Хлам
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5041 |
Quote (respone) хах..Не только у МЮ такие традиции.. Хотя,традиция будет нарушена..) Ну и назови мне такую команду, которая в этом веке всегда выходила с 1 места в ЛЧ?
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5042 |
Сергей Рожков: «Выступление Шипулина не стало для меня большим сюрпризом» Чемпион мира Сергей Рожков прокомментировал выступление сборной России на этапе Кубка мира в Антхольце и выразил надежды на дальнейший прогресс результатов. «Выступление Шипулина не стало для меня большим сюрпризом. Мне кажется, что он наконец адаптировался ко взрослому биатлону и стал показывать свои лучшие качества. Ведь он всегда отличался стабильной стрельбой и хорошими ногами. Возможно, у кого-то эта адаптация прошла полегче, чем у Антона, но у каждого спортсмена свои особенности. Приятно, что наша мужская четверка даже в экспериментальном составе положила конец череде неудачных выступлений и показала, что на чемпионате мира способна бороться с любыми соперниками. На кого в итоге сделают ставку тренеры? Думаю, все решит спортивный принцип и состав будет выбран, исходя из результатов на чемпионате мира. Очень приятное впечатление оставил Гараничев, который теперь будет всерьез претендовать на место в эстафетной четверке. Я думаю, что это один из будущих лидеров нашей команды и наша надежда на Олимпиаде в Сочи. Что касается женской команды, то я надеюсь, что к чемпионату мира помимо Зайцевой еще два-три человека будут способны бороться за личные награды. Этому как раз и будет способствовать выступление на американских этапах, которое поможет набрать форму Слепцовой и другим девушкам», – приводит слова Рожкова «Чемпионат.ру».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5043 |
Вацлав Сикора: я предпочёл бы остаться в России Бывший главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что в следующем сезоне хотел бы продолжить тренировать один из клубов Континентальной хоккейной лиги, но пока не определился с конкретной командой. "На меня вышли представители нескольких клубов КХЛ, с которыми состоялись первые ознакомительные беседы. Есть у меня и конкретные предложения от чешских команд, но я предпочёл бы остаться в России. Сейчас я собираюсь в течение нескольких дней немного отдохнуть, а уже с понедельника начну заниматься своим трудоустройством. В КХЛ собраны лучшие европейские игроки, сильнейшие тренеры. Борьба в каждом матче ведётся самая отчаянная, и работать здесь очень интересно. Не буду скрывать, что свою роль играет и финансовая сторона. Российские клубы платят в разы больше, чем, например, чешские. Клубы в КХЛ собраны очень амбициозные, и тренеры находятся под постоянным давлением. Достаточно проиграть несколько матчей, и тебя могут уволить".
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5044 |
Quote (St_Jimmy) Ну и назови мне такую команду, которая в этом веке всегда выходила с 1 места в ЛЧ? так, во-первых МЮ не всегда выходил с первого места и не надо ваш МЮ делать ГЕНИАЛЬНЫМ И НЕПОВТОРИМОМ) а так, для примера, у РЕАЛА наверно такая же традиция как ты выразился,выходить с первого места..)МЮ недавно только занимал последние место в группе ЛЧ,сезонов 4-5 назад,я точно непомню..но помню этот последний матч МЮ когда проиграл БЕНФИКЕ,это было что-то))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Среда, 22.12.2010, 11:49 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5045 |
Анна Булыгина: «Сезон не задался с самого начала» Как мы уже сообщали, в Саранске завершился V этап Кубка России по биатлону среди женщин и юниорок, который был отборочным на чемпионат Европы. Лучший результат на соревнованиях в столице Мордовии показала Евгения Седова из Ханты-Мансийского автономного округа. Она была первой и в спринте, и в индивидуальной гонке, оставив позади себя более именитых соперниц, таких как Анна Булыгина (чемпионка мира -2009) и Екатерина Юрьева (призер чемпионата мира - 2008). - Анна, настроение у Вас, смотрю, неважное, - обращаемся мы к Анне Булыгиной, в последний день соревнований бежавшей эстафету в составе команды «Тюмень-2». - А чему радоваться? Даже в призеры не попали… - В индивидуальной гонке выступление тоже не заладилось, показали всего лишь 12-й результат. - Так уж вот получилось. Не всегда удается показывать высокие результаты. - Какую оценку поставили бы себе по итогам V этапа Кубка России? - Никакую (огорченно - авт.) - Может, все дело в жутком морозе? - При чем здесь мороз? Погода, конечно, была не очень, но в любом случае все бежали в равных условиях. Да, мое самочувствие оставляет желать лучшего, но в целом, откровенно говоря, нужно признать: сезон не задался с самого начала. - Вы в Саранске впервые? - Да. - Биатлонная трасса здесь действительно является одной из самых сложных в России? - Пожалуй. Подъемы очень протяженные. Преодолевать их тяжело. Добавлено (27.01.2011, 10:41) --------------------------------------------- Сикора назначен старшим тренером мужской сборной Польши Польский биатлонист Томаш Сикора до конца сезона будет работать старшим тренером мужской сборной Польши. Старшим тренером женской команды назначен Адам Колоджейчик, который раньше занимался с молодежной сборной. Эти решения были приняты сегодня на совещании Ассоциации биатлонистов Польши, сообщает PAP. Напомним, что в понедельник стало известно о том, что главный тренер сборной Йон-Арне Эневольдсен подал в отставку.
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5047 |
Quote (respone) и не надо ваш МЮ делать ГЕНИАЛЬНЫМ И НЕПОВТОРИМОМ) Это не мы, это он сам))))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5048 |
Quote (Igor) Сикора назначен старшим тренером мужской сборной Польши вот это повышение хотя, Томаш опытный боец, он справится со всем Збигнев Вашкевич: «Я не хочу, чтобы Сикора завершил спортивную карьеру» Президент Ассоциации биатлона Польши Збигнев Вашкевич прокомментировал назначение биатлониста Томаша Сикоры старшим тренером мужской сборной Польши. «Мы пришли к такому решению после тщательного переосмысления ситуации. Мы поняли, что Томаш лучше всех знает наших спортсменов. Кроме того, в данный момент сложно найти опытного тренера. Даже если бы мы его нашли, то первые дни и недели у него ушли бы на знакомство с командой. После взвешивания всех за и против я решил, что Сикора – лучший вариант для работы тренером на оставшуюся часть сезона. Я сказал ему об этом вчера, в телефонном разговоре. Мне хотелось узнать, что он думает по этому поводу. У меня нет намерения, чтобы Сикора завершил спортивную карьеру. Он просто наиболее подходящая кандидатура в данной ситуации. Я уже говорил много раз и повторю еще: Томаш должен выступить в Сочи-2014. Это было бы отличным завершением для его карьеры. Ему будет 40 лет – это оптимальный возраст. Томаш не будет стоять на тренерской бирже и отвечать за организационные вопросы. Он займется подготовкой, тренировочным процессом контактом со спортсменами. Если эта система сработает, то не вижу причин, почему бы не продолжить», – рассказал Вашкевич в интервью Onet.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5050 |
Quote (mamont93) Это не мы, это он сам он сам проигрывает ВЕСТ ХЕМУ,4-0..а вы его хвалите-хвалите,еще больше))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5051 |
Ярошенко: буду готовиться и доказывать, что я не старый отстой Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, вернувшийся в профессиональный спорт после двухлетней дисквалификации, отреагировал на отправленное в Союз биатлонистов страны открытое письмо от болельщиков в его поддержку. Напомним, что поклонники биатлониста были удивлены тем, что он не попал в состав сборной ни на этапы Кубка мира, ни на этапы Кубка IBU. При этом пресс-служба СБР официально ответила на письмо, сославшись на объяснения главного тренера сборной Владимира Барнашова. "Письмо болельщиков стало для меня большим сюрпризом, честно признаюсь, я не ожидал такой поддержки, мне было очень приятно, я даже чуть не прослезился. Хочу сказать всем огромное спасибо, биатлонное движение — это сила! Ещё хочу сказать, чтобы вы не переживали так сильно. Впереди ещё чемпионат России и соревнования на призы Фатьянова. Буду готовиться и доказывать, что я не старый отстой", — написал Ярошенко на своём официальном сайте.
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5052 |
Франсона и Денисова в дубль. Медведев-мужик!!!!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5053 |
Оуэн: Я вновь готов помогать команде «Я здоров и полноценно тренировался в течение последних трех с половиной недель», - цитирует форварда «Манчестер Юнайтед» официальный сайт клуба. «Сейчас будет непросто вернуть себе место в основном составе, но я попытаюсь это сделать. Это всегда трудно, когда ты играешь в таком клубе, как «Манчестер Юнайтед». Здесь много футболистов очень высокого класса, что позволяет тебе восстанавливаться после травмы столько времени, сколько это необходимо. Я получил травму подколенного сухожилия в начале октября, которая не позволяла мне полноценно тренироваться и работать над восстановлением в течение шести недель. Теперь я набрал форму и надеюсь сыграть свою роль в рождественских матчах».
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5054 |
Кубок мира 7-й этап Преск-Айл, США 4 февраля Спринт. Мужчины 17.20 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Спринт. Женщины 20.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 11.55 Евроспорт (05.02). 5 февраля Смешанная эстафета 22.15 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 11.15 Евроспорт (06.02). 6 февраля Гонка преследования. Мужчины 17.55 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 02.00 Евроспорт (07.02), 13.00 Евроспорт (07.02), 18.00 Евроспорт (07.02), 11.15 Евроспорт (08.02), 15.00 Евроспорт (08.02). Гонка преследования. Женщины 19.50 Евроспорт, Россия 2 (LIVE) Повтор: 02.30 Евроспорт (07.02), 13.30 Евроспорт (07.02), 18.30 Евроспорт (07.02), 11.45 Евроспорт (08.02), 15.30 Евроспорт (08.02). ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
|