Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4411 |
Я думаю что Зенит должен покупать игроков из клубов сильнее,нежели Лех и Арис!!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4415 |
В "Рубине" может оказаться Клеу Одним из новичков "Рубина" может стать бразильский нападающий Клеу. 25-летний форвард является чемпионом Сербии в составе "Партизана" и одним из самых перспективных игроков первенства. Его будущее может определиться уже на этой неделе. Клеу намерен перебраться в более сильный чемпионат, и одним из вариантов является российская премьер-лига. Бразилец провел за "Партизан" 41 матч и забил 22 гола.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4416 |
Устюгов не примет участие в спринте Олимпийский чемпион Евгений Устюгов не примет участие в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце, сообщает твиттер СБР. Состав сборной на спринт: Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Виктор Васильев, Евгений Гараничев.
Сообщение отредактировал Igor - Среда, 19.01.2011, 19:41 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4417 |
Quote (ad1k) не говори ГОП пока не перепрыгнешь... ну это моё мнение
|
|
| |
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4419 |
Чё то мне сдаётся, что лет через 5-7 построят.И слегка попроще, чем планировалось. Пока Вахмистров и Валя у руля нифига нам не светит. Кучу высоток в центре- это легко! А со стадионом....С него ж какой доход? Головняк один.
Не ссы никого
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4420 |
Аршавин выводит «Арсенал» на поле с капитанской повязкой Доверие Венгера Андрей оправдал, приняв участие во всех трех голах «канониров» «Портсмут» - «Арсенал» - 0:3 Не прошло и ста дней, как Андрей Аршавин в «Арсенале», однако популярность российского игрока среди болельщиков «канониров» растет не по дням, а по часам. И в глазах наставника лондонцев Арсена Венгера, который не скупится на комплименты экс-зенитовца, - бессомненно. Вчера Аршавин вывел свою команду на поле «Фрэттон Парк» с капитанской повязкой на рукаве. Как это произошло? Напомним, что капитаном «Арсенала» с начала сезона был защитник Вильям Галлас. Однако в ноябре Венгер решил, что после неподобающих высказываний в прессе, где он критиковал партнеров, Галлас больше не может оставаться на этом посту. Главный тренер назначил капитаном полузащитника Цеска Фабрегаса, который исполнял свои обязанности до вчерашнего дня. Однако испанец в матче с «Портсмутом» на поле не вышел, и указанием Венгера повязка перешла к Аршавину. Не у всех партнеров россиянина, думается, решение Венгера вызвало прилив энтузиазма. Несколько дней назад представитель Андрея Аршавина Денис Лахтер поделился подробностями адаптации своего подопечного в новом клубе с The Daily mail. И, в частности, заметил: «Скажу правду - с игроками «Арсенала» непросто ладить. Состав практически полностью состоит из иностранных футболистов, всем заправляет французская диаспора. Также есть ребята, как Сеск Фабрегас и Робин ван Перси, которые завидуют растущей популярности Андрея в Англии. Но такая ситуация может лишь прибавить мотивацию Аршавина, он будет тренироваться усерднее и улучшать свою игру». Ну что ж, если так, то мотивации Андрею в матче с «Портсмутом» было не занимать. Россиянин был признан лучшим игроком матча, получив от посетителей портала Би-Би-Си, оценивавших игру футболистов обеих команд, оценку 8,53 по десятибалльной шкале. Форвард сборной России принял участие во всех трех голах своей команды: стал автором голевой передачи в эпизоде, приведшем к первому голу Бендтнера, заработал пенальти, который опять же реализовал датчанин, а Вела, доведший счет до разгромного, добил мяч в сетку после удара Андрея. Кроме того, именно после нарушения правил на Аршавине за фол «последней надежды» с поля был удален игрок хозяев Поморо. Так что Фабрегасу и ван Перси пришло время задуматься над тем, как жить дальше... После этой победы «Арсенал» гарантировал себе четвертое место в итоговой таблице премьер-лиги и, таким образом, забронировал за собой путевку в 4-й, заключительный, отборочный раунд Лиги чемпионов, где, не исключено, встретится с нашим «Динамо», которое начнет борьбу за путевку в групповой турнир одним этапом раньше (в 3-м раунде).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Kpeucep |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4421 |
ну я думаю что сам стадион быстро возведут(трибуны)а вот с выдвижным полем и раздвижной крышей придется потрудиться
НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!
|
|
| |
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4425 |
Омоложение состава это хорошо. Да и Бейл на дороге не валяется. Но мне кажется Кэррик и Бейл игроки разных амплуа. Все таки Майкл больше центр любит. А нам нужен центр. У нас там к не вечным скоулзу, гигзу и керрику молодых сложно найти. Андерсон лечится, Гибсон редко выходит...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |