Хлам
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 406 |
Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о том, в какой клуб может перейти в ближайшее время. - Какова ситуация на данный момент? Можно ли сказать, что вероятность того, что вы останетесь в России, довольно велика? - Все может быть. Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего. - Вы сказали «другой чемпионат». О какой именно стране идет речь? - Их три – Италия, Англия и Испания. Страны, где самый сильный клубный футбол в мире. Это всем известно. ЦСКА – замечательный клуб, очень уважаемый в Европе, здесь я раскрылся и вырос. Сейчас я чувствую себя готовым к тому, чтобы отправиться в один из названных чемпионатов. - А как же «Бавария», которая вроде бы тоже к вам присматривалась? Это ведь тоже топ-команда, но представляет она Германию… - С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал. - До начала чемпионата мира может что-нибудь проясниться? - На это мало шансов. Скорее всего, конкретика появится уже после его окончания.
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 408 |
Хорошо што не собираются продовать потому что нападающих такого уровня у Ливерпуля больше нет.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 409 |
«Терек» грозится не выйти на матч с «Амкаром» Вице-президент грозненского «Терека» Хайдар Алханов возмущен решением РФПЛ перенести начало встречи 13-го тура премьер-лиги с пермским «Амкаром» с 18:45 на 18:15. — Я возмущен тем, что в нашем футболе существует деление на привилегированных и простых смертных, — сказал Алханов. — Одним достаточно заявить, что они не станут играть в дневное время из-за жары, и им тут же переносят матч на вечер. Другим, несмотря на еще более жаркую погоду — а у нас сейчас 43, — сдвигают начало на более раннее время. Еще до этого я отправил президенту РФПЛ письмо с просьбой не начинать летом матчи в Грозном раньше 19:30. Теперь же вместо ожидаемого ответа мы получаем сообщение о переносе игры на еще более ранний срок. Считаю подобные действия недопустимыми, нарушающими не только регламент чемпионата, но и принцип равноправия клубов. В связи с этим хочу уведомить руководство РФПЛ: в сложившейся ситуации команда «Терек» ни при каких обстоятельствах раньше первоначально назначенного времени на поле не выйдет. Напомним, что в среду РФПЛ перенесла время начала двух матчей 13-го тура чемпионата России, которые состоятся в Москве. Субботняя встреча «Спартак» — «Рубин» начнется в 21:00, а не в 16:00, а игра «Локомотив» — «Алания», запланированная на воскресенье, в 20:30, а не в 16:30.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
drummer |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 410 |
Quote (ozenito) Графите согласился перейти в "Рубин" А Вольфсбург собирается играть по схеме 6-5, без напов???
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 411 |
Противостояние “Алании” и нальчикского “Спартака” будет не в последнюю очередь борьбой двух тренеров, битвой опытных стратегов Шевчука и Красножана. О тактике, которую наставники могут выбрать на это сражение, мы попросили порассуждать эксперта еженедельника “Спорт День за Днем” Карена Дзатцеева, который не первый год пристально следит за нальчикским “Спартаком” и процессами, происходящими в стане нашего будущего соперника.Добавлено (08.08.2010, 11:15) --------------------------------------------- Как сообщалось ранее, с 25-летним защитником сборной Молдавии Симеоном Булгару подписан однолетний контракт с правом пролонгации. Булгару будет играть под номером 13. Также красно-желтые дозаявили полузащитника Александра Дзалаева, который будет выступать за молодежный состав. Добавлено (11.08.2010, 17:36) --------------------------------------------- «Алания» усилилась игроком «Спартака» Полузащитник нальчикского «Спартака» Марат Бикмаев в понедельник перешел во владикавказскую «Аланию», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя клуба из столицы Кабардино-Балкарии. «Права на Бикмаева, контракт которого со «Спартаком» заканчивался в конце этого года, выкупила владикавказская «Алания», - сказал собеседник агентства. По его словам, экс-спартаковец заключил с командой из Владикавказа контракт сроком на полгода. В составе нальчикского «Спартака» Марат Бикмаев выступал с 2008 года. За это время он провел 48 матчей, в которых забил три гола. Добавлено (11.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- Алания» ждет финна Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук заявил, что команду ждет усиление из Финляндии. «Ждем форварда из Финляндии. В своем чемпионате он забивает очень много, но уровень российского первенства, конечно, выше. В течение нескольких дней определимся по его кандидатуре», - заявил Шевчук.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 413 |
Болельщики «Локомотива» выступили с заявлением после встречи со Смородской Несколько объединений болельщиков московского «Локомотива» выступили с заявлением по поводу прошедшей 8 сентября встречи с новым президентом клуба Ольгой Смородской. «На протяжении 3,5 часов обсуждалось множество вопросов, касающихся деятельности клуба и стратегии его развития. Сторонами принято совместное решение о том, что большая часть сказанного останется за дверями кабинета переговоров. В связи с неоднозначностью поднятых тем, а также наличием противоречивой информации о деятельности Смородской О.Ю. как в настоящее время, так и до прихода на новую должность, оба клуба болельщиков приняли решение на данном этапе не устраивать ни акций в поддержку, ни акций протеста по отношению к работе нового президента. Притом, что глобальных выводов до окончания футбольного сезона в любом случае сделать не получится, в течение ближайших месяцев станет понятно направление действий нового руководства, а вместе с ним и выполнение данных обещаний по ряду вопросов. В случае явной неадекватности действий президента и изменения стратегии развития «Локомотива» по сравнению с обсуждаемой на встрече, мы оставляем за собой право обнародовать часть данных гарантий и договоренностей, достигнутых на прошедшей встрече», – приводит текст заявления официальный сайт Клуба болельщиков «Локомотива».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 414 |
чето там я неувидел некакого нажатия,тока удары ГИББСА были..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 415 |
Quote (Иван) Он и сейчас хорош, просто ему не дают этого показать, как можно что то показать, сидя на лавке? Я не думаю, что такой опытный тренер, как ван Галь будет просто так держать на лавке супер пупер игрока. Все же этот человек с первого же сезона вывел команду, вылетающую от Зенита 4:0 в кУЕФА в финал ЛЧ. Quote (Иван) Костолом? Амплуа обязывает..а настоящих костоломов ты ещё не видел..посмотри на боммеля...вот уж действительно, кто костолом, Тимо по сравнению с ним сама вежливость и аккуратность. Вот этот костолом реально разнесет любую атаку один. Красную карточку получит, но всех сметет. А сколько Зенит пропускал, когда Тима с нами был? И не сосчитать
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 416 |
Руководство «Сатурна» пообещало игрокам решить финансовые проблемы Руководство «Сатурна» заверило футболистов, что финансовые проблемы клуба будут решены и команду не расформируют. Об этом сообщил один из игроков, имя которого не называется. «До нас пока доносится только положительная информация. Руководство обещает, что сможет исправить ситуацию. Также никто не обращался к футболистам, чтобы они начинали искать новое место работы. В любом случае, нам обещали, что после окончания сезона все окончательно станет ясно». Добавлено (24.11.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Кински: покидаю Россию только с позитивными чувствами Голкипер "Сатурна" Антонин Кински, для которого матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Аланией" станет последним в форме подмосковной команды, подвёл итоги сезона и рассказал, с какими чувствами покидает Россию. "Главный итог завершающегося чемпионата — это продемонстрированный командой характер. То, что "Сатурн" сохранил лицо. Это был один из самых сложных сезонов в карьере. Были и турнирные неурядицы, и проблемы со здоровьем. Но с учётом всех проблем, которые имелись, мы выступили хорошо. А я, надеюсь, не подвёл команду. Покидаю Россию только с позитивными чувствами. Человеку ведь свойственно запоминать только хорошее, а о плохом забывать. У меня здесь остаётся очень много друзей. Так что всегда будет повод с кем-то созвониться, и будет, к кому приехать. А в Раменское я буду возвращаться обязательно. Здесь болельщики очень многое прощают. Наверное, наша публика самая терпеливая. В Чехии такого нет. А поклонники подмосковного клуба были рядом с нами всегда. И в дни побед, и в сложные периоды. Очень уважаю наших болельщиков и произношу в их адрес слова искренней благодарности", — приводит слова Кински официальный сайт клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 417 |
Quote (Иван) в следующем матча выходит Боммель, наверное Тимо опять на лавку посадят Может, заменят Боммеля на Тимо по ходу матча
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 418 |
У ван дер Варта подозрение на разрыв коленных связок Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не исключил, что полузащитник Рафаэль ван дер Варт получил серьезную травму в матче 15-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1). «Рафа говорит, что, по ощущениям, у него разрыв коленных связок. И это не очень хорошо. У него уже накопилось много мелких повреждений. Возможно, все потому, что он пропустил предсезонную подготовку, не сыграл на чемпионате мира и не получил достаточно игровой практики. Кроме того, травму получил и Юнес Кабуль. У него подозрение на повреждение мышцы бедра», – цитирует тренера Sky Sports.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 419 |
Анатолий Хованцев: «Вилухина не прошла отбор» Старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев объяснил, почему был сделан выбор в пользу тех или иных спортсменок при определении состава на Кубок мира. «При определении состава команды на январские этапы Кубка мира в первую очередь мы учитывали озвученные ранее критерии отбора в сборную. Все выбранные нами девочки соответствуют этим критериям. Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец и Екатерина Юрлова прошли отбор за счет выступлений на этапах Кубка мира. Наталья Гусева и Яна Романова попали в команду только после того, как набрали должное количество очков на «Ижевской винтовке». Получилось так, что в состав попали все те девочки, которые выступали на последнем декабрьском этапе Кубка мира в Поклюке. Значит, они на данный момент действительно сильнейшие. Не прошла отбор Ольга Вилухина, но на январские этапы мы пока определили только шесть человек, в то время как в декабре в команде было семь спортсменок. Дело в том, что на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе будет масс-старт, в которой на данный момент мы можем выставить только пять биатлонисток, занимающих места в первой тридцатке общего зачета. Таким образом, Наталья Гусева масс-тарт не побежит. Уже на этап в Рупольдинге, возможно, мы привлечем еще одну биатлонистку из тех, кто наилучшим образом проявит себя на Кубке IBU, который будет проводиться параллельно», – приводит слова Хованцева официальный сайт СБР.
|
|
| | |
|