Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4186
Кубок мира

6-й этап

Антхольц, Италия

20 января

Спринт. Мужчины

16.20 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 00.00 Евроспорт (21.01), 12.45 Россия 2 (21.01).

21 января

Спринт. Женщины

16.20 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 00.00 Евроспорт (22.01).

22 января

Эстафета. Женщины

14.55 Россия 2 (LIVE)

Масс-старт. Мужчины

17.20 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

23 января

Масс-старт. Женщины

14.40 Россия 2 (LIVE)

Повтор: 19.15 Евроспорт (23.01).

Эстафета. Мужчины

16.40 Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.00 Евроспорт (23.01).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4187
неделя - это скоро????? к тому ж после понедельника

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4188
Зидан рекомендует "Ювентусу" Менеза как своего наследника

Зенедин Зидан сейчас в Турине, куда он прибыл для участия в благотворительном матче:
- Больно видеть "Ювентус" в таком состоянии, потому что "Юве" должен всегда побеждать, он должен вернуться. Надеюсь, это скоро случится. Если ты за ювентино, то это навсегда. Кто может стать новым Зиданом? Азар из "Лилля" хороший игрок, но не думаю, что он сможет. А вот Менез - в порядке, и он может стать игроком "Ювентуса".

Баба Яга Против!

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4189
Неее, всё это время "Зенит" пытался вести качественную трансферную политику на рынке строителей из ближнего зарубежья. Так, одного таджика клуб выкупил с московской стройки за рекордные для российского рынка деньги)))А несколько лет назад с Украинских горных шахт приехал забойщик, который стал хребтом всей стройки. Если хорошо построят - появятся предложения из Европы, а там и да топ - строек недалеко. Наш клуб так озабочен строительством стадиона, что готов платить боснословные деньги, и ничего страшного что таджики зажрались, главное чтобы построили стадион! И, конечно же, за своих таджиков клуб стоит горой. Сразу понятно что во главе Газпрома стоит Миллер, а не Попов или Сидоров. Самые лучшие таджики попадают премяком в рабство, т. к. хоть немного имеют совесть при отработке деньжат. У остальных совесть дает сбои...
Видно забыли откуда они все взялись...
Боссы Газпрома - хорошие ребята, помогают развитию строек в стране, не отпуская главного Стахановца в "Рай", если бы была демократия, то в России не было бы таджиков с совестью, т. к. этих личностей расхватали бы в Европе как горячие пирожки??? Ничего эти зажравшиеся европейцы не понимают в наших таджиках!!!

Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 23.12.2008, 22:47

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4190
denfire, и давайте на эти деньги купим С Ronaldo?

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

ViceTim
Награды: 35

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4191
Quote (Владислав@Питер)
А лужники тебе больше нравятся?

Лужа - пока что лучший стадион в России, надеюсь, Зенит-Арена его переплюнет.

il
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4192
А я из Хатанги. Спокойно ходят там человек 30 без шарфов и шапок Зенита, остальные закупили на зиму.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4193
Quote (MisterX)
А почему вы не рассматриваете вариант если Тимо будет играть в центре обороны

Ну потому что там он не лучше Мейры и Ломбертса и не быстрее Губочана, и имеет опыта меньше, чем Широков. Хотя тот на позиции защитника отыграл ничуть не хуже большее количество матчей, имея наш паспорт)

best
Награды: 250

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4194
Вот почитал с самых древних записей, интересно, и как мнения меняются со временем и сдвигаются акценты.
О капитане я вот что скажу - Анюков вполне соответствует этому званию, считаю, что он справедливо носит это звание.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4195
странно как все..кабуто одним головы отрубили,а другим языки отрезали под корень)) 5

Добавлено (13.09.2010, 23:54)
---------------------------------------------
ну вот так..начало конца которое предсказал еще ВАСИЛИЙ УТКИН,с игры в Мариборе до игры на стадионе локомотив практический нечево неизменилось..хотя,люди которые руководят,другие уже..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4196
Либо это говорит о том, что его продадут по более привлекательной цене, либо о том, что Руни просто выбивал себе денег на зарплату)

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 22.10.2010, 18:16

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4197
Quote (Belka91)
Болельщики «Марселя» не будут допущены на матч с ПСЖ

с одной стороны правильно с другой нет!

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4198
"Динамо" интересуется Цораевым

Полузащитник "Анжи" Давид Цораев может перейти в "Динамо".

По сведениям источника, переговоры с полузащитником продолжаются уже несколько недель. Также Цораевым интересуется нижегородская "Волга" и один из ведущих российских клубов, который стремится увеличить количество игроков с российским паспортом.

27-летний Цораев выступает за "Анжи" с 2008 года, провел 72 матча и забил 10 мячей. Ранее играл за "Автодор" и КАМАЗ. Победитель Первого дивизиона. В сборную России не вызывался.

Sound_In_A_Dark_Room
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4199
Валерий Карпин: «На прозвище «блондинка» обижаться не буду»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему в большинстве случаев отвечает кратко на вопросы, рассказал о самой забавной ситуации в команде в сезоне-2010, а также отметил, что не знает своего прозвища.

«Не помню, в этом году или в прошлом, у меня состоялся диалог с журналистом. Спрашивает: «Вы проиграли то, не вышли туда, уступили там – не скажу, что именно перечислялось, – значит, считаете сезон неудовлетворительным?» Отвечаю: «Да». И тут следует вопрос, который меня убил: «А почему?» Это было верхней точкой. Самой высокой планкой. Дотянуться другим журналистам будет сложно. Человек сам рассказал мне про все мои неудачи, я согласился, а после этого: «Почему?»

Если кто-то краткие ответы на вопросы, когда не хочется лить воду и говорить ни о чем, считает хамством, его право. Но, по-моему, на конкретные вопросы есть конкретные ответы. Могу и умею говорить образно, распространенно, долго на любую тему. Многим, наверное, понравится. И если всем хочется, на следующий год буду говорить именно так. Только в конце концов никто не поймет, о чем на самом деле речь. Смысл ответа теряется. Если идет длинный вопрос, а после него «почему», не знаю, как реагировать иначе, кроме как промолчать или сказать «без комментариев».

Самая забавная ситуация в этом году? Был момент на разборе, по-моему, после матча с «Марселем» во Франции. Я спросил футболистов, понравилась ли им наша игра. Дошла очередь до Макеева, он говорит: «Мы играли вторым номером». Я интересуюсь: «Ты понимаешь, что значит второй номер?» Он отвечает: «Примерно». «Понятно, – говорю. – Но в целом понравилось, как играли?» «Ну с эстетической точки зрения, – сказал Макеев, – не очень, конечно. Но если выиграли, значит, хорошо». Все дружно посмеялись.

Своего прозвища в команде не знаю. Обижусь ли на «блондинку»? Нет. Из-за чего обижаться-то?» – приводит слова тренера sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал BORAT - Вторник, 21.12.2010, 07:23

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4200
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев нынешней зимой может пополнить состав казанского «Рубина», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Руководство казанского клуба уже неофициально предложило немалую компенсацию за футболиста. Ожидается, что переговоры начнутся после того, как железнодорожникам будет представлен новый главный тренер — Юрий Красножан.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS