Хлам
|
|
|
|
Аринка |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4203 |
Quote (ad1k) бухло)) что бы лучше бежалось вот и у меня такая первая мысль!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4204 |
Васин - в ЦСКА Сегодня защитник Виктор Васин (192 см, 80 кг) подписал контракт с армейским клубом на 3,5 года. Этому предшествовала двухдневная процедура медосмотра, которую 22-летний футболист прошел успешно. Завтра новичок должен прибыть в расположение красно-синих. В то же время 22-летний полузащитник "Сконто" и сборной Латвии Александр Цауня в субботу отправится на просмотр в команду Леонида Слуцкого в испанский Кампоамор, где москвичи будут работать с 15 по 27 января, хотя сам хавбек не слишком хотел ехать именно на смотрины.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4205 |
Quote (romano) 22 января Эстафета. Женщины Масс-старт. Мужчины 23 января Масс-старт. Женщины Эстафета. Мужчины Шикарная программа на выходные! Люблю масс-старты и эстафеты. Желаю нашим удачи! Должны же наконец-то хорошо выступить в эстафетах!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4207 |
Ибрагимовичу сократили срок дисквалификации, но он все равно пропустит миланское дерби Дисциплинарная комиссия серии А сократила срок дисквалификации нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича с трех матчей до двух. Напомним, шведский форвард был удален за удар защитника «Бари» Марко Росси в игре 29-го тура чемпионата Италии (1:1) и получил дисциплинарное наказание. Таким образом, Ибрагимович все равно пропустит миланское дерби с «Интером», которое состоится 2-го апреля, сообщает Football Italia.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4210 |
Хотелось бы не просто побывать, а поиграть в нем 
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4211 |
А у меня автограф Смертина есть и фотка с ним!!!))) Еще Анюкова, Хусти и Файзулина!!!)))
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4212 |
Quote (St_Jimmy) Ну потому что там он не лучше Мейры и Ломбертса и не быстрее Губочана, и имеет опыта меньше, чем Широков. Хотя тот на позиции защитника отыграл ничуть не хуже большее количество матчей, имея наш паспорт) мне кажется Тима сильнее всех этих перечисленных людей свыше (иначе почему именно он оказался в Баварии?)... ну уж точно сильнее Мейры и Широкова Quote (Vera) из-за детей останется в Германии. да... детки важнее всего
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4213 |
да некому больше доверить повязку кроме АНЮКА!..а то что он себя так ведет,это было бы плохо если он на своих так кричал)..капитана должны все слушать!а как он ведет себя на поле это уже другой разговор..а его все слушают,это видно..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4215 |
Фергюсон: "Руни извинился передо мной и игроками" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, согласовавший условия нового пятилетнего контракта с клубом, извинился за сложившуюся на этой неделе ситуацию. Напомним, на днях Руни заявил, что хочет покинуть "красных дьяволов". "Уэйн извинился передо мной и игроками. Позже он попросит прощения и у болельщиков", - сказал наставник "МЮ" Алекс Фергюсон.
|
|
| |