Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3766
Quote (тася)
СКА в третий раз подряд обыграл "Спартак"

Хороший матч сегодня получился! Хрюшек зажарили по фирменному армейскому рецепту!

Traning
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3767
15 минут игры в футбол и все, вот вам и класико. (ну будем ждать кубка и Лч)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3768
Мдя... Слепок стопы - это прикольно)))
Иван, а мне вот интересно... Если бы не было этой темы, ты бы наверное, уже с сайта ушел, да?)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3769
Фабио Капелло вызвал игроков на товарищеский матч против Голландии в ближайшую среду, сообщает официальный сайт ФИФА

Вот кто будет готовиться в составе англичан к этому матчу:

Голкиперы: Грин (Вест Хэм), Харт (Ман. Сити), Стокдэйл (Фулхэм);

Защитники: Бейнс, Джагелка (оба - Эвертон), Кахилл (Болтон) ,Э. Коул (Челси), Фердинанд (Ман. Юнайтед), Лескот, Ричардс ( оба – Ман.Сити), Терри (Челси), Уолкер (Тоттенхэм).

Полузащитники: Барри, Джонсон, Милнер ( все – Ман. Сити), Каррик, Янг (оба – Ман. Юнайтед), Даунинг (Ливерпуль), Лэмпард (Челси), Паркер (Вест Хэхм), Уилшер (Арсенал).

Форварды: Э. Кэрролл (Ливерпуль), Крауч (Тоттенхэм), Руни, Уэлбэк (оба – Ман. Юнайтед).

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3770
то есть, если я правильно понял, президент Шахтера богаче чем Газпром и бюджет властей Петербурга вместе взятые? Вот я как раз и говорю, или в России действительно такие тормознутые люди, сплошная бюрократия и желание развития футбола во второй столице гос - ва при поддержке властей и Вездесущего Газпрома либо президент Шахтера, хм, как бы по деликатнее выразиться... ну вот в России был такой человек, как Ходорковский, он тоже входил в тройку богатейших людей России... чем все закончилось. Деньги не могут взяться из воздуха и даже те, кто качает газ, монополисты, которые держат европу на энергетическом поводке и то очумели от стоимости арены... 23 миллиарда... это ж вообще жуть. Я не пытаюсь уличить президента Шахтера(я не знаю как его зовут, поэтому пишу так) в махинациях и элементарном взятии денег из бюджета, никто не знает что у них там в голове, но одно понятно - если шедевр возводится во время мирового кризиса, причем в гораздо меньшие сроки чем Зенит собирается строить, то у людей возникает неосознанная досада, они говорят: "как это так, в Украине строят, а у нас, обладателей кубка уефа и суперкубка, чемпиона России, нет и в ближайшее время не предвидется..." И это оправданно...
Неужели действительно можно поверить в то, что, отвернувшись от России, в Украине происходит возрождение... Деньги скорее всего дает Вашингтон, чтобы только Честные Украинцы поверили в будущее. Потому что лозунг "Спорт без политики" уже не действует в этом мире.
Грандиозный проект наверняка привлечет внимание всего народа, станет гордостью и "глотком свежего воздуха" после "удавки Москвы"...

Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 24.11.2008, 21:51

воевода73
Награды: 38

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3771
Если вышли из "нуля",то процесс пошёл)))))

воевода73
Награды: 38

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3772
Андрей Аршавин: "За такую передачу готов сводить защитника "Уигана" в паб".

Нападающий сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин дал интервью своему персональному сайту после победы над "Уиганом" (4:1). "Мы знали, что сегодня днем нам предстоит сразиться с физически хорошо подготовленной командой. Они играли очень дисциплинировано, успевали быстро возвращаться назад, пытаясь перекрывать нам свободные зоны", - сказал Аршавин.

Показалось, что они стремились играть лишь на…
Мидо, который нам сегодня доставил много проблем. Они периодически снабжали его длинными передачами. В результате, их натиск завершился тем, что им удалось забить с углового. Удалось заслуженно. После этого, игра не изменилась. Возможно, результат первого тайма мог быть и другим. Если бы удача улыбнулась игрокам «Уигана», мы могли бы проигрывать в первом тайме 0-3. У нас были бы серьезные проблемы. Возможно, игра была бы сделана, но футбол такая штука, что когда уходит с поля лучший игрок, события иногда разворачиваются на 180 градусов. Сегодня, после замены Мидо, произошло именно так. Он ушел, и мы тут же сравняли счет. Когда счет на табло стал равным, Арсен бросил в бой одних из лидеров нашей команды: на поле вышли Адебойер и Ван Перси. Они, конечно, усилили натиск. Мы стали забивать. Счет стал 1-2. После этого у нас появилось много свободного пространства, а для такой команды, как мы это очень хорошо. Мы более классная команда, у нас лучшие игроки, мы техничнее, поэтому свои моменты использовали, а они - нет. Все просто: мы - «Арсенал», а они «Уиган»…. Хотя, они и могли решить исход встречи в первом тайме.

Да, в первом тайме канониры не оправдали надежд болельщиков. Может быть, выходя на игру, вы были уверены в том, что игра завершится с победным счетом?
Нет, в Англии так не бывает. В Премьер-лиге нельзя расслабляться и до игры, и на 96 минуте. В английском чемпионате очень много голов забивается на последних минутах и секундах матча. Поэтому таких мыслей перед игрой у нас точно не было. «Уиган» не давал нам играть с самых первых минут матча, накрывая нас на каждом дюйме поля, порой действуя быстрее нас. Мне показалось, что и физически это команда выглядела очень прилично. Однако, мы и наш тренер знали, что когда-то они устанут, а мы сможем этим воспользоваться.

Итак, первый гол. Вы зацепились за мяч, увидели партнера…
Да, заметил. Сыграл, как смог. Думаю, что получилось не плохо.

Вскоре Вы блестяще сыграли на паузе, прокинув мяч между ног одного из игроков, выступающих за клуб, базирующийся в пригороде Манчестера.
Сеск хорошо открылся. Мне оставалось лишь отдать ему мяч.

Андрей, и вот наступил час……
«Х»?

Именно! Вы прочитали игру и забили свой очередной гол в составе ФК «Арсенал». Скажите, Вы не были когда-либо в пабе с человеком, который отдал Вам пас?
Нет, но, в принципе, за такую передачу я готов сводить его в паб ;) Потому что он отдал мне пас даже лучше, чем это делает Сеск :)

После гола, на Вашу спину пытались запрыгнуть Фабрегас, Адебойер, другие уважаемые люди. Тяжела ли ноша?
Они пока еще не запрыгнули. Когда они смогут это сделать, будем об этом говорить :) А сегодня мы сделали результат.

Вы пропустили игру в Лиге Чемпионов. Болельщики ожидали увидеть свежего, отдохнувшего АА.
Я понимаю, что должен помочь команде в этом сезоне лишь в играх на острове, ведь другие игроки отдают все силы в Лиге. Поэтому, стараюсь играть как можно лучше и по этой причине в том числе…

Андрей, Вы - ведущий игрок «Арсенала». Совсем недавно были лучшим игроком в «Зените». Редко бывает так, когда игрок покидает свой бывший клуб, и, переходя в новую команду, бывшие болельщики начинают искренне переживать за «своего парня». Вы – свой « в доску». Питер и Аршавин это одно целое!
Я понимаю, к чему Вы клоните :) Да, мы жили в Манчестере. Конечно, я вспомнил финал Кубка Уефа…

Совсем рядом еще одно местечко…
Болтон… Мне кажется, что в той игре мы выглядели достойно.

Андрей, как добирались домой?
В Лондон мы прилетели. Во время полета с интересом наблюдал, как ребята по Bluetooth гонялись на машинках.

Кто же самый быстрый?
В двух перелетах Уолкотт сумел обогнать Сеска, Бендтнера, Насри и других.

Что еще радует сегодня Андрея Аршавина?
Уже завтра прилетит Юля с Артемом.Мы выбрали дом, в который совсем скоро переедим. Мне кажется, что это будет дополнительный толчок к моей адаптации в Англии.
(12.04.2009 04:21:03)

Ernie
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3773
Cтерлитамак (Башкирия), добавте в копилку для кучи ), нас тут человек 10 по-настоящему влюбленных в Зенит, 1 . остальные у нас почти все кони , иногда драться приходится, да глоры разностные. как говорится - нас мало, но мы в тельняжках 24

- здесь деньги!

Сообщение отредактировал Ernie - Воскресенье, 13.09.2009, 02:28

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3774
Quote (Стас)
Zenit4ik92, круто!

А то! Кстати знаете что смешно? Посмотрел цены на олд трафор, там цены в престижные ложи дешевле чем у нас в 4,5,6,7 секотора!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3775
Quote (KiKu)
Три игрока "Монпелье" заболели свиным гриппом

Quote (Vera)
Матч "Марсель" - ПСЖ отменён из-за свиного гриппа

Quote (Belka91)
Жюли и Сако больны свиным гриппом

К ним там чё весь Спартак приехл и всех заразил ?

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3776
Ну я ещё пофлудить непротив) А чесно так ПО щас весь Штутгарт тащит) ща Штутгарт во второй див вылетит долго ржать буду)

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3777
malinaed, Капитан должен быть зашуганый и боятся сказать судье слово ? Темперамент-это даже хорошо!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3778
Quote (Atoz)
Реднапп: Павлюченко почти не говорит на английском

так воооот почему Реднапп его так не любит! Типа думает-нееет падло,ты у меня сначала выучишь английский а потом уже и на поле.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3779
не, Иван, ты чемп Германии может просто не смотришь...при всем моем уважении к Тимощуку ван барабан играет получше...и нефиг имхо обсерать так ван галя...не он брал тимоху и не он хотел его видеть...а результат Бавария показывает...в ЛЧ вышли дальше, за золото бьются реально. И если побеждают и делают результат БЕЗ тимохи...то смысл тренеру менять победный состав?? видел я Толю в матче кубковом с Гройтер Фюрс кажется...он столько привез себе...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Сообщение отредактировал alex2 - Среда, 10.03.2010, 21:52

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3780
После частного ужина, посвященного вручению Андрею Аршавину приза "Звезда", интервью спецкору "СЭ" дал ассистент тренера вратарей "Арсенала".

- С Андреем Аршавиным познакомились, уже когда он стал игроком "Арсенала"?

- Да. А раньше дважды играл против него за сборную Эстонии. Прошлым летом я закончил активную карьеру в "Уотфорде", и меня пригласили обратно в "Арсенал" - только не играть, а работать ассистентом тренера вратарей. Тогда судьба нас с Аршавиным и свела.

- Смотрю, подружились быстро?

- Сразу. Я уже 13 лет в Англии, поэтому по-русски говорю уже не так хорошо. Но, общаясь с Андреем, грех было не вспомнить язык. Возможно, сказалось и то, что мы из достаточно близких друг к другу мест: Санкт-Петербург и Таллин почти рядом. Андрей - великолепный игрок и очень интересный человек, у нас сложились прекрасные отношения. С ним легко общаться, хорошая шутка за Аршавиным никогда не заржавеет. И для меня большая честь быть приглашенным им сюда, на ужин в честь вручения "Звезды".

- Вы ведь тоже могли в свое время на нее претендовать.

- Такие фигуры, как Андрей Шевченко или Аршавин, гораздо большие звезды, чем я. Они заслужили такие почести.

- Арсен Венгер - подходящий тренер для Аршавина?

- Думаю, да. На мой взгляд, стиль игры Андрея лучше всего подходит двум командам - "Арсеналу" и, конечно, "Барселоне". Знаю, что Арсен следил за ним на протяжении пяти лет. Аршавин играет в красивый футбол, за которым людям нравится наблюдать. Такой же футбол присущ и двум названным мною командам. Знаю, что по натуре Андрей - победитель. С "Зенитом" он уже выиграл и Кубок УЕФА, и Суперкубок Европы, и чемпионат России. Конечно, хочет завоевать что-то и с "Арсеналом". Надеюсь, удастся.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS