|
Хлам
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3751 |
respone, Ну понятно что не в хоккей! Однако чтобы обыграть Словакию и Ирландию нужно просто играть в свой футбол а не творить чудеса как в матче с Англией! А Андора Армения и Македония-это команды вообще другого уровня!
|
| |
| |
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3753 |
Quote (Belka91) А нам и лучше даа,стало теплее))..любим подлянки делать и когда у другого плохо..эх,когда же поживем..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3754 |
Киевское «Динамо» лишилось Коваля на неопределенный срок Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль выбыл из строя, повредив связки голеностопа на тренировке, сообщает официальный сайт клуба. Когда футболист восстановится, пока сказать невозможно. «Сейчас прохожу различные медицинские процедуры, поврежденную ногу обрабатывают специальными гелями. В общем, делаю все необходимое, чтобы поскорей вернуться на поле», - заявил Коваль. 18-летний голкипер перешел в «Динамо» из запорожского «Металлурга» летом 2010 года и уже успел закрепиться в основном составе.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3755 |
Адебайор: "Хочу продолжить карьеру в Италии" Тоголезский форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор выразил желание продолжить карьеру в итальянской Серии А. "Меня разочаровывает то, что не являюсь игроком основы в "Манчестер Сити". Я хочу играть больше и готов рассмотреть предложения других команд. Хотел бы отправиться в Серию А. Лично мне нравится Италия и итальянский футбол. Я слышал, что мной интересуется "Ювентус". Если это правда, с радостью приму их приглашение. Патрик Виейра рассказывал мне много хорошего об этом великом клубе", - сказал Адебайор. //
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3756 |
Quote (Vera) Угу. Переманили. Следующий, видимо, Нани. Даю ему 3-4 года
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3757 |
СтивиДжи действительно великий!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3758 |
Quote (Masha97Zenit) И главное, что играет. и не просто играет а хорошо играет!
|
| |
| |
|
|
|
trix |
|
 |
| Сообщений: 610 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3762 |
Защитник петербургского «Зенита» Фернандо Мейра в зимнее трансферное может присоединиться к итальянскому «Лацио», сообщает Il Corriere dello Sport. Контракт португальца с российским клубом истекает в декабре 2011 года, и вероятнее всего, «Зенит» позволит ему уйти на правах свободного агента. В августе этого года «Лацио» уже делал предложение питерцам по Мейра, но тогда руководство сине-бело-голубых запросило за футболиста два миллиона евро, и контракт не был подписан.
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3763 |
посмотрим что у тебя здесь получится) что-то холодно было,а сейчас потеплеет в ИТАЛЬЯНСКОЙ комнате)))
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3764 |
Quote (ad1k) не хотят просто почему????им что кто-то подлянку сделал,что они так мстят?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3765 |
Светлана Слепцова: «Перед самым стартом чувствовала себя не очень» Чемпионка мира Светлана Слепцова призналась, что перед спринтом на этапе Кубка мира в Рупольдинге чувствовала себя неважно. «Перед самым стартом чувствовала себя не очень, думала, стартовать или нет, и в итоге все получилось не очень хорошо. Бежалось тяжело, терпеть было невыносимо, забивались ноги, к тому же, промазала последний выстрел. Ничего не могла сделать. Выходила на спринт только с тем, чтобы отобраться в завтрашний пасьют, потому что пропускать две гонки — это было бы совсем плохо», – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.
|
| |
| |