Хлам
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4651 |
Ну вы и нафлудили тут)))) Устала странички переворачивать!))) Quote (Аринка) Думали, что в конце будет идти проще, но трассу порядком разбили и снег превратился в кашу. Где-то приходилось ехать по самому боку, практически по кустам. В тот момент, когда подходил ко второму рубежу, дул очень сильный ветер, пришлось затратить больше сил. Помню, как мой любимчик Свен Фишер когда-то бежал в спринте в последней группе, 100 какой-то номер был... Погодка была ппц, с дождичком, трасса разбита. Все лидеры уже пришли и довольные потирали руки, что завоевали медальки. А Свен по этой раздолбанной трассе, пыхтя как паровоз, прошел быстрей всех, без единого промаха. Ничего не помешало! Плохому танцору мешают...... сами знаете, что. Надеюсь, сегодня девчонки постараются. А Медведцева права была, когда сказала в интервью, что наших мужчин слишком уж холят-лелеют и сюсюкаются с ними. Похоже, что так оно и есть.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4652 |
Quote (tuborg) Саенко перешёл в "Спартак" летом 2008 года. Отметим, что во второй половине прошлого сезона футболист не появлялся в составе команды. Не его команда. Лучше бы в Германии оставался. Играл там в составе.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4653 |
Quote (Igor) Россия(№6): Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Ольга Зайцева. ну что...Свете отстрелять хорошо, и ногами быстрей,Ане отстрелять (ногами она слабовато), Наташа стрелять и ногами тоже может хорошо, ну а Зайка и стрелять, и ногами быстро и на первое место.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4654 |
Вацлав Сикора: «Рад, что мы сделали второй шаг» Главный тренер СКА Вацлав Сикора после победы над «Атлантом» (3:0) в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина считает, что без форварда Алексея Яшина команда играет по-другому. «Игра чуть-чуть изменилась. Яшин отличается от Петра Прухи, который играет сейчас в этом звене. Петр катается быстро и работает над обороной. Алекс не так катается, но он очень хорош на шайбе, у него хорошая голова, руки и бросок. Я думаю, что это звено играет хорошо и с Алексом, и с Петром. Мы были подготовлены лучше, чем во втором матче в Питере. Играли активно целый матч. Сделали только небольшие ошибки. Я благодарю команду, что все сыграли здорово. Я очень рад, что мы сделали второй шаг», – цитирует Сикору РИА Новости. Милош Ржига: «Мы не можем дома так уступать во всем» Главный тренер «Атланта» Милош Ржига после проигрыша в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина со СКА (0:3) высказал мнение, что игроки его команды не показали большого желания победить. «СКА начал матч очень активно. Мы ожидали этого, готовили ребят, что СКА будет играть от обороны на контратаках. В первом периоде соперник играл лучше и эффективнее. Перед вторым периодом мы говорили с ребятами, что они добавили, у нас было много моментов, но забил соперник. А третий период мы опять начали очень плохо. Сразу первая ошибка – и гол, а потом как-то совсем расслабились. Я думал, что будет по-другому. А у наших игроков не было такого желания, как во втором матче в Питере. Если бы не Барулин, мы бы проигрывали по счету с первого периода. Во втором СКА выручил Штепанек. Мы не забивали в пустые ворота. Это были решающие моменты матча. Мы оказались не готовы на начало игры – чего-то боялись, играли не так, как должны были, не выполнили задачу Невозможно так выступать в первом периоде. Невозможно отпускать борьбу. Невозможно не забивать дома. Мы не можем дома так уступать во всем», – цитирует тренера РИА Новости. Антон Бут: «Артюхин сыграл против Зюзина по правилам» Нападающий СКА Антон Бут в первом перерыве третьего матча 1/4 финала Кубка Гагарина с «Атлантом» прокомментировал ход встречи. «Мне кажется, пока мы создали больше моментов, причем некоторые из них были очень хорошие. - Как-то обсуждали в команде то, что по ходу двух предыдущих встреч СКА проигрывал 1:3? – Конечно, обсуждали. В плей-офф тяжело отыграться, когда проигрываешь по ходу 1:3. - Как можете прокомментировать момент, в котором столкнулись Артюхин и Зюзин? – Я видел. Там все было по правилам. После того, как отдал пас, расслабляться нельзя. Просто Женя очень большой жесткий хоккеист, и могло показаться, что он нарушил правила. Но все было по правилам», – рассказал Бут в эфире КХЛ-ТВ. Алексей Семенов: «Четвертый матч будет очень интересным, потому что «Атлант» взял третью игру за урок» Защитник СКА Алексей Семенов поделился впечатлениями от победы над «Атлантом» (3:0) в третьем матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина, отметив, что следующая игра должна получиться не менее интересной. «У нас команда с амбициями. Все понимают, чего от нас требуют и ждут. Пытаемся делать это потихонечку. Пытаемся приблизиться к заветной мечте. К Кубку Гагарина. Никакого давления и напряжения внутри команды нет. Все ребята спокойно готовятся к каждой игре, понимая, что идти надо от матча к матчу. Никто пока не думает о финале. У нас сейчас серия с «Атлантом», и это главная задача – выиграть этот раунд. Не думаю, что «Атлант» играл плохо в третьей встрече. Просто мы очень активно начали матч, пытались выполнять все заготовки тренера – и нам это очень сильно помогло. Но серия только начинается. Каждый матч у нас – маленькая война, мы должны выходить с хорошим настроем и делать все возможное, чтобы потихонечку по этой лестнице подниматься. Четвертый матч будет очень интересным, потому что «Атлант» взял третью игру за урок», – цитирует Семенова РИА Новости. Алексей Яшин: «Хоть и говорят, что СКА не хватает сил и скорости, это не так» Травмированный нападающий СКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от победы над «Атлантом» (3:0) в третьем матче полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. – Какая из трех встреч с «Атлантом» вам понравилась больше всего? – Если говорить об игре нашей команды, то, наверное, последняя. Все ребята действовали слаженно. Очень строго и плотно в обороне. Мне показалось, что мы были больше заряжены на победу, нежели соперник. И использовали свои моменты. Что же касается скоростных качеств… Хоть и говорят, что СКА команда возрастная и что порой нам не хватает сил и скорости, это не так. Думаю, после этого матча твердить такое больше никто не будет. В скорости мы даже превосходили. Стоит также поблагодарить нашего вратаря Якуба Штепанека. Недаром его признали лучшим игроком матча в нашем составе. Безусловно, большая заслуга в том, что мы победили, именно его. – Полевые игроки тоже действовали выше всяких похвал. Судя по всему, извлекли хороший урок после поражения в предыдущем матче? – Да, конечно. Мы словно встрепенулись. Тем более, проиграли мы в Санкт-Петербурге при своих болельщиках. Хотя, что касается психологического давления, то оно есть всегда. Вне зависимости от того, где выступаешь – в гостях или дома. И по сравнению с тем, что «атланты» демонстрировали в предыдущих матчах, мне не показалось, что в их игре что-то изменилось. Просто бывает, что соперник что-то позволяет делать, а что-то нет. Допустим, то пространство, которое мы им дали во втором матче, в третьем они его уже не получили. – Какую игру нужно показать, чтобы одолеть «Атлант» и в четвертом матче? – Сложно сказать. Все будет зависеть от того, как станет действовать соперник. Самое главное сыграть собранно, особенно в обороне, чтобы не дать «Атланту» возможности создавать моменты. А одну-две шайбы мы забросим всегда, это не проблема, – цитирует Яшина Sportbox.ru.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4655 |
“Интер” и “Анжи” договорились о переходе Это’О
Как сообщает авторитетный источник Bloomberg, который является одним из двух ведущих поставщиков финансовой информации в мире, “Интер” и “Анжи” достигли принципиального соглашения о переходе камерунского нападающего Самуэля Это’О в махачкалинский клуб. Генеральный директор “Интера” Эрнесто Паолилло официально подтвердил эту информацию спустя несколько часов после того, как президент “нерадзурри” Массимо Моратти заявил о продолжении переговоров. “Это’О покидает “Интер”. В ближайшее время он станет игроком “Анжи”, - заявил Паолилло. Продажа Это’О станет первым серьезным шагом Массимо Моратти в процессе омоложения команды и сокращения платежной ведомости клуба. Финансовые потери “Интера” в 2010 году составили 98 миллионов евро. Сообщается, что “Анжи” заплатит за 30-летнего камерунского нападающего 35 миллионов евро. Это’О подпишет с российским клубом четырехлетнее соглашение, согласно которому его зарплата составит 20 миллионов евро за сезон. Ничего удивительного в таких цифрах нет, ведь “Анжи” спонсируется инвестиционной группой “Нафта-Москва”. Компания контролируется Сулейманом Керимовым, финансовое состояние которого оценивается в 17,5 миллиардов долларов. Также Паолилло заявил, что “нерадзурри” больше не претендуют на аргентинского форварда “Манчестер Сити” Карлоса Тевеса. Что же касается дальнейшей судьбы Уэсли Снайдера, по словам директора миланского клуба, голландский хавбек наверняка останется в команде на следующий сезон
Добавлено (12.08.2011, 17:23) --------------------------------------------- Главный тренер “Ромы” Луис Энрике продолжает обсуждать трансферную политику клуба. В частности, 41-летний специалист прояснил судьбу Марко Боррьелло и Давида Пизарро, которые, судя по сообщениям итальянской прессы, будут проданы в летнее межсезонье. “У меня нет никаких проблем с Боррьелло и Пизарро. Они полностью выкладываются на тренировках. Каждый из них является важным игроком для меня. Я рассчитываю на них в новом сезоне”. Энрике прокомментировал попытки клуба заполучить в свои ряды нападающих Нилмара и Пабло Освальдо. “Вместо того чтобы выбирать кого-либо из этой пары, я бы предпочел иметь в своем распоряжении сразу двух таких форвардов. Необходимо проявить терпение, ведь нельзя сразу же подписать игрока, который нам подходит, – приводит Football Italia слова Энрике. – Собственно в этом и заключается особенность трансферного рынка. Я не знаю, появятся ли в “Роме” новички перед матчами Лиги Европы с братиславским “Слованом”. Конечно же, мне очень хочется, чтобы это произошло как можно раньше”. Сейчас “джаллоросси” находятся в Испании, где продолжают свою предсезонную подготовку. В пятницу, 12 августа, римлянам предстоит сыграть товарищеский матч с “Валенсией”. Наставник “Ромы” также поделился своими впечатлениями от прошедшего матча между сборными Италии и Испании, завершившегося победой “Скуадры Адзурры” (2:1). “Мне понравилась игра подопечных Пранделли в первом тайме. Итальянцы грамотно прессинговали оппонентов, а также хорошо контролировали мяч. Я был в восторге. Правда, в составе сборной Испании есть несколько травмированных игроков. Однако испанцы никогда не испытывали такого давления в статусе действующих чемпионов мира и Европы. Тем не менее, в подобных матчах нельзя судить о реальной силе команды. Поэтому следует дождаться Евро-2012″, - заявил испанский специалист.
Добавлено (15.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- Ибрагимович: “Я бы отказал “Анжи”
29-летний нападающий “Милана” Златан Ибрагимович в очередной раз заявил о своей преданности “россонери”, прокомментировал трансферную политику клуба в летнее межсезонье, а также высказался по поводу возможного перехода форварда “Интера” Самуэля Это’О в “Анжи”. “Я очень счастлив в Милане. В прошлом году мы вместе с Робиньо пополнили ряды “россонери” под занавес трансферного окна, поэтому у нас даже не было достаточно времени для того, чтобы сыграться со своими новыми партнерами. Сейчас же мы находимся в прекрасной форме и никому не уступаем. Мой переход из “Барселоны” был очень важен, ведь мне пришлось вновь доказывать свою состоятельность. Напряжение и давление со стороны было невероятным, к тому же, мне было что доказывать и своему бывшему клубу – “Интеру”. Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри возглавил команду прошлым летом, так что это был новый опыт для всех нас. Теперь ситуация кардинально изменилась”. Сейчас Ибрагимович вместе с клубом находятся в Швеции, где накануне провели товарищеский матч с “Мальме” (2:2). В прошедшей игре Златан вновь составил пару форвардов с Антонио Кассано. “Антонио – великий игрок и прекрасный партнер. Мы с ним действительно великолепно поладили. Надеюсь, что Кассано останется в команде на следующий сезон. Впрочем, если что-то его не устраивает, то он здесь не задержится. Посмотрим, что будет дальше”.
Несмотря на уверенность в силе нынешнего “Милана”, Ибрагимович считает, что команда все-таки нуждается в усилении состава. “На мой взгляд, нам следует сделать еще несколько приобретений. Трансферный рынок пока не закрыт, поэтому кое-что может измениться, однако в нынешнем составе “Милану” нечего бояться”. Ибрагимович поделился мнением о возможном переходе 30-летнего нападающего “Интера” Самуэля Это’О в “Анжи”. Согласно информации итальянской прессы, переговоры между клубами близки к завершению. Сумма сделки оценивается в 40 миллионов евро. Зарплата Это’О может составить порядка 20 миллионов евро за сезон. “Я не хочу судить, ведь у каждого может возникнуть соблазн перед очень большими деньгами. В случае продажи Это’О “Интер” станет намного слабее. Самуэль – один из лучших форвардов в мире. Мог бы я принять подобное предложение из России? Меня все устраивает в “Милане”, поэтому я бы ответил отказом. Надеюсь, что ко мне не поступит такое предложение”, – подчеркнул Златан.
Добавлено (19.08.2011, 02:39) --------------------------------------------- “Интер” выиграл Tim Trophy.
Миланский “Интер” в седьмой раз стал победителем традиционного предсезонного турнира TIM Trophy. TIM Trophy - ежегодный футбольный турнир, организатором которого выступает многолетний спонсор итальянской серии А — TIM (Telecom Italia Mobile). В товарищеском турнире традиционно учавствуют три итальянские команды: “Ювентус”, “Интер”, и “Милан”. Три самых титулованых клуба Апеннин играют в 1-круговом турнире матчи по 45 минут (т.е. каждая из команд играет между собой по тайму). В случае ничьей назначается серия пенальти. За выигрыш начисляется 3 очка, а за победу в серии пенальти - 2. При равенстве очков по итогам турнира в первую очередь учитывается результат личного противостояния команд. Дружина Джан Пьеро Гасперини обыграла в серии пенальти туринский “Ювентус” и одержала минимальную победу над принципиальным соперником “Миланом” (5 очков). “Ювентус” в свою очередь, благодаря голам Артуро Видаля и Алессандро Матри, одержал победу над “Миланом” 2:1 (4 очка). А вот действующий чемпион Италии своих болельщиков огорчил, не набрав ни одного очка. Лучшим игроком турнира был признан новичок “Ювентуса” Мирко Вучинич. Первый матч “Интер” - “Ювентус” - 1:1 (7:6 по пенальти) Голы: Вучинич, 9 - Раноккья, 16 “Ювентус” (4-2-4): Сторари, Лихтштайнер, Де Чельи, Паскуато, Пирло, Маркизио, Красич, Вучинич, Дель Пьеро. “Интер” (3-4-1-2): Кастелацци, Раноккья, Самуэль, Киву (Дзанетти, 10), Джонатан, Мотта, Станкович, Оби, Пандев, Паццини, Снайдер. Арбитр: Антонио Джанноккаро (Лечче)
Второй матч “Милан” - “Ювентус” 1:2 Голы: Кассано, 13 - Видаль, 47, Матри “Милан” (4-3-1-2): Рома. Антонини, Эли, Неста, Тайво, Гаттузо, ван Боммель, Де Скильо, Боатенг, Коми (Ганц, 32), Кассано. “Ювентус” (4-3-3): Сторари, Мотта, Барцальи, Бонуччи, Циглер, Пициенца, Пирло (Марроне, 23), Видаль, Красич (Руджеро,11, Вучинич, 32), Матри, Паскуато (Спинаццола, 27). Арбитр: Антонио Дамато (Барлетто)
Третий матч “Милан” - “Интер” 0:1 Голы: Милито, 28 “Милан” (4-3-1-2): Амелия, Абате, Оддо, Бонера, Дзамбротта, Амброзини, ван Боммель (Фламини, 20), Эмануэльсон, Фоссати, Боатенг, Кассано (Ганц, 25). “Интер”: (4-3-3) Кастелацци, Лусио, Раноккья, Дзанетти, Джонатан, Мотта (Снайдер, 30), Камбиассо, Фараони, Альварес, Милито, Кастаньос. Арбитр: Антонио Дамато (Барлетто)
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 19.08.2011, 03:53 |
|
| | |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4657 |
Аршавин: хотим попасть на чемпионат мира с первого места Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин оценил перспективы национальной команды России на выход в финальную часть чемпионата мира-2010. "Понятно, что каждый футболист, каждый патриот нашей страны хочет, чтобы Россия попала в ЮАР с первого места. Это естественно. В Финляндии сборная сыграла хороший матч. Всe сложилось так, как нужно было нам. С одной стороны, сказать, что финны слабая команда - нельзя. Достаточно посмотреть на то, в каких клубах выступают игроки. Но противостоять нынешней сборной России им не под силу", - приводит слова Аршавина радио "Зенит".
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4659 |
Соперником России в товарищеском матче 17 ноября станет Бельгия Российский футбольный союз и Федерация футбола Бельгии договорились о проведении товарищеского матча между сборными двух стран. Встреча состоится в Москве 17 ноября. Идея проведения матча Россия – Бельгия стала инициативой главных тренеров команд Дика Адвоката и Жоржа Леекенса, который обсудили этот вопрос на недавней конференции УЕФА в Мадриде, сообщает HLN.be. Дик Адвокат ранее возглавлял сборную Бельгии, но разорвал контракт в одностороннем порядке, когда получил предложение возглавить сборную России, что вызвало серьезное недовольство в Бельгии
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4661 |
Quote (St_Jimmy) Спартак уже 10 лет подтягивает и мы видим от этого толк и ещё будем видеть) там РОМАНЦЕВ,а значит футбол..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | | |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4664 |
Зайка наша снова сегодня умница! Quote (Igor) Россия(№6): Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Ольга Зайцева. Желаю девочкам удачи, и ждём первой победы в эстафете!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
|