Хлам
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5071 |
Quote (egor94) Фергюсон подтвердил уход ван дер Сара ну не до пенсии ж ему играть..хотя..у них наверно это тоже "традиция")))) купите НОЙНЕРА, СЕР АЛЕКС..!..ХИХИХИХИХ,КАКОЙ Я ЗЛОЙ..))))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5072 |
Шемп досрочно завершил сезон Чемпион мира Симон Шемп решил отказаться от тренировок и больше не примет участия в официальных соревнованиях в этом сезоне. Шемп планирует пройти длительный курс восстановления, а после начать целенаправленную подготовку к сезону-2011/12, сообщает DPA. Напомним, что у немецкого биатлониста были подозрения на миокардит. Также в недавнем интервью Шемп жаловался на проблемы с повышенной частотой пульса. Александр Тихонов: «Я бы хотел, чтобы Губерниев был посмелее» Бывший президент СБР Александр Тихонов рассказал о том, как относится к телевизионным комментаторам, и о манере работы Дмитрия Губерниева. «У меня хорошие отношения с Димой Губерниевым. Но я бы хотел, чтобы он был посмелее. Видно, что Диму что-то сдерживает. Я с большим уважением отношусь к нашим спортивным телекомментаторам. Но я бы хотел от них больше объективности: если наш спортсмен занимает 15-е место, то его и надо называть 15-м местом. И перехваливать спортсмена, возносить его на заоблачные высоты, называя достойным первого места, не стоит. Я согласен, что российским биатлонистам нужна поддержка. И я говорю об этом с тех давних времен, когда нас прилично «полоскали» даже за второе место. Немцы занимают пятое-шестое место – и журналисты с болельщиками поднимают его до первого. Да, когда есть результат, ясно, что вся страна ликует, тут можно подыграть зрителю. Но когда бывают совсем уж скромные и даже откровенно плохие выступления, и когда мы вылетаем из первой десятки и не попадаем даже на цветочную церемонию – здесь, я думаю, хвалебные комментарии уже абсолютно излишни. Я не говорю, что надо сильно ругать и делать нападки на сборную… Тем не менее – в комментарии должен звучать вопрос: в чем же причина? И тут же должны поступить ответы тренеров. Я не говорю о том, что спортсменов надо насильно терзать каверзными вопросами. Но сами спортсмены, конечно, тоже могут два-три слова сказать не «по шаблону», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Хабар |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5074 |
Quote (respone) у них наверно это тоже "традиция")))) Да лучше классного кипера возрастного на пару сезонов взять чем с молодым сначала 5 лет мучаться!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5075 |
СБР объявил новую версию рейтинга СБР обнародовал новую версию своего рейтинга, в котором определяются лидеры в трех категориях - общей, среди юниоров, а также среди юношей и девушек. Главные события прошедшей недели: шестой этап Кубка России, старт юниорского первенства мира и Универсиады внесли небольшие изменения в рейтинге. Мужской рейтинг возглавляет Иван Черезов (720 очков), опережающий Антона Шипулина (602) и Евгения Устюгова (562). Ольга Зайцева после этапа в Антхольце укрепила свое лидерство среди женщин (871 очков). Второе место занимает Светлана Слепцова (647) с небольшим преимуществом над Екатериной Юрловой. Неудачный старт не первенстве мира стоил Александу Печёнкину лидерства в юниорском рейтинге, которое перехватил Вячеслав Акимов, а Александра Аликина благодаря двум серебряным медалями потеснила Ольгу Галич. Двукратные чемпионы мира Максим Цветков и Екатерина Зубова возглавляют рейтинг у юношей и девушек.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5077 |
Quote (Хабар) Да лучше классного кипера возрастного на пару сезонов взять чем с молодым сначала 5 лет мучаться! ХОВАРДА ТОГДА ИМ НАДО ВЗЯТЬ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5078 |
Екатерина Юрьева: «Мне предлагали сменить гражданство»
Чемпионка мира Екатерина Юрьева рассказала о предложениях о смене гражданства, раздумьях о завершении карьеры и о том, почему не готова к семейной жизни. О том, общается ли с девушками из основной сборной: «Нет… Лишь Оля Вилухина после моей первой гонки прислала SMS-сообщение: «С почином!» Больше не поздравил никто». О завершении карьеры: «У меня тоже были мысли закончить с большим спортом, но желание вернуться оказалось сильнее. Очень многие мои друзья и близкие хотели, чтобы я продолжила выступления. И я вернулась». О смене гражданства: «Не стану скрывать, подобные предложения поступали, но я отказалась… У меня в голове не укладывается, что я буду выступать за другую страну! Надеюсь, что еще России пригожусь». О том, как изменилась после дисквалификации: «Я стала более собранной и уверенной. Ушли доверчивость и легкомыслие, которые были раньше. Я почти по-детски считала, что за меня сделают все, что надо, а мое дело – просто бегать. Сейчас понимаю, что все далеко не так просто». О съемках в журнале «Maxim»: «Долго отказывалась, но затем решила попробовать, и, как мне кажется, первый блин не вышел комом. Конечно, было непривычно сниматься практически обнаженной. Зато эти фотографии произвели фурор и вызвали еще больший интерес к биатлону». О том, задумывается ли о семейной жизни: «Нет. Когда буду осознанно понимать, что готова к семейной жизни, тогда, наверное, появится тот молодой человек, с которым свяжу свою судьбу».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5079 |
Медведев сыграет за СКА 17 апреля пройдет общее собрание хоккеистов СКА. В течение же двух недель до этого дня участие в тренировках будет добровольным для игроков основного состава. По условиям контрактов хоккеисты могут не принимать участия в этом краткосрочном сборе. 17 апреля явиться на тренировки обязаны будут все. Сразу после сбора состоится матч с участием трех команд: СКА, СКА-1946 и ХК ВМФ. На лед игроков выведет президент КХЛ и СКА Александр Медведев. Матч пройдет в "Юбилейном".
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Понедельник, 28.03.2011, 19:32 |
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5080 |
Юнайтед - Сандерленд — превью к матчу «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «САНДЕРЛЕНД» «Олд Траффорд», Манчестер. Премьер Лига, 19-й тур. Воскресенье, 26 декабря 2010 года Начало матча: 15:00 BST (18:00 MSK). СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» ожидает возвращения в состав Неманьи Видича и Андерсона, которые переболели гриппом. Также в состав возвращается восстановившийся после травмы ахилла форвард Майкл Оуэн. Дисквалификация: Нет. Травмированы: Скоулз (пах), О Ши (икра), Харгривз (ахилл), Валенсия (лодыжка). Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Rafael, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Macheda, Hernandez, Owen. «Сандерленд» Лазарет «Сандерленда» пополнил Джон Менса, получивший травму лодыжки в игре с «Болтоном». Даниэль Уэлбэк не сможет выйти на поле, поскольку арендован «Сандерлендом» у «Манчестер Юнайтед». Дисквалификация: Каттермол (1 матч). Под вопросом: Мейлер (колено). Травмированы: Менса (лодыжка), Карсон (плечо), Тернер, Брамбл, Ф. Кэмпбелл (все- колено), Рейд (ахилл), Килгаллон (спина). Недоступен: Уэлбэк (аренда из «Юнайтед»). Sunderland (from): Gordon, Mignolet, Onuoha, Bardsley, Richardson, Angeleri, Da Silva, Riveros, Henderson, Malbranque, Elmohamady, Zenden, Bent, Gyan, Meyler, Adams. ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ «Манчестер Юнайтед» возглавляет турнирную таблицу Премьер Лиги в Рождество впервые с 2006 года, и остается непобежденным в чемпионате, так что на «Олд Траффорд» есть немало поводов весело встретить наступающий праздник. Экс-капитан «Юнайтед» Стив Брюс, ныне возглавляющий «Сандерленд», очень хорошо знает, что значит играть в гостях у лидера, но может быть доволен шестым местом своей команды в турнирной таблице. Дополнительным плюсом «черных котов» является то, что в 50% своих матчей в чемпионате, они сохранили свои ворота «сухими», в том числе в матче с «Юнайтед» в октябре. Победив «Челси» на «Стэмфорд Бридж» со счетом 3-0, «Сандерленд» мечтает о том, чтобы Стив Брюс одержал первую победу над своим бывшим тренером. В прошлом сезоне ему это практически удалось, и лишь автогол Антона Фердинанда на 94-й минуте принес «Юнайтед» спасительную ничью , 2-2. Но история «черных котов» в матчах с «Юнайтед» на «Олд Траффорд» не внушает Брюсу оптимизма. Последний раз они побеждали в «Театре Мечты» 42 года назад. 11 мая 1968 года «Сандерленд» победил 1-2, а единственный гол «редс» в этом матче забил Джордж Бест. ФОРМА КОМАНД «Манчестер Юнайтед» «Красные дьяволы» стремятся одержать четвертую подряд победу в матчах Премьер Лиги и остаются единственной командой в чемпионате, которая не знает горечи поражений. За время существования Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» в 6-й раз возглавляет турнирную таблицу в Рождество. В трех из пяти предыдущих случаев, занимая такую позицию в таблице в декабре, «редс» завоевывали чемпионский титул по итогам сезона. «Вест Бромвич» является единственной из девяти команд в этом сезоне, которая покинула «Олд Траффорд» непобежденной. «Манчестер Юнайтед» из последних 20-ти матчей Премьер Лиги на «Олд Траффорд» выиграл 18, 1 сыграл вничью, и 1 проиграл. За время существования Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» выиграл 13 из 16 матчей в «Боксинг Дэй». Ни одной из других команд не удавалось побеждать в подобных матчах более 10 раз. Единственное поражение «Юнайтед» в «Боксинг Дэй» зафиксировано 26 декабря 2002 года в матче с «Мидлсбро» (3-1). «Красные дьяволы» трижды забивали голы на 90-й минуте в последних пяти домашних матчах с «Сандерлендом», что принесло им в копилку дополнительные 5 очков. «Манчестер Юнайтед» нанес всего один удар в створ ворот «Сандерленда», когда соперники встречались на «Стэдиум оф Лайт» в первом круге нынешнего чемпионата. Команда Фергюсона позволила нанести соперникам всего 55 ударов в створ своих ворот в этом сезоне, это самый низкий показатель в Лиге. «Манчестер Юнайтед» не пропускал голов в первые 45 минут на «Олд Траффорд», с тех пор как Джо Коул сделал это в матче с «Челси» в апреле. «Сандерленд» «Сандерленд» сохранил своих ворота «сухими» в 9 из 18 проведенных матчей в чемпионате – ровно половину, это самый высокий показатель среди других команд АПЛ. «Черные коты» выиграли только одну встречу на выезде в этом сезоне, правда они обыграли в Лондоне ни кого-нибудь, а «Челси», хотя они также в гостях сыграли вничью с «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». «Сандерленд» является одним из двух клубов Премьер Лиги чьи ворота «Юнайтед» не сумел распечатать в этом году. Еще одна такая команда – «Манчестер Сити». Обе игры с этими командами «редс» завершили вничью 0-0. Стив Брюс на тренерском поприще в 16-й раз встретится со своим бывшим тренером сэром Алексом Фергюсоном. В предыдущих 15 матчах ему не удалось одержать ни одной победы – 11 поражений и 4 ничьи. «Черные коты» забили всего один гол в последних четырех матчах Премьер Лиги, которые прошли 26 декабря. «Сандерленд» забил всего 3 мяча в последних 8-ми играх Премьер Лиги против «Манчестер Юнайтед». ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ «Манчестер Юнайтед» Ведущие бомбардиры: Бербатов– 12 голов (11 в Лиге), Эрнандес – 7 голов (4 в Лиге). Джи-сун Парк забил 4 мяча за «Юнайтед» в 4-х последних матчах команды на «Олд Траффорд». Если Нани выйдет на поле с первых минут, то проведет свой 100-й матч за клуб в стартовом составе. Для Патриса Эвра игра станет 150-м матчем за клуб в Премьер Лиге. Если Гари Невилл выйдет на поле, то проведет свой 400-й матч за клуб в Премьер Лиге. «Сандерленд» Ведущие бомбардиры: Бент – 9 голов (7 в Лиге), Гьян - 6 голов (5 в Лиге). Фил Бардсли и Киран Ричардсон сыграют против своего бывшего клуба, в котором начинали карьеру. ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ Это будет 131-я встреча соперников во всех турнирах. 55 матчей выиграл «Юнайтед», в 39 встречах успех праздновал «Сандерлендд», и 36 игр завершились вничью. «Манчестер Юнайтед» не проигрывал «Сандерленду» в последних 17-ти матчах Премьер Лиги. «Сандерленд» не выигрывал на «Олд Траффорд», начиная с победы со счетом 2-1 в мае 1968 года. Их последняя победа над «редс» в Лиге зафиксирована с аналогичным счетом в марте 1997 года, хотя они выбили «Юнайтед» из Кубка Лиги в 2000-м году, победив со счетом 2-1 в дополнительное время. Две из трех последних встреч этих команд завершились вничью, в том числе последний матч соперников (0-0) на «Стэдиум оф Лайт» в октябре. «Сандерленд» пропускал голы на последних минутах во время двух своих последних визитов на «Олд Траффорд».В прошлом сезоне, автогол на 94-й минуте Антона Фердинанда принес «Юнайтед» ничью 2-2, а в декабре 2008 года гол Видича, забитый также в добавленное арбитром время принес команде Фергюсона победу со счетом 1-0. ДОМА И В ГОСТЯХ Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 50 побед, «Сандерленд» 37, ничьи 28 АПЛ: «Юнайтед» 13 побед, «Сандерленд» 1, ничьи 4 НА ПОЛЕ «Манчестер Юнайтед» Лига (вкл АПЛ): «Юнайтед» 32 победы, «Сандерленд» 11, ничьи 13 АПЛ: «Юнайтед» 7 побед, «Сандерленд» 0, ничьи 2 АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА «Манчестер Юнайтед» 2-2 «Сандерленд» 3 октября 2009 года Судья: Алан Уайли Голы за «Юнайтед»: Бербатов 51, А. Фердинанд 90+4 (автогол). Голы за «Сандерленд»: Бент 7, Джонс 58. МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА «Сандерленд» 0-0 «Манчестер Юнайтед» 2 октября 2010 года Судья: Крис Фой. СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Фил Дауд (Стаффордшир). (В этом сезоне провел 16 игр, показал 58 желтых и 4 красных карточки. В среднем 3.2 карточки за игру) . Судьи на линии: Стюарт Барт, Адам Уоттс. Запасной арбитр: Энди Вулмер.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5081 |
XXV Всемирная зимняя Универсиада Эрзурум, Турция Мужчины Гонка преследования, 12,5 км 1. Сергей Семенов (Украина) – 36.08,6 (1+0+1+1) 2. Артем Прима (Украина) – 13,1 (0+3+0+0) 3. Евгений Гараничев (Россия) – 22,9 (1+1+2+0) 4. Олег Бережной (Украина) – 52,4 (1+0+1+1) 5. Красимир Анев (Болгария) – 1.39,6 (1+1+1+2) 6. Евгений Абраменко (Белоруссия) – 1.47,9 (2+2+1+1) 7. Алексей Трусов (Россия) – 1.47,9 (0+2+0+1)... 9. Сергей Клячин (Россия) – 2.05,1 (1+0+1+1) 10. Станислав Базеев (Россия) – 2.06,2 (1+2+0+2)... 13. Сергей Бочарников (Россия) – 2.35,0 (1+0+0+3)... 17. Андрей Тургенев (Россия) – 3.29,1 (2+0+0+0) Гараничев получит бронзу по итогам гонки преследования на Универсиаде Представители российской делегации подали протест на результаты мужской гонки преследования на Универсиаде в Эрзуруме, но решение о фальстарте осталось в силе. Евгений Гараничев первым пересек финишную черту, но был оштрафован на 30 секунд и в результате получит только бронзовую медаль.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 5082 |
Евгений Артюхин: «Сикора особо никого не наказывал, хотя иной раз не помешало бы» Нападающий СКА Евгений Артюхин заявил, что его команда натренировала «Атлант», отметив, что мытищинцы уже совершили подвиг, и рассказал о методах работы бывшего главного тренера «армейцев» Вацлава Сикоры. «Смотрю матчи «Локомотива» с «Атлантом», и сердце кровью обливается. По идее, СКА должен быть сейчас на их месте. Удивляюсь, насколько здорово мы их подготовили, натренировали. Если бы мытищинцы попали на какого-нибудь другого соперника, однозначно, играли бы иначе. Это после нас они так забегали. Изначально я ставил на «Локомотив». Судя по тому, как ярославцы выступали в «регулярке». Думал, что «Атлант» они пройдут. Потом было сложно предположить, чем все закончится. – Сергей Гимаев говорил, что для мытищинцев попадание во второй круг – это уже достижение. – Согласен. Дойдя до финала, уже подвиг совершили, как в прошлом году ХК МВД. Думаю, «атланты» изначально на это не рассчитывали. Хотя, конечно, команда у них неплохая. – После поражения президент СКА Александр Медведев объявил о том, что всех армейцев выставят на драфт отказов. Наверное, это было сказано на эмоциях? Конечно. Расстроен был очень сильно. И я его понимаю. Это тот человек, который на самом деле болел за результат душой. Не знаю, кто еще так переживал, как он, в этой команде. – Еще Медведев отмечал, что из такого состава, что был у СКА, можно было «лепить» все что угодно. Тренер не смог. – Не буду сейчас во всем винить тренера. Это же неправильно. Как говорится, после драки кулаками не машут. Но с Александром Ивановичем соглашусь. В принципе, отставка нашего наставника меня ничуть не удивила. Ведь задача не выполнена. После поражения Сикора поблагодарил нас за сезон, и мы больше не виделись. – Максим Афиногенов как-то сказал, что с игроками он был не слишком общителен. Может, вам этого как раз и не хватало? – Сикора, конечно, человек совсем другого плана, нежели, допустим, наставник «Атланта». Ржига очень эмоциональный. Умеет вселить в ребят уверенность. Вацлав же был немного «в себе». До этой серии я, конечно, пристально не следил за тем, как трудится Ржига. Мне его политика очень понравилась. Он заслуживает уважения. Для него нет авторитетов. В некоторых матчах мог не выпустить на лед своих лидеров – Марека, Иргла, Мозякина. Если кто-то из хоккеистов хорошо проявлял себя в четвертом звене, брал и переставлял его в первое. – В вашей команде такого не было? – Нет. Играли себе и играли. Сикора особо никого не наказывал. Хотя иной раз не помешало бы, чтобы извлечь урок. – Допускаете, что некоторые игроки СКА могли подавлять главного тренера своим авторитетом? – Не знаю. Хотя, может, поэтому он и опасался предпринимать какие-то воспитательные меры», – цитирует Артюхина «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 5083 |
egor94, откуда взято ссылочку можно? Эх, у меня ночью показывают, как в понедельник на работу встать ума не приложу....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 5084 |
Сборная России в США потеряла часть багажа Пресс-атташе Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина сообщила, что после перелета в США команда потеряла часть багажа. За двое суток до начала седьмого этапа Кубка мира в Преск-Айле некоторые российские биатлонисты остаются без экипировки. В подобной ситуации находятся еще четыре сборные. «К сожалению, при длительных перелетах проблемы с багажом случаются постоянно. Наши спортсмены морально готовы к таким неурядицам», – приводит слова Байдиной РИА Новости. Напомним, что до Преск-Айла сборная России добиралась с пересадками во Франкфурте и Бостоне.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 5085 |
Quote (romano) Евгений Артюхин: «Сикора особо никого не наказывал, хотя иной раз не помешало бы» и окончание вью))) Хочу остаться в СКА — Читала интервью, в котором вы сказали, что в каких-то ситуациях после ваших силовых приемов некоторые хоккеисты «Атланта» спекулировали. Действительно так считаете? — Да. Такое было. Сначала падали, корячились, держались за голову, а на следующую смену выходили как ни в чем не бывало. Это просто какая-то симуляция, которая их не украшает. Может, таким образом выпрашивали, чтобы мне больше дали штрафных минут. Я это не приветствую. Просто какая-то трусость. — Многие считали, что единоборств с вашей стороны было слишком уж много... — Это же плей-офф. И мы же не фигуристы. Посмотрите, как проходят матчи в НХЛ. Там совсем другой хоккей. Все играют в тело. И вспомните, как действуют канадцы, побеждая на чемпионатах мира, Олимпийских играх. Они пропагандируют хоккей жесткий. И это приносит результат. Ведь, как правило, силовые приемы выводят игроков из строя. Было видно, как «атланты» психовали. В последней нашей встрече ко мне даже подъехали судьи и сказали, что они будут за мной следить, чтобы все было аккуратно, в пределах правил. Настолько я всех раздражал. Не могу точно сказать, от кого это все пошло. Допускаю, что и от наставника «Атланта». Он был тоже недоволен. — Но ведь силовые единоборства настолько игру украшают… Так считают многие специалисты… — Но хоккеисты, судя по всему, так не считают. Кому понравится, когда в тебя врезаются? Это же больно. Кто хочет синяки зарабатывать? В «Атланте», пожалуй, есть только один игрок, который, так же как я, не против единоборств. Это Федор Федоров. — А за океаном таких много. Может, вам вернуться в НХЛ? Вы бы там точно были своим… — Этот вопрос еще не закрываю. Поживем — увидим. Правда, я уже выразил свое желание руководству СКА остаться в СКА. В Петербурге меня устраивает абсолютно все — и город, и болельщики, и атмосфера на стадионе. А на седьмой матч собралось 12 тысяч зрителей. Я был в восторге. В общем, горю желанием в следующем году помочь питерцам наконец решить задачу, которая ставится на протяжении нескольких лет. — Пока же станете приводить свои мышцы в порядок? Насколько я знаю, вы же еще тренируетесь дополнительно? — Начну ими заниматься летом. Пока они у меня в порядке. Буду ждать приглашения в сборную. Безусловно, обрадуюсь, если позовут.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|