Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4096
Вместо Пюэля в "Лион" может прийти Ле Гуэн

Если "Лион" не улучшит свою игру в ближайшее время, то руководство французского клуба примет решение об отставке нынешнего главного тренера команды Клода Пюэля. Главным претендентом на роль приемника Пюэля считается Поль Ле Гуэн, сообщает FootballPress. Напомним, Ле Гуэн уже возглавлял "Лион" в период 2002-2005 года.

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4097
Quote (St_Jimmy)
Когда в МЮ последний раз покупалась звезда? И что тогда делать с Бербатовым? Ведь Торрес и Руни - разные футболисты...

Ферги не раз говорил что они сторонники молодежной политики...
Рунни и Торрес конечно разные игроки, но бербатов умеет играть оттянутого. Так что если купят то думаю Бербатов на фланг сместится, или свободно под штрафной...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4098
«Астон Вилла» лишилась Петрова на два месяца

Полузащитник «Астон Виллы» Стилиян Петров выбыл на длительный срок. Футболист, получивший серьезную травму в матче 9-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (0:1), скорее всего, пропустит два месяца. Кроме того, ему может потребоваться операция. Об этом сообщил главный тренер бирмингемцев Жерар Улье.

«Мы потеряли Стилияна Петрова примерно на пару месяцев. В середине недели узнаем, понадобится ли ему операция. Мы очень расстроены, поскольку он как раз возвращался на хороший уровень».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4099
Воронин: "Лично я собираюсь начать следующий год в "Динамо" и провести его гораздо лучше"

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин заявил, что намерен продолжить выступление за бело-голубых.

- Ходит немало слухов, что в планы "Динамо" входит заметенное сокращение клубного бюджета. По этой причине руководство собирается выставить на трансфер ряд ключевых игроков, в том числе и вас. Но эту информацию опроверг президент клуба Юрий Исаев. Как все эти разговоры сказались на моральном состоянии команды?
- Мы между собой бесед на подобные темы не вели и не забиваем себе голову слухами. Лично я собираюсь начать следующий год в "Динамо" и провести его гораздо лучше, чем нынешний.

- Как бы оценили свой первый сезон в чемпионате России?
- Не могу сказать, что провел его хорошо, поскольку был уверен, что забью гораздо больше. Для меня, да и вообще для нападающего, четыре гола за сезон — очень мало. Как говорится, есть над чем работать.

- Насколько чемпионат России уступает бундеслиге и английской премьер-лиге, где вам довелось выступать?
- Не хотелось бы сравнивать. Это три разных чемпионата и каждый из них хорош по-своему.

Добавлено (28.11.2010, 18:43)
---------------------------------------------
Хохлов: Радимов на день рождения подарил зенитовский халат

34-летний полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов, отвечая на вопрос, какой подарок он хотел бы получить на день рождения, рассказал, что на прошлый день рождения начальник "Зенита" Владислав Радимов подарил ему зенитовский халат.

"Вообще, суть подарка во внимании, он необязательно должен быть дорогим. Даже безделушка иногда бывает очень приятна! Тот же Радимов, к примеру, на прошлый день рождения подарил мне зенитовский халат. Попросил надеть, но я, естественно, отказался. Начал бы примерять – он бы сфотографировал, а дальше проблем не оберёшься.

Ещё пример. В 2003-м зарплату и премиальные часто выдавали наличными. Так Радимов подарил мне маленькую машинку для отсчёта денег!" — приводит слова Хохлова Sovsport.ru.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4100
Сибайя и Квирквелия покидают "Рубин"

33-летний полузащитник из Южной Африки Макбет Сибайя и 30-летний защитник из Грузии Дато Квирквелия уходят из казанского клуба.

Сегодня президент футбольного клуба из столицы Татарстана Александр Гусев подтвердил информацию о том, что легионеры расстаются с командой по истечении сроков своих договоров, сообщает официальный сайт "Рубина".

Южноафриканец Сибайя является рекордсменом команды по количеству проведенных игр в чемпионате России. Макбет целых восемь лет защищал цвета двукратного чемпиона России, проведя за это время 152 матча, забив в них 3 мяча.

Квирквелия выступал за "Рубин" с 2008 года, сыграв за это время 31 матч и забив 3 гола.

4ert

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4101
Валерий Карпин: "Базель"-2002 вспоминать не будем"

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" намерен незамедлительно приступить к изучению соперника по 1/16 финала

- Как вам жребий?

- Ни особой радости, ни разочарования не испытываю. Нам достался серьезный европейский соперник, который - если кто забыл - недавно в Лиге чемпионов обыграл на выезде "Рому". Так что не стоит думать, что "Спартаку" будет легко, и тем более наплевательски относиться к швейцарскому футболу. Свежий пример - поражение "Локомотива" от "Лозанны" в отборе к Лиге Европы. А ведь соперник железнодорожников представлял даже не высшую лигу, а второй дивизион! С другой стороны, и ничего страшного в том, что выпал "Базель", не вижу: это не "Челси" и даже не "Марсель". В общем, оппонент нам по зубам.

- Вы упомянули успех швейцарцев в Риме. А что еще знаете об этом коллективе?

- Не так много. К примеру, в курсе, что там играет хороший нападающий Фрай. Будем пристально изучать "Базель" - благо времени хватает.

- Процесс знакомства с соперником начнется сразу - или непосредственно перед первым матчем?

- Прямо сейчас: поднимем все данные, что есть в наличии, а дальше будем следить за эволюцией швейцарской команды.

- То, что начинаете в гостях - весомый козырь для красно-белых?

- Провести первый поединок в Базеле лучше хотя бы потому, что в середине февраля там, мягко говоря, не так холодно, как в Москве.

- А 24 февраля примете гостей в Лужниках?

- По всей видимости.

- Как намерены скорректировать подготовку, учитывая, что "Спартаку" предстоит помериться силами с представителями Центральной, а не Южной или Северной Европы?

- Первые два сбора пройдут там, где и намечали, - в Турции и Испании. А вот следующий этап предсезонки до жеребьевки не планировали - хотели понять, кто нам достанется. Вот теперь прикинем, где и в какие сроки готовиться к "Базелю". Конечно, с учетом географических особенностей соперника.

- Как складывались ваши отношения со швейцарскими клубами в бытность игроком?

- Откровенно говоря, в плане еврокубков ничего особенного в памяти не отложилось. А вот встречи на уровне сборных в отборочном турнире чемпионата мира-2002 помню хорошо - особенно выездной матч, когда Бесчастных забил единственный гол после моей подачи с фланга.

- А о том, что "Базель" напрямую причастен к катастрофе "Спартака" в Лиге чемпионов-2002/03 (москвичи тогда завершили групповой турнир с шестью поражениями в шести матчах и разностью мячей 1-18. - Прим. "СЭ") футболистам напомните?

- Из того состава в команде никого не осталось, так что ворошить прошлое не стоит. Нужно готовиться здесь и сейчас - у нынешнего "Спартака" свои задачи.

- Какую цель в Лиге Европы ставит перед командой совет директоров клуба?

- Времена, когда ее формулировали, образно говоря, как "выполнить пятилетку в три года", к счастью, прошли. Мы должны идти по турниру шаг за шагом, стремясь побеждать в каждой игре.

- Что скажете о паре "Андерлехт" - "Аякс"?

- То же, что о "Базеле": серьезные, добротные коллективы. Кстати, замечу: порадовало, что в случае выхода в 1/8 финала избежим встреч с соотечественниками.

- Как в таком случае оцените шансы остальных представителей России?

- Им тоже выпали неплохие варианты - могло быть хуже.

- Напоследок отвлечемся от результатов жеребьевки. Как прокомментируете решение КДК УЕФА оштрафовать "Спартак" на 75 тысяч и предупредить о том, что в случае повторения в течение двух ближайших лет ситуации, подобной сложившейся на матче с "Жилиной", клуб рискует провести домашнюю игру еврокубка без зрителей?

- Принимаем вердикт таким, какой он есть, тем более что санкции не самые суровые. Сформулировал бы так: если не иметь в виду денежный штраф, нам вынесли "условный приговор".

4ert

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4102
Рой Ходжсон: "Ливерпуль" пока не моя команда"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что состав, которым он располагает на сегодняшний день, далеко не полностью отвечает его требованиям. Наставник мерсисайдцев заявил, что для этого ему нужно доверие со стороны руководства и время.

"Ливерпуль" все больше похож на мою команду, но пока я так сказать еще не могу, - приводит ESPN слова Ходжсона. – Важно, чтобы все это знали. Принял команду в конце лета, но пока не внес существенных изменений в состав. Безусловно, мы совершили уже некоторые покупки, но пока этого мало".

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4103
Quote (ForzaZenit)
Не хотят платить - Фернанду остаётся!!!

он уходит как свободный агент в январе следуйщего года..
Quote (ForzaZenit)
За Данни тоже 30 миллионов было

Это всё туфта полная,за него 14-15 лямов заплатили..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4104
Да мазы это левые

Jarkko Immonen [akbars]

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4105
Quote (kirilzenit)
московский ЦСКА якобы заинтересован в услугах главного тренера испанской «Барселоны» Пепа Гвардиолы.

По-моему, ерунда. У ЦСКА Слуцкий есть. Отличный тренер.

Quote (trix)
черногорским защитником Стефаном Савичем и сербским хавбеком Радославом Петровичем, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сербы ценятся в России.

Quote (trix)
Как утверждает турецкая газета "Sabah", "Галатасарай" пытался приборести полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева.

Алан в ЦСКА хорошо играет. Лучше пусть останется. В "Галатасарае" неизвестно, будет играть или нет.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4106
Две гонки и "мимо кассы"... Что же это такое творится? Когда же стрельба будет хорошей? 43
Ларса сегодня было даже немножечко жаль. Так хорошо бежал и на последней стрельбе обо***лся))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4107
C сезона-2012/13 Италию в Лиге чемпионов представят три клуба

Число мест в Лиге чемпионов, отведённых для итальянских клубов, будет сокращено до трёх, начиная с сезона-2012/13. Несмотря на победу "Интера" в прошлом розыгрыше турнира, в этом сезоне результаты итальянских клубов остаются худшими за последние 10 лет. Так, "Интер", "Рома" и "Милан" потерпели поражения в первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов. В результате чего Италия рискует остаться без представителей в следующей стадии турнира.

Разница в баллах между Италией и Германией в таблице коэффициентов УЕФА в настоящее время слишком большая, чтобы сократиться в этом сезоне. Таким образом, в течение двух лет команде, которая финиширует в серии A третьей, придется пройти квалификационный раунд, чтобы попасть в групповой этап напрямую.

Кроме того, существует вероятность, что Италия лишится одного места в Лиге Европы.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4108
Вайнхандль: высокие ожидания от СКА помогают

Нападающий СКА Маттиас Вайнхандль поделился мнением о своей результативности в матчах со "Спартаком", а также заметил, что высокие ожидания от питерской команды лишь добавляют ему стимулов.

"Чемпионат.ру"

– Теперь вас можно называть "убийцей" "Спартака"?
– Я бы так не сказал. Вся команда играла здорово на протяжении этих четырёх матчей. Что касается моей результативности, то иногда удаётся забросить шайбу, а иногда – нет. У нас получилась отличная серия. Надеюсь, она продолжится. Самое главное, что мы одержали победу в четырёх тяжёлых матчах. Теперь у нас будет несколько дней отдыха, что очень хорошо, потому что дальше станет только сложнее.

– Но именно вы забивали "Спартаку" в каждой игре.
– Иногда шайба просто идёт в ворота. Наверное, где-то повезло.

– Как вам удаётся сохранять самоконтроль во время овертаймов или, например, сегодня, когда "Спартак" во второй раз сравнял счёт и активно прессинговал в вашей зоне?
– Не надо много думать, необходимо играть, создавать моменты. И они рано или поздно будут реализованы.

– СКА – единственная команда на Западе, которая одержала победу во всех четырёх матчах.
– Думаю, залогом успеха стало удачное начало серии. Стартовые матчи были по-настоящему важны. А победа в овертайме первой игры придала нам уверенности. У нас все четыре звена играли очень хорошо, а при необходимости Якуб Штепанек выручал команду.

– То есть первая игра стала ключевой в серии?
– Конечно! Ведь старт всегда очень важен. Все игроки стали ощущать себя более уверенно.

– Какие выводы можно сделать из первого раунда?

– Мы неплохо играем в большинстве, но слишком часто удаляемся. Над этим надо работать.

– Как-то специально к "Спартаку" готовились?
– Да, мы всегда изучаем состав соперника, отдельных игроков, сочетания звеньев. Мы хорошо знали, как необходимо действовать.

– А какие-то особые установки по действиям Гашека вам давали?
– Нет. Готовились, как к любому другому вратарю. Необходимо постоянно создавать трафик перед воротами, наносить как можно больше бросков. Это и сработало.

В этот момент мимо прошёл Алексей Семёнов:
– He is dominator! – сказал защитник СКА, хлопая Вейнхандля по плечу.

– Впереди у вас неделя отдыха. Что лучше, отыграть всю серию матчей и оставаться в игровом тонусе или отдыхать столько дней подряд?
– Я думаю, что для нас ситуация сложилась очень хорошо. Некоторым ребятам в команде нужен отдых. Физически тяжело проводить четыре игры за пять дней.

– Будете следить за тем, как развиваются события в других парах?
– Конечно! Посмотрим матчи. В любом случае с кем-то из команд, продолжающих борьбу в первом раунде, нам придётся играть. Так что интересно будет посмотреть.

– На какое место в вашей карьере поставите нынешний плей-офф?
– Каждый плей-офф является очень важным. Нельзя оглядываться назад, необходимо думать только о будущем. Нужно жить сегодняшним моментом, каждой следующей игрой. Именно это и является наиболее важным.

– А давления не чувствуете со стороны фанатов, просто любителей хоккея, которые считают, что с таким сильным составом вы обязаны бороться за Кубок?
– Мы прошли пока только первый раунд. Это уже большой шаг по сравнению с предыдущим сезоном. На самом деле у нас с плеч упал настоящий груз. Выйдя во второй раунд, мы можем начать играть более спокойно со следующим соперником. Это позитивный момент.

– Высокие ожидания от вашей команды в чём-то помогают?
– Если другие люди ждут от тебя многого, то ты, скорее всего, сам будешь ждать этого от себя. Может, даже больше. Это помогает играть лучше, стремиться к вершине.

Сушинский: не считаю серию со "Спартаком" лёгкой

Нападающий СКА Максим Сушинский подвёл итог серии со "Спартаком" и заявил, что предстоящая неделя отдыха пойдёт питерцам на пользу.

– Мы всегда дожимали соперника только в концовках, потратили очень много сил. "Спартак" не сдавался до последних минут. Поэтому я не могу назвать эту серию лёгкой. Два раза мы вообще выиграли в овертайме, победные шайбы забивали в конце.

— Счёт 4:3 – какой-то магический?
— Не знаю, но три игры закончились именно с таким счётом. Интересно получилось.

— На третий период вы вышли настолько мобилизованными, что просто долгое время не давали сопернику даже бросать по вашим воротам.
— У нас была задача выиграть и закончить серию здесь, чтобы получить возможность больше отдохнуть. Нам надо было выстоять в третьем периоде и забить.

– Вы стали первыми, кто управился в первом раунде за четыре игры.
– Могу поздравить команду СКА с этим достижением (смеётся).

– Можно сказать, что вратарское противостояние стало ключевым в этой серии?
– Вы хотите сказать, что Гашек – плохой вратарь?

– По крайней мере, он не выручал "Спартак" так, как делал это в регулярном чемпионате.
– Я думаю, наоборот, он много спас свою команду. У нас было много голевых моментов, и мы не всегда могли переиграть Гашека. А забивали мы часто в большинстве, с помощью рикошетов, и его винить было бы неправильно.

— Насколько вообще "Спартак" является для вас тяжёлым соперником?
— "Спартак" славится своим духом, нам было важно выиграть домашние матчи. И третью игру здесь. Это было решающим. Психологически тяжело собраться при счёте 0:3.

– Вы выиграли первую серию плей-офф за три года. Чем нынешний СКА отличается от прошлогодних?
– Мы стали лучше играть как команда. Сейчас у нас все горят желанием выиграть.

— Не давили на команду прошлогодние неудачи в плей-офф?
— В самом начале было тяжело, особенно на первой игре.

– Владимир Юрзинов сказал, что в субботней игре в ваших действиях не было слаженности.
– Мне кажется, вчера, наоборот, мы играли слаженнее. Сегодня у нас был мандраж из-за того, что хотели сразу завершить серию. И это напрягало.

– Когда поверили, что можете завершить серию уже в Москве?
– Только когда прозвучала финальная сирена в четвёртой игре.

– Теперь у вас будет неделя отдыха.
– У нас возрастная команда, и чем больше мы будем отдыхать, тем лучше.

– Чем будете заниматься в паузе?
– Будем, как обычно, тренироваться.

– Зато другие команды будут не только тренироваться, но и играть, оставаясь при этом в игровом тонусе…
– Я думаю, 10 минут первого матча следующей серии нам хватит, чтобы вернуться в этот игровой ритм.

– Следите за остальными сериями?
– Внимательно не получается. У нас ничего не показывают. А в гостинице вообще нет телевидения.

– В Москву хотите приехать ещё раз и сыграть с московским "Динамо"?
– Загадывать не будем. Но почему нет?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Traning
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4109
Игорь Гамула ушел из «Закарпатья»

Ужгородский клуб «Закарпатье» остался без главного тренера. После матча с ФК «Львов» наставник команды Игорь Гамула подал в отставку.

С «Закарпатьем» Гамула работал с 2009-го года. Руководство клуба не стало идти против желания специалиста и приняло заявление об уходе, сообщает football.ua.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Иваница, возглавлявший молодежную команду «Закарпатья».

Добавлено (06.04.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Украина сыграет с Чехией

Сборная Украины проведет две товарищеских встречи с командой Чехии.

Первая из двух встреч пройдет в сентябре 2011 года в Праге, а вторая сразу же после домашнего для украинцев Евро в августе 2012 года на одной из арен Украины.

Сообщение отредактировал Traning - Среда, 06.04.2011, 23:33

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4110
4 года назад умер Антонио Пуэрта ..

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS