Хлам
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5027 |
Два Сэра – две эпохи Легендарный наставник «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон побил рекорд не менее легендарного Сэра Мэтта Басби по количеству дней у руля «МЮ». Басби, выступавший как футболист за заклятых врагов «Юнайтед» - «Манчестер Сити», руководил «красными дьяволами» на протяжении 24 лет 1 месяца и 16 дней (в периоды с октября 1945-го по январь 1969-го, а затем с декабря 1970-го по июнь 1971-го). Эпоха Басби стала золотой страницей в истории манчестерского гранда. В период его правления клуб пять раз выиграл чемпионат Англии, взял два Кубка страны и стал победителем Кубка европейских чемпионов (1968). Казалось, что этот рекорд шотландца никогда не будет побит, однако это удалось другому Сэру и, как ни странно, тоже шотландцу – Алексу Фергюсону. Он возглавил «Юнайтед» в ноябре 1986 года, перейдя из «Абердина», который при Ферги трижды стал чемпионом Шотландии (всего в истории клуба 4 победы в лиге), выиграл Кубок Кубков и Суперкубок УЕФА, и с тех пор не расстается с командой вот уже более 24 лет. За годы правления Сэра Алекса «МЮ» 11 раз поднимал над головой трофей, вручаемый чемпиону Англии, пять раз выигрывал Кубок страны, четырежды – Кубок лиги, дважды побеждал в Лиге чемпионов, однажды – в Кубке Кубков, Суперкубке УЕФА, Интерконтинентальном Кубке и чемпионате мира среди клубов. Однако 68-летний тренер, выигравший в клубном футболе практически все возможные призы (в активе Ферги нет только победы в Лиге Европы), останавливаться на достигнутом не собирается. «Чем старше становишься, тем больше начинаешь думать о завершении карьеры, - сказал шотландец. – Но я собираюсь заниматься любимым делом до тех пор, пока мне позволяет здоровье. Все мысли об уходе сидят где-то очень глубоко в моем сознании».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5028 |
Ларс Бергер может пропустить чемпионат мира из-за травмы Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась. Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе. По информации NRK, участие на ближайших этапах Кубка мира и чемпионате мира, куда Ларс попал в предварительную заявку, пока под вопросом.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5029 |
Quote (romano) у двух Денисов вообще четкая связка в защите а "О, Франссон" с Данилой ваще красавцы.... Якуб сегодня с Чаянеком улетели в Чехию(
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5030 |
Quote (respone) в активе Ферги нет только победы в Лиге Европы есть к чему стремиться))))
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5031 |
Максим Чудов: «Есть ли друзья в сборной? На этот вопрос отвечать не буду» Трехкратный чемпион мира Максим Чудов рассказал о переменах в сборной и своей функциональной готовности перед мартовским чемпионатом мира в Ханты-Мансийске. «В этом году чувствую себя немного свободнее, увереннее. И с каждым стартом, это видно, все ближе подбираюсь к тому, чтобы показать в Ханты-Мансийске стопроцентную готовность. Многим, конечно, недоволен. Очень долго раскачиваюсь, дотягиваюсь до своего уровня. Я человек честный, открытый и прямой: если кто-то на своем участке недоработал, скажу это ему в глаза. И не только ему. Мы делаем общее дело: один-два раза промолчишь – подумают, что ты всем доволен. Предыдущие тренеры часто винили меня в том, что говорил лишнее. Но я считаю, если ты прав и есть что сказать, почему бы не сказать? Прямота – не самое плохое качество. Я точно не жалею о том, что начал тренироваться на месяц позже всех ребят. Прошлый сезон стал для меня самым тяжелым во всех отношениях. Только сейчас, быть может, начинаю выкарабкиваться оттуда, куда меня загнали многие люди. Со всех сторон было очень сильное давление. Все это видели и слышали, но никто ничего не предпринимал. Я не стою на месте, работаю и своих результатов рано или поздно добьюсь. Не хочу обидеть СМИ, но обратите внимание: как бы плохо ни выступали иностранцы, пресса их не гнобит. Я не призываю, чтобы нас на руках носили, но для чего топить человека, если у него сегодня не получилось? «Дай-ка я его добью», – у нас иные журналисты именно так и делают. Есть ли в российской сборной люди, которых я могу назвать друзьями? На этот вопрос я не буду отвечать. Пропустим», – рассказал Чудов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5033 |
нуу,лукавит как,чемпионат РОССИИ он тож невыигрывал..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5034 |
Якуба надо по любому оставлять в комманде....и костяк тоже...особенно первое звено
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5035 |
Quote (_LEXER_) есть к чему стремиться)))) Мечтай) У МЮ традиция - выходить с первого места на групповом этапе ЛЧ
|
|
| | | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5038 |
Quote (St_Jimmy) У МЮ традиция - выходить с первого места на групповом этапе ЛЧ хах..Не только у МЮ такие традиции.. Хотя,традиция будет нарушена..)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 5039 |
Quote (romano) Российские болельщики направят письмо в СБР по поводу отсутствия Ярошенко в сборной Странно это и правда... Можно было-бы ещё шанс Дмитрию дать, тем более что не вся команда поедет на американские этапы... Quote (romano) Анна Богалий-Титовец: «Я прорвалась сквозь череду неудач» Анна Ивановна молодец! Хоть и бывают у неё неудачные гонки, но он боец по духу, никогда не подставит команду. Желаю ей в оставшемся сезоне только хороших гонок!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
|