Хлам
|
|
|
Хабар |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4352 |
Quote (Belka91) а также сообщил о возможном попадании Ярошенко в состав сборной на американские этапы Кубка мира. Ну в Америку его можно-пусть со 2 составом погоняет может уверенность в себе обретёт...
|
|
| |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4357 |
С момента моего последнего захода сюда, проделано много работы. Неужели построят таки в срок? )
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4358 |
ad1k, а какже Спартак, ЦСКА, Рубин на худой конец Москва
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4359 |
Quote (St_Jimmy) В остальных не верил?) понимаешь... самый дорогой трансфер в истории Арсенала должен был себя как то оправдывать, Венгеру надо было доказать спонсорам что они не впустую потратили деньги. По себе стоимости и по классу Шаве нет равных среди других претендентов на его позицию на поле. Quote (St_Jimmy) Именно поэтому нас с ним в ЛЧ ничего хорошего и не ждет. На Денисова есть хоть надежда. время нас рассудит) надеятся на то что Денисов вырастит в среднего для ЛЧ опорника мне кажется наивным - я считаю целесообразней использовать его креатив... не знаю Спалу виднее, по ходу его пока всё устраивает в этой зоне.
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4361 |
Frixt, насколько я помню в англии налог составляет 27%
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4362 |
Новый спортивный директор "Динамо" Виктор Панченко в интервью "СС" опроверг информацию о том, что 19-летний нападающий клуба Александр Кокорин якобы может перейти зимой в ЦСКА. "У Кокорина еще в течение года действует соглашение с "Динамо" и мы никуда его отпускать не собираемся, - сказал Панченко. – 9-го января Саша возвращается из отпуска, и мы будем убеждать его остаться в команде. Попытаемся договориться о продлении контракта. О продаже не может быть и речи". sovsport.ru Добавлено (24.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- По информации Sports.pl, московское "Динамо" проявляет интерес к полузащитнику польского "Леха" Семиру Штиличу. Поляки удачно выступили на групповом этапе Лиги Европы и привлекли внимание к своим футболистам. Российский клуб готов заплатить 2,5 миллиона евро за 23-летнего футболиста из Боснии и Герцеговины.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4363 |
egor94, лан, не особо оно мне и нужно было:Д)))для спортивного интересу)
Don't be shy ;)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4364 |
распродали,а теперь обратно возвращаются,еще раз доказывает что легионеры нам одолжение делают играя в РОССИИ и после этого говорить,что нам не нужен лимит..Нужен!..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4365 |
Quote (St_Jimmy) Кришито лично это сказал? его агент сказал.. Quote (_LEXER_) ему только 25 лет а тем которым по старше "23" в сборную уже не берут)) Quote (St_Jimmy) Да и Подольски - не дворовой футболист нам левый защитник нужен,а вы про трансфер который некогда незбудется говорите.. я предлагаю купитЬ, Гаргано на левый фланг,он так-же может сыграть и опорника,очень современный футболист,только наврятли придёт к нам..увы((!..вариант второй,можно поучавствовать в сражение за КОЛАРОВА,только в аренду его отдадут наверно..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |