Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4996
Quote (tuborg)
Кто бы что ни говорил Слепцова в призёрах а остальные так сибе.....

правильно....радоваться надо что хоть бронза....тем более у Светы

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4997
Вилухина не вошла в состав сборной России на Универсиаду

Определен состав сборной России, которая выступит на Универсиаде в турецком Эрзуруме.

Мужчины: Алексей Кондрашов, Александр Огарков, Тимофей Лапшин, Артем Ушаков, Максим Ихсанов, Алексей Трусов, Сергей Бочарников, Евгений Гараничев.

Женщины: Мария Садилова, Дарья Виролайнен, Марина Коровина, Надежда Белкина, Ульяна Денисова, Анастасия Романова, Евгения Седова, Юлия Панченко.

Руководителем делегации будет Дмитрий Алексашин, руководителем команды – Дмитрий Рочев. В состав тренерского штаба, который возглавит Валерий Польховский, вошли Константин Дунаев, Евгений Пылев, Иннокентий Каринцев, Сергей Бабушкин и Александр Елаев, сообщает официальный сайт СБР.

Отметим, что в состав сборной не вошла Ольга Вилухина, которая планировала выступить на турнире.

Сообщение отредактировал Igor - Понедельник, 24.01.2011, 11:36

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4998
Евгений Артюхин: В НХЛ все играют так, как я

Нападающий СКА Евгений Артюхин подвел итоги серии ¼ финала Кубка Гагарина против «Атланта», выступил в защиту силового хоккея и выразил желание сыграть за сборную России на чемпионате мира в Словакии.

- Отвратительное настроение, — приводит слова Артюхина «Спорт-Экспресс». — Мне кажется, мы проиграли на самом взлете. Команда к концу сезона сплотилась, набрала форму, что называется, покатила. Седьмой матч вообще получился для нас одним из лучших. Работали все четыре звена. По броскам, объему работы и катанию соперника превзошли. И только из-за роковых случайностей в конце третьего периода и овертайме упустили законную победу. Обидно.

- Своей игрой довольны?

- Раз СКА проиграл, значит, мы все с задачей не справились.

- Порой казалось, что лично против вас соперник ведет информационную войну. Так, "Атланту" активно не нравились ваши силовые приемы на грани фола…

- Вы правы. Играть в нормальный силовой хоккей при такой нервной реакции было трудно. Меня неприятно удивляло, что некоторые хоккеисты подмосковной команды с криками падали на лед, корячились, симулировали травмы — а потом в следующей смене спокойно выбегали на площадку. Некрасиво!

- От кого шла эта установка?

- Мне кажется, от главного тренера Милоша Ржиги. Он постоянно давил на арбитров. Дошло до того, что перед седьмым матчем серии ко мне подъехал главный судья и предупредил: мол, каждый мой силовой прием теперь будет рассматриваться под микроскопом. Трудно играть, когда к тебе особое отношение.

- Но не были ли ваши оппоненты в чем-то правы? Все ли ваши силовые приемы были чистыми?

- Наверное, здесь нужно оценивать ситуацию со стороны. Но мне казалось, что я постоянно играю в тело и против тех людей, которые владеют шайбой. Значит, все по правилам.

- Как считаете, тот хоккей, который вы показали в этом плей-офф, соответствует российским традициям?

- Не готов говорить о традициях. Но могу сказать, что в НХЛ все давно именно так и играют. Это нужно понимать. В противном случае мы приезжаем на Олимпиаду и видим, что канадцы, играя в силовое давление, нас без особых проблем побеждают.

- Как можете объяснить роковую ошибку Якуба Штепанека в концовке, казалось бы, уже выигранной серии?

- Не знаю. Штепанек — еще молодой вратарь, который, наверное, впервые проводил такую важную и напряженную серию. В регулярном чемпионате он нас много выручал, но, видимо, получил огромную нагрузку. И на финише чуть-чуть свежести не хватило.

- Каковы ваши дальнейшие планы?

- Я подписал контракт со СКА уже по ходу сезона до лета-2011. Получается, только набрал форму, раскатился — и сразу ухожу на отдых и рынок свободных агентов. Обидно. 47

- Рассчитываете сыграть в сборной России на чемпионате мира в Словакии?

- Обязательно. В прошлом сезоне был близок к поездке на мировое первенство. Надеюсь, этой весной сделаю шаг вперед.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 4999
Quote (Vera)
Что касается пенальти в исполнении Руни, то он получился странным: никогда бы не подумал, что Уэйн ударит выше перекладины.

Руни в этом сезоне Погребняк :/ И смех и грех.
Но матч был отличным. Приятно смотреть было.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 14.12.2010, 10:35

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5000
Quote (tuborg)
а остальные так сибе.....
Нормально всё. Вспомните как в прошлом годунемки начанали а чем всё в итоге закончилось!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5001
Quote (Igor)
Определен состав сборной России, которая выступит на Универсиаде в турецком Эрзуруме.

Надеюсь, ребята смогут медали завоевать.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5002
разбазаривают игроков....

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5003
Quote (mamont93)
Руни в этом сезоне Погребняк :/ И смех и грех.
Но матч был отличным. Приятно смотреть было.

Ну а когда матчи между МЮ и Арсеналом получаются нудными?)

Жалко, Гигз чуть позже вышел, вот он бы пенку точно вколотил

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5004
Кубок мира

5-й этап

Рупольдинг, Германия

12 января

Индивидуальная гонка. Мужчины

16.00 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (12.01), 01.30 Евроспорт (13.01), 11.00 Евроспорт (13.01), 14.15 Россия 2 (13.01), 15.15 Евроспорт (13.01).

13 января

Индивидуальная гонка. Женщины

16.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (13.01), 14.15 Евроспорт (14.01), 14.50 Россия 2 (14.01).

14 января

Спринт. Мужчины

16.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (14.01), 01.30 Евроспорт (15.01).

15 января

Спринт. Женщины

16.35 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

16 января

Гонка преследования. Мужчины

15.05 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.00 Евроспорт (16.01).

Гонка преследования. Женщины

17.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 21.30 Евроспорт (16.01).

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5005
Сергей Кущенко: «Спортсмены пока просто не готовы к переменам»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал об экспериментальной смене тренеров перед началом сезона, психологической неготовности спортсменов к новшествам и разработке своих винтовок.

«Смена тренерского состава перед началом сезона – это эксперимент. Но мы пошли на него сознательно. Стало ясно, что так, как раньше, больше не будет: время противостояния двух биатлонных держав – России и Норвегии – прошло, а конкуренция резко возросла. Мы очень четко осознали, что проигрываем, потому что неправильно выстраиваем тренировочный процесс.

Ну и, конечно, проигрываем в уровне технологической оснащенности. И не только Норвегии, но и Франции, Швеции, Германии. Так что рисковали мы вполне осознанно. Ведь нас ждет Олимпиада в Сочи, и лучше не думать, что мы там покажем, если оставить все, как есть.

Мы недоучли психологию спортсменов. После жестких советских схем подготовки лидерам команды было тяжело принять новый уровень свободы и ответственности, связанный с изменением плана тренировок в пользу отрабатывания отдельных компонентов. Отсюда и проблемы с самодисциплиной, и провал на старте сезона. Спортсмены пока просто не готовы к переменам.

Наши первоочередные задачи – разработка технологий производства если не лыж, то хоть винтовок, патронов, смазок, которые могли бы конкурировать с европейскими аналогами. Почему только мы падаем на склонах и жалуемся на лыжи? Почему только у нас ломаются винтовки? Почему только мы к сезону подходим «на дне» формы?» – приводят слова Кущенко «Итоги».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5006
Юрзинов-старший хлеще выразился(
и правда, разрушить всё, что отстраивалось в команде в течение даже не только этого года - офигительное решение... топ-менеджмент в действии... "Я новый мир хотел построить, но больше нечего ломать"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5007
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Роналдиньо

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником "Милана" Роналдиньо, сообщает издание Caught Offside.

В последнее время бразилец не проходит в основной состав своей команды и скорее всего в январе сменит клубную прописку. Напомним, что контракт бразильца с "красно-чёрными" истекает по окончании нынешнего сезоне.

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5008
Сборная России добиралась до Рупольдинга на автобусе

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец сообщила, что весь день после масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе сборная проведет в дороге до Рупольдинга.

«Доброго всем времени дня! Сегодня отдых от гонок и тренировок. Весь день будем переезжать на место следующего этапа Кубка мира в Рупольдинг автобусом», – сообщила Богалий-Титовец в своем твиттере.

Баба Яга Против!

Igor

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5009
Дмитрий Ярошенко: «Американскую визу получу через два дня, но меня нет в списках участников»

Сегодня двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко прошел собеседование в американском посольстве. Консульский офицер рассмотрел ходатайство спортсмена и принял положительное решение о выдаче въездной визы в США.

«Еще в Рупольдинге мне сообщили о моем возможном участии в американских этапах Кубка мира, но для этого необходимо было успеть получить визу в США. В СБР меня проинформировали, что мое собеседование с консулом назначено на 24 января, поэтому вчера я прилетел в Москву из Ижевска. Сегодня утром я сходил в посольство, все прошло хорошо, мне одобрили получение визы, и сказали, что через два дня я смогу ее получить.

Никаких комментариев относительно того, что меня нет в опубликованных составах я дать не могу, потому что мне самому этих комментариев никто не давал. Сказали, получить визу, я ее получил», – приводит слова Ярошенко официальный сайт спортсмена.

romano

Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5010
Долб**ы....слов нет...Медвед сапсем охренел 43 43 47

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS