Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4756
Quote (egor94)
У Кирилла Комбарова родился сын Илья

Интересно, будет футболистом, как папа?

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4757
Россиянки выиграли эстафету в Антерсельве!

Женская сборная России выиграла эстафетную гонку на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Победу нашей команде принесли Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева и Ольга Зайцева.

Fred_Perry
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4758
Всех с Трудовой Победой!!!СКА - МАШИНА!!!! 1

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4759
Кассано может потребоваться операция на сердце

Форварду «Милана» Антонио Кассано может потребоваться хирургическое вмешательство, которое поможет исправить дефект сердца, информирует Football Italia.

Хотя футболист идет на поправку, сообщается, что некоторые тесты выявили у футболиста проблемы с сердцем, которые могут быть решены при помощи операции. Если все пройдет хорошо, Кассано сможет вернуться в футбол.

Отметим, что «Милан» собирается выступить с официальным заявлением, где разъяснит сложившуюся ситуацию.

Баба Яга Против!

Jaidar
Награды: 3

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4760
стадион мне тоже не понравился

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4761
Аршавин: "Второе место оставляет резерв для роста"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал итоги опроса на звание лучшего игрока канониров, в котором он занял второе место.

"Я хорошо отдохнул и жду начала нового сезона. В Лондон пока улетаю один: семья приедет через месяц, когда закончатся предсезонные сборы. Что касается второго места в опросе на официальном сайте "Арсенала", то это, с одной стороны, очень приятно, а с другой - оставляет резерв для роста: теперь остаётся бороться только за первое", - сказал Аршавин "Спорт-экспрессу".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Aleks
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4762
Известный специалист Владимир Маслаченко прокомментировал слухи о возможном конфликте между наставником сборной России Диком Адвокатом и нападающим команды Андреем Аршавиным.

Напомним, что Аршавин не стал пожимать руку Адвокату после замены в матче с командой Македонии.

"А почему он должен пожимать руку Адвокату? Ничего криминального. Может быть, он потому убежал, что ему стыдно стало за Адвоката, который его заменил. Никакого конфликта не заметил, это не тот случай, когда человек демонстративно ушёл при счёте 1:7".

"Может ли Адвокат отцепить Аршавина от сборной? Скорее мы быстрее найдём еще пяток таких Адвокатов, чем второго Аршавина", - рассказал Маслаченко.

Советский спорт, 15 Октября 2010

Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 15.10.2010, 22:18

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4763
Quote (Igor)
"вторым Мезутом Озилом"

ппц первому-то еще 23 не стукнуло)))

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4764
Quote (respone)
ну вот,о чём я и говорю,некуда нам торопиться..)хотя ДИК И ЛУЧО,я поспорю ещё кто лучше))

Нам нужно идти вперед, иначе так и застрянем на одном уровне. Сначала - выйти из группы, потом - добраться до полуфинала, а потом - замахнуться на ЛЧ. И именно по этой тропинке и идет Зенит. И Подольски - игрок, обладающий нужным опытом для прогресса Зенита. А с молодыми игроками, которые по делу не могут даже молодежное первенство выиграть нам не по силам ни одна из поставленных задач
Quote (ForzaZenit)
Мне наоборот нравится)) И его прямолинейность в отношении к судьям)))

Это все же детство

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4765
Quote (Belka91)
ем более, с тобой это не очень интересно)

если ты не знала со мной ни когда интересно не бывает это тебе на будущее)

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4766
Quote (egor94)
У Кирилла Комбарова родился сын Илья

поздравляю мясных с пополнением будующий любитель мяса родился

Jarkko Immonen [akbars]

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4767
26 ))))

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4768
Евгений Артюхин: «После шайбы Денисова решили, что эту игру мы должны «вырвать зубами»

Нападающий СКА Евгений Артюхин рассказал о победе над «Атлантом» в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина (2:1 ОТ, счет в серии 3-1).

«Мы были готовы к такому повороту, знали, что «Атлант» побежит и будет играть агрессивно. Самое главное, мы выстояли, и сбавлять обороты не собираемся.

- Запомнили игрока, который поймал вас на силовой прием?

– Нет, конечно, если каждый момент запоминать, некогда будет в хоккей играть.

- Показалось, что ваша команда излишне нервничала – понимали, что этот матч может стать определяющим?

– Об этом еще рано говорить. Это плей-офф, может случиться все, что угодно. Нервничали? Наверное, можно сказать и так, но все-таки хоккей – игра ошибок. Возможно, мы не успели отойти от предыдущего матча, пока вкатывались, нахватали удалений. А потом раскачались и поймали свою игру. Хорошо, что дело обошлось одним овертаймом. Ребята – молодцы, проявили характер, мужество и вырвали победу. Но расслабляться рано, впереди как минимум еще одна игра, надо настраиваться серьезно.

- Чем объяснить проблемы в нападении – почти за 60 минут основного времени звездный СКА сподобился всего на одну шайбу?

– Думаю, вы сами все видели – мы очень старались, но у «Атланта» здорово сыграл вратарь. В концовке основного времени, буквально за несколько секунд до финальной сирены, нам повезло: удачно сыграли, у Дениса Денисова получился хороший, точный бросок, который достиг цели. Это был сумасшедший толчок, и тогда мы решили, что эту игру мы должны «вырвать зубами», – приводит слова Артюхина Sportbox.ru.

Вацлав Сикора: «Счастье, что получили только один гол»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора прокомментировал победу над «Атлантом» (2:1 ОТ) в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина. Напомним, счет в серии стал 3-1 в пользу питерцев.

«Это была типичная игра для плей-офф. С первой секунды стартового периода до последней секунды овертайма. Тяжело начали, получали много удалений. «Атлант» играл мобильно, жестко, всю встречу. Счастье, что получили только один гол. Потом догоняли эту шайбу весь матч. Команда показала характер, сумела отыграться. Борьба с равными шансами шла и в овертайме, но счастье было на нашей стороне», – приводит слова Сикоры официальный сайт «Атланта».

Баба Яга Против!

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4769
Я сначала подумал у парня диабет, думал что кому словил, ан нет тут все гораздо серьезнее. Жаль.

Да поможет мне Святой Франциск!

semblacks
Награды: 18

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4770
Quote (KiKu)
А вот если успеют , возьмёшь свои слова обратно и признаешь что ошибался ) ок ? ))

Умение признавать свои ошибки - мое жизненное кредо :)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS