Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4786
Девочки-просто УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4787
Quote (Belka91)
Карпин после заседания РФПЛ позволил себе недопустимые комментарии в адрес команды.

Карпин вобще странный какой-то. Считает, что ему всё можно. Зря его тогда пожалели...

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4788
Максим Рыбин: «Считаю слова Петрова смешными»

Нападающий СКА Максим Рыбин поделился ожиданиями от пятого матча полуфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина против «Атланта» и прокомментировал слова форварда мытищинцев Олега Петрова в свой адрес.

«Все матчи будем играть предельно жестко. Это плей-офф. Это война. Реальная. Здесь надо играть жестко. Это дает результат в плей-офф. И сейчас это наш стиль. Мы готовы биться за результат. Здесь кого-то из себя надо выводить, где-то самому внимательнее быть, где-то на команду сыграть.

Особого внимания драке с Петровым не стоит уделять. Просто хоккейный эпизод, который встряхнул нашу команду и пошел СКА только на пользу. Мы проигрывали, а мой поступок дал команде толчок. Я рад. Я осознанно это делал.

Я считаю слова Петрова смешными. Видимо, он вообще не знает биографии игроков, особенно историю Максима Сушинского. Надо как-нибудь дать ему почитать про Сушинского. Я бы все-таки серьезно поспорил, кто более великий хоккеист – Сушинский или Петров. Это даже обсуждать глупо. Всем очевидно, кто такой Сушинский. И нельзя так рассуждать – кто где играет. Какая разница – НХЛ, не НХЛ. У нас лига называется КХЛ, и мы сейчас все здесь играем.

Мы в команде все прочитали его интервью, обсудили и от души посмеялись над этим. Было весело. Если он кого-то задеть этими словами хотел, то его точку зрения ни я, ни другие наши ребята совсем не поняли», – цитирует Рыбина РИА Новости.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4789
Моджи приговорен к 5 годам и 4 месяцам тюремного заключения

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения, сообщает AP.

Моджи не признал себя виновным в участии в организации договорных матчей, тем не менее, суд вынес обвинительный приговор.

Бывший генеральный менеджер «Юве» Антонио Джираудо получил три года тюремного заключения, а экс-руководитель судейской коллегии Паоло Бергамо – три года и восемь месяцев.

Баба Яга Против!

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4790
Слуште ребят когда его планируют закончить строить?! и как хотят назвать?!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4791
Лахтер: мой контракт с Аршавиным истекает через полтора года

Около двух недель назад форвард "Арсенала" Андрей Аршавин объявил о том, что больше не сотрудничает с агентом Деннисом Лахтером. Однако сам Лахтер уверяет, что у него действующий контракт с Аршавиным, который истекает через полтора года.

"Есть зарегистрированное соглашение, срок которого истекает через полтора года. Поэтому я не очень понимаю, как можно разорвать его при помощи письма (Аршавин ранее послал письмо Лахтеру о прекращении сотрудничества. – Прим. ред.).

Не думаю, что у меня или у Андрея возникнет интерес доводить дело до каких-то нездоровых моментов. Если у Аршавина нет желания, чтобы я занимался его делами сейчас и он является таким участливым человеком, что беспокоится относительно моего пребывания в семье в связи с рождением ребенка, то почему Андрей не подумал об этом раньше, когда моя супруга была на сносях, а я круглые сутки занимался исключительно его трансфером?

Ребенок у меня родился в январе, буквально за две недели до трансфера Аршавина в "Арсенал". С того момента прошло полгода, и вдруг Андрей решил: "Пора бы Лахтеру быть поближе к семье – ребенок же родился! И давайте-ка я буду теперь один". Звучит это как минимум несуразно.

А то, что Андрей выражает мне через газеты благодарности, так от благодарностей я успел устать ещё в пору своей пионерской юности. Я был парнем известным – спортсмен, активист… Поэтому благодарности перестали интересовать меня очень давно. Лучше подумать о финансовой составляющей", - заявил Лахтер "Советскому спорту".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4792
Quote (Belka91)
Руни будет отправлен в США для работы по улучшению физической формы

Что-то новенькое =) Дай бог поможет

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Hennesy
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4793
В Воронеже ад просто гг. Люди в течении последней недели с 7 утра каждый день занимали очередь у касс, которые так и не открывались. Билеты на матч только сегодня в открытую продажу поступили, болелы по 8 часов в очереди стояли, ждали, пока кассы откроются. Билетов в кассах мало, т.к. почти все билеты сплавили по коллективным заявкам, имхо в результате стадио будет заполнен пухлыми мужичками лет за 30-40, нормального саппорта не получится. Ну посмотрим завтра.

Сообщение отредактировал Hennesy - Вторник, 16.11.2010, 19:14

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4794
Quote (respone)
ну и кто из нас в розовых очках?))какая разница в класе Между ЮВЕ,РЕАЛ И ОСЕР,ОСЕР нужно и можно было проходить,мы же не с АЯКСЕМ играли....

А какими мы подошли к Насьоналю?))) Дик тренировал их год,потом Давыдов пол месяца и тут опа на, Насьональ. Осер по классу с Насьоналем не равняй!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4795
Лучшая из наших сегодня Ходом Слепцова!!!!!! Зайцева ваще хз где.....))

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4796
вот это ЖАХНУЛИ ахахах))) молодчины)

Jarkko Immonen [akbars]

POKEMON
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4797
Давайте эту тему удалим а?!

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

mario2026
Награды: 116

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4798
А что ляпнул Петров??? а а а ???

Да поможет мне Святой Франциск!

arbitr
Награды: 59

Суббота, 05.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4799
Теперь там потоп(

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Veter
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4800
Название вроде не придумали, а закончить в 2010 должны

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS