Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4621
КХЛ: "Атлант" проиграл второй матч питерскому СКА

"Атлант" (Московская область) - СКА (Санкт-Петербург) -0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Шайбы забросили:

0:1 - 36:22 Максим Афиногенов (Евгений Артюхин, Денис Гребешков)
0:2 - 41:04 Петр Пруха
0:3 - 53:45 Максим Рыбин (Сергей Брылин)

Вратари: Константин Барулин - Якуб Штепанек

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4622
«Палермо» заинтересован в Амаури

«Палермо» планирует приобрести форварда «Ювентуса» Амаури, сообщает Il Giornale di Sicilia.

Сумма сделки оценивается в 7 миллионов евро. Также будет сокращена зарплата игрока, который сейчас получает 4 миллиона евро в год.

Напомним, что перешел в «Ювентус» из «Палермо» в 2008 году за 22 миллиона евро.

«Кьево» арендует Палоски

Нападающий «Милана» Альберто Палоски проведет следующий сезон в «Кьево», информирует Football Italia.

Оба клуба согласовали условия сделки. Игрок будет арендован с правом выкупа в конце сезона.

Напомним, что концовку прошлого сезона форвард провел в «Дженоа».

Баба Яга Против!

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4623
надо посмотреть сходить как строительство идет!

Семшов наш капитан!

drummer
Награды: 42

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4624
Я ТАМ ВЧЕРА ВСЮ СБОРНУЮ РОССИИ ВИДЕЛ!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4625
Srkn, ты в Турции живёшь? IP у тебя казахстанский...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4626
Quote (lodka299)
Сделали на нем деньги,а теперь он страдает,и сборная тоже.

вот-вот,точна!хотели попасть вперед,а попали как всегда в другое место..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4627
Просьба... Выложите, плиз, видео со вчерашними голами. А то не удалось посмотреть, хочется увидеть, что там за шедевр - второй гол.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4628
St_Jimmy, есть разница,поверь)..нуу,мож вратаря хотят а еще полу-защиту пару челов,хотя молодняк нужно подтягивать чем покупать..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4629
Quote (ad1k)
одна надежда наша(

ad1k, ты биатлон смотришь вообще? Вчера писал "одна надежда на Чудова", сегодня про Слепцову. Слепцова в этом году пока что полный "0". Лучшая у нас Оля Зайцева, что в том году она была "палочка-выручалочка", что в это так-же.

Quote (ad1k)
а она ваще первый год выступает???

Второй. В том году он начал бегать за них. В этом уже показывает замечательные результаты.

Quote (stya)
хотелось бы, надеюсь сегодня погодные условия не помешают..

Погодные условия для всех равны! Все стреляют и бегут в одних условиях. Только у других получается, а у наших...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4630
Quote (KiKu)
где он продолжит играть.

В Факел родной)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 12.01.2011, 20:24

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4631
Россиянка Ольга Зайцева стала третьей в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве. В десятку попали Анна Богалий-Титовец (7−я), Наталья Гусева (8−я) и Екатерина Юрлова (10−я).

Россиянка Ольга Зайцева стала третьей в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве. Первой стала норвежка Тура Бергер, серебро у словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой.

«Со стрельбой, если ковыряться в себе, конечно, была небольшая проблема. Затянула, боялась промахнуться, поэтому случилось вот так. Перестраховалась, не хотела крутить штрафные круги. Эти 150 метров могут вырубить на всю оставшуюся гонку, бежишь их как спринтер, ускоряешься», — сказала Зайцева в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России.

«Мы продолжаем работать, разгоняемся. Погода сегодня была неплохая, к гонке поднялся ветер, а утром вообще было хорошо. Конечно, делали поправки, пристреливались. Думаю, у меня стрельба на грани прошла, на габаритиках. Сегодня все стреляют не очень — ветер дует, высота коварная. Вроде бы идешь хорошо, а потом подходишь на стрельбище и трясет, не можешь собраться», — добавила она.

В десятку попали Анна Богалий-Титовец (7−е место), Наталья Гусева (8−е) и Екатерина Юрлова (10−е). А вот Яна Романова и Светлана Слепцова выступили слабо. Романова — 29−я, а Слепцова — 43−я.

«Мне нечего сказать, гонка не удалась. Я недовольна ни своей стрельбой, ни своим ходом. Как есть — так есть. Все перед стартом было нормально, спокойно, сама пока не понимаю, что произошло», — сказала Слепцова.

«Я всегда не очень хорошо себя чувствую в горах, но не скажу, чтобы сегодня были какие-то плохие ощущения. Да, дышится непросто, но сегодня было все нормально, никаких западов на трассе. У меня акклиматизационные ямы обычно приходятся на 8–9 день. На стрельбище тренеры не делали никаких поправок, стреляла так, как говорили. Может быть, поэтому допустила два промаха на лежке», — отметила она.

Спринт, 7,5 км

1. Тура Бергер (Норвегия) — 20:08.1 +0.0 (0+0);
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) — 20:37.2 +29.1 1 (0+1);
3. Ольга Зайцева (Россия) — 20:44.5 +36.4 1 (0+1);
4. Андреа Хенкель (Германия) — 20:49.1 +41.0 2 (1+1);
5. Селина Гаспарен (Швейцария) — 20:53.7 +45.6 (0+0);
6. Тея Грегорин (Словения) — 21:00.0 +51.9 1 (0+1);
7. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 21:06.4 +58.3 1 (0+1)
8. Наталья Гусева (Россия) — 21:01.7 +53.6 (0+0);
9. Эвели Сауэ (Эстония) — 21:06.5 +58.4 (0+0);
10. Екатерина Юрлова (Россия) — 21:17.3 +1:09.2 1 (0+1)…
29. Яна Романова (Россия) — 21:44.6 +1:36.5 2 (1+1)…
43. Светлана Слепцова (Россия) — 22:16.1 +2:08.0 3 (2+1)…

Добавлено (21.01.2011, 19:08)
---------------------------------------------
Российский биатлонист Евгений Устюгов продолжает восстанавливаться после травмы плеча, полученной на этапе Кубка мира в Рупольдинге, и должен принять участие в гонке с масс-старта и в эстафете в итальянском Антерсельве, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на старшего тренера мужской сборной России Михаила Ткаченко.

"Устюгов восстанавливается, и потому пропустил вчерашний спринт. На сегодняшний день, он готов еще не на сто процентов. Но мы работаем, и к гонкам в выходные все должно быть в порядке", - отметил Ткаченко.

Добавлено (21.01.2011, 19:10)

Quote (Igor)
Евгений Гараничев

тоже симпотичный!!!!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Сообщение отредактировал Аринка - Пятница, 21.01.2011, 19:07

Belka

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4632
Quote (Igor)
КХЛ: "Атлант" проиграл второй матч питерскому СКА

Пропустила, к сожалению, игру... СКА молодцы! В сухую)))

Zen76
Награды: 168

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4633
Пранделли: “Кассано нужно похудеть”

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли в предстоящем контрольном матче с испанцами, который состоится 10 августа в Бари, намерен сделать ставку на 24-летнего форварда “Вильярреала” Джузеппе Росси.

“На данный момент Росси вне конкуренции. Его место в основном составе не подлежит сомнению. Джузеппе невероятно стабилен и уверен в своих силах. Кассано? Он усердно работал в ходе предсезонной подготовки. За это время Антонио сумел сбросить три с половиной килограмма. Он прекрасно знает о том, что ему нужно похудеть”.
Матч с действующими чемпионами мира и Европы станет самым серьезным испытанием для Пранделли с момента его прихода на пост наставника “Скуадры Адзурры”.
“Мне любопытно понять, насколько нам удалось сократить отставание от сборной Испании. Я хочу увидеть настоящий характер игроков “Скуадры Адзурры”. Испанцы, как всегда, будут иметь подавляющее преимущество во владении мячом, однако мы должны постоянно прессинговать и постараться лишить их свободы действий в середине поля. Иначе нам будет очень сложно добиться положительного результата, – приводит Football Italia слова Пранделли. – В составах двух команд сейчас хватает игроков, которые еще не набрали своих оптимальных кондиций. Однако преимущество все равно будет на стороне испанцев, ведь у них лучше поставлена командная игра”

Добавлено (09.08.2011, 18:21)
Гаттузо: “Милан” нуждается в новом полузащитнике”

33-летний полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо призывает руководство клуба приложить максимум усилий для приобретения в летнее межсезонье Альберто Аквилани или же Риккардо Монтоливо.
После ухода в “Ювентус” Андреа Пирло двух хавбеков поочередно сватали в миланский клуб.
“Как мне кажется, “Милану” необходим новый полузащитник. На данный момент все игроки средней линии в команде имеют примерно равные возможности. Однако нам нужен игрок, который сможет ускорить игру команды, – заявил Гаттузо в интервью La Gazzetta dello Sport. – Возможно, с этой ролью прекрасно справится Аквилани. В то же время, все мы знаем, на что способен Монтоливо, ведь он уже многие годы выступает за “Скуадру Адзурру”. Аквилани и Монтоливо – игроки высокого класса”.
Напомним, что ранее агент Аквилани заявлял о том, что его подопечным всерьез заинтересовался “Милан”. Что же касается Монтоливо, то совсем недавно 26-летний полузащитник был лишен капитанской повязки за отказ продлить контракт с “Фиорентиной”. Действующее соглашение футболиста истекает в июне 2012 года

Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 09.08.2011, 18:23

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4634
Я сколько не смотрю на веб-камеры , там одна картинка !

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ZENITUSHKA
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4635
Награда за заботу о молодежи дождалась Аршавина

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин в среду будет награжден знаком святой Татианы. Эта награда обычно вручается людям, принимающим активное участие в жизни молодежи, помогающим подрастающему поколению.

- Аршавин – наставник молодежи. Даже уехав играть в Англию, он не забыл о своих подопечных детях-сиротах из детской деревни SOS, что находится в Пушкине, - приводит слова священника "Зенита", куратора церемонии иерея Глеба Грозовского "Советский спорт". - Он начал им помогать несколько лет назад и продолжает это делать и по сей день. Вообще-то Андрей был представлен к этой награде и должен был получить ее еще три года назад. Но Аршавин никак не мог найти время. А вот сейчас такой случай выдался.

Церемония состоится в Федоровском Государевом соборе. Вручать памятный знак будет епископ Петергофский Маркелл.

WE ARE ZENIT!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS