Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4411
Я думаю что Зенит должен покупать игроков из клубов сильнее,нежели Лех и Арис!!!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4412
Как стало известно «Газете.Ru», нападающий Никита Баженов не поедет с московским «Спартаком» на первый сбор команды, который начнётся 12 января. Такое решение было принято главным тренером Валерием Карпиным. Баженов имеет ряд предложений от других клубов премьер-лиги, но пока ни с одним из потенциальных работодателей не договорился.

Так же в Турцию не поедут находящиеся на контракте Иван Саенко и, вероятно, Александр Павленко.

trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4413
Защитник "Монпелье" Эмир Спахич дисквалифицирован на пять матчей за удар локтем игрока "Бреста" Нолана Ру в матче 17-го тура чемпионата Франции. Отметим, что судья не заметил нарушения и бывший игрок "Локомотива" был наказан на заседании КДК.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4414
Quote (Igor)
Светлана Слепцова

одна надежда наша(

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4415
В "Рубине" может оказаться Клеу

Одним из новичков "Рубина" может стать бразильский нападающий Клеу. 25-летний форвард является чемпионом Сербии в составе "Партизана" и одним из самых перспективных игроков первенства. Его будущее может определиться уже на этой неделе. Клеу намерен перебраться в более сильный чемпионат, и одним из вариантов является российская премьер-лига. Бразилец провел за "Партизан" 41 матч и забил 22 гола.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4416
Устюгов не примет участие в спринте

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов не примет участие в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце, сообщает твиттер СБР.

Состав сборной на спринт:

Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Виктор Васильев, Евгений Гараничев.

Сообщение отредактировал Igor - Среда, 19.01.2011, 19:41

Fred_Perry
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4417
Quote (ad1k)
не говори ГОП пока не перепрыгнешь...

ну это моё мнение 6

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4418
romano, это скудетто никому не достанется, так наверно и правильнее будет

Беспечный
Награды: 12

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4419
Чё то мне сдаётся, что лет через 5-7 построят.И слегка попроще, чем планировалось. Пока Вахмистров и Валя у руля нифига нам не светит. Кучу высоток в центре- это легко! А со стадионом....С него ж какой доход? Головняк один.

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4420
Аршавин выводит «Арсенал» на поле с капитанской повязкой

Доверие Венгера Андрей оправдал, приняв участие во всех трех голах «канониров»
«Портсмут» - «Арсенал» - 0:3

Не прошло и ста дней, как Андрей Аршавин в «Арсенале», однако популярность российского игрока среди болельщиков «канониров» растет не по дням, а по часам. И в глазах наставника лондонцев Арсена Венгера, который не скупится на комплименты экс-зенитовца, - бессомненно. Вчера Аршавин вывел свою команду на поле «Фрэттон Парк» с капитанской повязкой на рукаве. Как это произошло?
Напомним, что капитаном «Арсенала» с начала сезона был защитник Вильям Галлас. Однако в ноябре Венгер решил, что после неподобающих высказываний в прессе, где он критиковал партнеров, Галлас больше не может оставаться на этом посту. Главный тренер назначил капитаном полузащитника Цеска Фабрегаса, который исполнял свои обязанности до вчерашнего дня. Однако испанец в матче с «Портсмутом» на поле не вышел, и указанием Венгера повязка перешла к Аршавину.
Не у всех партнеров россиянина, думается, решение Венгера вызвало прилив энтузиазма. Несколько дней назад представитель Андрея Аршавина Денис Лахтер поделился подробностями адаптации своего подопечного в новом клубе с The Daily mail. И, в частности, заметил: «Скажу правду - с игроками «Арсенала» непросто ладить. Состав практически полностью состоит из иностранных футболистов, всем заправляет французская диаспора. Также есть ребята, как Сеск Фабрегас и Робин ван Перси, которые завидуют растущей популярности Андрея в Англии. Но такая ситуация может лишь прибавить мотивацию Аршавина, он будет тренироваться усерднее и улучшать свою игру».
Ну что ж, если так, то мотивации Андрею в матче с «Портсмутом» было не занимать. Россиянин был признан лучшим игроком матча, получив от посетителей портала Би-Би-Си, оценивавших игру футболистов обеих команд, оценку 8,53 по десятибалльной шкале.
Форвард сборной России принял участие во всех трех голах своей команды: стал автором голевой передачи в эпизоде, приведшем к первому голу Бендтнера, заработал пенальти, который опять же реализовал датчанин, а Вела, доведший счет до разгромного, добил мяч в сетку после удара Андрея. Кроме того, именно после нарушения правил на Аршавине за фол «последней надежды» с поля был удален игрок хозяев Поморо. Так что Фабрегасу и ван Перси пришло время задуматься над тем, как жить дальше...
После этой победы «Арсенал» гарантировал себе четвертое место в итоговой таблице премьер-лиги и, таким образом, забронировал за собой путевку в 4-й, заключительный, отборочный раунд Лиги чемпионов, где, не исключено, встретится с нашим «Динамо», которое начнет борьбу за путевку в групповой турнир одним этапом раньше (в 3-м раунде).

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Kpeucep
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4421
ну я думаю что сам стадион быстро возведут(трибуны)а вот с выдвижным полем и раздвижной крышей придется потрудиться

НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!

malinaed
Награды: 70

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4422
А я знаю что точно человек 50 из Владиковказа болеют за Зенит...и почти вся атрибутика у них есть!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4423
Quote (Anton)
Вольфсбург" сделал предложение "Баварии" по Тимощуку

Пусть лучше туда переходит, чем скамейку полировать... Тем более, что Толя сейчас не может уехать из Германии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4424
Да панятна,чего ж непонятного то..желания у них невидна,какое было тогда на евро,а без этого любой матч обречён на провал..

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4425
Омоложение состава это хорошо. Да и Бейл на дороге не валяется. Но мне кажется Кэррик и Бейл игроки разных амплуа. Все таки Майкл больше центр любит. А нам нужен центр. У нас там к не вечным скоулзу, гигзу и керрику молодых сложно найти. Андерсон лечится, Гибсон редко выходит...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS