Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5011
Фергюсон стал рекодсменом "МЮ" по длительности пребывания на тренерском мостике

Сегодня Алекс Фергюсон стал рекордсменом "Манчестер Юнайтед" по количеству дней, проведенных у руля клуба, сегодня опередив по этому показателю легендарного Мэтта Басби. Шотландец возглавил "МЮ" 8881 день назад, сменив на этом посту Рона Аткинсона. За это время 68-летний Фергюсон завоевал множество титулов, включая 11 побед в национальном чемпионате и два триумфа в Лиге чемпионов, информирует АР.

Отметим, что погодные условия лишили наставника возможности отпраздновать знаменательную дату победой над одним из главных конкурентов – назначенный на сегодня матч с "Челси" был отменен из-за непогоды.

Добавлено (19.12.2010, 16:34)
---------------------------------------------

Катарская компания готова купить "МЮ" за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов

Компания Qatar Holdings, которая принадлежит королевской семье Катара, намерена приобрести "Манчестер Юнайтед". По информации The Mirror, ближневосточная компания готова предложить нынешним владельцам - семье Глейзеров 1,5 миллиарда фунтов стерлингов. Ранее группа болельщиков под названием "Красные рыцари" пыталась перекупить манкунианцев за один миллиард фунтов стрелингов, но американские владельцы ответили им отказом.

Добавлено (19.12.2010, 16:39)

Тевес пытался вернуться в «Юнайтед»

Как утверждает The Daily Mail, представители опального нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса на прошлой неделе сделали попытку договориться о возвращении аргентинца на «Олд Траффорд», который он покинул в августе 2009 года. По сведениям издания, одна из компаний, тесно связанных с Тевесом, попыталась узнать, не заинтересован ли сэр Алекс в услугах аргентинского форварда. Однако, источник из администрации «Манчестер Юнайтед» сообщил, что у Тевеса нет никаких шансов вернуться в команду, даже если «Сити» и решит его продать.

Добавлено (20.12.2010, 22:32)

Бербатов не хочет больше становиться футболистом года в Болгарии

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов призвал журналистов, которые выбирают футболиста года в Болгарии, больше не голосовать за него. Сегодня форвард манкунианцев стал лауреатом этой премии уже в седьмой раз в своей карьере, сообщает Reuters. 29-летний футболист заявил, что хотел бы видеть победителем в этой номинации одного из представителей молодого поколения.

"Пожалуйста, не голосуйте больше за меня, - подчеркнул Бербатов. – Эта номинация должна доставаться более молодым футболистам".

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5012
Светлана СЛЕПЦОВА: "ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ, НАДО ПРОЙТИ ПО ДНУ"

После спринтерской гонки главный тренер сборной России Владимир Барнашов высказался в адрес Светланы Слепцовой достаточно однозначно: мол, не готова она пока бежать всю дистанцию одинаково хорошо - сдает на финише. Поэтому бронзовая медаль, завоеванная Слепцовой в воскресенье в заключительной гонке Оберхофа - масс-старте, - воспринималась как нечто совершенно неожиданное и оттого ценное вдвойне.

- Светлана, как вы сами прокомментируете свое выступление? Чего оно вам стоило?

- Про субботнюю спринтерскую гонку могу сказать, что я действительно не достигла пока такого пика, какой был у меня, скажем, в декабре 2009-го. Я и, правда, не очень хорошо готова сейчас. Оттого и сезон начался тяжело. Не могу сказать, что в спринтерской гонке я не хотела бороться. Хотела. Но мне просто не давали это сделать. К тому же после трех кругов по такой каше, в которую превратилась лыжня, уже и сил-то никаких не было. Они все были истрачены на первых двух кругах.

Мне ужасно хотелось показать высокий результат. Но к концу спринта мышцы забились настолько, что просто перестали подчиняться. Поэтому перед масс-стартом я думала лишь о том, чтобы идти ровно и максимально контролировать свое состояние. И настраиваться на стрельбу.

- Стрельба вам удалась.

- Ну так надо же было хоть как-то реабилитировать себя за спринт. Правда, вторую "лежку" и последнюю "стойку" я стреляла слишком долго. На "лежке" вдруг так сильно свело живот, что было трудно даже дышать. Пока приходила в себя, время и упустила. А вот на заключительной стойке очень хотелось просто попасть. Я слышала, что все мои соседи по стрельбе уже ушли с рубежа, нервничала, но все равно главной мыслью было то, что закрыть все мишени я должна обязательно.

Когда уходила со стрельбища, по реву трибун поняла, что Андреа Хенкель тоже закрыла свои мишени, и в общем-то понимала, что она сейчас сильнее меня и быстро нагонит.

- Мне показалось, что мысль о невозможности соперничать с немкой посетила вас ближе к финишу, когда вы практически прекратили борьбу.

- Нет. Я уже на выходе с рубежа решила для себя, что встану сразу за спиной Хенкель, а дальше буду терпеть, сколько хватит сил. Это получилось у меня вплоть до последней равнины - я шла со шведкой Экхольм и Хенкель наравне. А потом снова стали отказывать мышцы.

Еще хочу сказать огромное спасибо нашим сервисерам: лыжи отработали так, что лучше не бывает. Просто были лучшими. На спусках я накатывала сильнее всех и благодаря этому было легче бежать, несмотря на снежную кашу. Особенно тяжелым в этом отношении был самый первый подъем - просто смерть. Потом вроде бы все потихонечку раскатились, но я знала, что все будет решаться на стрельбе. Ну а там просто старалась все сделать правильно.

- Помню, как часто вы срывали на рубежах последние выстрелы, стараясь уйти на трассу как можно скорее.

- Видимо, стала взрослее. Научилась дорабатывать стрельбу до конца.

- Не было опасения, что вас догонят и вытеснят с пьедестала?

- Я вообще не думала о тех, кто бежит сзади. Знала, что свое третье место никому не отдам.

- Со времени вашего предыдущего кубкового подиума прошло больше года. Не возникало отчаяния, что ничего не получается и не получится уже никогда?

- Именно так и было. Причем еще совсем недавно - в декабре. Сезон начался до такой степени сумбурно... То в одном месте не получится, то в другом недоработаешь... Все ошибки, которые были, - они исключительно мои. Несобранность, недисциплинированность... Я сама это понимаю и даже не пытаюсь скрывать. Старалась не опускать руки, но избавиться от мысли, что ничего не получится, было непросто.

А с Нового года попыталась собраться и делать все, как делала раньше. Приказала себе забыть о том, что я - Слепцова. Я просто спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат.

В спринтерской гонке тоже, кстати, выходила на старт с мыслью, что должна по максимуму отработать каждый метр трассы. Просто на стойке немножко подвела выдержка: как говорится, не успела встать на рубеж, как мысленно уже побежала догонять Хенкель.

А вообще я пришла к выводу, что каждый спортсмен, который чего-то добился сразу, должен рано или поздно пройти по какому-то дну, чтобы потом подняться уже так высоко, чтобы никто не догнал.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5013
Эневольдсен покинул пост главного тренера сборной Польши

Главный тренер сборной Польши Йон-Арне Эневольдсен принял решение завершить свою работу с польскими биатлонистами и сложит свои полномочия уже в конце января.

Эневольдсен, у которого был двухлетний контракт с польской федерацией биатлона, обосновал свое решение личными обстоятельствами.

«Сожалею, что не удалось отработать так, как этого ожидал. Уже в районе декабря я принял это решение. Личные обстоятельства не позволяют продолжить работу в соответствии с условиями контракта», – приводит слова Эневольдсена PAP.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5014
Теперь что, на каждый сезон по новому тренеру будет?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5015
Аха, Тевез дебил или реально думал что у него есть шанс вернутся?

Кстати Бербатов получил приз Премьер Лиги как футболист, первым в сезоне забивший двухзначное число мячей.
Маладца шо уступает дорогу молодым, а голы пусть продолжает клепать)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5016
Quote (Igor)
рано или поздно пройти по какому-то дну, чтобы потом подняться уже так высоко, чтобы никто не догнал

да мы и так ужо на самом Дне.......

Баба Яга Против!

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5017
Владимир Барнашов: Состав сборной России на чемпионат мира определен

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов в интервью официальному сайту СБР рассказал о специфике подготовки к чемпионату мира в Ханты-Мансийске и заявил, что медального плана намечать не будет.

- Из каких соображений принято решение половину основной сборной отправить на этапы кубка мира в Америку?

- Мы исходили из многих факторов, но, в первую очередь, рассматривали индивидуальные показатели спортсменов и тренерские рекомендации на счет каждого из членов сборной. Проанализировав все данные, наш штаб принял решение разделить команду на две группы, каждая из которых будет работать перед чемпионатом мира по разным направлениям.

Первая группа спортсменов — Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец и Екатерина Юрлова, а также Евгений Устюгов и Антон Шипулин отправятся на полноценный трехнедельный тренировочный сбор в итальянский Риднау. Молодые спортсмены из этой группы, имеющие право участвовать в чемпионате Европы, который также пройдет в Риднау, примут участие в индивидуальной гонке и после этого отправятся в Уват. Евгений Гараничев, которого после Антерсельвы тренерский штаб подключает к централизованной подготовке основной команды, примет участие в Универсиаде, выступит на чемпионате Европы и присоединится к команде в Тюменской области.

Вторая группа — это спортсмены, которым еще необходима соревновательная практика. По индивидуальным показателям они еще не вышли на пик своей формы, а только готовится к нему, разгоняются. Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов, Максим Чудов и Андрей Маковеев примут участие в американских этапах, затем пройдут микроцикл в Европе и вместе с командой уедут в Уват.

— Рассчитываете, что такая система принесет результат?

- Результат, безусловно, будет. К тому же, мы сможем сделать для себя правильные выводы на будущее, определить, какой путь оптимален — классический, через среднегорье, или сочетание стартов со сборами. Нужно понимать, что на сегодняшний день не все спортсмены находятся в одинаковых кондициях. И сейчас функциональные показатели спортсмена — это базис для решения тренеров. Если человек не может разогнаться на максимальный пульс, как это происходит, например, со Светланой Слепцовой, необходимо дать ему возможность стартовать еще и только после уйти на подводящую к чемпионату мира программу.

— Разделенные на две группы спортсмены основной команды, которые выступали на последнем этапе Кубка мира в Антерсельве, уже гарантированно едут на чемпионат мира или возможны еще изменения?

- У нас есть возможность везти на чемпионат мира 8 человек. Шестерки фактически определены — это мужская и женская команды, которые выступали в Антерсельве, включая Женю Гараничева. Но мы посмотрим еще чемпионат Европы и американские этапы, чтобы сделать окончательные выводы и доукомплектовать команду, если это потребуется.

— Когда и будет ли вообще поставлена четкая задача на чемпионат мира?

- Я не воспринимаю никаких медальных планов, признаю только настрой на работу. Естественно, все, кто будет стартовать, будут настраиваться на пьедестал. Нельзя выходить и думать о 6 или 8 месте. То, что ребята будут заряжены на каждую гонку — более чем уверен.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5018
не, это самое плохое, рубить с плеча, не разобравшись...бред

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5019
Про Тевеса утка. Он домой хотел, в Аргентину, а не в МЮ) Или на Быстрова насмотрелся?
А Глейзеры отказались МЮ продавать(

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5020
Quote (romano)
да мы и так ужо на самом Дне.......

да да...глубже японцы только.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

4ert

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5021
Максим Чудов: "По теории вероятностей должно прорвать"

В общем зачете Кубка мира он 18-й. Его лучшее место в четырнадцати личных гонках сезона - 7-е, и больше ни одного попадания в десятку. На высшую ступень пьедестала в индивидуальных стартах он не поднимался более двух лет - с Оберхофа-2009. И мы не знаем теперь, лидер он российской сборной или нет.

А что по этому поводу думает он сам - биатлонист в расцвете сил и желаний, 28-летний Максим Чудов?

ЧЕСТНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ПРЯМОЙ

- В январе итоги сезона подводить вроде бы рано. Но ведь можно подвести итоги половины сезона. Как вы на это смотрите?
- Скажу так: в этом году чувствую себя немного свободнее, увереннее, чем в прошлом, олимпийском. И с каждым стартом, это видно, все ближе подбираюсь к тому, чтобы показать в Ханты-Мансийске стопроцентную готовность. (Наша беседа состоялась в Антерсельве в минувшую пятницу вечером, до масс-старта и эстафеты. - Прим. Е.Д.). Многим, конечно, недоволен. Очень долго раскачиваюсь, дотягиваюсь до своего уровня. Хотелось быть на пьедестале и стабильно входить в десятку лучших с первого этапа Кубка мира. Не получилось.

- Чем объяснить столь резкие перепады в скорости вашего бега от этапа к этапу? В Оберхофе по этому показателю вы были чуть ли не вторым по сумме двух личных гонок. А в Рупольдинге через неделю - 43-м.
- Там я не был доволен лыжами. Видимо, сам неправильно подобрал их структуру. При том что физически и морально чувствовал себя идеально. Бежал в удовольствие, но когда слышал, что проигрываю сначала 8, потом 10, 20, 30 секунд, начинал задумываться: в чем же дело? И толкал лыжи с лишним усилием.

- Абстрактный вопрос: вам часто приходится, общаясь с прессой, брать на себя вину сервисеров?
- Я никого сейчас не прикрываю. Если бы ошиблась сервис-бригада, то не ехали бы лыжи у всей команды, а не у одного меня. Диапазон структур скользящей поверхности лыж очень широк, погода в Рупольдинге была сложной. Отсюда и проблема. Что же касается сервисеров, то не стоит подозревать меня в недомолвках. Я человек честный, открытый и прямой: если кто-то на своем участке недоработал, скажу это ему в глаза. И не только ему. Мы делаем общее дело: один-два раза промолчишь - подумают, что ты всем доволен. То есть дело в итоге и пострадает.

- Что вы поменяли бы в подготовке к этому сезону, будь у вас такая возможность?
- Я точно не жалею о том, что начал тренироваться на месяц позже всех ребят. Прошлый сезон стал для меня самым тяжелым в карьере во всех отношениях. Только сейчас, быть может, начинаю выкарабкиваться оттуда, куда меня загнали многие люди.

- Имеете в виду тренеров?
- Не хочу отдельно говорить сейчас о предыдущем тренерском штабе или прессе. Со всех сторон было очень сильное давление. Все это видели и слышали, но никто ничего не предпринимал. Слава богу, теперь все в прошлом. Я не стою на месте, работаю и своих результатов рано или поздно добьюсь.

- То есть менять в предсезонной подготовке ничего не стали бы?
- Пожалуй, нет. Пришли новые тренеры, им нужно время. Это как на заводе - чтобы напильник или резец делал качественные детали, к нему нужно приловчиться. И самому резцу вработаться в процесс. Нам тоже нужно было добиться взаимного доверия. И мы через это уже прошли. Притирка состоялась, сейчас идет целенаправленная работа. Думаю, движемся правильной дорогой. Хотя для многих шок, что ребята только-только начинают заезжать на пьедестал. Но хорошо это или плохо, покажет лишь чемпионат мира. Пока оценки давать рано. Да, методика в этом году другая, подходы новые. Но я не жалею, что так произошло.

ХОТЕЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ ПЛАСТЫРЬ

- Физически при новых подходах вам тяжелее или легче, чем было при Владимире Аликине?
- Работы выполняем немножко больше, устаем меньше, я бы так сформулировал. Объемы очень серьезные - кроссовая, роллерная, лыжная подготовка. У нас не бывает пятикилометровых тренировок. Но мне все это дается легче. Возможно, из-за моральных факторов. После сезона будет больше определенности. Но на данный момент меня в работе с этим тренерским штабом все устраивает. По крайней мере у нас есть взаимопонимание.

- А раньше не было?
- Поначалу тоже было. Предыдущие тренеры часто винили меня в том, что говорил лишнее. Но я считаю, если ты прав и есть что сказать, почему бы не сказать? Прямота - не самое плохое качество.

- Вам приписывают такие слова: "Когда мы все вместе боролись против Александра Тихонова, сборная была дружнее, чем сейчас". Подтверждаете?
- Я немного подправил бы смысл. Мы боролись не конкретно с Александром Иванычем как с личностью или руководителем. Мы отстаивали свои права, хотели добиться того, чтобы спортсмен понимал, почему он носит на себе ту или иную рекламу. Мы ведь не рекламные щиты - мы живые люди. А людям не нравится, когда их используют и ничего не дают взамен. Нас облепили нашивками и наклейками с головы до ног, но мы за это ничего не получали. И борьбу свою мы не сразу начали. Ждали, когда наступит ясность, а она все не наступала. Та маленькая война действительно нас сплотила. Мы куда-то ходили вместе, чаще собирались, интриги плели в хорошем смысле, заговоры устраивали.

Сейчас об этом вспоминаю с улыбкой, а тогда нам было совсем не до смеха. То нас не выпускали на старт, то говорили: "Снимайте пластырь", которым была заклеена реклама... Мы с ребятами шутили между собой: пора, мол, выйти на производителей самого пластыря и рекламировать именно его.

- Говорят, украинцы дружные, потому что у них невелика конкуренция за попадание в сборную. А там, где много личных амбиций, сплоченность отходит на второй план. Согласны?
- Биатлон - спорт индивидуальный. Есть личный зачет, в командах существуют всякие скрытые течения, трения, ротация составов. Есть и другая проблема. Не хочу обидеть СМИ, но обратите внимание: как бы плохо ни выступали иностранцы, пресса их не гнобит. Я не призываю, чтобы нас на руках носили, но для чего топить человека, если у него сегодня не получилось? "Дай-ка я его добью", - у нас иные журналисты именно так и делают. А человеку и без того плохо.

- Вы знаете дружные команды?
- Наверное, есть такие. Мы тоже собираемся, когда у кого-то день рождения, болтаем, чай пьем. Куда ж без этого?

- Есть ли в российской сборной люди, которых вы можете назвать друзьями?
- На этот вопрос я не буду отвечать. Пропустим.

ЛЕГКО СОВЕТОВАТЬ, СИДЯ У ТЕЛЕВИЗОРА

- На этап в Оберхофе вы взяли с собой жену. Кому больше понравилась акция - вам или ей?
- Не первый раз такое практикую. Предыдущий тренерский штаб говорил, что это нам мешает и отвлекает от работы. За жену меня, кстати, раньше тоже критиковали. Но жизнь доказала, что на тренировочный процесс и результаты присутствие супруги нисколько не влияет. Все сборники - профессионалы. Они отдают отчет в том, чем и зачем занимаются, и хуже своей карьере, своей стране не сделают. А жене со мной понравилось, конечно.

- В декабре, не показывая блестящих результатов, вы пропустили "Ижевскую винтовку". Может, стоило выйти на дополнительный старт? Или остро требовался отдых?
- Если бы мне сказали ехать в Ижевск, я бы отказался. И не потому, что боюсь конкуренции. Требовалась другая работа, смена типа и режима нагрузок перед новогодним сбором в Риднау. Не жалею о пропущенной "Ижевской винтовке": в Оберхофе прекрасно, считаю, пробежал масс-старт и эстафету. А в спринте не повезло: сделал три промаха, хотя скорость показал шикарную. Кроме того, критерий - быть до Нового года два раза в "двадцатке" - я выполнил. Если бы нет или если бы изначально планировал, поехал бы в Ижевск, без вопросов. Хотя и слышал от многих, что там стали плохо готовить трассу, допускать кое-какие организационные промахи.

- В чем видите для себя сейчас резервы роста? Может, нужно больше работать? Или, напротив, меньше?
- Да, пословица "кашу маслом не испортишь" в биатлоне не всегда верна - у нас бывает и наоборот, если говорить о нагрузках. На самом деле, работать мне надо столько же. Но при этом варьировать характер нагрузок, правильно подводить себя к гонкам. Мудрить особо не нужно.

- А что нужно? Ждать, когда работа принесет плоды?
- Идти намеченным курсом - вот и все. Я верю, что он правильный.

- Вы обсудили внутри команды ситуацию с двумя жуткими эстафетами, в которых Россия пришла 13-й и 14-й? Ведь ходом шли относительно неплохо, но откуда взялся столь массовый провал в стрельбе?
- По поводу Хохфильцена сейчас могу посмеяться, хотя тогда было не до этого. Мы действительно не понимали, что произошло. Стрельбу может провалить один, два, три человека. Но не четверо же! Никто не сможет это объяснить. И я до сих пор не могу. А Рупольдинг... Наверное, если два раза подряд не получается, надо что-то менять, пробовать.

- Скажите, кто-нибудь спрашивал у Черезова по-свойски: "Ваня, признайся, ты зачем три минуты на рубеже стоял?" Или не приняты в команде такие вещи?
- Никто не спрашивал, насколько я знаю. Единственное, что могу сказать: каждый из нас работает на команду и делает, все, что может. Значит, ему нужно было в тот момент поступить именно так. Хотя все мы понимаем, что можно было отстрелять как получится и уйти, так многие делают. Но мы находимся вне ситуации, а Черезов был внутри ее. На рубеже совсем другие ощущения, чувства, другая ответственность. Глядя гонку по телевизору, советы давать легко. Но неправильно и непродуктивно.

Я НОЧАМИ КРЕПЛЮ СПЛЮ

- Кто для вас сейчас самый большой авторитет в биатлоне? К чьему мнению вы всегда прислушиваетесь?
- Для меня с самого детства не было тех, кому я слепо подражал бы. Стремился оставаться самим собой.

- Вы говорите о кумирах.
- А авторитеты для меня - это весь тренерский штаб. Если это не так, для чего ты вообще с этими тренерами работаешь по большому счету? Тренируйся один, доказывай, что сам себе авторитет.

- Вы планируете полететь на оба американских этапа Кубка мира. Зачем?
- Нужны старты. Практика показывает, что для меня они лучше, чем просто сборы. Потом будет достаточно времени, чтобы подвести себя к чемпионату мира.

- Насколько для вас существенны потери, связанные с потерей призовых из-за не слишком удачных выступлений в этом сезоне?
- Деньги - не все, что есть в жизни. Но одна из важных ее составляющих. Результат для меня на первом месте, выхожу на старт не с мыслями о заработке. И денег мне хватает. На еду, на отдых. Не голодаю. Но, как и каждому человеку, дополнительные бонусы не помешают.

- То есть бессонницы у вас из-за этой проблемы нет?
- Ответственно заявляю: по ночам я сплю очень крепко. Есть, конечно, переживания из-за того, что не все в сезоне получается, как задумал. Но свое я еще возьму.

- Уверены, что в Хантах достигнете того самого пресловутого пика формы?
- Знаете, пока что много моментов складывается так, что здесь немного не хватило, там чуть-чуть, тут секунда, там лишний промах... Хожу вокруг да около. По теории вероятностей должно прорвать. Уверен, все будет, как я задумал.

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5022
Александр Медведев: «Обновление СКА неизбежно, так же как и омоложение состава»

Президент СКА Александр Медведев рассказал об изменениях в команде, которые могут последовать после нынешнего сезона.

«Наша команда всегда действует в полном соответствии с регламентом КХЛ. А в нем предусмотрено расторжение контрактов как с игроками, так и с тренерами – в случае неудовлетворительного результата. Могу заверить и игроков, и болельщиков СКА, что хоккей в Петербурге будет развиваться. И задачи перед армейцами будут ставиться самые высокие. Разумеется, обновление команды неизбежно, так же как и омоложение состава. Но это будет процесс грамотно продуманный, выверенный, а не «кампанейский». Никаких «кампаний» в СКА не будет. Будет проведена системная, четкая работа, во избежание просчетов, которые были в прошлом сезоне.

В команде должны играть хоккеисты, которые хотят выступать за питерскую команду и готовы отдавать для этого все свое мастерство. Будет учитываться все: и отношение к игре, и самоотдача. Тот же Рыбин становится неограниченно свободным агентом. Команда в нем заинтересована. Надеюсь, мы сможем найти взаимоприемлемое решение по поводу его контракта. Что касается Вейнхандля, то контракт с ним продлен. Удивительно, что этот вопрос стал обсуждаться.

Конечно, с таким подбором игроков надо было продемонстрировать более мощную, последовательную игру. Впрочем, в ряде матчей удавалось показать искрометный хоккей. Вспомните тот же матч с «Каролиной», да еще с десяток встреч наберется. Но серия с «Атлантом» далась очень трудно. Даже когда вели в серии 3:1, было видно, что не все так гладко, как хотелось бы. Можно до бесконечности обсуждать трагические моменты последней игры, но… Ничего случайного в хоккее не бывает. Все отражает глубинные процессы», – приводит слова Медведева «Спорт день за днем».

Денис Гребешков: «Хотел бы и следующий сезон провести в СКА»

Защитник СКА Денис Гребешков прокомментировал отставку Вацлава Сикоры с поста главного тренера команды, отметив, что сам он хотел бы продолжить играть за питерский клуб.

«Если тренера увольняют – значит, есть за что. Не скажу, что сезон у нас был провальный, но ту задачу, которую ставило руководство, мы не выполнили, поэтому начальство имело полное право в этой ситуации уволить наставника. У меня же остается контракт с клубом еще на сезон, а по поводу слов Александра Медведева скажу, что это хоккей и в нем все может быть. Мне в Петербурге очень нравится и жить, и играть. Хотел бы и на следующий сезон остаться в СКА», – приводит слова Гребешкова «Спорт-Экспресс».

и я хотю, чтобы и Денис и Максим и Женя остались...у двух Денисов вообще четкая связка в защите

Баба Яга Против!

4ert

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5023
Майкл Эдельсон: "В конечном счете, семья Глейзеров продаст "Манчестер Юнайтед"

Директор "Манчестер Юнайтед" Майкл Эдельсон подчеркнул: рано или поздно семейство Глэйзеров продаст клуб. По словам представителя манкунианцев, продажа обязательно произойдет, но совсем не скоро.

"В конечном счете, семья Глейзеров продаст "Манчестер Юнайтед". Но уверен, это произойдет еще совсем нескоро", - приводит AP слова Эдельсон.

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5024
Евгений Устюгов: «Рассчитывал, что за счет стрельбы сумею с начала Кубка мира держаться в десятке»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов признался, что ждал от себя в Кубке мира других результатов и более высокого места в общем зачете.

«Я рассчитывал, что за счет хорошей стрельбы сумею с самого начала Кубка мира держаться в первой десятке независимо от того, каким будет мое функциональное состояние.

У меня и раньше были некоторые проблемы – со «стойкой». Я знаю эту проблему, работаю над ней, вижу результат, но сказать, что чувствую себя в «стойке» абсолютно уверенно, пока не могу. В этом году в очередной раз поменял ложе винтовки. Осталось как следует отбалансировать оружие, все отрегулировать. Тогда, думаю, стрельба наладится, и все снова будет хорошо», – рассказал Устюгов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5025
В составе сборной России, отправившейся на Универсиаду, произошло шесть изменений

Сборная России вылетела в турецкий Эрзурум, где 27 января стартует XXV Всемирная зимняя Универсиада. Изначально тренеры представили расширенную заявку. Окончательный состав сборной России выглядит так:

Мужчины: Александр Жирный, Сергей Клячин, Станислав Базеев, Алексей Трусов, Евгений Гараничев, Сергей Бочарников, Александр Огарков, Андрей Тургенев.

Женщины: Мария Садилова, Анастасия Романова, Марина Коровина, Дарья Виролайнен, Евгения Седова, Анна Кунаева, Екатерина Крылаткова, Юлия Панченко.

В последний момент тренеры «отцепили» Алексея Кондрашова, Тимофея Лапшина, Артема Ушакова и Ульяну Денисову (они выступят на этапах КМ в Америке), Максима Ихсанова, Надежду Белкину.

В состав сборной, как уже сообщал наш сайт, не вошла Ольга Вилухина, которая планировала выступить на турнире.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS