Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4381
Quote (respone)
эта цыфра просто с потолка,какой-то придурок сказал и все начали поворять..30 лимонов за ДАННИ,в то время еще,это смешно же,ну вот сам падумай)

Эта цИфра была официальной. Отступные такие запросили СДСВ за него. Ты видел чек проплаченный газппромом на 14-15 евролямов?)

Quote (St_Jimmy)
-Место в евросередняке(а мы сейчас ничем не лучше Тоттенхема, например)

Не лучше Тотенхема, который бьёт Арсенал, который играет в 1/8 ЛЧ и имеет шанс пройти дальше?) Я не против быть чуть-чуть хуже их.

Quote (respone)
и куда мы паставим этого подольского и зачем он нам такой?)..давайте купим,ЛУЧО ГОНЗАЛЕСА,ТАИВО,СИМПЛИСИО,а в защиту бы РАДЖИ..

А пОставим мы его в нападение, так как он квалифицированней, техничней и опытней Саши Кержакова.

Тайво чёрный?) Не примут. Лучо... Он последнее время никако. Кто такие Симплисио и Раджи я не знаю.

Добавлено (26.12.2010, 06:57)
---------------------------------------------

Quote (respone)
он уже история германии,увы но походу место ему нет в сборной..

А нам надо чтобы игрок играл в сборной?) Пусть выкладывается на 100% в Зените и пох на сборную!!!

Quote (rozimark)
Зачем нам Подольски?Считаю,что керж гораздо лучше,да и у нас бухаров есть + Канунников подрастает.

Равнять Бухарова и Подольски... Да вы больные, люди??!!!

Quote (KiKu)
Говорят, что первыми новичками станут Кришито и Подольски !

Я за!

Quote (respone)
КРИШИТО и несобирался в ЗЕНИТ,а ПОДОЛЬСКИЙ пусть едит в ПОДОЛЬС,там как он нужны очень..

Ну да, ты же лично с футболистом общаешься. Президент Дженоа ждёт конкретного предложения по футболисту. А оно поступит.

Quote (respone)
а тем которым по старше "23" в сборную уже не берут))

Ты больной?))) Или ты в футболе разбираешься как я в балете...

Quote (respone)
Гаргано на левый фланг

КТО ТАКОЙ ГАРГАНО??!!!!Если ты в футбольном симуляторе его купил это не значит что он мего звезда. Про Луковича я до его переезд ав Питер знал, а про гаргано впервые слышу.

Коларова?)))) Он дурачок менять АПЛ на РПЛ?))) МС с их безграничными бабками на Зенит?))) Вот уж где трансфер, который нИкогда не Сбудется.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Воскресенье, 26.12.2010, 06:59

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4382
тася, У них тактика 11-0-0 зачем им нап??)))))))

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4383
Quote (Belka91)
Маковеев побегал там, и хоть какие-то результаты пришли

да он тоже так то не очень(

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4384
Виталий Мутко: «В Чайковском будет мощный спортивный центр»

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о строительстве спортивных комплексов при вузах и создании крупного центра в Чайковском.

«В федеральную целевую программу внесен раздел по обеспечению материально-технической базы высшей школы, 14 вузов. Коллеги знают, какая материальная база у этих вузов. Вот мы сейчас Чайковский показывали – это самый главный вуз, который готовит специалистов по зимним видам спорта. Он не имел ничего. В следующем году мы введем трамплинный комплекс – это будет вся система: лыжи, биатлон, прыжки, двоеборье, фристайл, сноуборд. Это будет мощный центр.

Естественно, каждый вуз страны из 14 получил свою ответственность. И не только вуз, который будет готовить специалистов, но это еще будет тренировочный центр, это будет центр научного сопровождения того или иного вида спорта. И около двух миллиардов рублей федеральной программой ежегодно теперь направляется на модернизацию высшей школы.

В Токсово строится центр зимних видов спорта, в Университете имени Лесгафта будет труба на почти 1,5 км – впервые закрытая. Там будет фристайл, сноуборд. Каждый вуз получит такую нарезку», – приводит слова Мутко «Весь спорт».

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4385
Александр Медведев: «С такой игрой СКА мало кто мог бы совладать»

Президент СКА Александр Медведев прокомментировал исход первого матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Атланта» (5:3).

«У «Атланта» больше тактических схем, чем у «Спартака», но в первом периоде они играли под давлением, а после перерыва пропустили. Все логично. Но потом вдруг смогли выйти вперед, это было весьма неожиданно… Но им очень трудно было удержать преимущество с такой игрой.

- Играл «Атлант» все-таки не очень?

– Я имею в виду СКА. С такой игрой нашей команды мало кто мог бы совладать.

- Если бы от вас зависело определить игрока матча – чью фамилию произнесли бы?

– Того игрока, который в решающий момент справился с нервами. Пожалуй, Даниил Марков. Это если б я был арбитром.

- В какой момент поняли, что победа от СКА не уйдет?

– Вам честно сказать? Когда оставалось две минуты до сирены», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4386
«Интер» остался без скудетто

Скудетто сезона-2005/2006 не достанется никому. Итальянская футбольная ассоциация приняла решение лишить «Интер» чемпионства, которое досталось клубу в результате скандала связанного с Кальчополи.

В итальянском футболе зреет очередной скандал. На этот раз никого в Серию B отправлять не будут из-за срока давности рассматриваемого дела, однако «Интеру» избежать наказания все равно не удастся. Скудетто-2006 миланскому клубу досталось в результате санкций, примененных к «Ювентусу», но после рассмотрения дополнительных материалов была установлена причастность к Кальчополи и «Интера». Клуб будет лишен чемпионства, о чем официально объявят на последнем заседании по этому вопросу 18 июля.

Все дело в том, что руководители «Интера» активно общались с судьями до матчей, что зафиксировано на аудиозаписях, а по регламенту это запрещено. Президент «нерадзурри» Массимо Моратти уже заявил, что клуб в любом случае опротестует данное решение.

Развязка Кальчополи может обрадовать разве что «Ювентус». Команде не вернули скудетто, однако клуб был полностью оправдан, что уже можно считать успехом. Напомним, что «Юве» предоставил необходимые документы еще в мае 2010 года и привел, как считали в команде, достаточно доказательств для отмены вердикта по Кальчополи. Тем не менее, спустя 14 месяцев генеральный прокурор FIGC признал апелляцию «Ювентуса» необоснованной. С самой команды все обвинения были сняты, но золотые медали ей не вернут.

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4387
Стадион то у них огого какой,ну финансов у Зенита не меньше)

Семшов наш капитан!

Сообщение отредактировал Pavelb - Понедельник, 29.12.2008, 11:42

Arshavin13
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4388
arshavin.eu: Андрей, поздравляем с таким большим успехом! Расскажите о матче.
А.А.: Мы прибыли в Ливерпуль после субботнего поражения на «Уэмбли». Конечно, мы находились не в лучшем настроении, после вылета из Кубка Англии. Арсен сказал нам, что этот матч уже история и сейчас мы должны сконцентрироваться на матчах чемпионата и Лиги Чемпионов. В чемпионате мы играем с командами, которые бьются за попадание в Лигу чемпионов и именно в этих матчах с ними, мы можем подняться как можно выше.
По игре? Мы начали матч традиционно не лучшим образом. «Ливерпуль» владел инициативой, создавал опасные моменты у наших ворот. В каких-то эпизодах смогла выручить наша оборона, в других хорошо сыграл наш вратарь. Потихоньку мы освоились, стали комбинировать, что привело к красивой атаке, которая завершилась голом в ворота «Ливерпуля».

arshavin.eu: Гол получился красивым, трудовым!
А.А.: Мне оставалось лишь подставить ногу, чтобы мячик закатился в пустые ворота. Подводя итоги первого тайма, думаю, что результат не логичен, ведь «Ливерпуль» весь тайм владел преимуществом, но проиграл его по счету.
Во втором тайме соперник, который играл на своём поле, при мощнейшей поддержке своих болельщиков обрушил шквал атак на наши ворота. Это привело к тому, что они смогли дважды поразить наши ворота. «Ливерпуль» очень солидно выглядел, со стороны могло показаться, что мы можем проиграть крупно.

arshavin.eu: Могли проиграть, если бы в составе «Арсенала» не играл игрок под номером 23. Итак, гол номер два …
А.А.: Защитник не ожидал, что я успею выскочить из-за его спины. Каррагер тоже не ожидал этого и пошел открываться на фланг в результате мы остались с Сеском вдвоем против одного защитника. Сначала я хотел отдать пас Фабрегасу, но увидел что защитник прочитал это, поэтому я решился на удар, который у меня хорошо получился, мяч попал в притирку со штангой и счет стал 2:2.

arshavin.eu: Гол номер три ...
А.А.: Почти сразу же мне удалось поразить ворота в третий раз после того, как их защитник неудачно выбил мяч. Мне оставалось только пробить.

arshavin.eu: Этот гол не сломил натиск хозяев?
А.А.: Нет, у этой команды крепкий командный дух, они продолжали играть в футбол, комбинировать и атаковать. Забили нам третий гол. После этого игра пошла на встречных курсах: атаковали мы, атаковали они.

arshavin.eu: Вот мы и дошли до Вашего четвертого гола в этом матче? Как это было?
А.А.: Увидел, что Тео догоняет мяч, понял что мне надо ускориться. Доволен, что он отдал мне пас. Я не смотрел на вратаря, в том момент думал лишь о том, что мне надо попасть в створ ворот. К сожалению, наших четырех голов не хватило для победы, обидно, что пропустили гол в самом конце игры. В целом думаю, что болельщики получили удовольствия от этого шоу. Такие игры любят нападающие, но не любят защитники и вратари.

arshavin.eu: Андрей, "покер" – популярная в Англии игра.
А.А.: Я готов играть в эту игру, в каждом следующем матче :)

arshavin.eu: Какой из своих голов Вам больше всего понравился ?
А.А.: Первый, с него всё началось.

arshavin.eu: Андрей, безусловно, это большой успех! Голова не закружится ?
А.А.: У меня есть жена, которая быстро поставит всё на место :)

arshavin.eu: Лучшему игроку матча подарили большую бутылку шампанского, удалось довести этот сосуд домой?
А.А.: Нет, бутылочка уехала на базу.

arshavin.eu: А мяч на память?
А.А.: Мне должны его завтра привезти.

arshavin.eu: Андрей, игра проходила в городе …
А.А.: «Битлз» ? Да, это классика. Естественно, я слышал их песни. Они хорошие, но на поле я об этой "ливерпульской четверке" не вспоминал.

arshavin.eu: 92-ой гол в карьере для игрока Вашего амплуа это много. А "соточка" так близко!
А.А.: Да, сейчас наступает самый трудный период для достижения этой цели.

arshavin.eu: Вы поменялись футболкой с Торресом, обычно Вы это не делаете.
А.А.: Мой детский тренер – С.В.Гордеев собирает футболки с цифрой 9. Надеюсь, что наш питерский друг, который гостил у нас с Юлей, передаст её адресату. :)

arshavin.eu: Какие ближайщие планы?
А.А.: Арсен отвел нам два выходных дня, поэтому проведу их с семьей. Мы сходим в зоопарк, погуляем по городу.

arshavin.eu: Андрей, спасибо и еще раз поздравляем с этим фантастическим успехом!
А.А.: Спасибо, Петербургу большой привет!

arshavin.eu благодарит за поддержку г-на Захарова Дениса

arshavin.eu: Andrey, congratulations on such a great achievement! Tell us about the game.
A.A.: We arrived to Liverpool after Saturday's loss at Wembley. Obviously we were not in the best mood, having been knocked out of the FA Cup. Arsene told us that game was history and that we now must concentrate on our remaining Premier League and Champions' League games. We are playing a few teams who are fighting for the Champions' League spots and those games might allow us to get higher in the table.
The game? We did not start the game very well. Liverpool had the initiative, they were creating chances in front of our goal. In some episodes our defence came to the rescue, in others it was our goalkeeper. Eventually we got into the game, started putting some passes together, which resulted in a good attacking move that led to a goal.

arshavin.eu: The goal was beautiful and well worked.
A.A.: All I had to do is put my foot in the right place and direct the ball goalwards. Summing up the first half performance I think the result did not reflect the game, Liverpool were pressing throughout the half but ended up a goal down.
In the second half our opponents, playing at home with incredible support from their fans, unleashed a barrage of attacks on our goal. They managed to score twice, it might have appeared that we were going to lose by a large margin.

arshavin.eu: Could have lost, were it not for Arsenal's number 23. This brings us to the second goal...
A.A.: The defender did not expect me to burst from behind him. Carragher had not anticipated this as well - he tried to get into position to start the attack and as a result Cesc and myself were left against a single defender. I was planning to pass the ball to Fabregas initially, but having noticed that defender was closing the space down, I decided to hit the ball, I managed to strike it quite well, the ball flew past the post and the score became 2-2.

arshavin.eu: Goal number three...
A.A.: I managed to score the third one almost instantly after a poor clearance. All I had to do was hit the target.

arshavin.eu: This goal did not break the hosts' resolve.
A.A.: No, their team has great spirit, they carried on passing the ball around and attacking. Then they scored the third. Afterwards the game became even more open: both teams went for an all-out attack.

arshavin.eu: Which brings us to your final goal? How did you do it?
A.A.: I saw Theo pick up the ball and realised that I needed to dart forward. I'm happy he passed the ball to me. I didn't even look at the goalkeeper, I was just thinking about hitting the target. Unfortunately even four goals proved to be not enough for us, it was a blow to concede so late in the game. Overall I think the fans loved the show. This is the type of games hated by defenders and goalkeepers and loved by the strikers.

arshavin.eu: Andrey, do people love poker in England? (quad goals are called "poker" in Russia - translator)
A.A.: I'll gladly play it in every coming game.

arshavin.eu: Which goal was your favourite?
A.A.: The first one, it got everything going.

arshavin.eu: Andrey, this is a huge success. Will you be able to keep your feet on the ground?
А.A.: I have a wife who will quickly put me back in my box. :)

arshavin.eu: You were awarded a bottle of champagne as the man of the match. Did you to take the bottle home?
A.A.: No, the bottle went to our training camp.

arshavin.eu: What about the matchball?
A.A.: I was promised that I will get it tomorrow.

arshavin.eu: Andrey, the game was played in the city of...
A.A.: Beatles? Yes, they are a legendary band, of course I listened to their songs. They're great them but I did not think about them on the pitch.

arshavin.eu: 92 goals is a good achievement for someone playing in your position. Century edges ever closer.
A.A.: Yes, but the final steps come at a very challenging time.

arshavin.eu: You exchanged shirts with Torres after the game, you do not normally do that.
A.A.: My childhood coach - S. Gordeev is collecting number 9 shirts. I hope a friend from St. Petersburg who was staying over with us will deliver it to him. :)

arshavin.eu: What are your immediate plans?
A.A.: Arsene gave us a couple of days off so I'm going to spend them with my family. We'll probably go for a stroll, visit the Zoo...

arshavin.eu: Andrey, congratulations again! It was a fantastic result.
A.A.: Thanks! My regards to St. Petersburg.

Kpeucep
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4389
Если опять деньги выделенные на строительство ни куда не пропадут,до закончат в срок))а нащет открытия стадиона жду недождусь выступление Metallici)

НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!

ad1k

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4390
Вся РОССИЯ ЗА ЗЕНИТ!!!!!!!!!! и вообще весь МИР ЗА ЗЕНИТ!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4391
Quote (St_Jimmy)
, в отличии от Тимы, который не рассчитал сил и не является таким же конкурентоспособным игроком.

какие конкуренты у Шавы? - сырые, поддверженные травмам, уступающие классом игроки, верно? поэтому он на первых ролях, другого не дано. Конкуренты у Тимы посерьёзнее: опытный закалённый Бомель да ктому же ещё и капитан команды, молодой перспективный Отль и один из лучших опорников в мире на данный момент Швайн. Чуешь разницу?
Quote (St_Jimmy)
Если Денисова поставить чуть выше,

у Дика он был связующим элементом, тобишь плеймейкером, ровно как и Зырянов, которые могли разыгрывать комбинации, свободно играть на коротке - в то время они мне нравились намного больше чем сейчас

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4392
Вот,в точку!)так что,ждём побед!)

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4393
"Манчестер Юнайтед" планирует расстаться с Майклом Кэрриком

Следующим летом "Манчестер Юнайтед" готовится провести масштабную трансферную компанию - и кроме покупок будут и расставания. Так полузащитник Майкл Кэррик будет предложен своему бывшему клубу "Тоттенхэму", сообщает Metro.co.uk.

Напомним, что на днях руководству "красных дьяволов" все же удалось убедить нападающего Уэйна Руни подписать новый долгосрочный контракт. Но для этого владельцам клуба с "Олд Траффорд" семейству Глэйзеров пришлось пойти на определенные уступки.

Глэйзеры пообещали главному тренеру Алексу Фергюсону трансферный бюджет в размере 100 миллионов фунтов. Кроме того по условиям нового договора за счет бонусов недельная зарплата Руни может превышать 200 тыс. фунтов. В связи со столь масштабными тратами, клуб готовится компенсировать их часть за счет продажи имеющихся игроков.

Уступить дорогу новичкам может полузащитник Майкл Кэррик. В последнее время 29-летний англичанин выпал из обоймы основных игроков Фергюсона, и сейчас "Юнайтед" раздумывает над тем, чтобы предложить его "Тоттенхэму".

По слухам, "Юнайтед" следующим летом попытается купить вингера "шпор" Гарета Бэйла. Фергюсон понимает, что восходящая валлийская звезда стоит недешево, и готов предложить взамен 30 млн. фунтов плюс Кэррика.

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4394
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович опроверг информацию польских СМИ, согласно которой бело-голубые заинтересованы в приобретении боснийского полузащитника "Леха" Семира Штилича.

"Это неправда, чистой воды выдумка", - сказал Божович в интервью "СС". В то же время динамовский тренер отказался комментировать новость о скором переходе в клуб полузащитника "Сатурна" Александра Сапеты.

"Это молодой, хороший игрок, и в принципе он нам интересен, но ничего конкретного я сказать не могу", - заверил черногорец. sovsport.ru

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4395
Quote (egor94)
Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна попал в ДТП, в результате которого разбил свой автомобиль. Сам футболист при этом не пострадал.

НЕ ОН ПЕРВЫЙ,НЕ ОН ПОСЛЕДНИЙ)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS