Хлам
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4396 |
ТАЙВОНЕНА неплохо было б купить и ДЖУДЖАКА,так вроде пишеться еси не ошибко это) нам нужно вначале об обороне падумать,а потом уже покупать впереди кого-то,и это в ЗЕНИТЕ знают,стоит посматреть на ЗАЩИТНИКОВ ИЗ ЛЕХА И АРИСА..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4397 |
Ананидзе продлил контракт со «Спартаком» на три года Нападающий сборной Грузии Жано Ананидзе на три года продлил контракт с московским «Спартаком», сообщает «Грузия онлайн» со ссылкой на газету «Прайм Тайм». «Сейчас я нахожусь дома, в Кобулети. До вылета из Москвы я на три года продлил контракт со «Спартаком», поэтому все разговоры о моем скором переходе в какой-либо другой клуб завершены. 5 января возвращаюсь в Москву и надеюсь добиться еще больших успехов в «Спартаке». Пока я не намерен принимать предложения западноевропейских клубов об его переходе куда-либо», – сказал Ананидзе. Странный последний абзац... Может это его папа дал интервью?)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4400 |
Свенсен может выступить в эстафете на ЧМ-2011 по лыжным гонкам и пропустить часть стартов в Ханты-Мансийске Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан рассказал о возможном участии Эмиля Хегле Свенсена в эстафете на чемпионате мира по лыжным видам спорта. «Мы знаем о том, что такая проблема может появиться. Если лыжная сборная попросит у нас одного из членов команды, то будем разговаривать по этому поводу. Конечно, это показатель уровня наших спортсменов, раз ими интересуются для решения подобных задач», – приводит слова Ботнана NTB. Свенсен хочет принять участие в эстафете на чемпионате мира среди лыжников, однако в таком случае ему придется пропустить спринт и пасьют на биатлонном чемпионате мира, так как соревнования пройдут в одни сроки.
Баба Яга Против!
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4401 |
Брагин: шансы СКА и "Атланта" 50 на 50 "Предсказать победителя в паре СКА — "Атлант" я, признаюсь, затрудняюсь. С таким же успехом можно подкинуть в воздух монетку и посмотреть, что выпадет — орёл или решка. На мой взгляд, шансы команд 50 на 50. Определяющим фактором станет игра вратарей. Подмосковная команда потеряла Коваля, который здорово проявил себя в серии с "Северсталью". Штепанек против "Спартака" без ошибок не обошёлся, но это ещё ничего не значит. Сейчас он, получив определённый опыт, может показать более надёжную игру. Не стал бы придавать большого значения присутствию в "Атланте" Милоша Ржиги и нескольких экс-спартаковцев, побеждавших питерцев в плей-офф два года назад. Те игры стали достоянием прошлого. Сейчас обе команды пишут новую историю", — отметил тренер.
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| | |
il |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4403 |
С офсайта: http://fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=85621 Написал по электронной почте сообщение Директору по связям с общественностью «Инжиниринговой корпорации «Трансстрой» , Гурьяновой Елене Евгеньевне gurianova@transstroy.ru , о том, что было-бы неплохо создать сайт, который освещал-бы строительство стадиона и сопутствующуюю информацию, (вэб-камеры, фото)! Честно сказать особо не ждал ответа, но ответ пришел: "Уважаемый Юрий, приветствую Вас! Для нашей компании - это первый опыт строительства объекта при таком пристальном внимании со стороны общественности(мы с Вами говорим о строительстве стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге). Это одновременно приятно и ответственно. Спасибо Вам за поддержку и участие. Ваше пожелание о создании сайта строительства объекта я готова обсудить с руководителем проекта. Безусловно, это интересная идея. Но нужно понимать, что сегодня строительство ведется в изменившихся рыночных условиях. Мы выиграли аукцион только благодаря тому, что оптимизировали процесс строительства по цене - сократив все возможные побочные расходы по ведению генподряда. Эта оптимизация позволяет нам заявить, что стадион будет построен в срок и надлежащего качества, но расчет стоимости не учитывал различные популистские кампании, в том числе расходы на "гарантированное" размещение материалов по освещению хода строительства стадиона. Я со своей стороны, в силу своей профессиональной деятельности, буду максимально широко освещать ход строительства стадиона в спортивной и деловой прессе (если Вы обратили внимание, то Спорт-Экспресс и "Советский спорт" регулярно обращаются к теме строительства стадиона "Зенит" при активном моем участии, учитывая двухмесячный срок начала работ). Что касается камер, то они установлены на стройплощадке и используются в технологических целях осуществления контроля за качеством и ходом работ. Режим он-лайн вряд ли может дать реальную картину происходящего: число камер ограничено, их место статично, ракурс камер незначителен. Эту задачу может решить только регулярный фоторепортаж. Если у Вашей организации болельщиков есть такая заинтересованность в получении информации, то возможно, стоит организовать регулярную совместную фотосъемку объекта, материалы которой я буду выставлять на своем корпоративном сайте в разделе объекта "Зенит" ? Как Вам такой подход? Предлагаю сотрудничество. Спасибо за внимание. ДО связи!"
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | | |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4406 |
Убавилось на одного болельщика Зенита в Эстонии и прибавилось на одного в Финляндии! Я из Тампере!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Anton |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4407 |
Вольфсбург" сделал предложение "Баварии" по Тимощуку Тимощук может вернуться в Россию или остаться в Германии. "Волки" собираются взять украинского полузащитника в аренду. Как информирует "Советский спорт", немецкий "Вольфсбург" готов взять в годичную аренду Анатолия Тимощука с последующим правом выкупа. По этому поводу "волки" обратились с предложением к мюнхенской "Баварии". Также на украинца претендует московское "Динамо". Российский клуб готов выкупить трансфер футболиста, однако "Бавария" подняла цену на Тимощука с 5 до 7 миллионов евро. Напомним, что наставник мюнхенского клуба Луи ван Гаал не видит места на поле Анатолию Тимощуку. Футболист большое количество времени проводит на скамейке запасных и бывшему игроку "Зенита" больше ничего не остается, как сменить клуб.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4408 |
я жду побед на турнирах!а в квалификации то побед навалом,тока когда надо непобеждают..единственный раз победа была над АНГЛИИ,И то потом проиграли ИЗРАИЛЮ..а щас же все не так как тогда,чего нехватает непонять..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4409 |
Igor, А помниться как эта команда за Керрика биласьи предлагала любые деньги.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 4410 |
ВОТ ВРУН,чтоб мух несозвать на варенье,какой вариант использует..)
|
|
| |
|