Хлам
|
|
tiN |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4111 |
-)
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4113 |
Quote (ViceTim) Кстати, будущий стадион Спартака видели? Мне так не понравился. Вместимость 40 000. Больше инфы тут: www.stadionspartak.ru А лужники тебе больше нравятся?
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4115 |
MisterX, Но не для любой команды! Да и нам ещё в группу пройти надо!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4116 |
Quote (zenit2010) Veter, ну да в зените Тимощук бы пригодился Зачем? Раз нет проблем с лимитом, то нужно их создать?
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4117 |
вот-вот..надо хоть какую нибуть возрастную школу пройти..Одемвингие подходит нам,но увы,он за Нигерию играет..есть так же,Самедов,воспитаник спартаковской школы..да много кто есть,просто искать надо)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4118 |
Тигана: «Париж, Лион, Марсель… нет проблем!» Главный тренер «Бордо» Жан Тигана после победы над «Лионом» в матче чемпионата Франции уверен, что его подопечные способны прибавить. «Это наша первая победа на домашней арене и было очень приятно видеть полный стадион болельщиков, - признался Тигана официальному сайту Лиги 1. – Мы старались не отсиживаться в обороне и играли в атакующий футбол, что и принесло результат. Я уверен, что мои ребята будут прибавлять, и в матчах с «ПСЖ», «Лионом» или «Марселем» у нас будет шанс набрать очки. Если бы мы проиграли сегодня, то это стало бы катастрофой, но победа показала, что мы работаем в нужном направлении». Наставник также отметил, что не отдавал никаких персональных указаний касаемо ключевого хавбека «Лиона» Йоанна Гуркюффа. «Никаких специальных указаний на его счет я не давал, - сказал Тигана. – Нашей задачей было показать свой футбол, а не сломать игру соперника». Наставник «Лиона» Клод Пюэль отметил, что у его команды был шанс исправить положение в этой встрече. «У нас были шансы изменить счет, но нам не хватало каких-то мелочей. Мы могли бы завоевать одно очков в этом матче, и встреча Лиги чемпионов не была для нас проблемой, так как у нас было пять дней на восстановление». Пюэль посетовал, что в стартовых турах его команда не добрала очков, а календарь видится ему очень сложным. «Меня беспокоит наш очковый багаж, - сказал он. – Особенно в преддверии матчей Лиги чемпионов и дерби с «Сент-Этьеном». Пока все идет не по самому лучшему сценарию для нас». Отметим, что «Лион» в шести турах набрал всего пять очков и находится на 17-м месте в турнирной таблице Лиги 1.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4119 |
Quote (mamont93) Ферги не раз говорил что они сторонники молодежной политики... Ну пока в суперзвезды рвутся только Нани и Чичарито. Андерсон словно сквозь землю провалился... Да и опорная зона у нас не блещет совсем... Quote (mamont93) бербатов умеет играть оттянутого. Так что если купят то думаю Бербатов на фланг сместится, или свободно под штрафной... Он слишком слаб физически, чтобы играть оттянутого. Не может ни обвести, ни постоянно прессинговать. По мне - это не лучший выход. Хотя все остальное для игры на данной позиции у него есть=)
|
|
| |
Frixt |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4120 |
Belka91, Он игрок никакой! 
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4121 |
Сегодня смотрела матч "Динамо" - "Спартак". Понравилась игра Самедова. Думаю, Адвокаат обратит внимание.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4122 |
Курбан Бердыев: «Будем серьезно готовится к встрече с «Твенте» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением об итогах жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где казанцам предстоит сыграть с действующим чемпионом Голландии «Твенте». «Твенте» – очень серьезный соперник, это команда в прошлом году выиграла чемпионат Голландии и в этом году идет в лидерах, отставая от первого места всего на одно очко. Они довольно успешно выступили в этом году в Лиге чемпионов, на равных сыграв с такими сильными командами, как «Интер», «Тоттенхэм» и «Вердер». У «Твенте» очень хороший подбор игроков, команда быстро прогрессирует в последнее время. Мы очень уважительно относимся к сопернику и будем к нему серьезно готовиться», – цитирует Бердыева официальный сайт «Рубина». 17 февраля «Рубин» и «Твенте» должны встретиться в Казани, а 24 февраля – в Энсхеде. Представители «Рубина» уже заявили, что попросят соперника о том, чтобы поменять матчи местами. Кроме того, не исключено, что домашнюю встречу «Рубин» проведет на юге России
Баба Яга Против!
|
|
| |
Джин_SM |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4123 |
Quote (_LEXER_) Quote (тася)Стадион «Спартак» будет построен к декабрю 2013 года смешно С учетом чемпионата ЧМ-2018, можно не сомневаться - стадион построят!Даже я бы сказал - заставят построить!А года через 3-4 , все "дерби" можно будет смотреть на отличных стадионах)))
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4124 |
«Ливерпуль» приобрел молодого турецкого голкипера Вратарь молодежных сборной Турции (до 16-ти и до 17-ти лет) Юсуф Мерсин пополнит академию мерсисайдцев январе, сообщает официальный сайт клуба. Турок проследует тем же путем, что и английский форвард Дэвид Эму, перебравшийся на «Энфилд» из «Миллуолла» в 2007 году.
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4125 |
Quote Это всё туфта полная,за него 14-15 лямов заплатили.. Ну почему туфта ? Это официальная информация. Ровно 30 млн европейских рублей. )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |