Хлам
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4442 |
Играть будет игрок, а не трансфер. А клуб будет говорить за него. Пример с ЦСКА??? Я согласен, только вот Тошич из МЮ куплен а не из второсортного клуба. У нас таких приобретений не было. Порту не МЮ. Так что нам как раз таки и надо брать именитых игроков из топ клубов. Бруну Алвеш лишь начало.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4443 |
Quote его же купили уже,что-то не то там..а САЕНКО неплохой игрок да и молодой к тому-же.. Интересно, 25-летний Подольски для тебя уже история Германии, а 27-летний Саенко молодой игрок. P.S. Саенко - бездарность ! Таких ещё поискать надо.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4444 |
а она ваще первый год выступает???
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4445 |
Будет 2 зборная бразилии
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4446 |
Компания Nike представила новую форму сборной Франции Компания Nike объявила о начале сотрудничества с Федерацией футбола Франции и представила новую форму сборной. Совместно с президентом Nike Inc. Марком Паркером форму представили игроки Абу Диаби, Алу Диарра, Флоран Малуда, Ян Мвила и тренер сборной Франции Лоран Блан. «Сборная Франции – одна из наиболее успешных и знаменитых команд в мире, и для нас большая честь разрабатывать для нее наши инновационные продукты, цель которых – помогать игрокам показывать свои лучшие результаты на поле. Это знаменательный день для Nike Football. Это большая гордость – быть партнером французской Федерации и иметь возможность внести свой вклад в будущее французского футбола», – приводит слова Паркера пресс-служба Nike.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4447 |
Максим Чудов стартует в спринте первым из россиян Максим Чудов первым из россиян стартует на мужской спринтерской гонке, что пройдет 20 января в Антхольц-Антерсельве (Италия) в рамках 6-го этапа Кубка мира, сообщает АСИ «Весь Спорт». Иван Черезов начнет гонку 11-м, Антон Шипулин – 23-м, Андрей Маковеев – 33-м, Евгений Гараничев – 67-м, Виктор Васильев – 93-м. Лидер Кубка мира Тарьей Боэ стартует 37-м, его соотечественники Ларс Бергер и Эмиль Хегле Свендсен – 31-м и 40-м, французы Симон и Мартен Фуркад – 30-м и 42-м.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4448 |
Евгений Артюхин: «Завтра будет тяжелее, чем вчера» Нападающий СКА Евгений Артюхин поделился впечатлениями от победы над «Атлантом» в первом матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. – Первая игра получилось довольно жесткой. «Атлант» вообще, по-вашему мнению, пожестче будет, чем «Спартак»? – Не знаю, я не увидел, чтобы они жестче «Спартака» играли. – Однако постоянные стычки возникали. – Это все ерунда, ничего страшного. Нормальные игровые моменты. – Вы пару раз пытались вызвать на бой кого-то из соперников. – Да никого я не пытался вызвать. Просто воспитательную работу проводил. – Считается, что с вашим приходом в СКА соперники стали действовать гораздо более осторожнее, чем прежде. – Надеюсь, что так и есть. – У вас есть объяснение тому, что случилось вчера во втором периоде? – На самом деле я во втором периоде по техническим причинам играл не с самого начала. У меня сломался конек. Я пришел, счет уже был 1:1, поэтому толком и не увидел, как мы и нам забили. Потом два быстрых гола нас ошарашили. Это была встряска для всех нас и меня лично. Команда заиграла лучше. И стала реализовывать свои моменты. – Завтрашняя игра сложится не легче для СКА? – Думаю, даже тяжелее. «Атлант» выйдет с удвоенным настроем, более злой, – цитирует Артюхина «Спорт-Экспресс». удачи ребятам!
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4450 |
Quote (Pavelb) вот в Донецке за год такую махину отгрохали)) Ты что то перепутал.У нас его строят с конца 2004 года и остановок строительства не было.Вот и подумайте,за сколько времени в Питере построят при нынешней финансовой нестабильности.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4451 |
Аршавин признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в апреле Российский форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин признан лучшим игроком апреля в английской премьер-лиге. В апреле Аршавин принял участие в четырех матчах премьер-лиги с «Манчестер Сити» (2:0), «Уиганом» (4:1), «Ливерпулем» (4:4) и «Мидлсбро» (2:0), забил 5 голов, включая покер в ворота «Ливерпуля» на стадионе «Энфилд», и отдал три голевые передачи. Аршавин стал вторым российским легионером, когда-либо получавшим эту награду. До него такой чести был удостоен Андрей Канчельскис в апреле 1996 года, говорится в официальном релизе английской премьер-лиги. 2 мая в матче с «Портсмутом» (3:0) Андрей Аршавин стал первым в истории российским футболистом, который вывел на поле команду английской премьер-лиги в качестве капитана.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4452 |
Quote (Zenit4ik92) Вот построят, и будут у нас финалы Еврокубков проводить Ага!!из Монако перенесут проведение матчей Суперкубка!))))))))))
|
|
| |
|
|
|