момент никакого отставания нет. То, что на этот счёт возникли сомнения, понятно. С точки зрения обывателя, на нулевом цикле ничего не происходит — копаются в земле и копаются. Месяц за месяцем картинка не меняется. Но специалисты знают, что в строительстве нулевой цикл — главное. Повторюсь, всё идёт по плану. С финансированием никаких проблем нет, и не думаю, что они возникнут. Для города этот проект очень важен — как и для нас", — сообщил он.
ПАХАН
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3803 |
Нет,вы только посмотрите какой счастливый Андрюха!))))))Молор!)))
|
| |
| | |
Стас |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 270 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3805 |
Quote (mamont93) А то! Кстати знаете что смешно? Посмотрел цены на олд трафор, там цены в престижные ложи дешевле чем у нас в 4,5,6,7 секотора! Питер и Москва дорогие города!
|
| |
| | |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3807 |
Погребняк: при любом тренере буду играть за сборную Нападающий сборной России и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал, как он относится к тому, что в играх за национальную команду часто выходит на замену, а не в стартовом составе, а также высказал своё мнение относительно продолжения Гусом Хиддинком работы со сборной России. "Если скажу, что обиды нет, наверное, совру. Но в данной ситуации что-то говорить по этому поводу, думаю, было бы неправильно. Лучше воздержусь от комментариев. В матче с Германией мне, играющему в бундеслиге, очень хотелось оказаться в основном составе. Я рвался в бой, но не мне было решать. Должен ли Хиддинк остаться? Думаю, что он сам примет правильное решение. Я же при любом тренере буду ездить в сборную, если меня будут вызывать, с огромным желанием. И буду биться за свою страну!" - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | | | |
|